2012 год и далее..
|
|
IMA | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:33 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Ни фига себе!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:00 | Сообщение # 377 |
| Помница я Акселю еще год назад говорил что нечего В Германии ловить.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 05.06.2013, 17:21 |
|
| |
apselon | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:23 | Сообщение # 378 |
| На сайте Ники (наконец-то! )прочитал, что вознесение все же состоится,но после ухода с физического плана , что и требовало доказать, полностью зачеркивая ее ченнелингово обещающий бред.
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:12 | Сообщение # 379 |
| Цитата (apselon) вознесение все же состоится,но после ухода с физического плана Это из разряда "говорят, что кур доят"... Ника свою точку зрения меняет каждый месяц....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Сталкер | Дата: Среда, 26.06.2013, 04:25 | Сообщение # 380 |
| во, начались потопы. Как мы и предсказывали. То ли еще будет.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:53 | Сообщение # 381 |
| Цитата (Вечность) Ну и ? Лето уже на носу Все мыслимые и не мыслимые сроки вроде как давно прошли.... Где светопредставление? Назначаю, типа, на 22 августа 2013 Свето-представление. День рождения у человека. Начинаю о подарках думать)) Как-то красиво надо поздравить..там..типа стотысячной толпой в калитку постучаться))) Прощения попросить..А то меня одной - МАЛО ему! И одна я его себе не приведу. И не получится без него перехода. А не получится - останется время до 9 сентября 2013.. а потом - возможен суп с котом...надо сначала до 22го дожить и посмотреть чо буит))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Среда, 24.07.2013, 04:55 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 04:59 | Сообщение # 382 |
| Цитата (apselon) На сайте Ники (наконец-то! )прочитал, что вознесение все же состоится,но после ухода с физического плана , что и требовало доказать, полностью зачеркивая ее ченнелингово обещающий бред. О, ну и попрощаемся радостно с Никой)) Как она из своего личного бреда выходить будет - это её теперь проблема..Я думаю, что помог бы вариант пойти в церковь ближайшую, упасть на колени и прощения просить, пока не простит..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 05:03 | Сообщение # 383 |
| Собираемся в кучку, МОГУ-ЧУЮ!!! И к новой дате зажигаем - по ПОЛНОЙ! Ась? Кто слышит? Я сама, если чо, регулярно с такими призывами выступала и в 2009м, и в 2010м, что можно всё это дело проВЕР(а)нуть быстрее))) Но САМА никаких дат не назначала никогда))
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:13 | Сообщение # 384 |
| вся суть ченнелинга в одной картинке::
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 12.05.2017, 19:06 | Сообщение # 385 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) 13:13 Петь, вся суть ченов в том, что те, кто передают чены, сходят с ума со скуки, лёжа на полях рая в зоне НЕреального комфорта.. Вот и чешется язык по-бла-блакать..
А по сути... нужно ПРАКТИЧЕСКОЕ взаимодействие, а его нет.. Чены - это теория... в ней небеса и застряли...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:29 | Сообщение # 386 |
| Цитата Звездатрон ( ) Чены - это теория... в ней небеса и застряли... sad ну а мы встряли в практику....
|
| |