Надеюсь, эти фильмы посмотрят и досмотрят до конца С ОТКРЫТЫМ СОЗНАНИЕМ многие. Чтобы иметь объективную картину и принимать решения ОСОЗНАННО, необходимо пролить Свет ОСОЗНАНИЯ в самые тёмные области жизни на планете Земля и вокруг неё.
Я надеюсь, мы по достоинству оценим мужество и преданность Свету Истины и Любви в тех людях, кто создаёт подобные фильмы. Как и в тех, кто, как Олег Землянин и Джордж Кавассилас, Дэвид Айк и Дэвид Уилкок и многие другие, не боятся открыто и аргументированно выступать в защиту Света Истины и Любви на планете Земля, в защиту права на Жизнь и Свободу. на Знание и развитие для каждого человека. И надесь, мы не станем повторять заезженные штампы с обвинениями таких людей в "недостатке позитивности" в них.
Arturaum нашёл ещё один классный фильм и прислал мне ссылку. Вот он:"ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля?" Правило - то же: досмотреть до конца! И постарайтесь прочитать приводимые на экране цитаты (для этого можно останавливать кадры, нажав на "паузу")
Прекрасный, кстати, пример, как путь Света Истины выбрал человек, родившийся в одной из "элитных" семей и бывший наследником целой фармацевтической империи (Проктор энд Гэмбл). ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Вторник, 01.05.2012, 20:51
Вчера выглянула в окно (на 5-м этаже пятиэтажки): в большом дворе в окружении нескольких пятиэтажек, на краю, стоят несколько мусорных ящиков.
Выглянула рано утром на шум: подъехала машина-мусоровоз, и я наблюдала, как рабочий с усталым небритым лицом подкручивал рычаг - и длинная складная нога-рука с "хваталкой" на конце зажимала край очередного мусорного бака, поднимала его, подносила к полуоткрытому кузову и опрокидывала бак, вытряхивая из него мусор в кузов. Куча всего, в том числе огромное количество пластиковых бутылок и полиэтиленовых кульков и пакетов, разных упаковок, и часть из них ветер сносил-таки мимо кузова... Поэтому рабочий развёл рядом с мусоркой костерок, на котором что-то догорало... И так - КАЖДЫЙ ДЕНЬ... И каждый день баки снова бывают полными... Я вспомнила, как в моём детстве вот так же из окна иногда наблюдала, как мусорные баки опорожнялись в машину в другом похожем большом дворе... тогда это было менее механизировано, но и мусора было гораздо меньше, не было всей этой тьмы пластиковых и полиэтиленовых упаковок, да и пища продавалась в магазинах в более натуральном и свежем виде... Не было всех этих сникерсов, чипсов и спрайтов и армии заменителей, охладителей, усилителей вкуса и прочих суррогатов...
И я подумала о том, чтомы не только стали объектами генно-модифицирующего и химфарм-терроризма, но и превратились из просто загрязнителей экосистем в настоящую ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МУСОРА! Ведь современная цивилизация уже просто задыхается от мусора! Не успевает его перерабатывать, это раз, но ещё и затрачивает огромные средства, силы и время,чтобы ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО его переработать и/или утилизировать! Ну не абсурд ли??? Люди ПАШУТ, чтобы заработать деньги, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ, а покупают только для того, чтобы процентов 50 выбрасывать! Да и вещи служат недолго - что шмотки, что техника, да практически всё! Это раньше многие вещи передавались в семьях из поколение в поколение, служили долго, ремонтировались в обязательном порядке и с любовью, да и делались на совесть... А теперь?.. Мода! Мода на одежду заставляет каждый сезон менять гардероб, мода на автомобили, на обои, на аксессуары, на духи, на развлечения, на пластическую хирургию и силикон, на цвет волос, на профессии, на... на... на... Постоянные новые товары, погоня за всем новым и якобы лучшим... Сначала разрекламировали якобы долговечные новые "энергосберегающие" лампочки, повыкидывали старые лампы - а теперь оказалось, что не такие уж они долговечные, очень даже часто перегорают (а стоят-то в разы дороже!), а главное - их нельзя, просто очень даже опасно выбрасывать в мусор, а надо сдавать для особой безопасной утилизации, потому что содержат в себе ядовитую РТУТЬ!!! И кто же их куда теперь сдаёт???
Если раньше в Саргассовом море плавали "острова" из остатков затонувших кораблей и груд прибившегося к ним мусора - то теперь по городам и весям всей Земли и на бескрайних просторах всех её океанов и морей плавают и валяются (но отнюдь не всегда гниют, так как разлагаются с трудом!) неисчислимые "острова" мусора "новой формации"... И даже уже летают в космосе вокруг Земли. :D :D
Зашла в Интернет - и тут же наткнулась на классный фильм "в тему". А ларчик-то просто открывался! Вот он, ключик - ВСЁ ТОТ ЖЕ:
:D ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Пятница, 04.05.2012, 20:48
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:50 | Сообщение # 34
Олег Землянин Слово о 2012 годе Вместо Заключения
Как Вам известно из предшествующих материалов, наши отношения с Богом пребывали в далеко не лучшем состоянии. Мы были в ссоре, но вчера Владыка предложил всерьез поговорить и предварил это шагами в позитивном направлении. В результате, такой разговор состоялся, вылившись в новый поворот событий. Прежде всего, Бог удовлетворил мою настойчивую просьбу о предоставлении самостоятельности в сфере личных предпочтений, и другие просьбы, в том числе и о дальнейшем облегчении Квантового Перехода для людей с поверхности Земли. Так что теперь, на основании этого благословенного Решения Владыки, многие события, о наступлении которых нас предупреждали обитатели Небес, пройдут гораздо мягче, нежели предполагалось. Славен Бог! После того, Владыка начал вежливо настаивать, чтобы я полностью сосредоточился на выполнении двух Его главных персональных Поручений чрезвычайной важности. Это уже известные нашим читателям проекты Star Wokers, или "Руки Бога", а также "Homo Logos", предусматривающий создание человека, обладающего всеми качествами и возможностями Логоса, оставаясь при этом в физическом теле. В ходе этой беседы Господь приоткрыл для меня ряд моментов ближайшего и отдаленного "будущего", ясно свидетельствующих о необходимости уйти в эти проекты "с головой", чтобы к намеченному сроку обрести необходимые способности и соответствовать характеру событий. Кроме этого, в связи с благополучно приближающимся окончанием нынешнего года, сборник материалов под названием "Слово о 2012 г." подходит к своему логическому завершению. Наша прекрасная планета, избежав, при помощи Владыки, - Господа Всего, Что Есть, множества ужасающих событий прежнего сценария, все увереннее продвигается по Новому Коридору Реальности, навстречу Новой Жизни. Армагеддоны, астероиды-убийцы, волны трехкилометровой высоты, захват Земли враждебными пришельцами, дни полной темноты и разрушение нынешней цивилизации, - все эти ужасы, по счастью, позади, ибо Господь-Спаситель пожелал для нас иного. Видимо, в самом деле наступает время, о котором говорил Господь, рекомендуя "окаянным" поскорее отложить Мечи, "смыть боевые краски", и побольше заниматься созиданием новой человеческой цивилизации, авторитетно и резонно указав на то, что Сам является сейчас Гарантом безопасности землян, и Архитектором процессов Квантового Перехода, плавно продолжающегося по Его Божественному Плану. В свете всего вышеизложенного, наступило время переноса нашего внимания на проблематику Нового Времени, на избавление от тех оков, что еще сдерживают продвижение землян вперед, и отыскание путей успешного преобразования нашей молодой цивилизации в полномасштабную и равноправную часть Галактической Семьи. Так как я должен сконцентрироваться на проектах Бога, этот сайт в дальнейшем станет, большей частью, связан с проблематикой "Star Wokers" и "Homo Logos", то есть с формированием и эволюцией расы "Звездных Тружеников", и с преобразованиями Разума, от человеческого, до логоистического. Всякий читатель, кому это будет интересно, сможет познакомиться с моими новыми исканиями, выводами, достижениями, словом, - наблюдать процесс в развитии. С этим же связаны и многие текущие вопросы: утверждение сознания Единства, Новая Духовность, построение Нового Мира на нашей планете, отношения с другими разумными расами и руководством Галактики, создание Дома Мудрости Землян, и многое другое, ибо, как уже неоднократно говорилось прежде, Звездным Домом "Star Wokers" станет именно Земля. Да и второй проект связан с нашей планетой напрямую, ведь в далекой перспективе мне придется стать Логосом именно Земли, а не какой-нибудь другой планеты. Это очень интересно! Сколько нового и неизвестного! Как много нужно будет изучить, осмыслить, четко сформулировать, чтобы в дальнейшем предложить вниманию читателей. Что ж, смелей вперед, Земляне!
С благословением и любовью к Вам,
Олег Землянин, 29 октября 2012 г.
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Воскресенье, 04.11.2012, 00:52
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:55 | Сообщение # 35
Статус: Offline
Quote (НачалМеняться)
Мы были в ссоре, но вчера Владыка предложил всерьез поговорить и предварил это шагами в позитивном направлении. В результате, такой разговор состоялся, вылившись в новый поворот событий. Прежде всего, Бог удовлетворил мою настойчивую просьбу о предоставлении самостоятельности в сфере личных предпочтений,
Настойчивая просьба Ну если только "на коленях" , с раскаянием и любовью . Если в виде требовательной,ультимативной форме, то расплаты долго ждать не придется, бумерангом так уе-т, что мама не горюй. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ БОГА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ Только что наш Владыка, Бог Всего, Что Есть, вышел на связь и сделал важное Объявление для человечества Земли. Он повелел мне передать, что все пророчества насчет общеизвестной даты не сбудутся. Все, что "привязывали" к этой дате, уже произошло. Будет обычный день, и все! Так называемые Волны Перехода тоже пройдут иначе, чем пророчествуют некоторые субъекты. А в заключение, Господь велел нам меньше ожидать чего-то необычного, а лучше полностью сосредоточиться на построении Нового Мира. Славен Бог! Благословенно Имя Господне!
5 ноября 2012 г.
ПОНЕМНОГУ О РАЗНОМ В материале под названием "Курс обучения проживанию на Земле пятого измерения", переданном человечеству через С.Драчеву, Гайя заявила следующее: "Я выдвинула идею, что, меняясь внутри своего "Я", вы создаете предпосылки для изменений во вне вас, в социуме. Это кажется вам маловероятным, опять-таки исходя из левополушарной логики". Нет, дорогая, с точки зрения "левополушарной логики" с этим как раз таки и нет проблем, поскольку так всегда и было с теми, кто хоть что-то изменял в земной реальности. Главной проблемой в этой области было и остается глупое стремление таких, как Ты, во что бы то ни стало принижать наш Разум при любом удобном случае. При этом, будучи довольно ограниченными в интеллектуальном отношении субъектами, Вы всякий раз вступаете в "коровий блин", после чего оправдываетесь перед представителями "правополушарной логики", всегда и все готовыми принять от Вас за чистую монету. Пользуясь "случаем", снова прошу Тебя, Любовь моя, не умничать, ибо умней всего Ты выглядишь, когда молчишь. Те же, кто что-то смыслит в Интеллекте, руководствуются логикой обоих полушарий (и другими инструментами ума) одновременно! Понимаешь? А потому благополучно избегают вышеупомянутых "блинов", но для Тебя это, похоже, еще слишком сложно, Бестолочь Моя. Это Тебе не гробить ураганами американцев или заживо сжигать арабов. Тут и вправду требуется Интеллект.
Материал Владимира Куклина под названием "Контакты с внеземными цивилизациями", представленный в 5-м номере журнала "Мировой ченнелинг. Духовные сообщения", есть абсолютно лживая и лицемерная интерпретация земных событий за последние 100 тыс. лет. Главной задачей этого "труда" было не объективное исследование вышеупомянутых "Контактов с внеземными цивилизациями", а только новая попытка обелить Организаторов дебильного "Великого Эксперимента Семьи Света", обернувшегося предсказуемым провалом. Это "произведение" В.Куклина было заведомо рассчитано на дураков и не имеет отношения к подлинной Истории Земли, по каковой причине никакой реальной ценности не представляет.
