Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О текущем ченнелинге
Очень жаль, что текущий «ченнелинг» представляет столь жалкое зрелище. Два-три десятка сущностей и Сутей, явно прозревших по Божественному разрешению, кинулись просвещать людей насчет того, что им необходимо было знать тысячи лет тому назад.
Прежде всего, этот «поток сознания» крайне малоинформативен, более чем наполовину состоит из пустой болтовни, при этом то, что можно было передать на десяти листах, растянулось на целые книги.
В целом, этот процесс явно рассчитывался на людей, готовых проглотить любую чушь, осуществлялся большей частью безответственными существами, объяснявшими свои ошибки «низкой чистотой канала», происками «Темных Сил» и, вообще, чем угодно, кроме собственной некомпетентности.
При этом ими было скрыто столько важной правды, что коэффициент умолчания у многих балансирует на грани сознательной дезинформации человечества.
Это особенно заметно в изложении ими исторических событий.
Многие из источников взялись поведать нам «правдивую историю Земли» и «просветлить умы» людей насчет самых известных персонажей. В конце концов, я насчитал восемь взаимоисключающих историй жизни пресловутого Иисуса, несколько столь же достоверных версий гибели Лемурии и две истории уничтожения Малдека. Столь же разнятся описания мироустройства и структуры Высшей Иерархии, и почти все остальное. Просто цирк какой-то!
Было лишь несколько моментов, где они сходились. Общим для большинства из них было высокомерие по отношению к человеческому разуму, неприкрытый цинизм в отношении тех, кто не попадет в шестую расу, а также радостное описание «золотого века», ожидающего ее на костях уходящей.
Большая просьба к этим существам впредь воздержаться от «ченнелингов» такого рода на других планетах.
В заключение, хотелось бы сердечно поблагодарить всех тех немногих Сутей и высокоразвитых существ, кто в этот трудный час снабжал людей действительно полезной информацией, а также искренне сочувствовал всему страдающему на Земле.
Человеческий разум Земли не забудет того, что Вы сделали, благословенные!
С любовью и признательностью к Вам,
Олег Землянин 1 декабря 2009 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:56 | Сообщение # 2
Слово о пресловутом Люцифере
Хотел бы высказаться относительно так называемого «восстания» или «эксперимента» Люцифера.
Начну с того, что считаю его Манифест заведомой фикцией, а его с Михаилом – «нанайскими мальчиками» Создателя данного Творения. Так в советский период у нас называли фигурки сцепившихся в схватке борцов-северян. Накрепко сшитые друг с другом, они «боролись» на столах и под столами, опрокидывали кресла и расталкивали зрителей.
Шоу же заключался в том, что внутри этого костюма был лишь один артист, каковой вылезал из него в конце номера и принимал аплодисменты.
Именно это вспоминается, как только речь заходит о так называемой дуальности, «борьбе Света и Тьмы», «восстании» или «эксперименте» Люцифера.
Только его кровавый «номер», построенный на горе и страданиях людей и других существ, я бы назвал иначе, - «Два Холопа», по завершении которого на сцене появляется сам Главный Клоун, не придумавший ничего более умного и благословенного.
Я убежден, что преступление Люцифера заключается не в том, на что сетовал перед людьми Михаил Небадонский, а в том, что этот пресловутый Светоносец предал Свободу и Разум, за которые ратовал в Манифесте. Его называли Богом Свободы, а он превратился в Бога Тирании и Рабства. Его ценили и славили за Интеллект, а он продемонстрировал непонимание разумного пути, переборщив с «дерьмом» и превратив эту планету в 90%-й Ад. (Ну, ладно, пусть в 80 %-ный).
Испытав этот "Ад" на себе, я порой зову сего талантливого "экспериментатора" Дерьмоносцем.
Сейчас он заявляет, что содеял это исключительно ради скорейшего развития наших душ, движимый к ним Безусловной Любовью.
Жаль, что ему так и осталось невдомек, что наиболее эффективный путь развития этих самых душ предполагает применение малых доз страданий лишь по отношению к тем из них, кто не желает пробуждаться, и нарастающее поощрение благами тех, кто выдает стабильный рост.
В конце концов, он погрешил и против Истины, переложив вину за все плохое, что содеял на Земле, на самих же людей, то есть несчастных жертв его дурацкого "эксперимента".
Я осуждаю, презираю и отвергаю этого так называемого «Люцифера» за все содеянное им (и его выкормышами) в ходе сего жестокого «эксперимента», и считаю его явным врагом Свободы, Разума и Человечества.
Пользуясь случаем, я говорю ему и Михаилу: люди лучше вас! Для доказательства достаточно и одного примера. Что бы и сколько вы не вытворяли с ними, но и сегодня, с изувеченными разумом и телом, они по расписанию (!) посылают «любовь»(!) таким Космическим Чудовищам, как вы!
Вы уже много чего наболтали людям за последние десятилетия, только не поняли того, что непременно следовало бы понять вам, и таким, как вы, жестоким инструментам Высшей Дури: боль и страдания реальны даже в иллюзорном мире!
