Я люблю вас всех, но родные Мои, опомнитесь, еще много идет искажений, еще много идет ошибок, которые нельзя нести вам далее.
Освободите себя от нечистоплотности ваших слов. Освободите себя от: предвзятости и осуждения ближнего, ото лжи и лицемерия, от предательства.
Давно, очень давно, был совершен этот грех – грех предательства и лжи, грех прелюбодеяния.
Простите себя и ближних своих и отпустите его этот грех, который сидит в вашей крови, в ваших клеточках, в памяти всех ваших родов во всех Измерениях.
Ибо этот грех был совершен на НЕБЕСАХ, как ни прискорбно Мне вам об этом го-ворить. Время идет, и все меняется.
И вы должны, да именно должны, Дети Мои, простить совершившего этот грех падшего Ангела высокой сущности. Очень высокой сущности. Он покаялся давно, и теперь предан вам, помните это дети Мои. Валлаум покаялся и предан вам ныне, как и преданы все Владыки Света.
Время идет, и все пересматривают свои поступки.
И Отец Его простил Его, и вернул к себе, обнял и прижал к Своей груди со слезами умиления, и простил Его Абсолют за все свершенное им злодеяние.
Вот так сумейте и вы, дети Мои, простить всех своих обидчиков, простить не про-щающееся. Время идет и все меняется. Нужно уметь прощать.
Нужно жить со всем вокруг себя в мире и согласии. Нужно уметь решать все, буквально все свои проблемы дня только пониманием и любовью.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:22 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Quote (НачалМеняться)
Это от Крайона?
Эти сообщения от Метропатора и Богородицы. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:25 | Сообщение # 19
Quote (Звездатрон)
Теряется, и, к сожалению, очень многое! С каждой из этих «сменных личностей» в небытие уходит целый мир! Нечто неповторимо-ценное! Это Вам только кажется, что души впитывают и уносят ВСЕ, что важно. Человек – это то, что имеет и душу, и личность, и плотное тело, и тонкие. Без всего остального, душа - это только душа, а не весь человек (равно, как и он сам без души)! Относиться к чему-то из этого, как к туалетной бумаге, нельзя!
. Интересно, а если после прохождения т.н. ноосферных фильтров ( если они ,конечно же, есть) и удаления не нужной (кому?) информации ( ???) я все же выскажу четкое намерение НЕ терять ЛИЧНОСТНОЕ Я ( по крайней мере , не совсем) !!! Будут ли с этим считаться Учителя Ноосферы?! ( из некоторых ченов - "...пожелания души будут учтены..."). Ведь получается, что со стиранием личностного Я действительно умираем МЫ, те которые сейчас живем, общаемся... а существование продолжает какая-то другая сущность...? Что -то не хочется "стираться " , что характерно, по большому счету, для достижения целей , преследуемых ВЦ... Я хочу развиваться и далее , ассоциируя себя с тем, кто я есть сейчас - не хочу, что бы кто-то решал за меня после смерти физического тела - что со мной далее делать. Я НЕ ХОЧУ терять свое Я ... А вы?...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:35 | Сообщение # 20
Статус: Offline
Ведь получается, что со стиранием личностного Я действительно умираем МЫ, те которые сейчас живем, общаемся...
совершенно верно
И мне порой непонятны их мотивы по призывам развития и духовности если все это потрут со смертью. невижу смысла в развитии если я буду стерт, для кого спрашивается я тут живу? уж точно не для себя любимого <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Понедельник, 23.04.2012, 23:39
Мир, в котором мы живем. Оглянись человек и посмотри на мир, в котором ты живешь. Разве это тот мир, который был уготовлен человечеству? Разве этот мир был дан человеку для дальнейшего продвижения его Духа?