Я не воспринимаю мир как черное и белое, дружище. Ты, похоже, меня с кем-то перепутал. Мне доступны такие оттенки и краски Вселенной, которых тебе не увидеть. Просто самое важное здесь происходит на грани, где Светлая Тьма прикасается к Темному Свету. Понятно?
*
Несостоявшаяся диспенсация Недавно Бог сказал, что моя карма-де облегчена наполовину, но что при этом мне "не светит" заседать в Кармическом Правлении. Я, конечно, спросил: почему? Потому, что в Правлениях, мол, заседают только заслуженные Сущности, ответил Бог. "Разве я еще не заслуженная сущность?" - вновь спросил я Бога, получив ответ: "Нет. Ты пока попросту бунтарь, и только". Тогда я вновь спросил: "Владыка! А продавшиеся Тьме члены Кармических Правлений, каковые "регулярно определяли творящим душам карму, создаваемую разрушительными душами", тоже, наверное, были заслуженными сущностями?" "Да, вполне заслуженными", - отвечал Господь. "Значит, заслуги - это вовсе не гарантия от коррумпированности?" - снова обратился я к Владыке и Ему такие речи "не понравились". Он заявил, что с Его точки зрения, их переход на сторону Тьмы не является каким-то серьезным преступлением. "Да! Да, тупица! - пояснил Он, - Это просто переход на другую сторону Меня!" "Коли уж Ты сознался в этом, Господи, тогда тем более не ясно, почему мне запрещается сидеть в Кармическом Правлении?", - сказал я Богу, отчего Он еще больше рассердился. "Значит, теперь ты будешь рваться заседать в Правлении?" - спросил Господь уже совсем недобрым тоном. Я отвечал, что буду "рваться", чтобы там сидели сущности, заслуживающие полного доверия людей, пусть даже без особенных заслуг, а не какой-нибудь продажный Сброд, после чего добавил нижеследующее: "А что касается двойного уменьшения кармы, то, как я уже неоднократно заявлял, мне не нужны подачки, в том числе от Бога!" Ясное дело, что на этом разговор прервался. Ах, какая жалость! Я ведь с младых ногтей мечтал десятилетиями "протирать штаны" в Кармическом Правлении, делая вид, что занят крайне важным делом, а меня не пускают туда по каким-то надуманным поводам! Это же надо!
PS: Знаешь, что я еще Тебе скажу на этот счет, Владыка! Твои прислужники по очереди упрекают человечество с поверхности Земли в хроническом перерасходе всяческих энергий, а ведь имеется прекрасный способ сделать так, чтобы в Твоих владениях ее всегда хватало. Все, что для этого необходимо - это резко сократить раздутый штат ваших Кармических Палачей и заседателей Кармических Правлений. Вы, за каким-то "чертом", сытно "кормите" всех этих Дармоедов, но при этом никаких гарантий объективности последних дать не можете, хоть сколько ни проси! Если бы Ты, и подчиненные Тебе "божки", пошли на это, то освободившейся энергии, может, хватило бы даже на "выворот" Твоих владений! Вы же полагаетесь только на "полицейские дубинки", а один из наиболее значимых Законов Разума гласит: "Чем глупее Создатель, тем более Он уповает на Силу, Страдание и Принуждение, а не на Разум или Творческий Потенциал".
1 ноября 2012 г.
*
Невидимые террористы Благословенные Братья и Сестры! Наши сегодняшние новости напоминают сводки с поля боя: жертвы, жертвы, жертвы… Кажется, будто люди и машины обезумели, однако это только выглядит подобным образом. Особенно, если не знаешь о существовании целой разновидности существ, обычно именуемых Кармическими Палачами. Это невидимые террористы, действующие по заданию Кармических Советов и других кармических структур. Целые расы профессиональных диверсантов и убийц! Их специально содержат, чтобы было кому приводить в исполнение, как объективные решения кармовиков, так иногда и прямо злонамеренные приговоры, что доказано на практике. Такие сущности, как правило, невидимы для человека, но от этого не менее реальны, чем мы с Вами! Кто-то, наверное, спросит, а откуда мне о них известно? К сожалению, Вашему покорному слуге часто приходится иметь с этим отребьем дело поневоле, ибо к таким, как я, их отправляют чаще, чем к другим. Так, вот! Каждый, наверное, слышал, как Архангелы и Вознесенные Владыки поучают, что на свете ничего случайного не существует? Так оно и есть! То, что зовется у людей "несчастным случаем", все это, большей частью, дело рук вот этих самых Палачей. Все проявления их вмешательства в судьбы людей даже не перечислить. Я приведу лишь два примера, получившие на днях всемирную огласку и произошедшие в течение суток лишь в одной стране, - Саудовской Аравии. В первом из случаев "внезапно" оборвался провод на высоковольтной ЛЭП. Он почему-то "захотел" порваться таким образом, чтобы это произошло как раз в деревне Айн-Бадр, чтобы затем упасть на металлическую дверь жилого дома, где в это время проходила свадьба. Надо же, как много совпадений! Поскольку свадьбы (и другие торжества), в это стране проводятся раздельно, то мгновенно погибли 25 женщин, и еще около 30 получили ранения в результате возникшего пожара. Ясное дело, все было подстроено так, чтобы выглядеть "несчастным случаем". Мол, по старинному обычаю арабов, мужики на радостях палили в воздух и вот "эти праздничные выстрелы в воздух послужили причиной обрушения высоковольтной линии электропередачи, которая, прислонившись к металлической двери, убила нескольких девушек током и спровоцировала пожар". Кстати, а Вы когда-нибудь стреляли пулей по высоковольтной линии? Если нет, непременно попробуйте! Да еще выстрелите так, чтобы 30-метровая стальная опора высоковольтной линии электропередачи согнулась, "прислонившись к металлической двери". Сразу скажу, что вероятность столь печального исхода так же велика, как и у десяти простуженных туристов, чихнувших одновременно, повалить главный символ Парижа. Я в свое время побывал в Саудовской Аравии и проходил под тамошними ЛЭП по много раз. Очень хорошие опоры, из высококачественной стали, и с большим запасом прочности. Их даже минометом не возьмешь, не то что пулей. Пулей вы даже провода высоковольтной ЛЭП не перебьете. Словом, все это было мастерски подстроено невидимыми Палачами, и проведено ими "в соответствии с планом ухода душ с планеты". Через сутки, все в той же Аравии, произошел еще один "несчастный случай". С точки зрения прессы, все выглядит следующим образом: "В столице Саудовской Аравии грузовой автомобиль, перевозивший сжиженный газ, врезался в опору моста. В результате взрыва и возникшего пожара погибли не менее 14 человек, около 60 получили ранения. В результате взрыва причинен значительный ущерб мосту, находившемуся поблизости промышленному зданию и нескольким автомобилям. По предварительным данным, водитель грузовика отвлекся на незначительное дорожное происшествие и не заметил опору моста, что привело к трагическим последствиям. Число жертв уточняется. Среди убитых и раненых могут быть иностранцы". В общем, шофер "отвлекся", отчего и врезался в опору, и т. д. Только вот, если бы "всезнающие" очевидцы происшествия имели то, что называется "эфирным зрением", то обалдели бы от той картины, что увидели, и говорили бы совсем другие вещи! Я просто ВИЖУ эту Мерзость ежедневно, отчего и говорю Вам, люди, что "несчастный случай" - это просто "визитная карточка" невидимых обычным зрением Кармических Палачей! (Нас специально лишили подобного зрения в прошлом, чтобы облегчить задачу этим, и другим таким же негодяям!) Если Вы подсчитаете число таких "несчастных случаев" в родном поселке, городе или в стране, не говоря уже о всей планете, то, конечно, поразитесь, как "технично" и системно убивают и калечат наших Братьев и Сестер, по пресловутым "планам воплощения души". Не так уж плохи, в самом деле, наши самолеты, корабли и прочие технические достижения. Именно эти кармотеррористы "рвут" газопроводы, отопительные магистрали, и устраивают многочисленные "возгорания на ровном месте" Это они подстраивают нам аварии и "сталкивают" в пропасти автобусы с туристами, для чего попросту на миг "уводят в сторону" внимание шофера, как и было с опорой моста в Эр-Рияде. Именно в НУЖНЫЙ миг, друзья мои, и ни мгновением раньше или позже! Только для одного-единственного рокового и неверного движения рулем! А потом говорят: "человеческий фактор", "технический фактор", износ оборудования… Нет, друзья, это, чаще всего, лишь "работа" невидимых "ниндзя", - Палачей из кармических служб. Неспроста Небеса похваляются тем, что и в разгар войны на поле боя, где ведется дикая пальба, "пули, за небольшими исключениями, попадают в тех, в кого необходимо". Именно так эти невидимые террористы, за одни только сутки, и только в одном государстве, спалили заживо аж сорок человек! И, что? А, ничего! "Все хорошо, прекрасная маркиза!" Ангелы также распевают славящие Бога хоры, а слащавые Архангелы рассказывают людям "сказки" о Любви и Свете. Вознесенные Владыки сладко лгут о том, что все происходящее является следствием выбора самих людей, но "не на уровне ума, а на каком-то более высоком уровне". В общем, на все имеются слащавые и лживые ответы. Всем настоятельно рекомендуется не пользоваться разумом, а лишь прислушиваться к сердцу, в каковом почти никто из наших "светлячков" так ничего путевого за двадцать лет и не увидел. И все, конечно же, находится "в Божественном порядке", но только при одном условии: ЕСЛИ СТРАДАЮТ ЛЮДИ, А НЕ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ! Однако, если потревожить это Царство Лжи и Лицемерия, то будет следующее. Есть один вариант вероятного и отдаленного "будущего". Я сейчас Вам его расскажу. Предводитель и главнокомандующий расы Звездных Тружеников внезапно вышел среди ночи из глубокой медитации, и через миг телепортировался в рубку боевого звездолета "Атлантида". Наконец он увидел все то, что хотел, и в душе бились всполохи Темного Пламени Гнева. Вспомнив все Зло, что причинили людям те, чье обиталище он долго и упорно "вычислял", вождь настроился действовать быстро, решительно и беспощадно. Через мгновение он передал телепатический сигнал всем командирам кораблей дежурного соединения Земли: "Группе тяжелых крейсеров "Валор-1": Боевая тревога! Теперь мне известно, где логово наших мучителей и палачей! Уничтожим поганое племя! Слушай приказ! Всем следовать за мной! Делать, как я! При заходе на цель открываем огонь из всех видов оружия! Атакуем объект на всех планах присутствия одновременно! Затем начинаем крутить "Карусель", прикрывая друг друга, и ликвидируем всю их инфраструктуру поквадратным поражением целей! В плен никого не брать! Уничтожаем все и всех, включая Центры Репродукции врага! Вперед, Земляне!" Что тут началось! Едва услышав "по менталу" эти "смертоносныя глаголы", вся Вселенная "взвыла", мгновенно проснувшись от долгого сна. Ангелы возопили к Небесам, обвиняя "тирана Олега Землянина" в лютой жестокости к божьим созданиям! Добросердечные Архангелы, тысячелетиями безучастно наблюдавшие убийство миллионов женщин и детей, нервно "захлопав крыльями", кинулись созывать внеплановое заседание Кармического Правления, чтобы пересчитать мои грехи, срочно добавив карму за "невинно убиенных". Боги