Я, кстати, не такой хороший человек, как, например, благословенная Н.К, (вы ее знаете), возвысившая голос в защиту всех людей от кошмаров Перехода (а не одних лишь «тружеников Света»), и потому вы не обманете меня той лицемерной болтовней, что, дескать, мучили и позволяли мучить человечество из Любви. «Безусловной», конечно. Разве какая-то другая станет мучить? Что бы и как ни обстояло в Мироздании, в чем бы и как ни заблуждались люди, вам, Люцифер и Михаил, лучше бы впредь не быть такими Дураками!
Ради Истины должен заметить и следующее. (Кстати, запомните: Она одна на всех, а не у каждого своя, как вы несете, ибо Истина - это реальность, во всей полноте, совокупности и многомерности последней).
Так, вот. Не пресловутый Люцифер является главным виновником наших страданий, ибо они, со своим «оппонентом» Михаилом, попросту марионетки. (Кстати, по поводу последнего. В Иерусеме что, военной академии нет? Прежде чем начинать на тонких планах Матери-Земли тысячелетнее сражение с «исчадиями Тьмы», нужно, наверное, было бы хоть первый курс закончить? Трудно, по-видимому, без диплома быть «архистратигом»! Неудивительно, что в результате проиграл.)
Главным виновником случившегося с нами на Земле (или как вы еще называете эту планету), я считаю Создателя этой Вселенной, одной из входящих в Творение 143, если этот болтливый «божок», со своим близким другом и партнером по торговле человеческими душами, которого он называет «дьяволом», не обманули доброе семейство Стрельниковых. Этот и есть тот самый Главный Клоун, вынесший из трудного начала своего пути наивную уверенность в том, что страдание является самым эффективным способом развития души. И, к нашему несчастью, приказавший реализовать его своим Холопам.
Олег Землянин, 3 декабря 2009 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Прошу прощения, если Ваше настоящее имя воспроизведено неточно, однако, не в моих правилах пользоваться заменителями, если есть хоть малейшая возможность обратиться как должно. Прошу прощения также и за то, что прошло уже так много времени со дня выхода в свет Вашего интервью, а я познакомился с ним лишь недавно.
Таковы, к сожалению, особенности нашего информационного пространства, все эти языковые барьеры и т.д. Прежде всего, позвольте поприветствовать Вас так, как это принято у Вашего народа по отношению к самым уважаемым собратьям. Вы это с полным правом заслужили, ибо не только предприняли первый шаг к установлению дружественных отношений между нашими видами, но и сделали это прекрасно. А я как раз один из тех, к кому вы обращались в этом интервью, - земной ученый, аналитик, воин.
Часто меня зовут Олег Землянин, но у меня есть несколько имен. Будучи телепатом, вы легко прочтете остальные.
Позвольте обращаться к Вам – Благословенная, ибо благословен тот день, когда вы протянули нашей расе руку мира и сочувствия. Ясно, что путь к доверию и сотрудничеству между нами долог и непрост, но начало положено именно Вами, за что
Вам большое спасибо. Должен сказать, что Ваше интервью было великолепно подготовлено. Чувствуется, что над ним работала группа опытных специалистов. Вы скромно представились «студентом социального поведения», однако уровень Вашей подготовки выдает зрелого ученого. Мудрым было также и решение Вашего руководства поручить такое важное дело именно женскому существу, и Вы прекрасно справились с задачей. Ваше Послание принято, Благословенная, теперь позвольте предложить ответ.
Начнем с того, что по праву интересует Вас и Ваш народ больше всего, - могут ли рептилоиды и люди мирно сосуществовать на этой планете, как ее «коренные обитатели»?
Ведь это главное, ради чего и был предпринят тест. Ответ: могут и будут! И не только они. Я надеюсь, на Землю вернутся и те из ее прежних обитателей, которых мы когда-то вынудили уйти, обобрав себя этим самым страшным образом. Как нам сейчас, к примеру, не хватает мудрых земных драконов, вроде Антаруса, бывших когда-то нашими друзьями и защитниками!
Способны ли люди подняться над застарелыми страхом и ненавистью по отношению ко всем непривычным для них существам? Ответ: способны и поднимутся! Уверен, Вы не стали бы предпринимать такой попытки, если бы не почувствовали, что мы пробуждаемся. Ваше описание жизни своего народа ясно свидетельствует, что вы представляете расу высокоразвитых существ.
А мы как раз собрались стать такими же в ближайшем будущем. Так что, да здравствует сотрудничество между нами!
Теперь позвольте высказать несколько слов по поводу войны. Как мудро со стороны Ваших предков, что они расположили свои города под землей! Знающим людям это объяснять не нужно.
Достаточно взглянуть на Мохенджо-Даро, Хаттусас, Саксайуаман, Экосс и Дундалак. Мудрыми, очень мудрыми были Ваши предки, Благословенная!
Что же до нас, людей, то очень горько, что потеряно так много времени впустую, - многие тысячелетия, - но вы, конечно, знаете, что причина этого заключена не только в нас самих. Тут, к сожалению, «постарались» многие. В целом, мы существа не робкого десятка. Многие среди нас способны храбро биться за свободу до конца и даже если мы останемся одни, наедине с превосходящим нас технологически врагом, все равно раздобудем какое-нибудь «пашупати» (супероружие из Махабхараты), и тогда вновь «тускло гореть станет огонь», «вода начнет кипеть», а рыбы будут выглядеть «как обгоревшие».
