Олег Землянин - cлово по поводу....
| |
Сталкер | Дата: Среда, 26.06.2013, 04:26 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| http://www.oleg-zemlyanin.ru/006.HTM новые посты
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:07 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Сталкер) http://www.oleg-zemlyanin.ru/006.HTM новые посты Планета Земля изначально определялась как экспериментальная планета, где дуальность и где свет-тьма имеют РАВНЫЕ права.
Так о чём же негодует Олег ?! Да, жить в дуальности нелегко, но то что в итоге В ЭТОЙ ИГРЕ стала побеждать тёмная сторона виноваты не ангелы-архангелы (ИЛИ бог-творец) а СЛАБОСТЬ людей, которыми как марионетками стали управлять тёмные...
Игра на ЭТОЙ планете была ПРОВЕРКОЙ накопленного позитивного опыта многих и многих душ. И МНОГИЕ души это проверку просто не выдержали...
Ну и кого теперь винить если многие души не выдержали натиска и ушли на тёмную сторону ?...
Если бы были подсказки и помощь бога и ангелов это не было бы НАСТОЯЩИМ испытанием.
Я тебя, Олег, очень сильно понимаю, но ты не понимаешь главного - Земля это НЕ курорт и НЕ место отдыха-кайфа-блажества для душ.
Это ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН для душ.
Это как скажем создаётся новый сложный прибор и затем его "гоняют" в различных испытательных УТЯЖЕЛЁННЫХ условиях, чтобы быстро выявить его слабые стороны. То есть прибор "гоняется" под утяжелённой нагрузкой дабы его испытать НА ПРОЧНОСТЬ.
То же самое и с душами на ЭТОЙ планете....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:18 | Сообщение # 63 |
| На этой планете часто себя чувствуешь клоуном на сцене..
Хорошо быть зрителем *(зачастую эту роль выбрали те, кто передаёт всякую чушь в виде ченнелингов), но иногда полезно и на сцене побывать, чтобы почувствовать вкус жизни..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:27 | Сообщение # 64 |
|
Притча «О Прощении»
Страничка позитива (притча № 86)
Как-то собрались Души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них: - Зачем ты идёшь на Землю? - Я хочу научиться прощать. - Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие Души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать.
Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит, безусловно, и они её так же любят! Пригорюнилась Душа и говорит: - А мне так хочется научиться прощать!
Тут подходит к ней другая Душа и говорит: - Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.
Другая Душа подходит и говорит: - Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать.
Третья Душа говорит: - А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать.
Ещё одна Душа подходит и говорит: - А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение.
Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью.
Так и собралась группа любящих друг друга Душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно.
Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное — что все любят друг друга!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:32 | Сообщение # 65 |
| assol, спасибо ,дорогая, очень понравилась твоя притча- мы все друг друга любим
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:57 | Сообщение # 66 |
| Цитата (assol) забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни Как можно забыть о том, чего не знаешь. Нам с вами в этом Мире дана была такая инфа, не спорю.... НО ... кто скажет что это так и есть, друзья?!....Узнаем правду лишь в посмертии, а до тех пор утверждать что правда, а что нет - .... и ,несомненно, у мыслящих возникает масса справедливых вопросов к Создателям ( Творцам, Богу, Учителям Ноосферы и т.д.) , но у них своя игра , в которой мы пешки. По крайней мере, создается такое впечатление .... но это всего лишь ИМХО.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 28.06.2013, 21:00 |
|
| |
assol | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:07 | Сообщение # 67 |
| Гуманоид, Ты и есть тот Творец, кто творит свою жизнь САМ.Что натворил, то и получил.А вот из какой жизни или параллели ? Все вопросы к СЕБЕ! Все знания внутри себя!Ищите,да обрящите!
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:32 | Сообщение # 68 |
| Цитата (assol) Ты и есть тот Творец, кто творит свою жизнь САМ.Что натворил, то и получил Вполне может быть.... ты просто цитируешь основной постулат кармы .... Но не забывай, что карма мгновенной быть не может, а мы ( в большинстве своем) почему-то не помним прошлых жизней , хотя нам и заявляют некоторые, что это вроде бы во благо......
Цитата (assol) !Ищите,да обрящите! Ты уже нашла и обрела?!....
Цитата (assol) Все вопросы к СЕБЕ! В этом утверждении я с тобой не согласен....
|
| |
apselon | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:55 | Сообщение # 69 |
| Вы говорите с одной стороны, что дуальность - это испытание душ, с другой стороны темные и светлые, какая-то войнушка между ними... Я ужа давно послал подальше и тех и других. НИКТО из них нам не помогает, да и ненужна НИЧЬЯ их помощь, они зрители, а мы актеры, поймите это. Живите цельной своей жизнью, а не жизнью неких так называемых "темных" или маниакально "светлых" сил.
Пройду всё.