и Логосы тут же полезли "рыться" в хрониках Акаши, стремясь найти события подобного масштаба, дабы скорее просчитать последствия. Сам Владыка "проснулся" и, экстренно выйдя на связь, начал строго корить: "Сый Мой! Сын Мой! Опомнись! Ведь ты обещал Мне не делать подобного без Моего разрешения! Разве забыл? Ты не раз приносил мне обет, что не станешь такого творить! Прекрати же немедленно! Ты ведь поклялся!" Олег усмехнулся, ответив на это: "Владыка! Клятвы, которые приносятся Богам, так же непостоянны, как и обещания Богов, которыми Они дурачат человека. А обеты даются затем, чтобы однажды нарушить их самым бессовестным образом. Разве не так? Ты, к примеру, не раз обещал мне что-либо, а после обманывал. Разве не помнишь? Ну, вот! А, вдобавок, еще предлагал отнестись ко всему философски! Теперь же и Сам отнесись таким образом к происходящему!" Заслышав это, еще громче завопили ангелы, призывая все кары Небесные на богохульника, а милосердные Архангелы, напрочь забыв о своем широко разрекламированном сострадании, кинулись к Богу, умоляя наказать это Исчадие самым суровым образом. Архангел Крайон громко сетовал: "Эта злопамятная сущность постоянно упрекала Меня в ликвидации двух земных цивилизации, но в Моем случае все "это было правильно и делалось в совершенной гармонии и любви". Он же сейчас творит такое в состоянии лютой Ненависти и пылая Местью! Это является грубейшим нарушением Законов Мироздания! Не так ли?" Ему вторил Архангел Люцифер: "Вот, вот! Я говорил тогда, что стал символом зла. Что такое зло? Я творю войны? Я убиваю людей? Я - просто символ. И этот символ, - козел отпущения. Тот, на кого можно свалить любую вину, причина всех бед и несчастий. Разве не человек убивает?" Человек, конечно! Вот, полюбуйтесь-ка на этого жестокого убийцу! Он полагает себя вправе мстить за то, что было просто частью нашего гуманного эксперимента? Разве за это можно мстить? Надо примерно наказать его за это изуверство!" Ну, и так далее, и все тому подобное… Знаете, почему Господь берет с меня "великие обеты" при любой возможности? Ему известно о существовании такого варианта "будущего". Зная мою воинственность, Он все старается заранее опутать меня клятвами, за нарушение которых сами понимаете, что будет. Как раз поэтому Он ныне "хладнокровно" убивает все, что мне по нраву, дабы я знал и понимал, что Его кара будет беспощадной. В общем, преподает "уроки" старому, больному сироте. Боги тоже бывают наивными, Братья и Сестры. И это Их слабое место. Им, как ни странно, недоступно понимание множества простых вещей. Ну, например, такой, что, если Ты подал дурной пример, правильных слов о воспитании можешь уже не тратить, ибо это не поможет. Бог, к сожалению, не понимает, и другого: на планете Земля есть такие народы и люди, которых нельзя запугать! Уничтожить-то можно, конечно, а вот запугать не получится даже у Бога, с Его бесконечными Силами. Разве подонок Люцифер не рассказал Тебе об этом, Господи? Эти народы и таких людей никто не может запугать, однако можно привязать к себе навечно! Как же это сделать? Уважением, добротой и лаской! Короче, Любовью. Обычной, а не Безусловной. Вот Ты, к примеру, за каким-то "чертом" выбрал для Своей затеи Воина и стал его пытать, прикрывшись негативной кармой. Вот уже восемь лет пытаешь, а успеха это не приносит. Все, чем Ты собираешься меня "купить", после того, как завершатся пытки, тоже не сработает, Владыка, ибо таких, как я, нельзя купить или же запугать! Это у нас не принято. Ты что, не знал об этом? Так вот, к чему я это говорю. Если бы Ты, напротив, обласкал меня, с первой минуты наших отношений, был со мною уважителен и добр, то стопроцентно "привязал" бы этим навсегда. Не возникало бы даже самой возможности такого "будущего", каковое Ты пытаешься предотвратить своими глупыми "уроками" и прочим изуверством. Ты же, увы, пошел совсем другим путем, Владыка: не зная меры причинял мне боль, подло обманывал ради "кусочка негативной кармы", чтобы в итоге потерять то, что и было самым важным в наших отношениях. То, что больше уже никогда не вернешь, сколько бы ни пугал, ни причинял страданий и не силился вернуть! Ты "разменял" на свои глупые "кармические пятаки" всю мою беззаветную Любовь и изначальное Доверие к Богу! С чем я Тебя, естественно, и "поздравляю". Теперь Ты будешь вечно ждать от меня выходки: не той, так этой! Есть, правда, путь вернуть мое Доверие наполовину, если Тебе это, конечно, не слабо… Какой? Сам отзови с Земли всех Своих Кармопалачей! В противном случае, я есмь Свободный Разум, рано или поздно, все припомню этой Сволочи! И покараю, несмотря на карму, и Законы Мироздания, ибо есть многое на свете, "друг Горацио", что много хуже Вашей пресловутой "кармы". Одно из этого - видеть "работу" Ваших Палачей!
Во всем же прочем, остаюсь, Твой верный и послушный раб, Олег Землянин, 5 ноября 2012 г. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 07.11.2012, 18:57
Нас двадцать лет "с пеной у рта" ругали все, кому не лень, за то, что мы используем вредящие планете технологии, но, посмотрите, что сегодня происходит! Ни одна раса из числа так называемых "Садовников Земли", и никто из Архангелов и Вознесенных Владык, не открыл нам за все это долгое время еще НИ ОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, чтобы помочь скорее перейти от грязных к чистым. Снова пришла зима, и люди северного полушария вновь будут вынуждены согреваться нефтью, газом и углем, поскольку больше пока просто нечем. И еще! Многие обитатели Небес кричат, что эти технологии у нас уже имеются, принадлежа к числу так называемых "подавленных патентов", то есть скрываемых от человечества коварными Иллюминатами, однако сами же недавно заменили план свержения последних некоей "духовной реабилитацией", хоть Темные плевать на Них хотели, и не собираются делиться властью над планетой добровольно! Вот Вам, друзья мои, еще один пример пустого словоблудия Небес и лицемерия так называемых "высокоразвитых цивилизаций". Кроме того, это еще и дополнительное подтверждение тому, что наши дорогие "светлячки" ничего путного в своих "сердцах" не видят, хоть и отказались от услуг "линейного ума", и, в связи с этим, будут, как и все "непробужденные", вновь согреваться в эту и последующие зимы нефтью, газом и углем, поскольку "торы", о которых разглагольствовал Архангел Крайон, равно как и разноцветные "пламена" Вознесенных Мастеров, не защищают даже от обыкновенного мороза.
Поползновения некоторых из шестнадцати "высокоразвитых" цивилизаций - Организаторов "Великого Эксперимента" на Земле, на принудительный отъем у человечества фрагментов многомерного генома, есть очередное доказательство бессмысленности этого дебильного мероприятия. Самой же идиотской частью данной авантюры стало совмещение миров четырех пространственно-временных континуумов в один, что, как и следовало ожидать, вызвало череду бессмысленных побоищ. Если все это называется "успехом Великого Эксперимента Семьи Света", тогда что же такое Безумие? Только явный дебил называет такое Успехом! Главной причиной громкого провала этой, и других подобных авантюр, были и остаются явная неадекватность "экспериментаторов" и творческая импотенция последних, при отсутствии строгой ответственности за конечный результат. Вот почему мы выступаем против всех и всяческих экспериментов над живыми существами или населенными мирами в этом Мироздании! Поддержите нас в этом, пожалуйста, Братья и Сестры!
Долго смеялся накануне, прочитав послание Крайона "До встречи на экваторе", ниспосланное нашим "светлячкам" через Марину Шульц и глубоко наивного Сергея Канашевского, где Он "отечески" журит этих великовозрастных детей, и убеждает их активней выполнять все то, что полагается назвавшимся Работниками Света. Этот Убийца, как и остальные Квантовые Проходимцы, был уверен в том, что избавление от пресловутых энергий дуальности произойдет будто по мановению волшебной палочки, стоит Им только перестать "сливать" на человечество и Землю то дерьмо, которое Они сюда сливали сотни тысяч лет! Нет, дорогуша, все не так-то просто! Даже до "светлячков" уже доходит та большая разница, что существует между вашим сладким словоблудием и реальным положением вещей. Как бы Вы ни расхваливали их теперь, нагло приписывая все и всякие заслуги по спасению планеты и землян, как бы безудержно ни льстили этой жалкой кучке добрых и доверчивых людей, все на Земле будет меняться лишь путем разумной постепенности, как и велел Господь Всего, Что Есть! Понятно? Относительно "решений" всевозможных "конференций", вроде Галактического Форума или же Конференции "Садовников Земли", я заявляю следующее: человечество будет самостоятельно определять пути развития своей цивилизации, и воплощать в реальность принятые планы, а незваные Наставники, Владыки и Руководители землян могут проваливать отсюда навсегда! В Них больше нет нужды. Что же до предстоящей "церемонии на экваторе", красочно описанной Убийцей Крайоном, то символично, что "всю негативную энергию Земли" примут в один "Ларец" аж целых семь "Санат Кумар". Уж кому, как не этим Прохвостам держать этот самый Ларец! Ведь Они в свое время столь многое сделали для привнесения на Землю подобных энергий, что заслужили эту "привилегию" по праву. Жаль лишь, что Их самих не отправят в СВЯЩЕННУЮ ЧАШУ ГРААЛЯ С ЖИВОТВОРЯЩИМ ОГНЕМ. Им-то как раз туда была бы самая дорога!
*
Притворное сочувствие В связи с недавним ураганом, буйствовавшим на восточном побережье США, наш "многознающий" Архангел Метатрон, недавно переименованный мной в Хренотрона, заявил человечеству следующее:
"Недавно сверхураган произошел в восточном побережье Соединенных Штатов. Мы понимаем глубокую травму и горе, так же как и большую боль и страдания, сопровождающие катастрофические события, такие как ураганы и землетрясениями, произошедшие за последние годы. Быть человеком в это время изменений на Земле чрезвычайно трудно для многих, и мы просим Вас возносить молитвы за тех, кто испытывают мучительные потери. Мы в ангельской сфере с Вами. Хотя были трагические потери жизней и опустошения земель и сооружений, эти катастрофы не означали карму, наказание или что-либо негативное. Владельцы, мы говорим Вам, что происходит то, что должно произойти. Это необходимая перестройка. Это изменение Земли, переход в новую энергию. Дорогие, мы чувствуем Вашу боль от этих потерь, и мы чтим Вас за поддержку энергий изменения, несмотря на все трудности, с которыми вы сталкивались. Мы действительно понимаем печаль дуального мира. Мы окружаем Вас любовью в течение времени перехода. Но поймите, что все происходящее выбрано, смелый и священный выбор, который сделало человечество, - это Вознесение. Каждая душа, чья физическая жизнь заканчивается при таких событиях, делает выбор по свободной воле и для высшей цели. Мы также скажем Вам, хотя это и трудно, что подобные события объединяют людей, и, действительно, выявляют лучшее в человечестве, которое сплачивается, помогая друг другу".