Но конечно каждый может сказать, что мой мир вполне меня устраивает и другого мне и не надо. У меня есть дом, дети и все что нужно для нормального существования. У меня хорошая работа, где меня уважают. Я могу себе позволить многое. В общем, все, что нужно для нормальной жизни у меня есть и менять я ничего не хочу. Какое ограниченное мышление и это все что имеет этот человек, может развалиться в одну минуту и ничего не оставит из того, что было. И с чем тогда останется человек, и чем он будет жить? События, происходящие на планете, уже ясно дают понять многим, что мир, в котором мы живем очень хрупкий и нестабильный. Мир этот ограничен, и если не продвигаться в другом направлении, то можно просто попасть в тупик, где путь оборвется и дальнейшее продвижение станет невозможным. Кстати уже многие это ощутили реально на себе. Представьте, что та жизнь, которая была для человека очень удобной и привычной, вдруг полностью прекратила свое существование. Дом, который был наполнен изобилием и всем насущным, вдруг сгорел. С работой тоже возникли особые сложности и уже, стоит вопрос о сокращении. Дети перестали понимать своих родителей и просто не стали их навещать. Вот и все. Привычный и такой удобный мир, просто развалился на глазах, не оставив никакого следа от прошлой жизни. Что делать? Да, это и есть физический мир, в котором и прибывает основное население планеты, не задумываясь о том, что все может рухнуть в одночасье. Как может измениться мир? Разрушатся все старые устои и условия пребывания человека на земле. А чем жить дальше? Наверное, стоит начать задумываться над этими вопросами и пытаться искать на них ответы, ибо не знаем ни дня, ни часа. Но тот, кто познавал истины, и кто шел дорогой совершенствования духа, сможет выйти из любых ситуаций победителем, только осознавая, что мир, который нас окружает сегодня, несовершенен и очень хрупок. Значит нужно искать тот мир, который станет настоящим оплотом, и который никогда не будет разрушен. И такой мир существует, только нужно найти тот путь, который к нему приведет.
Тяжесть нашего багажа.
Как тяжек груз старых накоплений. Как тянет он вниз того, кто пытается подняться на гору восхождения. И чем больше эта ноша, тем труднее будет восхождение. Но что же делать путнику, у которого за плечами огромный рюкзак с проблемами, неотработанными кармическими долгами и различными мелкими хлопотами и др.?
Неужели все это нужно тащить за собой туда, где и место-то всему этому не найдется. Как легко восходить налегке, оставив всю старую и непотребную поклажу, еще здесь в этом мире. И как тяжек путь того, кому эта поклажа не даст и с места сдвинуться. Кого-то держат дома выстроенные, кого-то, деньги в банках хранящиеся, кто-то не может расстаться с нарядами своими и постоянно бежит обновлять свой гардероб всевозможной мишурой. Но не взять всего этого с собой в путь дальний и не нужно будет человеку сто нарядов в том мире, где совершенно все будет другим. Так для чего собирать то, что не представляет ценности даже малейшей и что может быть разрушено в одно мгновение. Но что может понадобиться каждому человеку для восхождения - не каждый имеет. Собирайте ценности Высшие, только ими и можно дойти. Оставьте Миру Старому его багаж ненужный. И не имейте такой заботы о нем. Не потащишь с собой хоромы белокаменные и мебель там не нужна, а вещи окажутся просто сором на вашем пути. Собирать нужно ценности Высшие и нематериальные и тогда багаж наш будет наиболее ценным и не тянуть он будет вниз, а станет только ступеньками к восхождению. Не нужно иметь заботу о мире, который уже идет к завершению. Не лучше ли развернуть свой взор к тому миру, который стоит уже на пороге и предлагает совершенно другие ценности.
Мир всем кто идет дорогой Мира Нового. Мир всем.
Алла Копылова В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 24.04.2012, 15:01
Ведь получается, что со стиранием личностного Я действительно умираем МЫ, те которые сейчас живем, общаемся... а существование продолжает какая-то другая сущность...? Что -то не хочется "стираться " , что характерно, по большому счету, для достижения целей , преследуемых ВЦ... Я хочу развиваться и далее , ассоциируя себя с тем, кто я есть сейчас - не хочу, что бы кто-то решал за меня после смерти физического тела - что со мной далее делать. Я НЕ ХОЧУ терять свое Я ... А вы?...
Как Васе Пупкину, мне хотелось бы, чтобы все наработки разумной деятельности (мыслей, переживаний, опыта и т.д.) сохранились, но быть запечатленным в вечности Васей Пупкиным из Малой Пыссы, эдаким питекантропом Вселенной - как-то не совсем и не очень.