Мы, люди, существа изобретательные, а на Земле много вообще чего взрывается, будучи правильно подобрано по компонентам. Но это только в самом крайнем случае, Благословенная, ибо мы твердо выбираем мир. Мир и еще раз Мир! Я убежден, что тех, кто этого не выбирает, скоро здесь не будет. Вы также знаете, что, к счастью, в этот раз мы оказались не одни.
Старшие Братья человечества из нашей Галактической Семьи твердо решили взять над нами шефство и серьезно помогают. Кстати, педагогические планы насчет нас у них тоже довольно решительные. Глядишь, и впрямь научат уму-разуму.
Все это стало возможным благодаря Божественному Вмешательству. Вы знаете, КОГО и СКОЛЬКО собралось сегодня у планеты. Вы также знаете, ЗАЧЕМ они сюда собрались. Большой войны на этот раз уже не будет и Вам, конечно же, известно почему. Потому, что РАСКЛАД ИЗМЕНИЛСЯ! Кое-кого уже отсюда «попросили».
Другие также нарываются на неприятности и те, ясное дело, к ним уже идут. Кое-кто раньше времени начал делить чужое между своими. Всем им не следовало нас недооценивать. Это обычно помогает людям побеждать. Кстати, Вы абсолютно правы относительно людей-мерзавцев, этих лгунов и угнетателей, манипулировавших человечеством так много времени.
Тех, кто, изображая «тайное правительство», с помощью денег и присвоенных ресурсов собирались править нами вечно. В результате, они одурачили сами себя и их время уходит.
Место «тайных правительств» на свалке истории. Мы, люди, разберемся со своими негодяями. С их покровителями нам помогут разобраться Высшие. Мы понимаем, ЧТО СЕЙЧАС МЕНЯЕТСЯ, и «обыграем» это самым твердым образом. Так что, всей этой братии самое время собираться в «дальнюю дорогу».
Надо заметить, что со многими вещами на планете нам помогали разбираться внешние доброжелатели. Ченнелинг в целом был довольно смутный, но, тем не менее, мы действительно во многом разобрались. Теперь нам предстоит серьезная работа по практическому Переходу. Будет немало трудностей, но результаты предсказуемы. В связи с вышеизложенным, позвольте обратиться к Вашему народу с искренним призывом.
Братья и сестры! Рептилоиды-земляне! Я обращаюсь к Вам в этот нелегкий час для моей расы с открытым сердцем и прямолинейным словом. Поверьте нам! Забудьте старые обиды! Эта Земля – наш общий Дом и Золотая Колыбель для наших будущих поколений! Сегодня Вы превосходите нас в мудрости, опыте и технологиях. Так сделайте же все, что в Ваших силах, чтобы помочь нашему молодому виду в этом Переходе!
После него мы быстро преодолеем путь от сегодняшней техники до передовой. Вскоре планета будет защищаться нашим коллективным флотом, состоящим из разумных многомерных кораблей. Вскоре мы будем вместе защищать наш Общий Дом от любых посягательств агрессоров. Люди и рептилоиды! Плечом к плечу! Так и должно было быть с самого начала!
Сегодня мы еще слабы и нам нужна поддержка. Мы понимаем, как для Вас непросто сделать этот судьбоносный выбор! Мы знаем, ПРОТИВ ЧЕГО Вам ради этого приходится идти! Но велика и выгода добрососедских отношений, освященных помощью, оказанной в такое время. Именно так начнется Новая история Планеты.
Я говорю Вам прямо и открыто: мы, люди, не забудем ни друзей, ни врагов. Ни тех, кто протянул нам руку помощи в тяжелый час, ни тех, кто собирался «погреть руки» на нашей беде.
Настанет день, когда земное человечество возвратит Вам долг дружбы и помощи, и Вы еще не раз похвалите себя за мудрый выбор! Пусть же Вас вдохновит на этот шаг одна из наших новых заповедей: Человеческий Разум Земли – это преданный Друг и надежный Партнер навсегда!
С уважением и благословением к Вашей древней Расе,
Олег Землянин5 декабря 2009 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:00 | Сообщение # 4
Послание Основателям
Здравствуйте Боги-Основатели!
Вот, читаю я Ваше Послание, и не пойму, Боги ли Вы на самом деле, или попросту Шуты Гороховые?
Если взглянуть на то, сколь велики Ваши могущество и знание, вроде и вправду Боги. А если посмотреть на то, как Вы воспользовались этим на Земле, то, наверное, больше Шуты.
Чтобы определиться с этим, я пройдусь по тексту вашего Послания, но только выборочно. А поподробнее суть Ваших заблуждений растолкую позже.
В самом начале Вы, к примеру, заявляете:«Мы появляемся на частоте, очень близкой к реальному времени, потому что у нас есть важные послания для человечества. В таком формате мы приходим сюда только в конце или в начале каждого великого цикла на Земле, то есть мы каждый раз посещаем наши эксперименты, чтобы посмотреть, как идут дела».
- Значит, вы появляетесь лишь раз в десятки тысяч лет? Надо же! А не слишком ли часто, любезные?
Посмотреть, как дела? А дела невеселые, что и не удивительно. Они идут именно так, как и должны идти, при таком отношении к ним с Вашей стороны.