Ну, и так далее, и все тому подобное. Все вышесказанное Хренотроном есть не что иное, как притворное сочувствие, сопровождаемое лицемерным словоблудием, ибо в действительности Небеса НЕ ПОНИМАЮТ и НЕ ПРИНИМАЮТ наших бед и человеческого горя. В противном случае, ОНИ БЫ ИХ ПРЕДОТВРАЩАЛИ. Он говорит, что "эти катастрофы не означали карму, наказание или что-либо негативное". Да, это верно, дорогой Архангел Хренотрон, ибо такие катастрофы означают только Дурь Небес и Звериный Оскал Безусловной Любви, о которой Вы громко кричите в своих лицемерных посланиях! Как и неоднократно прежде, я со всей ответственностью заявляю, что в подобном не было, нет, и не будет никакой действительной необходимости! Все можно было сделать мудрым и благословенным образом, будь отношение Небес к людям с поверхности Земли немного более гуманным. Если бы Ангельское Царство наших "метатронов", "михаилов", "крайонов", и прочих хренотронов, ниспослало на Землю хотя бы десятую часть той Любви, о которой Они говорили, то ничего подобного бы не происходило. Ну, а Твои слова, наш "многознающий" Архангел Хренотрон, - это товар весьма недорогой. Особенно, в сравнении с чрезвычайно дефицитными сейчас в восточном побережье США продуктами и батарейками! Вот и в другом недавнем материале Ты сказал: "Естественно, трудным для большинства из Вас является принятие ответственности за свое поведение, потому что Вы желаете избежать боли и вины последствий совершенных поступков. Вы не любите признавать свои ошибки". Ну, а Ты сам-то любишь признавать свои ошибки, Хренотрон? Любит ли это все ваше Архангельское Царство? Вы вообще когда-то признавались перед нами в собственных ошибках, заблуждениях и преступлениях, совершенных против обитателей Земли? Вечно стараетесь прикрыться лицемерным словоблудием, что-то бормочете насчет ограничений нашего "линейного ума", тогда как Мерзость совершенного вами, или какими-то другими Квантовыми Аферистами, лежит буквально "на поверхности". Правду из вас, Космических Лжецов, приходится вытягивать "клещами" и буквально "по кусочкам". Вы уже так уверовали в ограниченность людей, и уже настолько обнаглели, что признаете самоочевидное только тогда, когда Вас откровенно "припирают к стенке". Так же когда-нибудь случится и с бессмысленными катаклизмами, которыми дурная Леди Гайя прикрывает собственное нежелание предотвращать подобные явления полностью, а не частично! В том же материале Ты бормочешь людям, что: "Одна из основных причин вашего пребывания на дуальной Земле состоит в обучении ответственно и сознательно создавать. Основным преподавателем часто является доктор Причина и Следствие, и этот доктор посещает на дому! Вы пожинаете то, что посеяли, и как бы там ни было, неприятный и тяжелый урожай - средство поразмыслить о том, чего Вы достигли" . Нет, дорогуша, ибо "основным преподавателем" здесь, на Земле, всегда была и остается Дурь Небес! Именно этот "доктор" то и дело посещает человечество с очередным кровавым и бессмысленным "уроком", никогда не приносящим никаких полезных результатов, а только горе, кровь и разрушения! Что же касается Причин и Следствий, с этим тоже все совсем иначе! Если бы Ты был истинным Архангелом-ученым, а не жалкой политической проституткой, как и разжалованный Михаил, сразу переложивший всю ответственность за небадонское дерьмо на своих "многочисленных помощников", Ты бы сейчас открыл ВСЮ ПРАВДУ относительно того, что здесь творили с Кармой, а не нагло лгал, в расчете на доверчивость людей! Ты не пытался бы и далее дурачить человечество, в бесполезной попытке прикрыть своей "рясой" и "крыльями" это Безумие и Беззаконие! Ты бы честно поведал нам Истину, как и положено делать святому Архангелу, но, к сожалению, Ты не таков, Хренотрон! Убирайся туда же, откуда явился на Землю, Придурок! Я не дам вам дурачить людей, как и пообещал. Ни сейчас, ни в дальнейшем!
Без уважения к Тебе, и всем таким же Лицемерам, Олег Землянин, 10 ноября 2012 г. SERG070G
После того, как за последние два дня Владыка, явно возложив на Себя функции моего "цензора", два раза вежливо, но твердо попросил меня отказаться от публикации почти готовых критических материалов, под заголовками "Божественные Мачехи" и "Послание Негодяев", пришлось задуматься, о чем вообще писать. Видя мои сомнения, Бог порекомендовал глубже исследовать вопросы человеческого Разума, что и подвигло Вашего покорного слугу снова заняться этой проблематикой, во избежание очередного "вето" нашего Владыки. Все Вы, конечно, помните, как наши Небеса на протяжении двух десятков лет изо дня в день осатанело хаяли наш Разум, призывая отказаться от него в "всезнающего" Сердца. (Я не "опять впадаю в критиканство", Господи, а просто так и было. Разве, нет? Мы все об этом помним!) С "пеной у рта" Они доказывали нам, что это попросту необходимо для того, чтобы приобщиться к сокровенным знаниям о Мироздании, и получить свободный доступ к Банкам Информации. Многие "светлячки" именно так и поступили, отказавшись от "трехмерного ума", но в результате, как и следовало ожидать, это не только не открыло перед ними новые, а лишило и прежних возможностей, ибо в своих "всезнающих" сердцах они пока еще по сути ничего не видят, и не ощущают. Так и случилось, что путем отказа от "трехмерного ума", они не только не сумели приобщиться к сокровенным знаниям Вселенной, но и не в состоянии точно предсказать сколько через полгода будет стоить докторская колбаса! Многие среди них и прежде были не особо умными, а понаслушавшись таких дурных советов, окончательно и безвозвратно отупели, по каковой причине ничего не знают и не понимают, прозябая от послания к посланию, будто птенцы с разинутыми клювами, покуда кто-нибудь из обитателей Небес не "принесет", не "разжует" и не положит в эти страждущие "клювы" порцию новой информации, приправленной брехней. Вследствие интеллектуальной деградации, вызванной их решительным "отказом от ума", эти люди сегодня готовы принять за Любовь что угодно, и только потом, спустя годы, заметят, что все это было иллюзией. Больше того! Многие "светлячки", еще совсем недавно бывшие отзывчивыми на чужое горе, добрыми людьми, под тлетворным влиянием всех этих "крайонов" и "михаилов" превратились в "бездушных" и черствых существ, озабоченных только своим "вознесением". Им уже глубоко наплевать на других, ведь они - без пяти минут "небожители", и со дня на день сами станут Вознесенными Учителями. Им невдомек, что все не так-то просто, и что многие из них так никуда отсюда и не "вознесутся". Только тогда, когда до этих "светлячков" дойдет, что их "произвели" не в Вознесенные Владыки, а всего лишь в "мамамуши", они опять начнут прислушиваться к голосу благоразумия и, примерно полгода спустя, царство их снова станет "от мира сего". Дело в том, что, во-первых, наш ум никогда не бывает "трехмерным". Это попросту вымысел "крайонов" и "люциферов". Он всегда многомерный, к тому же способный легко проникать за любые "завесы", быстро спускаться "вниз" и подниматься "вверх" по измерениях, способен "видеть" сокровенное не хуже широко разрекламированного Ими "сердца", а также делать многое другое, что не снилось даже нашим Небесам, ведь Они не имеют связи с Интеллектуальной Бездной. Разум - это воистину чудесный инструмент познания и эволюционного развития существ, не ограниченный, сам по себе, ничем, и побуждаемый к саморазвитию мерой стремления того, кому принадлежит, к познанию Истины, или, если сказать иначе, Правды о Реальности. Она может быть ТОЛЬКО ОДНА, кто бы и как ее себе ни представлял. Все остальное, - это только вольное или невольное искажение Истины (или неправильное представление о Реальности). Отказавшись от помощи Разума, человек легко верит во всякую чушь и, естественно, часто бывает обманут. Именно так наши Архангелы и Люцифер, со своей гнусной шайкой висельников, и дурачили людей во времена недавно прекращенного "эксперимента в условиях дуальности". Именно так Они подсунули землянам те религии, которые сегодня сами критикуют, и упорно стояли за Тьму, притворяясь Владыками Света. Это Они тысячелетиями заслоняли людям доступ к Истине! Разум людей мешал ублюдкам Люцифера издеваться над землянами, и потому его решили ограничить. А для чего еще понадобилось разрушать лучшие достижения человеческого разума - Лемурию и Атлантиду? И для чего понадобилось "отключать" у нас спирали ДНК, как не для гнусной цели ограничить человека интеллектуально, и "обесточить" мозг людей энергетически, лишив способностей, заложенных в нас Богом изначально? Ясное дело, гнусный замысел новатора-авантюриста, прежде всего, был заключен в создании Тюрьмы для Разума, но даже в этих мерзких и чудовищных условиях Разум, дарованный нам Богом, доказал свою способность выживать и развиваться, что и позволило людям создать науку и высокую культуру вопреки устроенному Люцифером на Земле тюремному режиму! В свете всего вышеизложенного, заявления Небес об "ограниченности" человеческого Разума, его "линейности", "трехмерности" и вся аналогичная брехня, - это всего лишь злостные инсинуации и проявление скотского бесстыдства! (Ты меня, Господи, конечно, извини, но Они попросту уже "достали". Не волнуйся, я сейчас закончу.) К счастью, теперь, когда внезапное Вмешательство Бога Всего, Что Есть, все же спасло и сохранило нашу юную цивилизацию, а все дебильные "эксперименты" на планете наконец-то подошли к концу, перед людьми с поверхности Земли вновь открываются великие возможности развития Разума, чем мы, естественно, воспользуемся в полной мере. Ясное дело, речь идет не обо всех, живущих ныне на планете. Почему? Люди с неразвитым, не активированным Разумом вряд ли смогут продвинутся так далеко до конца воплощения, потому что еще не "проснулись", а жизнь коротка, как оно ни, увы! А, вдобавок, нас столько травили, дурачили и облучали, что не учитывать теперь сильнейшую инерцию мышления людей могут только заведомые Негодяи, вроде … Ну, да ладно. Вы Их сами знаете. Ясно и то, что далеко не всем землянам интересно заниматься этими вещами. Многим гораздо ближе телесериалы, шмотки, пиво и рыбалка. И это, конечно, их личное дело, их собственный жизненный выбор. Пускай себе "спят", коли Бог позволяет. Много ли им еще осталось этой "сонной" жизни? Что же касается людей, действительно способных и желающих идти путем развития человеческого Разума, нам предстоит упорная работа, интересные исследования, удивительные наблюдения, великие открытия и активное сотрудничество с Высшим Разумом. Мы возродим былую славу человечества Земли, а затем превзойдем и Лемурию, и Атлантиду. После этого мы многократно раздвинем границы возможного для воплощенных существ, интегрируясь в мир "бестелесного" Разума, и, наконец, соединим то и другое вместе! Это позволит нам осуществить уже известные нашим читателям суперпроекты "Star Wokers" и "Homo Logos". Этого в нашем Мироздании пока еще никто не делал. Мне бы очень хотелось, чтобы Терра прославилась между мирами, как планета высокоразумных существ. И не просто высокоразумных, а САМЫХ РАЗУМНЫХ В БЕСКРАЙНИХ ВЛАДЕНИЯ НАШЕГО ГОСПОДА! Что, не слабо такое сделать, нынешние жители Земли? Думаю, все же не слабо, и потому зову Вас смело выступить навстречу этой небывалой цели! Пусть наша, столько пережившая планета, станет драгоценным Интеллектуальным Миром, колыбелью новых форм и проявлений Разума, и Звездным Домом целой Расы, поголовно состоящей из непревзойденных гениев и мудрецов! Как пояснил Господь, Звездные Расы, именуемые в обиходе "руками Бога", уже имеются у некоторых из Его коллег, причем давным-давно. Это среди Богов не новость, даже несмотря на то, что, при создании собственной, наш Вседержитель и применит некоторые "ноу-хау". Что же касается проекта "Homo Logos", этого пока что нет ни у кого из Них, и неспроста оба проекта тесно связаны между собой. Ясно и то, что на первоначальной стадии оба проекта нашего Владыки предусматривают коренное изменение существующих реалий и строительство Нового Мира на этой планете. Мира без войн, нужды и притеснений. Мира всеобщего взаимоуважения, гармонии и изобилия для всех. Дальше пока что забегать не стоит. Нам нужно время, чтобы выбраться из "ямы" Люцифера, а затем преодолеть подъем до уровня Лемурии и Атлантиды, чтобы потом подняться до сияющей вершины Разума и воплотить в реальность то, О ЧЕМ ЕЩЕ ТОЛЬКО МЕЧТАЮТ БОГИ! Это и есть одна из тех причин, по каковым Господь вмешался в грустные дела Земли и сохранил нашу приговоренную к уничтожению цивилизацию. Ясное дело, что для этого необходимо единение вокруг такой Великой Цели самых светлых умов, самых ярких сердец, самых преданных Господу душ, каковые найдутся на нынешней Терре! Если Вы из таких, то ВПЕРЕД, мои славные Братья и Сестры! День за днем, год за годом и десятилетие за десятилетием, мы будем вместе двигаться к этой Великой Цели! Сам Господь-Вседержитель дает нам на это Свое Божественное Благословение! Как Вы, конечно, понимаете, у меня тоже, как и у любого человека, бывают сомнения и колебания. В такое время я особенно нуждаюсь в непосредственном общении с Богом. Ну, так вот. Как-то, в конце 2011 года, в теплом, откровенном разговоре, я спросил Владыку: "Господи! Справлюсь ли я с такой ответственной задачей? Мы и впрямь добьемся столь Великой Цели? Люди Земли действительно станут "руками" Бога-Вседержителя? А я и вправду "дорасту" до Логоса Земли, оставаясь в физическом теле?" Бог добродушно "усмехнулся" и ответил мне на это: "Справишься, сынок! Это уже известно всем, кто видит "будущее". Я не скажу тебе всего, лишь приоткрою: путь будет очень долгим и нелегким, но в итоге у вас все получится. Это ведь МОЙ СОВЕРШЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН, а не твоя личная затея! Так что, ты непременно справишься, будущий Логос Солнечной системы". Услышав это, я едва не онемел от изумления. Все, что сумел тогда пробормотать в ответ, так это: "Вот уж, поистине, Время Чудес! Славен Бог! Kodoish Kodoish Kodoish Adonai Tsebayoth!" Долгий Путь, как известно, всегда начинается с первых шагов, так что МЫ НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ К ИЗБРАННОЙ ЦЕЛИ! Ныне я есмь Олег Землянин призываю всех желающих людей сделать свободный выбор и внести посильный вклад в дело дальнейшего развития нашей цивилизации. МЫ ВЫСТУПАЕМ, ДРУЗЬЯ! НАШ ДЕВИЗ: СЛАВЕН БОГ!
