Привожу неполный список всего того что было поснимано:
Гвоздь в плече На ногах типа валенок На затылке присоска типа подсолнуха Антенны типа рогов (за одно прогнали каких то чертиков которые поставили) С головы сняли черную плёнку, покрывала всю голову целиком, снималась с трудом. Причина появления – моя личная ошибка На висках наросты – трапеции, от них провода вглубь головы Гребень на позвоночнике, от него провода к внутренним органам Между черепом и позвонком присоска с хвостиком В ушах пробки В переносице штырь вглубь черепа В районе лба красные пластины – «спасибо» армии, когда убрали сразу ощущение что много места высвободилось На голове антенны – волоски На лопатках маленькие красные отростки, убрали, поставила маленькая красная сущность в перьях, когда убрали под ними крылья (на сеансе про них не сказал, заскромничал)* * а зря! ) На почти всех внутренних органах плёнка, всякие слизи, пыли. Из желчного пьявок достали Гениталии коробочка + красный чехол какой то + штырёк внутри всё убрано. Отчасти вызывало проблемы в отношениях Правая нога не проходила энергия – была перебита в районе голени. На ногах цепи тянулись куда то вниз, привязывали к земле Почистили энергоцентры, убрали снизу клубок волос, из живота слизь, сердце небольшие иголки, левая ладонь отпала проекция ладони, горло типа песка или снега Последствия прививок – желтая жижа в левой руке и сеточка из треугольников в черепной коробке и энцефалита – чёрные точки внутри головы (были неактивны, когда активны вызывают головную боль) Ещё было убрано множество различных мелких неприятных штук описывать которые долго и однообразно. Посмотрели и почистили кристалл, он небольшой, граней немного прозрачно белого цвета. От Хранителя пришло что пока рано с ним работать.
Я думаю, что такой примерно список с некоторыми вариациями есть примерно у каждого. Я себя чищу активно уже 5 лет. Но сколько еще осталось? Конца края пока не видно. Из того, что я нашла -тоже много в голове, позвоночнике, во внутренних органах, чакрах, в клетках. По всему телу в виде штырей и пластин. И разного такого, что просто невозможно описать. Тоже гири и цепи с ног несколько раз снимала. Это как я поняла -земные привязки, на разных уровнях. Все более и более тонкие. Чем больше из себя разной каки выкидываешь. тем меньше потребность во внешней помощи, а более сам можешь со всем этим справляться (при помощи своих Внутренних Помощников) .
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 02.01.2015, 08:58
Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:43 | Сообщение # 397
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
над чем МНЕ еще надо работать!
по первому и второму, да, пожалуй, и по третьему вопросу готов поделиться своими знаниями. Для меня всё это было не особо сложно, но раз есть результат - значит есть и какой-никакой опыт. Будут вопросы - пиши здесь или в моих темах.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 02:17 | Сообщение # 401
ПИСЬМО ПУТНИКА
Ты нарисуешь картину... Из красок что на свете не сыскать... Их сочетание, их яркость, глубина превзойдут любое творчество... Ты позовешь меня, чтобы я ей наслаждался... чтобы я в нее вошел... И я приду... Я буду восхищаться... Я войду в нее... Я стану ее частью... Для того, чтобы в один день, ее покинуть...
Ты создашь для меня Дворец... С тысячами комнат - любая на ночь... Люстры из золота... Дороги - с камня янтаря... другая - чисто белого песка... Любые - не на выбор... на меня... Ты позовешь, чтобы гулял по ним в твоем дворце... И я приду... Купаться буду в бриллиантах... Среди них усну... Но одним утром, встану, распахну окно. Я спрыгну... и назад не посмотрю...
Ты создашь для меня целый остров - материк... Там - лес на километры, дни пути... Степи, пустыни, реки, горы и ручьи, цветы... Чистейший воздух... Никаких домов, строений... Ты позовешь - гулять среди природы... И я приду... Купаясь в водопаде... я от восторга завизжу... Я буду яблоки срывать, вкушать... Я обо всем забуду... заблужусь в раю... Но однажды, я оттуда уплыву...
Ты создашь для меня корабль... Любую форму принимать, какую хочешь, будет... Любую скорость развивать... И по морям, по дну, по суше... по воздуху земли и неба... нет ограничений... Весь космос - за одно мгновенье... Ты позовешь... чтобы скользил я по любым мирам на корабле твоем... Ты дашь пульт управления... И я приду... Я - руль и вниз и вверх, крича от ощущений, впечатлений... Я на звезду в нем полечу... далекую... любую... Но где-то, я сойду... Пойду пешком...
Ты превратишься в женщину моей мечты... Нет ничего таинственней твоей походки... Нет ничего нежнее твоих рук... Обворожительна твоя улыбка... с ума сводящая... Ты позовешь... И я приду... Я утону в объятиях твоих... и поцелуях... Но однажды... я силы набирусь, и оторвусь... И вскоре буду далеко...
Ты создашь игру... К ней - много правил... инструкции... Игра не на победу... на жизнь... Ты позовешь, и я приду! Я вовлекусь! Я потеряюсь! И тебе в ней - проиграю! Так будет... будет долго... Пока однажды, кое-что не вспомню... Пока однажды, кое-что не услышу... Я не пойму что это... И не смогу я это описать в словах... Увижу лишь одно - победы, поражения и счет меня не будут волновать... Все правила - исчезнут... Растворится игровая доска... Словно - не была...