Дальше Вы продолжаете: «Эта Вселенная – эксперимент. Сейчас, вы можете отреагировать на последнее предложение и заявить: “Я – независимая сущность, сотворенная по образу и подобию моего Бога. Я - не эксперимент”. Мы понимаем вашу реакцию. Но, тем не менее, эта конкретная локальная Вселенная, за которой мы присматриваем наряду с другими группами Богов-Творцов, - больший эксперимент, чем что-либо иное».
- Значит, мы – только лишь эксперимент? Очень жаль! Мы всегда полагали иначе. А, вдобавок, и Вы оказались весьма никудышными экспериментаторами.
Хорошо хоть, что сами сознались:
«Выражаясь земным языком, наш изначальный эксперимент с ДНК каким-то образом сбился с пути. Все было так, как будто в полночь другие изобретатели и техники-лаборанты ворвались в лабораторию, выбросили наше оборудование, украли наши образцы и провели свои собственные эксперименты».
Очень «порадовав» людей столь жалким Откровением, особенно, - своим непониманием того, каким же образом Ваш изначальный «эксперимент» вылился в нечто противоположное (что, кстати, очень странно для «Богов», вибрирующих аж в 12-й плотности),
Вы начинаете кривляться перед ними:
«Вам нравится наша аналогия? Мы долго изучали ваш язык и обычаи, и, кажется, знаем, как пользоваться вашим жаргоном для доказательства своих положений». - Это Вам только кажется, любезные! На самом деле, Вам еще учиться и учиться нашему жаргону.
Кстати, я Вам и в этом тоже помогу, пользуясь им для собственной аргументации. А пока продвигаемся дальше по тексту Послания. Далее злоумышленники устроили настоящую генетическую вакханалию. А что же наши горе-экспериментаторы? Как ни странно, вот что:
«Мы, Основатели, с беспокойством наблюдали за происходящим, но поскольку нам не разрешалось вмешиваться, мы напоминали техников-лаборантов, наблюдавших за бесконтрольно увеличивающимся числом образцов и ничего не делавших для того, чтобы остановить процесс».
- Кто же не дал Вам столь необходимого разрешения на вмешательство? Может, Божественность?
Так Вы же заявляли, что Она является руководителем эксперимента! Как бы то ни было, но вот закономерный результат:
«Сегодня, около 80% человеческой ДНК - орионского происхождения. Или, возможно, следует уточнить, гибрида ориона и драконовых. То, что обычно принимается за человеческую природу, - результат манипулирования с ДНК, которое осуществлялось драконовыми и последующим воплощением орионцев. Как утверждается в предыдущих работах этого канала, наш первичный шаблон ДНК, которым мы так гордились, уменьшился менее чем до 20% общего состава ДНК человеческих существ».
- Возникает вопрос, почему же захватчики вели себя так беспардонно? Думаю, что они уже неплохо знали Вас по предыдущим, так сказать, «экспериментам» на других планетах, где Вы вели себя таким же странным образом, а потому плевать на Вас хотели. Знали, что будете смотреть на это «круглыми глазами», но без Божественного Разрешения и «пальцем не пошевелите».
То есть, мер никаких не предпримите, осуждать оккупантов не будете, даже «суждений» вынести не посмеете! Ну, а если и скажете что-нибудь, можно послать на три буквы, и делу конец. Благодать! Легко представить, как они при этом рассуждали: «Таких «Богов» можно в расчет не принимать. Это, скорее, Лохи, а не Боги. Они хотели основать планету Света? Щас! Мало ли что ОНИ хотели! Это ерунда. Главное – это то, чего желаем МЫ! Как решим, как хотим, так и сделаем! А ОНИ пускай лапу сосут!» Так оно, в результате, и вышло. Вы все «проглотили»! Тоже мне, «Боги-Основатели» нашлись.
Действуя столь же дерзко и решительно, то есть, демонстративно наплевав на Вас, «темные» эмиссары продолжали наступление и, в итоге, как Вы подтверждаете, выбили Свет.
Здесь я должен сказать пару «ласковых» слов, относительно этого самого «Света».
Прежде я представлял себе Свет совершенно иначе и был поражен, обнаружив, что его посланцы больше занимаются кривлянием перед людьми, самолюбованием и слащавой болтовней, в то время как, так называемая Тьма, действует быстро и решительно, без лишних слов.
На словах у них все замечательно и распрекрасно. А на деле же, все обстоит приблизительно так:
Они придут и «напоют» с три короба о пользе Света. Потом начнут учить приемам и мистериям. Вы доверитесь им и растаете. Как же иначе? Все так изменилось! Вы теперь под эгидой Света! Мир прекрасен! Ваша жизнь наполняется новыми красками и ощущением, будто вот-вот вознесетесь. И что же потом? А потом появляется Тьма и «пресветлые» сразу бегут, оставляя своих подопечных на их произвол. Те приносят вам горе и рабство на целые тысячелетия! Ладно, если бы Свет возвращался позднее, собрав свои силы, но этого не происходит. Позор! Стыд и срам! Если это действительно Свет, тогда что же такое Дерьмо?
Вот вам лучший пример той Иллюзии этого мира, о которой они разглагольствуют!