С благословением и любовью к Вам,Олег Землянин, 25 ноября 2012 г. SERG070G
Спасибо, Олежка.. жаль, что ты так и не откликнулся на мои многочисленные e-mail... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Слово о Великой Глупости Одной из самых широко распространенных в нашем захудалом Мироздании глупостей было и остается утверждение, будто Бог познает себя через Свои творения.
Те, кто болтает это, видимо, не удосужились всерьез задуматься о том, многое ли Господь Всего, Что Есть может "познать" посредством гуманоида с поверхности Земли или же агрессивного дракона из какого-нибудь Темного Альянса? Многое ли "познает" Бог Богов через кондовых обитателей Небес, вроде Убийцы двух земных цивилизаций Крайона или бездарно проигравшего Войну на Небесах "Архистратига" Михаила? Или через новатора-авантюриста Люцифера, провалившего третий по счету "эксперимент", связанный с "отделением" от Бога? Может, Господь "познает" что-то с помощью Космического Вора и Прохвоста… извините, Бога-Логоса Санат Кумары и Его братвы? Может, Божественный "Источник Первотупости", со Своей бестолковой Доктриной Страданий, порадовал Господа чем-нибудь новым, доселе Ему неизвестным? Да, нет же! Не смешите меня! Все это наш Господь давным-давно познал НА ПУТИ СВОЕГО СТАНОВЛЕНИЯ БОГОМ, потому что без этого Богом не станешь! Понятно? Нас же Он создал по совсем другой причине! Догадайтесь сами, по какой конкретно. Я лишь напомню, что НИКТО не в силах обойти Великие Законы Разума! В частности, тот, который учит, что творение не может быть умнее своего Создателя. Со всеми вытекающими следствиями. Так что, при помощи своих созданий Бог, по сути, не познает ничего, кроме того, как далеко простерлись Дурь и Безответственность последних! (Разве нет, Владыка? Может быть, Ты и впрямь Недоучка?) В помощь всеобщим поискам ответа на поставленный вопрос, я приведу другой Великий Закон Разума: ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ!
7 декабря 2012 г.
Слово о предательстве Небес В мерзкой истории с Иллюминатами наши "святые" Небеса, то есть Архангелы и Вознесенные Владыки, снова показали свои истинные "лица". Вместо того, чтобы решительно способствовать скорейшему свержению Иллюминатов, эти давно продавшиеся Тьме Лжецы и Лицемеры пробуют спустить вопрос "на тормозах", прикрывшись ширмой их "духовной реабилитации". Вот уже и до "говоруна" СаЛуСы, наконец, дошло, что никаких арестов, о которых он кричал на всю Галактику весь уходящий год, не будет, ибо наши "милосердные" Архангелы и Вознесенные Учителя заботливо прикрыли люциферовцев своими "рясами" от справедливого возмездия за совершенные ими преступления. Это ведь только с нас, земных людей, сурово спрашивают за любой проступок, добавляют карму за любой кусочек мяса или кружку пива. Что же касается ответственности остальных существ за преступления против человечества Земли, тут-то и начинается слащавое архангельское словоблудие, в котором так поднаторели Небеса! Жаль, что на этом фоне Галактическая Федерация, заполонившая своими кораблями следующее измерение, заняла выжидательную позицию и не предпринимает никаких серьезных действий в отношении Иллюминатов. Все это здорово напоминает откровенное предательство землян, но мы не станем поддаваться разочарованию, а, наоборот, продолжим планомерное давление на этих выкормышей Люцифера, "позаботившись" о каждом персонально. Как это будет выглядеть на практике? А очень просто! Кто-то "случайно" выпадет из верхних этажей многоэтажки, кто-то столкнется на своей машине с тягачом, а кто-то попросту исчезнет, не оставив никаких следов. Кое-кого мы все-таки разоблачим официально, чтобы упрятать за решетку по закону. Некоторых подстрелят снайперы-охотники, кое-кому заедут по башке завернутой в газету арматурой "распоясавшиеся уличные хулиганы", а уцелевшие, поняв, что смертный круг сжимается, кинутся "перекрашиваться" из Иллюминатов в честных обитателей Земли, и даже выступят с разоблачениями боссов, чтобы избежать печальной участи последних. В общем, не будет никакой "духовной реабилитации", друзья. Каждый из них получит то, что заслужил(ла). К счастью, нас предали уже на том этапе, когда люди в состоянии сами разобраться с этой дрянью до конца. Просто теперь этот процесс растянется на годы. Несомненно, что будет немало притворства, кривляния, неискренних слез и фальшивых раскаяний в хитрых попытках уйти от ответственности. И, тем не менее, мы все-таки разделаемся с выродками Люцифера до конца, согласно их же "штатным расписаниям". Ну а Предателям -Архангелам и Вознесенным Лицемерам, покидающим "окрестности" Земли, мы дружно скажем: "СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! В ВАШЕМ ДВУЛИЧИИ МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ". Что же касается бюрократической позиции ГФ в деле "освобождения" Матери-Земли, то с "федералами" мы потолкуем позже, когда все закончится. За непоследовательность тоже надо отвечать!
8 декабря 2012 г.
*
Может быть, все-таки расскажешь людям, друг мой Иешуа, кто был твоим биологическим отцом? Расскажи, дорогой, не стесняйся! Ведь, как бы там ни было, все же, - отец есть отец! Если не знаешь сам, то расспроси об этом поподробнее свою мамашу. Или она была без чувств в момент зачатия? Вы ведь болтаете сейчас о чем угодно, только не о том, как вместе одурачили землян. Лучше бери пример с пророка Мухаммеда. Он рассказал землянам правду о своих родителях, а не приписывал себе происхождение от Бога. Люди уже устали от вранья по поводу твоих "зачатий" и "распятий", друг мой Иешуа! Ты не очистишься от этой Лжи, покуда не расскажешь Правду. Так что, лучше сознавайся сам!
*
Наивные Сердцем Вчера с тяжелым сердцем прочитал несколько писем четы Рерихов к президенту Ф.Рузвельту по поводу предательства своих поверенных, - семейства Хоршей. (Рерих Е.И. - Избранные письма. Составитель Геннадий Нарзуллаев, Калуга, 2012 г.) Мне бы хотелось высказать несколько слов по поводу прочитанного, только, по сложившейся у нас традиции, я для начала приведу эти несколько писем полностью, чтобы затем прокомментировать. Ну, а пока, читайте:
Е.И.Рерих - Ф.Д.Рузвельту; 15 ноября 1934 г. Г-н Президент, Ваше послание передано мне. Я счастлива, что Ваше великое сердце так прекрасно восприняло Послание и Ваш светоносный ум был свободен от предрассудков - этой ужасной заразы, которая уничтожает в нас божественный и творческий огонь веры. Именно, Ваша вера в Новое Строительство и Ваш открытый ум помогут мне постепенно раскрыть перед Вами весь план Нового Строительства, в котором Вам и Вашей Стране предназначено сыграть великую роль. Мое сердце радо передать Вам следующие Великие Слова: "Несмотря на оппозицию, Страна не знала более любимого Президента. Его слава будет расти. Так Суждено". Теперь я дословно процитирую полученные Указания, касающиеся наиболее важных вопросов. 1. "Вынашиваются намерения вовлечь Страну в войну. Эти попытки будут иметь место с двух сторон. Одна попытка придет через провокацию от страны на Востоке, другая через подстрекательство от страны за океаном, под предлогом защиты Китая. Если бы даже мнение нации было в пользу войны, уступать нельзя, так как Страна стоит перед реконструкцией, которая подымет ее на высоту. За этими попытками следует зорко следить, ибо давление должно быть преодолено. Страна не должна разоружаться, напротив, пусть ее мощь чувствуется. И хотя нация может быть против вооружения, нельзя уступать, ибо никто не посмеет напасть на сильного Правителя". 2. "Мощь за океаном - иллюзорная мощь. Это удаленное государство не питает к Вашей Стране иных чувств, кроме ненависти и зависти". 3. "Над страной с Востока множество зловещих знаков. Явленные Космические пертурбации потрясут ее силу. Бдительно надо следить за этими попытками, ибо они приведут к военным вызовам. Так, пусть Президент остерегается конфликтов. Необходимо, чтобы те, кто окружает Президента, не распространяли слухов о его недружелюбии к стране на Востоке, так как они часто выдают свое собственное мнение за слова Президента. Так, этот существенный вопрос имеет первостепенную важность". 4. "Среднему Западу США угрожает плохой урожай, поэтому полезно запастись зерном и сеять его на Севере и Востоке; особенно может пострадать пшеница". 5. "Мы посылаем мускус от усталости". Мой доверенный передаст Вам все указания о свойствах этого чудесного лекарства, которое дает силу и уравновешенность нервной системе, а также предупреждает против многих заболеваний. В случае, если Вы оцените его действие, я буду рада послать Вам еще. Я закончу это послание указанием на то, что за всеми бедами Страны, за всеми ее врагами стоят те, чьи имена назовет мой доверенный. Но их падение предрешено, грядущее десятилетие будет свидетелем этого великого падения. Я знаю, что Ваше большое и доблестное сердце выявит все возможности для того, чтобы сужденное воплотилось во всей мощи и красоте, поэтому радость живет в моей душе. Время грозное, но прекрасное, ибо это время величайшего в истории Переустройства, и так много возможностей открывается перед теми, кто действует под Защитой Руки, держащей Кормило Мира. Шлю Вам, г-н Президент, все стремление моего сердца, все мои лучшие мысли, чтобы помочь Вам в этом суждением великом Достижении. Елена Рерих
Е.И.Рерих - Ф.Д.Рузвельту; 27 декабря 1934 г. С великой радостью в сердце я спешу отправить Ответ. "Мы видим возможности становления равновесия в соседних странах, и народы будут помнить Инициатора этого Единства наций. Мы видим Конфедерацию Южных стран Америки под руководством США. Можете начать работу в этом направлении. Не нужно колебаться из-за существования Пан-Американского Союза, ибо в его настоящем состоянии он представляет собой скелет без души. Мы видим Союз с Президентом Рузвельтом как Главой, состоящий непосредственно из Глав каждой страны. Его сердцем будет Президент Рузвельт. Но во всем этом строительстве Президент должен будет утверждать магнит своего сердца, ибо его токи мощны, и Президент должен использовать их. Никто не может заменить его. И Мы видим, как Президент может умиротворить конфликты между странами, если он сам будет вызывать Представителей стран для Арбитража". "Пусть Белый Дом прекратит политику, отравленную Страной за морем, ибо их яд проник на почву соседних стран. Все космические условия благоприятны для секретных переговоров Президента, которые не должны разглашаться прессой и теми, кто его окружает. Поэтому Президент должен действовать через тех, кто предан и близок ему. Так, Мы видим конструкцию Союза, который в будущем присоединит Южную Америку к США. И Основателем этого Великого Государства будет Президент Рузвельт. Этот Великий Союз сужден и будет осуществлен". "Президент не может целиком обсуждать эти планы ни с кем, но все каналы должны привести к этому". "Также следует помнить, что Глава Белого Дома представляет гораздо больший интерес для Страны за морем, нежели для своей собственной Отчизны". "Так, Президент Рузвельт будет Великим Объединителем этой мощной Страны, которой предназначено сыграть великую роль на Космических Весах. Этот жизненный вопрос будет решен, и помощь Президенту будет Дана". Я должна добавить, что "Страна на Востоке проходит тяжелый период внутреннего разрушения, который искусно скрывается". Подобно этому "для внутреннего благоденствия страны следует установить контроль, который должен следить за тем, чтобы цены на продукты не поднимались". Я смогу послать Вам особого вестника с Посланием. Для сердца, горящего истинной любовью к своей Родине, для сознания, не отравленного никакими предубеждениями, для сознания, не страшащегося широких горизонтов, Ответ всегда готов. Угрожающие знаки мирового разрушения будут покрыты Строительством Света, и на мощном фундаменте мужества Вашего огненного Сердца и великого Доверия Руке Ведущей, которая руководит судьбами Мира, будет построена величайшая из Эпох. Так Сужденное будет исполнено! Мне радостно писать Вам это, радостно верить Вашему Сердцу.