А если серьезно, может все зависит от позиции наблюдения? С позиции человека (т.е. отдельного акта воплощения) - очень-но неохота терять себя уникального и неповторимого, с позиции предполагаемой мультисущности (единичного разумного оператора множественных реальностей и воплощений) - не шибко наверное критично, чтобы помнить все детали и подробности отдельных воплощений - "больше игр хороших и не очень, главное - разных!".
Как бы там ни было, можно утешиться простой мыслью - с декомпозицией отдельного воплощения уходят все его насущные проблемы...
Сообщение отредактировал Drew - Вторник, 24.04.2012, 20:16
Интересно, а если после прохождения т.н. ноосферных фильтров ( если они ,конечно же, есть) и удаления не нужной (кому?) информации ( ???) я все же выскажу четкое намерение НЕ терять ЛИЧНОСТНОЕ Я ( по крайней мере , не совсем) !!! Будут ли с этим считаться Учителя Ноосферы?! ( из некоторых ченов - "...пожелания души будут учтены..."). Ведь получается, что со стиранием личностного Я действительно умираем МЫ, те которые сейчас живем, общаемся... а существование продолжает какая-то другая сущность...? Что -то не хочется "стираться " , что характерно, по большому счету, для достижения целей , преследуемых ВЦ... Я хочу развиваться и далее , ассоциируя себя с тем, кто я есть сейчас - не хочу, что бы кто-то решал за меня после смерти физического тела - что со мной далее делать. Я НЕ ХОЧУ терять свое Я ... А вы?...
Больно читать это - не потому, что не согласна, а как раз наоборот, именно потому, что остро чувствую боль душ и испытываю огромное сострадание... Да, всё правильно, много чего неправильного и неправедного творилось и, к сожалению, всё ещё творится на Земле "И ВЫШЕ"... (и они САМИ уже ВЫНУЖДЕНЫ в этом нам признаваться!!! Именно вынуждены - и это МЫ их вынудили своими настойчивыми и "дерзкими" вопросами и несогласием...) Люди всегда были доверчивы и во многом наивны, и ими манипулировали, и пока что многие всё ещё не жаждут от этого манипулирования отказываться. Но им ПРИДЁТСЯ. А вот насколько быстро и с какими потерями и болью или без них с нашей стороны - сейчас в значительной степени зависит и от нас.
Кто-то может вновь поиронизировать (но это - его проблемы), а я всё же напомню ещё раз, цитатой из 1-й книги "ТАО. Путь Вознесения", истины, которые от нас тщательно скрывали и которые стали известны и обнародованы совсем недавно и лишь благодаря духовному подвижничеству отдельных "человеческих личностей" и прямого Вмешательства Истока:
"...Информация, полученная в последние годы от Земли и многомерных источников Вмешательства, вскрывает более глубокие и доселе неведомые причины, стоящие за всеми искажениями, существующими не только на Земле, но во всем нашем Творении. Восстановленные архивы открыли цепь причин, стоящих за причинами, где одно искажение (искаженная мыслеформа) в вышестоящем измерении порождало десятки других искажений в нижестоящих измерениях... Делая попытку этими посланиями дать русскоязычному населению Земли начальное представление о существовании Парадигмы Единства, небольшое число посвященных, совершающих этот шаг, считает, в отличие от других владельцев этой информации, что время давно пришло, чтобы обнародовать таковое, и что ждать больше нельзя. Начинаем же с "начала", продвигаясь в последующих изданиях в глубины и детали, которые постепенно прояснят возможные неопределенности и дадут ответы на вопросы, которые могут возникнуть у вас при чтении нижеизложенных текстов. В течение очень длительного времени человеческий вид как целое оперировал с коллективной мыслеформой, содержащей в себе смерть, старение, распад, болезнь и расчленение - той самой мыслеформой, которая и по сей день активно поддерживается многими фильмами и СМИ. Коллективное бессознательное человеческого вида непрерывно продолжает передавать это видЕние во вселенную, которая возвращает его в виде коллективного проявления старения, болезней и смерти среди людей. Чтобы встать НАД коллективным видением смерти и разрушения, вы должны направить во вселенную альтернативное послание, сознательно направленное вами во вселенную. С течением времени, сходя на физический план, сила ваших намерений изменит вашу жизнь, принеся возрождение формы, увеличение продолжительности жизни и импульс к объединенному сознанию и необусловленной (безусловной) любви. Что представляют собой эти послания/намерения, как и зачем они нужны и в чём смысл их ежедневных выражений - раскрывается в этих и последующих текстах"....