Хотя, однажды, Свет действительно вмешался. Я имею в виду пресловутую «битву» между Михаилом и Люцифером. Михаил вел себя как дурак, отчего был побит и, по Вашему определению: «осознал тщетность борьбы с тьмой и попыток силой преодолеть подавление эмоциональной энергии; он удалился в звездные царства для усвоения выученных уроков». Кстати, среди людей такое осознание зовется «мудростью побитой собаки». И такое случалось не раз, и не два. Вот еще Ваш пример: «Чистые сердцем и умом плеядеанцы, видящие, что эксперимент вновь идет скверно, печально удалились на внутренние планы, и на Египет вновь опустился период относительной тьмы».
Удрал домой и «добрый бог» Кецалькоатль, снова оставив в рабстве веривших ему людей. Вот, что он пишет о своих первоначальных планах на Земле: «Я, Кецалькоатль, впервые явился на Землю с Урана в начале этого тысячелетия. Я был молодым идеалистом и энтузиастом. У меня были грандиозные планы. Я хотел коренным образом изменить старый порядок вещей».
- Вот, какой это был молодец! Далее он подробно описал все перья, бывшие на голове у него и его ставшего царем ученика Копака, а также то, как они лихо одурачили людей в голодный год, только и словом не обмолвился о том, чем в итоге все это закончилось. Видимо, «молодой идеалист» не полагал, что на этой коварной планете вслед за высокоурожайными годами, периодически случаются неурожайные, и был уверен в том, что «Тьма», которая тут властвовала вот уже на протяжении сотен тысяч лет, запросто даст ему построить «царство Света».
Щас! Держи карман пошире! Ясное дело, вскоре появился «злобный бог Тескатилпока», о котором в тамошних легендах говорится следующее: «Он был невидим и неуловим, являясь людям то летящей тенью, то ужасным чудовищем. Он владел загадочным предметом, – Дымящимся Зеркалом, которое позволяло ему на большом расстоянии видеть, что делают люди и боги». Настучав по башке благородному Кецалькоатлю, в результате чего тот покинул своих подопечных, «злобный бог» навязал себя людям и сделался их господином.
«Добрый бог», растеряв свои пышные перья и энтузиазм, убежал на Уран и смирился с таким поворотом событий.
Будь сей Кецалькоатль не столь «пресветлым», то наверняка вернулся бы обратно «со товарищи», и, прихватив с собой «дубину» поувесистей, отпинал бы поганого «Тескатилпоку», а заодно расколотил бы и его «Дымящееся Зеркало». Но, ни он, ни другие «пресветлые» не защищали того, что они создавали, как должно. Вот почему все то, что делал на планете пресловутый «Свет», после уничтожалось «Тьмой» буквально на корню. «Темные», кстати, не бросают подопечных, а дерутся за них, сколько могут.
И потом возвращаются, если пришлось отступить. Такая преданность наверняка не оставляет их последователей равнодушными. Есть чему поучиться у них достохвальному «Свету». От себя же добавлю любителю перьев лишь несколько истин: - Если роза не может себя защитить, несмотря на шипы, значит, ей нужно развиваться дальше.
Защищай все, что ты созидаешь! Не забывай о том, что рано или поздно кто-нибудь придет, чтобы разрушить все, что было создано тобой с таким трудом. Только помни, что Воины Мира защищают жизнь по обе стороны от линии фронта!
А теперь, пару слов об Иисусе Христе. Когда я прочитал в Вашем Послании слова: «Сейчас мы просветлим ваши умы в связи с настоящей историей Иисуса Христа», то обрадовался. Ну, думаю, хоть Боги-Основатели расскажут людям правду об Иисусе. Но, куда там! К сожалению, Вы оказались такими же, как остальные.
Рассказывая нам историю нашей расы, никто не может обойти Иисуса стороной, но и никто не хочет рассказать о нем всей правды. Такое впечатление, что все ее боятся, посему каждый «мутит» и «крутит» по своему, лишь бы ее не сказать. У наших судей есть такая поговорка: «Если заставить двух лжецов опровергать друг друга, то всплывает правда».
Нынешний же «ченнелинг» обернулся так, будто опровергать друг друга по вопросу об Иисусе нам удалось заставить не двух лжецов, а больше двух десятков!
В итоге, только я смог насчитать восемь взаимоисключающих историй жизни Иисуса.
Это не вызывает ничего, кроме горького смеха.
Мне очень жаль, что самомнение, вкупе с пренебрежением к человеческому разуму, так ослепило Вас, что вы тоже «прохлопали» несколько важных деталей, и тоже проврались. Видимо, поленились оглянуться на других «историков», и в результате вышло, словно в детской книжке: то ли «пожар во флигеле», то ли «подвиг во льдах». Я уж не говорю о коэффициенте умолчания Вами важной информации. Он вообще «ни в какие ворота не лезет».
Знаете, в чем были едины вышеупомянутые «знатоки истории», включая Вас? В том, что учение Иисуса исказили люди. Только, наверное, он сам того хотел, если «при жизни» так и не удосужился собственноручно записать ни строчки! Хотя время на все «остальное» нашел. Может быть, Иешуа просто был неграмотным? Или он не имел понятия о таком явлении, как «испорченный телефон»? Может, и Вы еще не в курсе, что это такое?