Е.И.Рерих - Ф.Д.Рузвельту; 4 февраля 1935 г. Г-н Президент. Это послание будет передано Вам через мою верную посланницу. Вы можете доверять ей так же, как и моему первому посланнику. "Распознавание, бдительность и умение хранить тайну" - вот основы Великого Служения для Блага человечества, и они огненно запечатлены в наших сердцах. С полным доверием и знанием Вашего великого Сердца я передаю Вам, г-н Президент, следующие Великие Слова: "Так, предназначено Президенту Рузвельту строить Америку и в следующий период, ибо Президент заложит основание мощной Единой Америки, потому Президент может готовиться к этому сроку. Так, нужно начать творить каналы в этом направлении. Радость народов будет залогом успеха. Теперь можно будет начать готовиться к утверждению позиций на Востоке, Западе, Севере и Юге". "Приближающееся десятилетие явит много новых основ. Среди алчности многих народов утвердятся также и новые начертания". "Президент Рузвельт являет сущность Урана, и его путь - с Новым Строительством. Так, явления многих стран должны быть рассматриваемы с разных сторон. Неприязнь к Стране будет явлена Германией, и Франция не понимает вполне духа Страны. Юг тоже преследует свою политику. Север может лучше понять размах новых построений. Но глаз Президента должен обратиться на Восток. Говоря о Востоке, Мы имеем в виду тоже и Россию. В том направлении Президент должен иметь пока выжидательную позицию, ибо произойдут перемены". "Так, Строительство нужно понять как Объединение стран на Дальнем Востоке, и в этом объединении восточных народов Президенту суждено принять великое участие. В то время, когда алчные народы будут рассчитывать на мощь пушек, на Востоке будет создаваться Великая Держава. Начинание это принесет то равновесие, которое необходимо для созидания великого Будущего". "Америка давно связана с Азией. Древние узы были усилены благоприятными сочетаниями Светил. То, что указано Космическими Законами, должно быть создано. Никто не должен препятствовать курсу, указанному Светилами, или задерживать его. Так, каждый должен понять, что народам, занимающим большую часть Азии, предназначено ответить на дружбу Америки. Президент может воспринять Совет счастья. Пусть силы Президента будут применены к упрочению ситуации. Твердой рукой Президент может направить в назначенный срок свой народ к Союзу, который даст равновесие Миру. Можно применять малые меры, но большие должны быть осознаны. Мы шлем Послание, которое укрепит волю Президента и приведет ее в соответствие с лучами Светил. Народы Америки должны войти в Новую Эпоху. Так называемая Россия является равнобалансом Америки, и только при такой конструкции мир во всем Мире станет решенной проблемой. Но отрицание высочайших принципов не может служить защитой". "Итак, наступило время реконструкции Востока, и пусть друзья Востока будут в Америке. Предвидится союз народов Азии, и объединение племен и народов будет происходить постепенно, там будет своя Федерация стран. Монголия, Китай и Калмыки составят противовес Японии, и в этом объединении народов нужна Ваша Добрая Воля, г-н Президент. Вы можете выразить Вашу волю во всем ее многообразии, и в этом направлении можно утвердить мысли. Потому пусть культурное строительство начинается в сердце Азии. Ничто не помешает Америке следовать Нашему Руководству, Пусть культурная корпорация растет, и мирное сотрудничество привлекает народы. Уже многие племена стремятся твердо придерживаться Нашего действия. Может ли Америка не присоединиться к здоровой структуре? Все Ваши знаки, г-н Президент, оживут, когда весь сужденный Огонь запылает. Так должно исполниться Предопределение Светил". Мое сердце пылает радостью и верой в великое Строительство с Вашим, г-н Президент, участием. Относительно некоторых деталей великого Плана Вы можете говорить с моей доверенной посланницей, так как ей будут переданы инструкции. Я прошу Вас, г-н Президент, доверять моей посланнице, ибо ее преданность основана на знании и проверена не во времена счастья, но в самые трудные моменты в течение многих лет. Переустройство Мира продвигается гигантскими шагами. Великий Армагеддон, предсказанный всеми древними Писаниями, бушует во всю свою мощь, и силы тьмы, борющиеся за само существование свое, прилагают все усилия, чтобы разрушить каждое Светлое начинание. Потому так необходимо зорко следить, чтобы разрушители не проникли в лагерь Света. Но Свет побеждает тьму, и великое Строительство приближается. Посылаю Вам древнее символическое Изображение Владыки Шамбалы и прошу Вас, г-н Президент, принять это дорогое и священное для меня Изображение и помнить, что Луч Великого Владыки будет сопровождать Вас во всех Ваших действиях на благо Вашей Страны и установления равновесия в Мире. Подобным же образом, вырезанная из дерева фигура покровителя Тибета Бодхисаттвы Ченрези является символом синтеза Космического Разума, который воплощается в различных расах человечества. Моя посланница возвратится в Гималаи, следовательно, г-н Президент, Ваши вопросы и Ваши слова могут быть переданы мне в полной безопасности. Великое Доверие с Вами, г-н Президент, и мое сердце вновь с радостью утверждает это. Чаша, предложенная Вам, принесет Вам Благословение Наций. Я шлю Вам весь огонь моего сердца. За принятие Высочайшей Меры. За принятие Чаши Мира. С полным доверием, Елена де Рерих
PS: Ваш вопрос, г-н Президент, достиг наших высот накануне отъезда моей посланницы, и я рада добавить к Посланию Ответ, данный мне: "Европа являет знаки разложения. Алчность народов не устоит ни перед чем. Но каждый захват будет служить обратным ударом, ибо не удержать того, что не принадлежит по праву. Поэтому не нужно пытаться облагоразумить тех, кто действует алчностью, ибо часто эти захваты будут служить провокационными вызовами. Поэтому лучше явленное благородство Президента Рузвельта не явить публично. Эти вызовы алчности лучше миновать. Пусть динамит взрывается там, где его закладывают". "Наш Луч над Президентом Рузвельтом. Новая Заря зажигается над Америкой". "Так Президент Рузвельт будет облечен Властью". Елена де Рерих
Е.И.Рерих - Ф.Д.Рузвельту; 12 декабря 1935 г. С полным доверием и с открытым сердцем, но на этот раз в глубокой печали я пишу Вам. Уже несколько месяцев я пытаюсь найти возможность предупредить Вас, что те двое, которые передавали мои послания, оказались предателями на 14-м году сотрудничества, и я вынуждена лишить их моего доверия. Поддавшись жадности и амбициям, они нарушили святое доверие и передали Вам в апреле свой собственный совет относительно некоторых финансовых вопросов (серебро) , выдавая его как исходящий через меня из Истинного Источника. Этот Источник предупредил меня о совершенном предательстве, и мне было приказано запросить их, оба они признались мне письменно, что передали Вам свое собственное послание, создавая у Вас впечатление, что оно исходит из Истинного Источника через меня. Я была потрясена и возмущена таким предательством и немедленно телеграфировала о запрещении передавать какие-либо послания без полного моего ведения и предварительного на то разрешения. Эти двое очень хорошо знали, что по всем вопросам они должны обращаться ко мне, более того, один из них должен был возвратиться сюда летом и привезти с собой возможные вопросы. Когда они увидели мое возмущение их поступком и осознали серьезное последствие последнего, то, движимые страхом и ненавистью, вступили на путь открытого предательства и решили не только порвать с нами все отношения, но и начать отвратительную кампанию по дискредитации нашего имени, чтобы уничтожить нас как свидетелей их предательских действий. В своей ненависти они не останавливаются ни перед чем. Г-н Хорш воспользовался отъездом в экспедицию Основателя Учреждений и снял его имя. Далее, имея с 1923 г. все полномочия нашего адвоката и постоянно контролируя наши личные счета и налоги, вдруг, спустя 9 лет, ложно представил в Налоговый Департамент фонды экспедиции за 1926 и 1927 годы (когда мы были в Тибете) как наши личные доходы, вводя нас в заблуждение все эти годы, что наши налоговые дела в порядке. В результате его действий на нашу собственность - наши картины в Америке - без предварительного уведомления был наложен арест. Это всего лишь два примера того, на что они идут, чтобы дискредитировать наше имя. Такова месть людей, чье предательство было раскрыто. Я пишу Вам все это, чтобы предупредить Вас, что Послания не могут передаваться через этих лиц. Символ Иуды и Девадатты вечен; и все-таки, независимо от того, насколько трудны для нас сейчас времена, мы знаем, что правда и справедливость восторжествуют. Не легок путь тех, кто ныне несет новые идеи и прокладывает ступени для нового сознания человечества. Но идеи движут миром, и так продвигается эволюция. Я особенно огорчена тем, что не могла предупредить Вас раньше и не могла связаться с Вами, в то время как мое сердце стремилось передать Великие Слова на рубеже наступающего важного Года. Никакие человеческие доводы не могут решить проблемы современного мира. Только Те, Кто стоит на страже, знают, куда повернется Колесо Необходимости. Пусть Высочайшее Благословение остается с Вами. Я знаю, Ваше великое сердце поймет. С полным доверием. P.S. Если Вы одобрите этот канал, Послания можно будет посылать снова.
Е.И.Рерих - Ф.Д.Рузвельту Декабрь 1935 г. Может быть, послание это несколько удивит Вас, но, как всегда, пишу в полном доверии, зная, что Вы поймете, что имеется в виду лишь забота и желание всячески охранить Вас. Так, прошу Вас не принимать больше моих первых вестников, ибо ничто больше не будет передано через них. На это имеются особые причины у Тех, Кто указывают мне сообщить это Вам. Передающая Вам настоящее письмо - друг моей семьи, но содержание этого письма ей неизвестно. Часто очевидность скрывает действительность, но Те, чей взор устремлен к причинам, Кто знают начертания грядущего Рока, снова подтверждают все сказанное в моих вестях от 4 февраля и 14 мая и указывают на необходимость оказания хотя бы моральной поддержки тому, кто закладывает сейчас зерна дружелюбия к Вашей стране. Конечно, заокеанская Держава вместе со страною Востока следят зорко и где только возможно стараются пресечь нити дружелюбия к Вашей стране. Сужденное свершится, но страна Ваша не должна упустить лучшие возможности. Каждое зерно дружелюбия принесет богатый урожай. И дружелюбие это может быть выражено во многих направлениях. Трудность этого строительства в том, что тот, кому поручено закладывать эти зерна, не встречает поддержки от страны, которой он так искренно желает принести самое лучшее. Также мне указано еще раз предупредить Вас не слишком закреплять отношения с Новой Страной. Е.Р.