Я хочу здесь сказать: в условиях этой ИСКУССТВЕННО созданной полярности, которая ДАВНО вышла ЗА всякие рамки кем-то запланированного "эксперимента" и стала КРАЙНЕЙ ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ, наше сознание и наши души и наши тела - наше ВСЁ (как человеческих существ) - оказалось буквально размазано по многим искусственно созданным - в результате расщепления реальности и самой жизни - на многие-многие "субреальности", в результате чего у нас, как у шизофреников, возникло "расщепление личности" на "сознание", "подсознание" и "бессознательное" (про "надсознательное" я здесь не говорю). Причём, планов подсознания и бессознательных планов оказалось по несколько штук, и сами они были МАКСИМАЛЬНО разнесены в пределах поля Солнечной системы... И человек сам не ведает, что с ним происходит на "подсознательных планах реальности" (в т.н. "сновидениях"), а уж о своих "бессознательных планах существования" и вовсе не имеет никакого представления. А между тем карма нарабатывается и там, и там, и потом всё это обрушивается на бедную голову...
Я хочу здесь сказать, что, если вы действительно не хотите быть объектом манипуляций и гонимыми, как былинка на ветру, во всех этих процессах, то необходимо (срочно начинать) каждый день выражать ВСЛУХ намерение об ИНТЕГРАЦИИ ВСЕХ ПЛАНОВ СВОЕГО БЫТИЯ - СОЗНАТЕЛЬНЫХ, ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ - В ЕДИНОЕ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАВАЕМОЕ ВАМИ ЦЕЛОСТНОЕ БЫТИЕ, ПОД ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ И ЗАЩИТОЙ И С ПОДДЕРЖКОЙ ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ ДУШИ И СВЕРХ-ДУШИ, ИСТОКА И ПЕРВОИСТОКА, а также МАТЕРИ-ЗЕМЛИ и ЕЁ Ангелов и Царств Природы. И призывать помощь, защиту и поддержку от Новой Космической Иерархии, приходящей от Первоистока и Единого в помощь Вознесению Земли и человечества.
"Техника" очень проста (называется "Наука изречённого слова" + "осознанное намерение"). Просто говорите это ВСЛУХ самим себе:"Я намерен то-то и то-то" - и вы увидите, как это работает. На вас. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Среда, 25.04.2012, 05:04
Я хочу развиваться и далее , ассоциируя себя с тем, кто я есть сейчас - не хочу, что бы кто-то решал за меня после смерти физического тела - что со мной далее делать. Я НЕ ХОЧУ терять свое Я ... А вы?...
Конечно же, человек НЕ ДОЛЖЕН терять своё Я, его сознание должно быть ПОЛНЫМ и НЕПРЕРЫВНЫМ.
А как оно может быть полным и непрерывным, если оно размазано по более, чем десятку подсознательных и бессознательных планов???
Человек и его душа должны развиваться непрерывно и в полной осознанности. И интегрировать весь свой опыт. Но не только опыт. А и все свои части. Для этого он должен стать ЦЕЛОСТНЫМ.
А как насчёт утерянных фрагментов и "осколков" души? Оставшихся во всех местах и объектах, где вы пережили когда-то (в этой и в прошлых жизнях) какую-то драму, травму, стресс. А также во всех местах, в которых вы - ваше тело - были похоронены в прошлых жизнях! В костях и даже в пепле, остающемся после кремации, остались частицы информации, которые тоже надо интегрировать и трансмутировать.
Интегрировать - регулярно выражаемым ВСЛУХ намерением их интегрировать.
Трансмутировать - регулярно выражаемым ВСЛУХ намерением высвободить карму, доступную для трансмутации, и намерением отдать всю эту карму Пламени Трансмутации, для превращения её в СВЕТ осознанного опыта вашей Души. А всё, что не подлежит трансмутации - отдать на переработку в Аврору (Звезду в центре ядра) Матери-Земли.