Я Вам расскажу. Если в одном конце города запустить любую устную информацию, то, спустя некоторое время, на другом конце Вы примите ее в практически неузнаваемом виде. И это лишь на протяжении одной недели, в одном городе. Что уж там говорить о двух тысячелетиях в масштабе всей многоязычной планеты. А почему люди не исказили учения Аристотеля, Платона и Конфуция? И почему до нас «дошли» Ларошфуко, Монтень, Шамфор и остальные?
Да потому, что они знали, для кого старались. Для людей! А не для ангелов или высокоразвитых существ. Знал ли Иисус, что может быть, если он ограничится изустным способом распространения своего учения среди людей? Не мог не знать. Тогда зачем он так жестоко с нами поступил? Или возьмем другой аспект его «работы». Разве не ясно было изначально, что, обличая резко и прилюдно тамошнее духовенство на его «канонической территории», Иисус буквально сам «напросится на крест»? Он что, элементарного понятия не имел, как нужно действовать в подобной обстановке, чтобы иметь успех?
Хорош Учитель, нечего сказать! Вы смехотворно заявляете в своем Послании: «Будучи ясновидящим, Иешуа предвидел, что, в конце концов, власти его убьют…», но для того, чтобы предвидеть это, делая ТАКОЕ, вовсе незачем быть ясновидящим. Дальше
Вы делаете еще более удивительное заявление:
«Он начал учить преимущественно к 30-ти годам и собирал последователей. В какой-то момент у него было около пятидесяти учеников. Он и Мария Магдалина хранили в глубокой тайне свои взаимоотношения и ребенка, это не обсуждалось даже с самыми близкими учениками».
Не смешите меня, Основатели! Вы что, совсем не знаете людей? Его ученики годами были рядом. И не один, а множество учеников. Взгляды и жесты, вздохи, интонации, уединения и прочее. Этим даже обычных людей не обманешь, они все поймут. И, кстати, в следующий раз, когда опять возьметесь «просветлять умы», остановитесь поподробнее на личности «ученика» по имени Иоанн. Было бы интересно почитать, что Вы насочиняете на эту тему.
Дальше Вы повествуете: «Иешуа, Мария Магдалина и их маленький сын вторично путешествовали в Индию, где гуру благословил ребенка. Евангелие утверждает, что у Марии Магдалины был незаконный ребенок, и, казалось, никто (кроме Ессеев) не знал его отца. Опасаясь за жизнь ребенка, Мария Магдалина и Иешуа временно оставили его на попечение индийского святого и вернулись в Галилею. Прошло несколько лет прежде, чем им удалось вернуться в Индию, и хотя они ужасно тосковали по сыну, они знали, что с ним все в порядке. Несколькими годами позже они еще раз посетили сына, но когда они вернулись обратно, сын все еще оставался на попечении индийского святого. Политический климат был слишком нестабильным, чтобы рискнуть привести его с собой назад в Галилею. Не смотря на непродолжительное время, что они провели с сыном, их влияние очень ему помогало, когда он рос в Индии. Их сын стал мудрецом, и его учения внесли значительный вклад в просветление в Индии». А также: «У Марии Магдалины и Иешуа была еще и дочь, которая продолжила родословную…» -
Короче говоря, по Вашей версии, Иисус родился от обычной женщины (банальным способом), имел жену, пускай и «тайную», прижил двоих детей и был для них заботливым отцом. Все это очень трогательно и по-человечески понятно. А вот его «распятие» стоит отдельной темой. Вы заявляете: «Когда Иешуа распяли на кресте, он сразу же сознательно покинул свое тело, вместо того, чтобы, как ошибочно учат, страдать три дня». И далее: «Тело исчезло из гробницы, потому что его похитили расхитители могил».
- Интересно, зачем оно им понадобилось? Хотели продать на базаре? Чтобы Вы были в курсе, на Земле никто не расхищает нищие захоронения, кроме археологов. Думаю, вряд ли упомянутые Вами «расхитители» сдуру польстились бы на пару простыней. Вдобавок, власти выставили там охрану.
Кроме того, как отнеслась Мария Магдалина к тому, что ее муж, отец двоих детей, «полез на крест», оставив, так сказать, семью, чтобы кому-то что-то «доказать»? Все это очень странно, согласитесь.
Кроме того, Ваши «коллеги» по текущему «ченнелингу» учат людей совсем иным вещам. Я приведу здесь небольшой кусок того, как это выглядит. А Вы любуйтесь! - «В одной из книг Сета говорится о том, что в действительности тело распятого человека не было телом Христа. Вы можете это прокомментировать?
- Мы знали, что кто-то задаст этот вопрос. И мы бы согласились с этим утверждением. Хотя в действительности мы пришли не для того, чтобы это говорить, но Иисус не умирал. … Ему позволили скрыться, а на его месте в жертву был принесен другой. - А что случилось с Иисусом затем? Он умер естественной смертью? - Он умер естественной смертью, да.
- А как насчет его жизни после этого сценария с распятием? Он продолжал вести так называемую обычную жизнь, скрываясь со своей семьей? У него была возможность оставить какую-то часть повседневной работы после того, что он сделал для массового сознания?
- В действительности он продолжал учить. Он учил под разными масками и разными именами. В то время это было несложно делать, поскольку мир не связывали глобальные коммуникации. Для него было необходимо менять местоположения, но он был инструментом, начавшим то, что вы называете тайными обществами (правда, это не то, что планировал он).