Н.К.Рерих - Ф.Д.Рузвельту; 1936 г. 15 апреля прошлого года было для меня одним из самых знаменательных дней моей жизни. При Вашем благородном покровительстве в Белом Доме был подписан Пакт об Охранении Культурных Сокровищ. Как мечтал я о дне, когда мог бы лично увидеть Вас и принести Вам выражение моего почитания и глубокой благодарности. Не мог я думать, что мне придется беспокоить Вас настоящим письмом - криком моего сердца, чтобы прибегнуть к Вашей справедливости и защите. В Вашем лице выражается вся нация, и я поставлен в необходимость рассказать о том безвыходно чрезвычайном положении, в которое меня поставила злая воля моего же бывшего доверенного. Как Вы, может быть, слышали, от 1923 года до 1929 года продолжалась наша Средне-Азиатская экспедиция, которой была посвящена немалая литература. Экспедиция была от Американского Музея, и, как и явствует из документа, все средства на экспедицию были американские. Теперь же, по прошествии девяти лет, г-н Хорш, бывший все время моим доверенным, с неожиданно злоумышленными целями дал сведения в Департамент Налогов, очевидно, представив средства, потраченные на экспедицию, моими личными, почему, несмотря на мое вызванное делами отсутствие, наложен от Правительства лиин на мою единственную собственность в Америке. Кроме картин, никакой собственности у меня нет. И как художник, я живу лишь моим творчеством. Самое же печальное в этом деле то, что такой лиин может накладываться лишь в случае какого-либо фрода . Неужели же я на седьмом десятке лет при всеобщей известности моего имени мог бы допускать какое-то злоупотребление? Лишь злая воля или зависть или какая-то месть могут создавать такое ужасное положение, чтобы омрачить имя, за шестьдесят два года ничем не запятнанное, и тем повредить мою деятельность в Америке - в стране, о которой я столько раз сердечно писал и которой принес лучшие результаты моей деятельности. И вот теперь, пользуясь моим отсутствием, не щадя болезни сердца жены моей, пользуясь тем, что я могу иметь средства лишь от картин моих, именно на них накладывается угроза их принудительной распродажи. Между тем ведь всем же известно, что оба указанных года мы все были в Средней Азии и в Тибете и большую часть времени были оторваны от всякой возможности сношений с миром. В литературе указаны и те смертельные опасности, когда мы более полугода были остановлены в летних палатках в зимнее время на высоте 16 тысяч футов в Тибете. Известно, как погиб весь наш караван и пять человек наших спутников. И вот в это самое время, когда мы почти что погибли, когда жена моя навсегда потеряла свое здоровье, меня обвиняют в невзносе каких-то налогов. Но ведь все экспедиции не подлежат налогам, иначе экспедиции не могли бы вообще тронуться с места. Отправляясь в экспедицию и по возвращении, я имел всегда уверения г-на Хорша в том, что все в порядке и что он счастлив избавить меня в моей художественно-научной деятельности от всех финансовых хлопот. И так после пятнадцати лет деятельности, связанной с Америкой, на пользу этой любимой страны меня обвиняют и ставят в безвыходное положение. Ведь не только вопрос идет о самом налоге, но идет дело о запятнании имени. Денежных средств у меня никаких нет. Из заработков моих посильно я уделял и жертвовал на образовательные задачи. Я даже не имею средств приехать в Америку. Для приглашения адвоката мне приходится прибегать к помощи друзей, которые тоже стеснены в средствах. Если сложить все факты создавшегося положения, то истинно получается трагическая картина. После сорокапятилетней культурно-просветительной и творческой работы, отмеченной всеми странами, меня обвиняют в каких-то преступлениях, которые совершенно не свойственны моей природе. Единственно, в чем меня можно обвинять, это в том, что, как оказывается, я доверял лицу, которое этого не заслуживает, которое ради своих корыстных целей пытается извратить истинные факты. Но ведь сердце не разучилось еще доверять людям. Все обстоятельства этого неповторенного дела настолько и особенны и трагичны, что я должен апеллировать к нации как старинный друг Америки. Ведь и первая выставка Американского Искусства 37 лет тому назад в Петербурге была устроена моими трудами. Язык искусства есть язык мира и дружеского объединения. Теперь же все мои лучшие устремления попираются злою волею. Я знаю, что Департамент Налогов вводится в заблуждение злою волею. Г-н Президент, к Вашему сердцу и к Вашей широкой справедливости обращаюсь. Ваше справедливое слово может рассеять весь мрачный туман, сгущаемый злыми людьми. Пусть не останется в истории Искусств этот мой вопль оскорбленного доверия без сердечного ответа. Я пишу Вам от сердца к сердцу Пусть будут выслушаны мои друзья-сотрудники, такие, как мисс Франсис Грант, О'Хара Косгрэв, Александр Мерритт, Уортон Сторк, Чарльз Крэн и все те, кто знают мою деятельность. Знаю, что Вы не оставите без внимания это мое обращение как друга Америки, знаю, что и Америка отнесется дружественно и справедливо. Злоумышление опасно отразилось на и без того подорванном здоровье жены моей. Она видела в Вас великого Строителя Новой грядущей Эпохи счастья человеческого. Знаю, что Свет побеждает тьму и Справедливость торжествует. К Вашему сердцу, г-н Президент, обращаюсь!"
В общем, такие невеселые дела. Странная, согласитесь, получилась ситуация! Ведь, с одной стороны, Елена Ивановна передавала действующему президенту США прямые указания Махатм о том, как ему должно действовать на мировой арене, тем самым влияя на жизни и судьбы сотен миллионов жителей Земли, а, с другой стороны, именно те, в ком они с мужем были полностью уверены, "оказались предателями на 14-м году сотрудничества", что навлекло на Рерихов все вышеупомянутые неприятности. Кстати, эта печальная история напоминает мне конфликт Е.П.Блаватской с тем семейством, что сначала также выступало в качестве ее доверенных людей и домоуправителей, а потом оказалось "семейством предателей". Ясное дело, что и для Е.П.Блаватской это обернулось неприятностями. Так, к чему я это говорю? Если уж даже у таких "продвинутых" учеников Махатм, какими были вышеупомянутые люди, их "всезнающее сердце" не смогло загодя распознать предательства, что уж тогда сказать о наших глупых и наивных светлячках? Кроме того, мне интересно, "видели" ли что-нибудь заранее их гималайские Махатмы? Если Они не "видели" предательства, что вызревало в душах этих "хоршей" и "куломбов" много лет, то все понятно. Если же "видели", то почему заранее не предостерегли своих "любимых чела" от того, что навлекло на них такие неприятности, бросило тень на столь заслуженные имена? Одна лишь книга "Бабуин Мадам Блаватской" чего стоит! Кроме того, скажу вам прямо, дорогие, что, насколько хорошо я отношусь к честным и добрым Рерихам, настолько же плохо - к их хваленым гималайским Учителям. В своем великом самомнении, эти "махатмы" глупо полагали, что, через посредничество то Блаватской, то де Рерих, то кого-нибудь еще, будут, сидя в своих ашрамах, запросто указывать мировым лидерам, как поступать, а те, конечно же, станут послушно следовать их руководящим указаниям. Ясное дело, что суровая реальность опрокинула эти наивные мечтания "махатм", и их доверчивых учеников, так что в итоге, как известно, не получилось никакого "Нового Строительства", в котором Рузвельту и США было "предназначено сыграть великую роль". Кроме того, нашлись и те, кто все-таки осмелились "напасть на сильного Правителя", испытавшего ужас и горечь Перл-Харбора. Ясное дело, что не получилось и Союза, который в будущем присоединит Южную Америку к США". А пророчества глупых "махатм" насчет того, что "Основателем этого Великого Государства будет Президент Рузвельт. Этот Великий Союз сужден и будет осуществлен", так и остались "гласом вопиющего в пустыне". В общем, если всерьез задуматься о "Тех, Кто стоит на страже", то становится понятно, что и эти гималайские наставники американских президентов не имели представления о том, куда на самом деле "повернется Колесо Необходимости". К счастью, не все Махатмы были столь наивны и трусливы. В то самое время, когда эти Мории, Кут Хуми, Джуал Кхулы и другие ныне "Вознесенные Владыки" тихо отсиживались по своим ашрамам, сберегая собственные шкуры для благополучных вознесений, мудрый и самоотверженный Махатма Ганди вел ту великую бескровную Борьбу против засилья англичан, вследствие каковой Индия обрела-таки желанную Свободу! Вот, с кого надо брать пример, друзья мои! А эти жалкие и глупые "учителя" не заслужили право называться Махатмами, то есть Великими Душами. Не доросли еще до этой чести! А в заключение данного материала, пользуясь "случаем", я настоятельно рекомендую группе наших современных светлячков- воздухоплавателей, возглавляемой столь же наивным, как и все, кто был в нем упомянут, С.Канашевским,
обратить серьезное внимание на "альтернативное послание" Архистратига Михаила относительно "полетов на экваторе". Будьте внимательны, иначе "долетаетесь" всерьез.
С большим сочувствием ко всем "Наивным Сердцем" Олег Землянин, 9 декабря 2012 г. SERG070G
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:59 | Сообщение # 43
Статус: Offline
ПОНЕМНОГУ О РАЗНОМ Так называемые Силы Света, проводящие "эксперименты", приносящие страдания землянам, следует считать Пособниками Тьмы, что бы Они ни разглагольствовали о Любви и Свете! Этим Силам больше на Земле не место.
Члены Кармических Правлений продолжают упорно скрывать свою деятельность от человечества, несмотря на призывы к открытости. Эта патологическая скрытность нынешних "кармовиков" только из года в год усиливает подозрения в их нечестности. Объективным-то незачем действовать в тайне от тех, кому что-то вменяют! Вместо того, чтобы отнестись к нашим законным требованиям с уважением и пониманием, в свете тотального предательства своих предшественников, эти новые "Владыки Кармы" следуют аналогичным курсом, и поэтому нет никакой гарантии, что и они не продадутся Тьме при первом подходящем случае, хоть и кричат повсюду о своей нейтральности: "Мы - не представители Света и не представители Тьмы. Мы - Владыки Кармы - Третья Сила Вселенной, безжалостно карающая нарушающих Закон и безмерно воздающая соблюдающим Его". Как говорят у нас, земных людей: "Свежо предание, да верится с трудом".
Да, Владыка! Плохой из Тебя Дед Мороз! Вместо привычного "парада НЛО" на Новый Год я предпочел бы получить в подарок звездолет, пусть даже небольшой. Нужно слетать кое-куда для разъяснения кое-кому кое-каких нюансов. Я ведь просил об этом еще год назад, и вот опять облом! Ты хоть записывал бы, что ли, мои просьбы в свой Божественный Блокнот или хоть узелки завязывал на память. В общем, не зря какой-то парень из народа говорил, что "У Бога не надо помногу просить. Я однажды дворец у Него попросил, а Он ухо отрезал!"
*
О Божественных Именах Благословенный Воин Света и исследователь Влад Булгаков на днях сказал на своем сайте нижеследующее: "Сейчас много говорится, по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события. Кто то утверждает, что это никому неизвестно вследствие самоорганизации и бифуркации, кто то говорит, что все известно только Творцу-Богу. Сложно дискутировать в такой ситуации, ведь кто может с уверенностью сказать, что именно думает Творец? Нам встречалось немало людей, думающих, что общаются только с самим Творцом, хотя выяснялось что сами они не понимают, с кем именно они общаются, и что у любого Творца есть Имя. Творец - и все, так проще и легче. Почти во всех случаях в роли Творца выступала либо какая-нибудь внеземная сущность, либо, в лучшем случае Неоаутогены. Моисей тоже вот с Богом общался. Но богом тем был Иалтабаоф".