А начать надо с выражения намерения ВОССТАНОВИТЬ вашу ИСТИННУЮ БОГО-ЦЕЛОСТНОСТЬ в Единстве и Гармонии ТЕЛА, ДУШИ И ДУХА. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Среда, 25.04.2012, 04:59
Метропатор:"ДА, ПЕРВЫЕ ИСКАЖЕНИЯ, ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ БЫЛ СОТВОРЁН НЕ НА ЗЕМЛЕ, А ЗДЕСЬ, ВО ВСЕЛЕННОЙ…
И как долго это скрывалось от нас - человечество было загнано в космическое гетто, в которое превратили Землю, в гетто, а точнее - в концлагерь, в котором над ним издевались слуги Дьявола, зачастую - под маской "слуг Божьих".
Quote (Юлия)
МЕТРОПАТОР: МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС, ДЕТИ МОИ, ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ЗАБЫТЬ, ПОЛЮБИТЬ ТОГО, КТО БЫЛ ВИНОВЕН В ВАШЕЙ БЕДЕ, В ВАШЕЙ БОЛИ,
Я ли его не жалела, я ли о нём не молилась, Господи? Читай мои стихи ещё аж начала 90-х годов.
Quote (Юлия)
"...осознав то, что Сотворено было ТОГДА, МЫ пришли к осознанию сотворить из пепла Новое Творение, по памяти, по ДНК одного из Ангелов Близнецов, и это сотворенное несло ту, же память, ту, же боль, но уже осознанно прочувствовав и переосмыслив"…
"Ангелы-Близнецы" - это Валлаум и Христос? ("Откровение Эпинойи Света") Значит, Валлаум был "раскодирован", но заново воссоздан по его ДНК? И всё прочувствовал и переосмыслил?
Прочувствовал? Переосмыслил? А что же мне пытался внушить Люцифер на НЕСКОЛЬКИХ ченах через Инессу совсем недавно??? Выражая мне симпатию мягким таким, очень добрым, душевным, интеллигентным голосом?..
Я знаю, Валлаум - это не Люцифер... Но ведь и не посторонний ему? Что же тогда Люцифер собирался только АЖ ЧЕРЕЗ 80 ЛЕТ (!!!) привести "наших" правителей к тому, что они НАЧАЛИ бы (только начали бы!!!) понимать, что "что-то надо менять" в управлении нашим социумом???!!!!!!!!
Как же это он так, если его "начальник" раскаялся ДАВНО???...
Или это у него "инертность мышления" такая??? Определённый, так сказать, "консерватизм стиля руководства"? и общих подходов к решению проблем?
Аж на 80 лет собирался он нас "законсервировать"???
Ты ему объясни, пожалуйста, что НЕХОРОШО так-то!.. Да и на людей (таких-сяких, испорченных, нехороших) нехорошо как-то всю вину сваливать...
Уж если к ЕГО начальству (да и к нему самому) ТАКУЮ милость и ТАКОЕ сострадание проявили (и проявляем), то и к людям вроде как проявить надо бы, с ЕГО стороны... Да и со стороны ЕГО "начальника"... Да что-то не видно пока...
Кстати, кто это так громко ШИПЕЛ во время моей работы ранним утром 22-го числа, когда мы начали работать с Алексом, и к нам обратилась Урусвати (ведь это ты вместе с Крайоном и Эль Морией не дали мне спать, подняли в 4 утра и усадили за компьютер)?
Эти СУЩНОСТИ та-а-ак шипели и та-а-ак пуляли в наш канал та-а-акими молниями электрическими!!! Ну, НИКАК НЕ ХОТЕЛИ они Землю нашу, красавицу, умницу, в Портал пропускать!!! Сопротивление было БЕШЕНЫМ!
И даже Архангел Твой, Михаил, ничего почему-то с этим особо поделать не мог... Хорошо, у меня хоть соображаловка работает (слава Тебе, Боже наш, слава, слава, слава - от всей моей души Тебе говорю, как всегда), догадалась я в тот момент, что надо о Милосердии и Прощении Божием с ними заговорить и окутать землю Фиолетом...
Как у Тебя там, на "небесах", все после этого "УРА!!!" закричали! "Прошла! Портал прошла!!! Ура!!!"
Вот как Прощение твоё действует! Прощение да Милости Пламя. Даже на рептоидов этих несчастных!