- Как долго он жил, приблизительно? - Это интересный вопрос. Он много времени проводил не в земных измерениях, так что на самом деле он прожил намного больше. Но в терминах земной хронологии можно сказать, что около 80 лет… - Что это была за раса, имплантировавшая в Марию дитя?
- Я знал, что всплывает этот вопрос. Это была не просто одна раса, а генетическая комбинация.
Здесь мы возвращаемся к общей схеме. Основная генетическая комбинация была сирианская и плеядеанская. Сейчас плеядеане не любят об этом говорить. Они очень чувствительны ко всему, что ими сделано на Земле и что можно было бы счесть вмешательством. Это больное место. То, что это собой представляло, было сирианским прошлым и плеядеанским будущим, интеграцией этих двух энергий. Было важно, чтобы это произошло таким образом. В некоторых смыслах все это было политической акцией, в терминах инопланетян той эпохи, поскольку вы имеете битву между лирианами и сирианами, проявлявшуюся то тут, то там по всей вашей истории. Каждая из сторон пытается овладеть плацдармами на планете. Для сириан это был способ, который мог хоть как-то улучшить их положение.
Для них это было что-то типа последней решающей схватки. Но имплантирование было лишь одним слоем всей акции сириан. Были и другие уровни, которые можно считать альтруистическими. У вас чрезвычайно интересное историческое прошлое, крайне яркое и красочное».
- С этим действительно нельзя не согласиться! Благодаря таким, как эти «просветители» (Вы их, конечно, знаете), а также Вам и прочим «знатокам» истории Земли, наше историческое прошлое не только «чрезвычайно интересное, крайне яркое и красочное», но и весьма непредсказуемое. Вот почему я не могу искренне согласиться с Вашими словами: «Надеемся, мы осветили жизнь того, кого вы называете Иисусом». К сожалению, нет, Основатели! Вы только еще больше все запутали! В частности, так и осталось непонятным, было ли распятие? Что это, вообще, – подвиг страдания, принятого за людей и собственные убеждения или дешевое голографическое шоу для аборигенов? Надеюсь, рано или поздно, мы узнаем правду. Не от Вас, конечно. И сердечный привет господину Сананде. Пускай Он почаще приходит.
В Вашем послании есть и такое место: «Люди 4-ой плотности, оставшиеся на Земле, будут создавать самодостаточные духовные сообщества света в безопасных местах Земли, где будут цвести и процветать. Они сотворят то, что индейцы Хопи называют “пятым миром” (1-й мир – Пангея, 2-й – Лемурия, 3-й – Атлантида, 4-й – быстро катящаяся к упадку нынешняя цивилизация)».
- Это Вы говорите о нашей, сегодняшней цивилизации? Как Вы смеете так говорить, Основатели!?
Вы с Михаилом все отдали тут на откуп Люциферу и его отродью, и этот малый, наплевав на Ваш, поставил на планете собственный «эксперимент», заполнив ее «под завязку» всевозможной мерзостью и напустив на нас осатаневших инопланетян, среди которых были даже людоеды, а уж любителей порабощать и издеваться над несчастными людьми было хоть пруд пруди! И вот сейчас этот мерзавец заявляет, что он старался исключительно ради скорейшего развития наших душ, движимый к ним Безусловной Любовью, а всю вину за то, что натворил, запросто перекладывает на людей! Надо сказать, многие «помогали» нашей расе развиваться, руководствуясь той же «любовью». Одни Веселые Кумары со своими Вознесенными Учителями чего стоят! А идиот по имени Мелхиседек, мало что смыслящий в дуальности, взял и собрал сюда, по своей прихоти, всю «Тьму» со всех Плеяд, сосредоточив «Свет» в других системах этого созвездия!
Черт бы побрал всех этих «божьих сыновей и дочерей», вибрирующих в более высоких плотностях, которые вели себя с людьми как идиоты! То они вмешивались в нашу жизнь, когда это не надо! То, наоборот, бездействовали, когда нужно вмешаться! Одни из них, прикидываясь «божествами» и «архангелами», подсунули нам кучу ложных верований, тем самым сталкивая нации между собой.
Другие, также корча из себя «богов» и «повелителей», на самом деле превращали Землю в место для своих «разборок», сделав людей заложниками своего «высокоразвитого» самодурства. Третьи, веками строя из себя Учителей, вешали людям на уши лапшу, тогда как их прислужники из всевозможных тайных обществ укрывали подлинные знания, якобы, дожидаясь времени, когда их можно будет огласить. Так и дождались: время расы кончилось! Четвертые высасывали из нее энергию. Пятые перебрасывали на людей свою дурную карму. Так они вместе «доруководились» до того, что вознеслось всего три сотни человек, а наши знания, по больше части, состоят из всякой чепухи! Это не где-нибудь, а здесь, стоит кому-то из людей достичь успехов в некоей области, как на него набрасывается вся видимая и невидимая погань. Вот почему почти все наши гении жили и умирали в нищете, слепли, болели и страдали больше остальных. Все это делалось лишь для того, чтобы замедлить наше продвижение вперед! Вот, например, свидетельство Новой Духовной Иерархии Земли:
«Тайный Орден Мелхиседека был ответственен за смену мест сознательного и бессознательного планов реальности Матери Земли на рубеже предыдущего столетия. В конце 1800-х цивилизация на Земле шла к подъему сознания и, если бы он был продолжен, человечество пробудилось бы в собственной гармонии и вознеслось. Тайный орден решил положить этому конец. При смене мест планов реальности то, что должно было проявиться на бессознательном плане Земли, завершилось физической манифестацией. К этому относятся I Мировая Война, II Мировая Война, Хиросима, Холокост, интервенция Серых и все их похищения, а также Вьетнам. В 1988 году по требованию Верховного Божества вмешались Сириусианцы, и произошло развязывание планов реальности, позволив III Мировой Войне развернуться на бессознательном плане реальности. III Мировая Война началась на Бессознательном Каузальном Плане в октябре 1991 года и на Бессознательном Физическом Плане в октябре 1997 года».