Что тут ответить? Я скажу, как есть: Господь-Учитель не уполномочивал меня упоминать во всеуслышание свое Имя. Словом, я не могу раскрыть Его без позволения Владыки, тогда как Он такого Разрешения не дал. Если Вы так могущественны, Звездный Лев, может быть сами обнародуете Имя того самого Творца, с которым я поддерживаю связь? Он говорил мне, что Вы с Юной воплотились на Земле с высоких сфер, и потому, наверное, поименно знаете всю Божественную Иерархию. Будьте же так добры, откройте людям имена Больших Богов, пока Вы еще оба с нами! Начните прямо с "Абсолюта" и упомяните всех, включая "Абсолюта Абсолютов". Будем очень благодарны.
*
Подземные Лицемеры Благословенные Братья и Сестры! К людям с поверхности Земли приходят новые и новые послания от обитателей подземных городов. Читая их, не устаешь дивиться лицемерию этих существ, прежде всего, тамошних лидеров, - Царей, Жрецов, и прочей шалупони, возомнившей себя нашими Учителями. Быстро и накрепко "забыв", что они сами натворили на поверхности Земли перед уходом, ввергнув планету в пламя термоядерной войны, и уничтожив созданные за миллионы лет до них ледяные щиты, защищавшие нашу планету от холода и радиации, эти напыщенные Болтуны из Внутренней Земли не устают кричать о заблуждениях и пересчитывать ошибки нынешних людей, хоть у самих их было так же много. Больше других в этом позорном деле отличился Вознесенный Мастер и Верховный Жрец из Телоса по имени Адама. Как-то его спросили: "Почему наши братья и сестры, живущие под землей, не обращали на нас внимания все эти тысячи лет и не приходили нам на помощь?" Он отвечал на это следующим образом:
"Я объясню позицию, которой мы придерживаемся здесь, в подземных городах. Мы пришли сюда, чтобы развиваться, не подвергаясь никакому негативному влиянию. Мы решили не обнаруживать своего присутствия, потому что сталкивались с бандами мародеров из других звездных систем и желали быть изолированными от всего этого, чтобы иметь возможность эволюционировать быстрее. Место, в котором мы сейчас находимся, было выбрано нами именно по этой причине. Мы не хотели подвергаться отрицательному влиянию поверхности. Наша жизнь тоже была экспериментом. Мы хотели посмотреть, насколько мы сможем продвинуться в своей эволюции, если будем изолированы от войн и бедности. Если бы мы пришли на поверхность и влились в ваше общество, это уничтожило бы наше существование под землей. Мы бы принесли эту негативную энергию под землю, и она распространилась бы по нашей подземной системе. Понимаете ли вы это? Если бы мы вышли на поверхность в те времена и принесли вам наши учения и технологии, все это оказалось бы напрасным. Ибо ваше массовое сознание было не готово, оно отвергло бы наши учения и сочло бы нас дьявольскими существами. Знайте, что мы не могли прийти вам на помощь, потому что мы сами были бы уничтожены, если бы открылись населению на поверхности. Поэтому мы оставались в подземных городах, ожидая момента, когда массовое сознание сможет безопасно принять наши учения, наши технологии и нас самих. Сейчас, когда Работники Света пробудились, а население в целом становится все более сознательным и чувствительным к Земле, мы можем безопасно принести на поверхность все то, что хранили веками".
С того момента, как Адама передал эти слова, прошло уже немало лет, но ничего так, по большому счету, и не изменилось. Разве что соглядатаев из Внутренней Земли здесь, на поверхности, стало намного больше, чем доселе. Помощи же от них, как прежде не было, так и сегодня нет, да и, похоже, не предвидится в ближайшем будущем. Если в начале своего "подземного пути" жители Телоса на самом деле рисковали, вылезая на поверхность, ибо здесь бесчинствовали мародеры, то кого им бояться сегодня, имея Серебряный Флот и Армаду Аштара под боком? Конечно же, некого! В своих посланиях они самодовольно заявляют, что способны справиться с проблемами поверхностной Земли едва ли не за несколько минут. Что же тогда мешало сделать это за последнее десятилетие, как вышеупомянутому Телосу, так и всей остальной Агарте? Ясное дело, ничего им не мешало! Уже просто некому мешать. Коли Адама говорит о "неприятии" своих идей, то пусть ответит мне, кто "помешал" Агарте оказать землянам помощь втайне? Все уже можно было сделать много раз, было бы лишь реальное желание помочь! Взять, например, такую ситуацию: к недоумению наших академиков, сотни болезней, мучавших людей тысячелетиями, неожиданно сошли на нет! Пропали рак, туберкулез, болезни почек и т.д. Исчезли тысячи наследственных заболеваний! Нет больше кожно-венерических проблем! У инвалидов отрастают ампутированные руки-ноги! Из "психушек" вернулись домой все душевнобольные, поскольку теперь они просто здоровые люди! Перестали рождаться уроды и олигофрены! Детская смертность улетучилась, как дым! Роды стали приятным, абсолютно безболезненным процессом! Земля избавилась от всевозможной грязи и отходов, а кучи мусора куда-то подевались, вода очистилась настолько, что ее стало возможно пить чуть не из всякой встречной лужи! Океаны, реки и озера закишели рыбой, а поля приносят небывалые доселе урожаи! Все на Земле ликуют и благословляют эти изменения. Вдруг появляется Верховный Жрец из Телоса по имени Адама и открывает нам, что это - дар Агарты человечеству с поверхности Земли. Что теперь начинается Новая Эра в истории нашей планеты, и что земляне могут дальше жить в достатке, без болезней, войн, конфликтов и какой-либо нужды. Представляете, что бы тогда началось? Всякого гостя из подземных городов люди носили бы буквально на руках! Вскоре они опять боялись бы высовываться на поверхность, но уже по той простой причине, что их качали и подбрасывали в воздух, как героев, благословляя за оказанную помощь! Их бы немедленно тащили по домам, сажали за столы и угощали столь любимой ими вегетарианской пищей "до потери пульса". По всей планете проходило бы братание, всюду завязывалась искренняя дружба на века! Две разделенные цивилизации Земли радостно воссоединились бы в порыве ликования! Каждый прай-тайм люди с поверхности подсаживались бы к телеэкранам миллиардами, но не затем, чтобы смотреть футбол или какой-то бесконечный телесериал, а чтобы слушать, затаив дыхание, наставления словоохотливой Розалии и многознающего Микоса, из города Катария. Так бы распространилось по Земле то самое учение, о "неприятии" которого и говорил в своем послании лукавый Жрец! А что я вижу, вместо всего этого, сегодня? Ясное дело, что Адама просто лжет! Но, почему он лжет, спросите вы меня? Все очень просто, дорогие! Вся проблема в том, что и Верховный Жрец, и остальные "подземельные" святоши, презирают человечество 3D. Они готовы помогать только нашим Работникам Света, да и то лишь "на последних стадиях пути к Вознесению". И общаться готовы лишь с ними одними! Что же до остального человечества, то обитатели Агарты вовсе и не собирались чем-то помогать людям с поверхности Земли даже в тяжелую минуту катаклизмов, к счастью, отмененных Богом! Все обстояло с точностью наоборот! Свысока относясь к нашим Братья и Сестрам, считая их ниже себя (кем-то вроде говорящих животных), этот Верховный Жрец Притворства, как и остальные обитатели Агарты, просто ВЫЖИДАЛ, когда стихии уничтожат нашу юную цивилизацию, чтобы в дальнейшем воссоединиться только со спасенными от катаклизмов "светлячками". (С ними-то наши Небеса носились, словно дурень с писаной торбой. На остальных людей Им было, по большому счету, наплевать! Пусть подыхают, раз не захотели "просветляться"). Если бы не внезапное Вмешательство Владыки, так бы оно и было, и Адама просто безучастно наблюдал бы, как в ужасных муках гибнут наши женщины и дети, продолжая при этом считать себя олицетворением Света и Любви! Нет, дорогие обитатели Агарты! Подлинный Свет и настоящая Любовь - это совсем другое! Более того! Этот Верховный Лжец еще бы "объяснял" детям из Телоса "закономерные причины", по которым гибнет наша юная цивилизация. Он вообще настолько предсказуем в своей мерзости, что я могу буквально слово в слово воспроизвести все его речи, доведись ему дождаться нашей гибели. К счастью, Владыка все же отменил назначенные "местными" Богами катаклизмы! Более того! Плавно вознес планету до терпимой для людей 3D отметки, предоставив нам желанную отсрочку, чтобы они могли спокойно завершить текущие воплощения и уйти с достоинством, для продолжения эволюционного развития в других местах. Только потом Господь позволит нам подняться в следующее измерение, как бы ни пыжились сегодня некоторые, чересчур спешащие поднять туда планету. А, не дождавшийся нашей погибели, Адама снова тянет время под любым предлогом, только бы не помогать трехмерным людям в разрешении накопившихся проблем. Изо дня в день все красочней расписывая достижения уцелевших лемурийцев, неутомимо заверяя нас в своей Любви и пламенной приверженности Свету, но при этом активно шпионя за нами, этот, напрочь утративший остатки сострадания Лицемер, вместе с такими же Мерзавцами, как он, явно намеревается "тянуть резину" еще долгие десятилетия, пока последние трехмерные земляне не покинут возносящуюся Терру. Это и понятно! Что еще можно ожидать от Негодяев, бросивших на произвол судьбы даже своих сограждан в тонущей Лемурии? Если кто думает, что их сегодняшние технологии, способные помочь нам в разрешении накопившихся проблем, были придуманы самими лемурийцами или атлантами, тот сильно заблуждается! Чуть ли не вся Галактика поддерживала в этом и Лемурию, и Атлантиду, бывшую ее колонией, зато сегодня эти Лицемеры из Агарты подло скрывают позарез необходимые страдающим землянам технологии, будто последние действительно принадлежат лишь им одним! В своих посланиях этот Верховный Лжец оправдывается бесчинством пришлых мародеров, но ведь и сами лемурийцы, вместе с идиотами из Атлантиды, превратили Землю в опаленную пустыню! Эта пустыня и досталась нам "в наследство". Так же, как тирания Темных, рабство, и генетика с насильно отключенными спиралями. Зато теперь они кривят носы, как только речь заходит о землянах. Это серьезная ошибка, дорогой Адама! Ныне я уже вовсе не прошу, а просто ТРЕБУЮ от обитателей всей Внутренней Земли незамедлительно использовать свои продвинутые технологии для очищения поверхности планеты и избавления моих собратьев от болезней! Хотя бы втайне, как я вам, Подземным Лицемерам, объяснил! Если вы этого опять не сделаете, Братья-Гуманоиды, то никакого "радостного воссоединения" не будет, так что лучше НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ! Я не позволю вам кривляться перед человечеством с поверхности Земли, и "по пустому" строить из себя героев! Наоборот, строго спрошу за всех своих Собратьев и Сестер, умерших и страдавших от болезней все умышленно затянутое вами время! Словом, ты не смотри, что я сейчас "худой и кашляю", глупый Верховный Жрец! (недобрая усмешка) Лучше всерьез подумай, если не утратил эту важную способность, слушая свое слепое Сердце. Многое из того, что вы считали "окончательно решенным Небесами", обернулось в последние годы совсем по-другому. Не так ли? Многое точно также обернется и в дальнейшем. В общем, рекомендую вам немедленно начать поддерживать людей с поверхности Земли, пока еще не поздно! В противном случае, вы пожалеете о вашем Лицемерии. Нам не нужны "друзья", готовые помочь только тогда, когда уже не требуется помощь. Она была нужна еще "вчера", но вы нас снова предали, как и в гнусной истории с Серыми. Если же подведете вновь, это еще не раз вернется к вам, Верховный Лжец Адама! Я вам это твердо обещаю!
Без уважения к тебе, и всем Подземным Лицемерам, Олег Землянин, 5 января 2013 г. SERG070G
Так называемые Силы Света, проводящие "эксперименты", приносящие страдания землянам, следует считать Пособниками Тьмы, что бы Они ни разглагольствовали о Любви и Свете! Этим Силам больше на Земле не место.
Олежка.. Как ни странно, но нас с тобой не просили и НЕ спросят о том, кто здесь людям уши "греет" всякой фигнёй... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!