Да, мы ЗНАЕМ силу Любви Твоей, Господи. И БОЛЬ Твою я ВСЕГДА чувствовала, хоть это было и не понять другим, зазомбированным церковными догмами. Чувствую я тебя часто, иногда просто до слёз, аж душа вся переворачивается... Люблю я Тебя, что и говорить... Сам знаешь...
Только я ОООЧЕНЬ Тебя прошу - вот как Ты демонов этих прощаешь, вот так и ДЕТЕЙ Твоих человеческих прости, да не просто прости, а утешь (ну, хоть Духом Твоим Святым - УтЕшителем, а лучше -САМ) и ИСЦЕЛИ, ВОССТАНОВИ (хоть по ДНК, хоть ещё как), а то много размётано по углам вселенной Твоей ошмётков душ и тел, так и разорванных до сих пор и "потерянных" во тьме, где "скрежет зубовный"...
И мне ли Тебе объяснять и напоминать, что БЕЗ ОСОЗНАНИЯ никакого восстановления и возвращения быть не может?... Ни людям, ни демонам. И мне ли напоминать Тебе, дорогой, что демоны эти, все, ТОЖЕ (!) ОООчень потрудиться должны, чтобы ВСЕ мы вернуться Домой смогли. А то, натворили делов - и в кусты??? А убирать за ними почтальон Печкин будет???
И знаешь ли Ты, КАК УСТАЛИ (смертной усталостью, порой) МЫ, ДЕТИ ТВОИ??? . . . . . . . . . . . . . . .
Так что, я ООООЧЕНЬ Тебя прошу, Отец наш родной, объясни ты всем этим "иерархам" и "лже-иерархам" всех мастей, что НАШ БОГ - это БОГ ПРАВДЫ И ИСТИНЫ (и что БОГ ЕСТЬ СВЕТ, и НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ).
И потому НЕГОЖЕ нас, детей Твоих, и дальше в рабстве у тьмы, во тьме невежества, обмана и иллюзий держать. Пусть хоть научатся на наши вопросы отвечать правдиво и честно, а не продолжать нас сказками да баснями кормить. ООООчень Тебя прошу!!!
Ну, только не надо говорить, что мы "не доросли"!!! Уже все сроки переросли!
И я уже успела-таки сказать кое-что на моей "Личной Консультации" (правда, вскоре после этого кое-кто решил, что ему от моей - Твоей! - энергетики плохо!). Успела-таки сказать, КАК следовало бы Люциферу и его "команде" - ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОТРУДНИЧАТЬ ХОТЯТ - использовать своё влияние на определённые круги в нашем социуме, чтобы нам не пришлось ЕЩЁ 80 ЛЕТ (!!!) ждать "пробуждения" наших "правителей" от тяжкого сна ИХ духа и разума. И чтобы наши (ТВОИ!!!) дети не приносились больше в жертву Молоху в этой насквозь порочной системе (нацеленной на полное обездушивание всего и вся).
Прости, Боже... Язык у меня такой... многим не нравится, когда я так говорю... Но я знаю, что уж Ты-то меня ПОНИМАЕШЬ. И любишь... Как и всех... И не станешь меня упрекать за то, что я "НЕДОСТАТОЧНО НЕЙТРАЛЬНА" (в отличие от "координаторов" - кстати, кто это, всё-таки, такие? Почему такая конспирация? С какого уровня, с каких систем? Всё покрыто "мраком тайны"... Всё ещё мраком).
НО ведь есть же у Тебя (даже в том же "КОНе"-"ИБД") персональные "адвокаты дьявола" (как Ты мне отрекомендовал, в своё время, Купчинского) - так разве ЛЮДИ, ДЕТИ ТВОИ, меньше, чем дьявол, нуждаются в защите адвокатской пред лицом Твоим и перед лицом того же дьявола??? Ведь, в отличие от упомянутого товарища (на букву "д"), уж о них-то действительно можно сказать, что "не ведали, что творили". И большинство, кстати, до сих пор НЕ ВЕДАЮТ! Не пора ли РЕАЛЬНО просветить???
Я люблю Тебя, Боже! Ты же знаешь...