Сообщение отредактировал apselon - Пятница, 28.06.2013, 23:55 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:13 | Сообщение # 70 |
| Цитата (apselon) что дуальность - это испытание душ Есть мнение, что дуальность - это необходимое условие существования данного Мира......
Цитата (apselon) они зрители, А еще и Создатели ......
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:06 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Гуманоид) а мы ( в большинстве своем) почему-то не помним прошлых жизней Вот ответ почему мы не помним прошлых жизней. Потому что это жизни не наши, а того надсознания (личности, ангела), который даётся нам при рождении.
http://www.youtube.com/watch?f....8#at=49
Сообщение отредактировал 12345 - Суббота, 29.06.2013, 10:10 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:51 | Сообщение # 72 |
| Цитата (12345) Вот ответ почему мы не помним прошлых жизней. Потому что это жизни не наши, а того надсознания Как я понимаю, многие, узнавая про бессмертие души, выделяют в этой фразе лишь первое слово "бессмертие", забывая про второе "души".
Суть в том, что "моё я" (то есть активное сознание) и "моя душа" - это совершенно разные вещи. Видимо, ошибка происходит потому, что бытовом обиходе под понятием "душа" понимается эмоционально-чувственная часть активного сознания. То есть мы считаем, что "я" и "моя душа" - одно и то же. В эзотерике это не так - "душа" есть нечто другое, находящееся полностью за пределами активного сознания.
Бессмертна именно душа. А "я" (Эго-личность) живёт одну жизнь, рождается и умирает вместе с телом.
Человек может получить доступ к информационным запасам души только если он начинает этим целенаправленно заниматься. Например, растворять своё эго - в этом случае происходит проявление души в активном сознании.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 29.06.2013, 10:54 |
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:13 | Сообщение # 73 |
| Цитата (rmnvmi) Бессмертна именно душа. А "я" (Эго-личность) живёт одну жизнь, рождается и умирает вместе с телом. Ну да, примерно так. Человек - это триединая структура - подсознание (это память тела -того биоса, что прошёл эволюцию от микроба, условно говоря, до человека), сознание - те наработки, опыт жизненный, что переданы ребёнку от родителей, и надсознание - это и есть душа (условно говоря), т.е. та сущность - сознание, которая ведёт человека по программе Эволюции разума. Вот она и бессмертна, к человеку (не к каждому, т.к. люди все разные - и есть люди - животные (без души), а есть -человеки, а вообзе ветвей человечества на Земле -6, об этом есть передачи в архиве), подключена с 900 г. н.э. сущность (монада) с погибшей планеты Фаэтон, для более ускоренного развития человечества. На той планете существа были намного развитее, чем мы, жили по - другому, соответствовали программе Творца -программе Эволюции Разума, жили они долго и плодотворно, без зла, и программу жизни на Земле запускали именно они, т.к. планировали сюда перебраться после выхода Фаэтона из области биологической жизни в пространстве Солнечной системы. Но случилось у них непредвиденное, из-за их ошибки, планета взорвалась, и их монады разнесло по пространству, пока их не обнаружили небольшая группа людей на нашей Земле (это люди- потомки Богов (история о них длинная и очень интересная, есть в архивах), и с согласия Троицы - их монады пригласили на Землю в качестве надсознания у людей, для ускоренного развития разума на Земле. Именно тогда, когда они стали проявляться у людей - произошёл скачок интеллектуального развития на Земле - эпоха Ренессанса. Вот они и бессмертны - эти монады, это ангелы - хранители у некоторых людей (они не у всех есть). А человек после смерти умирает -его Эго (сознание и подсознание) просто растворяется, так как мы не разумны, и не накопили необходимого потенциала для того, чтобы структура наша сохранилась для реинкарнации (дальнейшего развития).
|
| |
12345 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:36 | Сообщение # 74 |
| Цитата (12345) Есть мнение, что дуальность - это необходимое условие существования данного Мира......
Нету никакой дуальности, никто нам не создавал здесь условий для мучений. Мы сами создали тот ад, в котором живём. Тёмное - это наше неразвитое мировоззрение, наше невежество, которое породило мрак и те энергетические сущности, которые мы зовём бесами (это наши энергетические создания, людские, мы их создали, а они саморазвивающиеся, хотят жить и развиваться, вот и поддерживают свою жизнь за счёт тех людей, которые генерируют отрицательное в пространство) Вот отличное видео Валерия Барановского о Планете познания добра и зла -нашей планете Земля.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5aUIpeplRU0
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:18 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Гуманоид) А еще и Создатели ...... Это они вам эту идею в голову втиснули. А вы уверены, что так на самом деле было? По мне, так все эти Крайоны, плеядеанцы - жалкие вруны и астральные шуты.. И если допустить (что вполне возможно), что человек - генетический эксперимент неких рас, то те расы с такой глупостью, как смехотворный "канал Салуса" выходить не будут!
Пройду всё.
|
| |
|