Дата: Четверг, 12.03.2015, 02:18 | Сообщение # 402
РАДОСТЬ ПУТНИКА
Шел Путник все дальше и дальше... Лишь на мгновенье остановился, отдышаться... Поднял глаза усталые - облака по небу плывут... А там где-то, дальше, дождик, туча большая... Загляделся... Минуту, две смотрел просто туда, вдаль... Заметил вдруг - радуга появляется... Глаза открыл пошире... Наблюдал... Дивился... Восхищался... моментом бытия... Испил... Набрался сил, и дальше двинулся... к деревне...
Тук-тук. - Кто там? - Какой-то Путник... отдохнуть с пути... - Поди сюда. Тсс, слушай. Как же пустим? А может он чем болен?
Прячься не прячься, Путнику знакомо все это. Их в памяти - так много... Тук-тук. - А вдруг голодный? Чем кормить? Придется в магазин, а ты же знаешь, я там должен... Тук-тук. - Не ловко как-то. Столько беспорядка. А ты в бане был последний раз - назад неделю! Тук-тук. - А может ночью он храпит? ... - Нет, не люблю, когда в доме чужой! ... - Но мы сегодня же хотели это... помнишь? ... - А может быть, дверь на ночь запереть? ... - А может крышу сможет починить нам? ... - Путник, ты чего умеешь? ... - А, Путник? Ты вообще на сколько? ... - Ты спрячь орехи! Деньги убери! ... - Ну будет с кем поговорить. Истории нам расскажи! ... Путник рассказывал... И помогал по дому... И принимал отказы... Дальше шел... Люди, что ж...
Тук-тук. - Кто там? - Старик какой-то... отдохнуть с пути... Она обернулась... Она побежала... по дороге обронив что-то... но внимания не обращала... дальше побежала... И к Путнику добегая, засверкала... Видел Путник - засверкала она так широко, так сильно, что осветила вокруг пространство все, красками яркими... Перед ним встала она, глубоко дыша... Он смотрел на нее, и слезы появились на щеках его... Так восхищался он... Так радовался... ее радости... И засмеялась она... Так восхищалась она... Так радовалась она... его радости... Они стояли... смотрели друг на друга... и радовались... Они - узнали... Нет, никогда не видели они друг друга... Не знали, как кого зовут... И ничего им друг от друга не было нужно... Они узнали - радость эту... Легкую такую... свободную... Они восхищались... чистым моментом бытия... Они не говорили ничего... Не нужны были слова... Нечего обговаривать было... Все ясно было и так... Глаза их сверкали - Чистотой Души... http://wikimoments.org/istina
Дата: Четверг, 12.03.2015, 02:20 | Сообщение # 403
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЯ
На огромных, почти-что бескрайних полях, ибо не было видно границ там... с самым восходом солнца и до поздней тьмы ночи, работали рабы... работали каждый день, не покладая сил, так что силы у них иссякали время от времени, что отражалось на их телах... там, среди полей обитал не то дух, не то колдун-целитель... когда раб заболевал, ему надо было лишь начать искать волшебника того, и надеяться что тот явится и излечит несчастного... пока совсем худо не станет, и не падет он заживо прямо во время служения господину... и действительно, случалось, дух являлся... исцелял раба... и раб был бесконечно рад и благодарен, и спешил обратно, на поля... он полон сил, энергии, молился господину своему... внимал каждому его слову, каждому правилу, четко следовал инструкциям... он одевал одежду что дадут ему... он шел работать туда куда укажут ему... он напевал песни что напевал его господин... он отдыхал тогда когда позволит его господин... он до смерти боялся нарушить План Господина... и когда все же ошибался, покорно принимал удары его плетней на своей спине... хоть и больно было до разрыва сердца... с восходом солнца вновь возвращался на поля...
Как-то, под беспощадными лучами полуденного солнца, рабы заметили человека, что шел прихрамывая... Жаль стало им его, крикнули ему: - Позови помощи! Волшебника позови! Человек остановился. переводя дыхание, смотрел на них. Затем опустил глаза с грустью на лице, и молча пошел дальше...
Летая по полям господина, целитель увидел прихрамывающего путника... - хочешь, исцелю болезнь твою? - произнес дух Человек остановился, перевел дыхание, и снова пошел вперед... А дух за ним, вслед полетел... Потом снова спрашивает: - почему молчишь? ведь я с добром... На ходу, Путник набирал в грудь воздух... Выдыхая, проговорил: - а я с рабами не общаюсь...
Маг задумался, оставляя путника... Когда тот уже почти было исчез из поля взора, рванулся к нему... Догнал... И обратился: - Я - целитель! Я не могу иначе! Таково мое предназначение! Исцелять от болезней! Путник остановился... обернулся, оглядывая поля бескрайние... и сказал: - Тогда исцели рабов от рабства...
Дата: Четверг, 12.03.2015, 08:58 | Сообщение # 404
ЦитатаАстер ()
Приду... Но не надейся, что останусь...
А что если это просто побег от ответственности?... Вследствие слабости?
ЦитатаАстер ()
Обворожительна твоя улыбка... с ума сводящая... Ты позовешь... И я приду... Я утону в объятиях твоих... и поцелуях... Но однажды... я силы набирусь, и оторвусь... И вскоре буду далеко...
А что если это 100% махровый эгоизм? Получить свое удовольствие, отряхнуться и пойти искать следующее. ..Не беспокоясь о чьих-то чувствах и чьей-то жизни, не отвечая за тех, кого приручили? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:06 | Сообщение # 405
ЦитатаАстер ()
На ходу, Путник набирал в грудь воздух... Выдыхая, проговорил: - а я с рабами не общаюсь...
Почему он не общается с рабами? Он их презирает?
...Он надевает одежду, сделанную рабами. Он ест еду, выращенную рабами. Он спит под крышей, сложенной рабами. Но не общается с ними? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.