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
PROGRESSOR, молодец,созвучно по ощущениям,присоединяюсь. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Будучи здесь, в воплощении на Земле, они упорно, настойчиво и скурпулезно шли путем очищения и просветления (тела, личности и сознания). Каждый из Них опередил среднего человека на многие тысячелетия, тем самым смещая центр, увеличивая разрыв, утяжеляя балласт и погружая остальную часть человечества в пучину беспросветного невежества. Это - закономерный процесс, чем ярче свет, тем гуще тьма.
Либо передовая часть человечества тянет-толкает остальную, либо прыгает вперед и ждет, когда ее догонят. И если изначально это был свободный выбор и многие «передовики» соблазнились сбежать, то позже, из-за всё большего погружения коллективного сознания во тьму, такой вариант становился почти единственным. Шанс исправить ошибки или восполнить пробелы в опыте предоставляется всегда. А до того момента авангардная часть продвинутого человечества поучает и воспитывает оставленную ими половину из Надземного.
Они просто не вправе и не в состоянии двигаться дальше по Пути сотворчества, имея незавершенный опыт созидания. Они ушли, имея знания и навыки, отказавшись от их воплощения из-за своих «духовных» амбиций и нежелания согласовать свои действия при изменившихся условиях, втягивая затем на этот путь и других ищущих знаний и совершенства. Так постепенно возник круг Учителей человечества.
Поймите правильно, это давно избранный Путь от самого Начала времен, избран первыми Древними, это было их испытанием, их проверкой на умение гибко и согласованно действовать в резко меняющееся обстановке неизведанного мира, Земля по ИХ=ЕГО/ЕЁ наставлению представила такую возможность. И Совет Представителей Древних Родов не нашел единого подхода, что лишило саму Идею равновесия и заставило всех игроков испытать на себе все прелести сделанного выбора. С тех времен основным камнем преткновения остается СоГласование.
Все Учителя, земные и Надземные учат тому, чего им самим недостает, поэтому через своих Учеников учатся сами. И когда, наконец, они обратят все свои Учения на себя и сами сделают то, чего требуют от Учеников – их миссия будет завершена. Когда вы увидите, что на Земле все ваши Гуру, Учителя, Проповедники, Пророки начнут объединяться – ликуйте! Как внизу, так и вверху.
Хранители Рас Сайт Школа Света
Об Учениях, Учителях и Учениках
«Как вверху, так и внизу» – это у вас уже стало крылатым выражением. И даже некоторые поняли, что «как внизу, так и вверху». Но и те и другие упорно продолжают традиции Ученичества, вне зависимости от типа Учения устремляющие человека к «совершенству» по «правильному пути». И самое удивительное, что при огромном разнообразии путей и учений, все они предлагают самосовершенствование через подавление/преодоление/игнорирование/подчинение «низшей» природы высшему и божественному НЕЧТО. Практически все говорят о доминировании, руководстве, акценте одних видов энергии над другими, Учителей над Учениками, Высшего над Низшим. При этом «низшей» природой считается форма/материя/личность, а «высшей» - Учителя, Боги, Душа, Дух.
Однако, мыслителям человечества давно известен постулат: Дух и Материя – одно. Человек же – центр, переход, вместилище Его и Её, результат их взаимодействия, то самое – Оно, дитя, Сознание. Так куда же и откуда он всё время стремится?! Пребывая вне формы он стремиться её обрести, пребывая в форме, он стремится от неё избавиться. Вот и вечный двигатель колеса сансары, для чего потребовалось лишь поставить фильтры памяти. Кому нужен такой генератор энергии, ведь в Космосе её предостаточно? Это скорее сброс энергии, громоотвод, способ перераспределения энергии, преображения/трансформации её в Материю.
До тех пор человек будет бегать внутри колеса, пока не поймет и не сможет вместить одновременно все аспекты своего Бытия, не разделяя на «низшее» и «высшее», поскольку эти понятия принадлежат сугубо трехмерности и точке отсчета. Сами же незримые и невоплощенные Учителя жаждут стать зримыми и воплощенными так же, как и многие чела – Учителями, но не имеют условий и подходящих форм, т.к. несколько опередили весь эшелон человечества в целом. Теперь они вынуждены и обязаны Учить и воспитывать своих последователей, а методы воспитания мягко говоря несколько устарели. Но еще много воды утечет, и сменятся роли, и Учителя станут Учениками и наоборот, Ученики – Учителями, пока, наконец, весь процесс воспитания Творцов станет Космо-Логичным. Поэтому Учителя-Ученики лишь звенья одной цепи. И, убежав от «низшего», Учителя еще более стали от него зависимы, создав громадную пропасть между частями Единого. Каждый из них ожидает и созидает теперь условия и формы для своего воплощения и восполнения пробела.
