Олег Землянин - cлово по поводу....
|
|
Садыков | Дата: Вторник, 23.07.2019, 14:59 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| " Не рефлексируй, распространяй".(с)
Или- "..: В настоящей момент 80% творчества сделано на очень низких вибрациях, но при этом социально адекватны, понятны. С: Оно принимает социальный окрас и, как правило, интерес к нему проявляют те люди, которые находятся примерно на таком же духовном уровне. Под собой такое творчество не имеет такой большой энергетической подложки, потому что оно бывает и деструктивного характера. Нужно понимать, что творчество - это способ передачи энергии, влияния, между людьми происходит в момент творчества просто передача энергии. .." Валентины чен.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 23.07.2019, 16:41 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 23.07.2019, 22:13 | Сообщение # 437 |
| Цитата Звездатрон ( ) Олег Землянин - Конец кондовой дипломатии
текст
Какая низкая частота энергий! Просто рвотное средство какое-то. Это кто-то читает? Бедные люди!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 24.07.2019, 01:34 | Сообщение # 438 |
| Я смотрел количество просмотров. Хозяину сайта нужно для монетизации просмотры, потому и.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.07.2019, 08:07 | Сообщение # 439 |
| Цитата Садыков ( ) Хозяину сайта нужно для монетизации просмотры Садыков, вот скажи, мне, к примеру, какая монетизация от просмотров этого форума ? Я плачу за домен, за хостинг, с какого такого перепугу ты подумал, что я за ВОСЕМЬ ЛЕТ заработал на этом форуме хотя бы 1$ ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 24.07.2019, 10:53 | Сообщение # 440 |
| А только это и приходит на ум. А если иначе, то .. . Отчего такая всеядность ? Я когда по помойкам шарился, все таки плохое не поднимал, надкусанное или в этом роде. Я и водку пару раз не брал, был бы коньяк или что то. На предложение, даже философское - умереть с голоду или воровать , соответственно.
А здесь, предлагают стоянку от самых нижних энергий, которые только съедают ресурс внимания и времени. Хотя бы сопровождалось бы какой то пометкой, что это голимое ни о чем, в красивой упаковке. А реально, провести разбор полёта, указать автору на нестыковки и отправить на писательские ресурсы, фентези там расписывать. Конструктивных решений много, справиться с троллем. А потворствование, это по начальному, цитата выше, о распространение.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.07.2019, 15:27 | Сообщение # 441 |
| Цитата Садыков ( ) А здесь, предлагают стоянку от самых нижних энергий, которые только съедают ресурс внимания и времени. Хотя бы сопровождалось бы какой то пометкой, что это голимое ни о чем, в красивой упаковке. Здесь, это ты про мой форум ? Лично у меня - совсем другое мнение.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 20.11.2019, 22:10 | Сообщение # 442 |
| Олег Землянин - Закидоны Небадона
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 22:09 | Сообщение # 443 |
| Олег Землянин рассуждает о посланиях Киона и Каина через Ино, послушайте, будет интересно!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 11:47 | Сообщение # 444 |
| Новые "откровения" в обработке Олега за 4 марта 2022 г.
|
| |