Каждая Сущность стремится стать Творцом. Вспомните, ведь наиболее продвинутая часть человечества знает, что Творец – это Тот, кто не просто создал этот Мир, но и является Им. Поэтому, когда человек осознает эту простую Истину, он будет стремиться сотворить себя, не исключая или подавляя одни составные части себя за счет акцентов на другие, а развивая их одновременно и равнозначно, что приведет к равномерному пульсирующему расширению возможностей как внутрь (к Материи), так и вовне (к Духу). И ТОТ, КТО грядет, принесет эту ВЕСТЬ во всеуслышание.
Формула «как вверху, так и внизу» = «как внизу, так и вверху» означает, что процессы, происходящие во всех мирах тождественны и аналогичны, а также взаимозависимы, что дает неисчерпаемые возможности воздействия/Творения из любой точки пребывания/бытия.
Хранители Рас Сайт Школа Света
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 25.04.2012, 08:28
Вы даже не представляете себе насколько сейчас от каждого из вас, сущего здесь на Земле, зависит исход целого цикла. Каждое решение ежемгновенно меняет чаши весов. Истинные и сильные намерения способны изменить ход игры на противоположный ожидаемому. Один порыв одного самого обычного человека может решить судьбу человечества. Но не тешьте себя мыслью, что вы уже научились отличать истинные намерения от искусно привитых системой. Не тратьте время на тщательно разработанные/спланированные личные и групповые медитации, они никогда не соответствуют истинным намерениям каждого участника. Углубляйтесь в своё «Я», там живет неприкрытая Истина, спрятанное у всех на виду простое незатейливое желание, таящее неимоверную силу Творения. Освободите его от сдерживающих пут навязанных догм, отбросьте логику и все ваши знания, не жалейте веков, потраченных на суету и погоню за миражами и вы узнаете чего же вы хотите. Не обманывайте себя, будьте искренны, ибо время Истины настало.
Совсем недолго чаши весов будут в неустойчивом равновесии, очень скоро одна чаша перевесит и каждый пойдет своим Путем. Зерна всех необходимых людям технологий, основанных на согласии с природой Земли, уже давно существуют у вас, готовы и силы, которые способны внедрить их достаточно быстро. Но прежде планета очистится от скверны, от следов давно изживших себя, устаревших и безнадежных технологий, поддерживаемых лишь системой, которая сама по себе тоже изжила себя. И ничто не остановит процесс обновления, чего бы это не стоило. Человеческая экономика, противоречащая элементарной космической логике, не устоит. Если у людей/государств хватит сознательности сплотиться, организовать, мобилизовать и перераспределить в это переходное время ресурсы, дать дорогу простым, но гениальным технологиям, то перестройка еще может пройти относительно мягко. Главное - не допускать паники, которая может погубить больше жизней, чем все катастрофы вместе взятые. Увы, человек остался невежественным как в вопросах смерти, так и в вопросах жизни. Главные космологические законы должны быть положены в основу будущего воспитания и образования без всяких напыщенных догм каких бы то ни было учений и религий. Прозрение/пробуждение в любом случае наступит, и вы страшно удивитесь нелепости столь длинного сна во сне иллюзий. Но такова игра, в которую вы захотели сыграть.
Хозяйка Игры Сайт Школа Света В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Спасибо, Юлечка, за понимание и поддержку. Я предлагаю всем - и Тебе, Господи! - посмотреть парочку документальных фильмов, состоящих исключительно из фактов, документов, свидетельств и мнений специалистов (в том числе - врачей и сотрудников госбезопасности, депутатов парламента и бывших кандидатов в президенты). Только смотрите до конца.
Фильм Галины Царёвой "Яд от элиты":
Фильм Галины Царёвой "Тотальный контроль 2011":
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Суббота, 28.04.2012, 23:54