- Да что там говорить! Что только эта сволочь не творила с нашей бедной расой! В тела людей собрали всякий сброд со всей Галактики. Кто только не расхаживал тут в человеческих телах! Кто только не влиял на человечество с различных тонких планов! Сколько ограничительных «заглушек» в нас насовано! И разве только это? Здесь, по свидетельству благословенного Ордена Райзы, коррумпировали даже Кармические Советы, ныне, к счастью, замененные! Здесь изуродовали даже Хроники Акаши! И это все ради скорейшего развития наших душ? Если это и есть пресловутые Высшие Силы и Старшие Братья, что же тогда такое Мерзость? А Вы все это время только «хлопали глазами» или где-то шлялись, горе-экспериментаторы!
Тут, вот, один «божок», Создатель нескольких Вселенных, в том числе и этой, недавно сетовал, что ожидал от нас развития как минимум 50% мозга, а получилось в среднем лишь на 6%.
Он лишь забыл сказать, что «погасил» у нас 10 спиралей ДНК из 12-ти (которые намеревается активизировать у следующей расы), лишив тем самым большинства способностей. И сделал так, что наша раса оставалась в рабстве у поганых Темных Сил чуть ли не на протяжении всего ее существования. Он бы еще оставил нас без зрения и слуха, Старый Дурень, а потом ожидал бы развития нами мозгов до запланированных 50%, прямо в том 90%-ном «Аду», который они здесь устроили! Все дело в том, что Он, к несчастью, вынес из тяжелого «начала» своего пути дурацкую уверенность, что именно страдание является наиболее эффективным методом развития душ. Недалекий Создатель всегда перегнет с Разрушением, стремясь быстрее прочих получить желаемое. А потому и получил совсем не то, что ожидал. Жаль, что ему так и осталось невдомек, что наиболее эффективный путь развития этих самых душ предполагает применение малых доз страданий лишь по отношению к тем, кто не желает пробуждаться, и нарастающее поощрение благами тех душ, кто демонстрирует стабильный рост.
Все в один голос заявляют нам, что после Атлантиды мы были подвергнуты мутации, и что сделали это коварные инопланетники.
Может, оно и так, но ведь такое невозможно сделать и поддерживать на протяжении тысячелетий без соучастия в этом преступлении Иерархии этого «божка». Один из ее членов даже сетовал на то, как много им приходится расходовать энергии, чтобы искусственно состарить наши плотные тела (!) и «обеспечить» нынешнюю, смехотворно малую, продолжительность человеческой жизни. Ведь до мутации-то люди жили в 20-25 раз дольше!
Так, что, не так уж и плоха была моя многострадальная раса, после всего того, что Вы с ней сотворили! Это не «быстро катящаяся к упадку цивилизация», как Вы ее назвали, а БЫСТРО И УМЫШЛЕННО ПРИВОДИМАЯ К КОНЦУ, цивилизация. А Вы, - не «Боги-Основатели», а Лицемеры!
Не боясь ухудшения кармы, «Богов» и «Владык», Люциферов и «Дьяволов», я прямо скажу: ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ УГРОБИЛИ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ РАСУ! А она бы добилась ВСЕГО, ЧЕГО НУЖНО, если Вы не вели бы себя, как придурки!
Когда я думаю о том, как Вы с ней обошлись, мое сердце переполняется гневом и болью! Чтобы разрушить эту «быстро катящуюся к упадку цивилизацию», Вы подсобрали в кучу сразу несколько космических катаклизмов! И чего только не было в этом кошмарном «меню»! Тут и прецессионное выравнивание 2012 года! Тут и вхождение в Фотонную полосу!
Тут и проход кометы Аннанутак в 2017-м году (с теми придурками, которые на ней живут)!
Тут и явление боевого планетоида Нибиру в 2030-м!
Вы что, совсем сдурели там, в своей Высшей Реальности? Слава Божественности, в нынешнем 2009 году, Вы здорово обрадовали нас, что все пройдет по наименее разрушительному варианту. Благословение тем людям, кто, подняв свои вибрации, все же сумели «докричаться» до Всего-Что-Есть. Благословение Божественному Вмешательству! Благословение Старшим Братьям - Сириусцам, уже несколько десятилетий прилагающим активные усилия для нашего спасения! Благословение Ордену Райзы, Лейди Гайя, китам и дельфинам! Благословение той женщине из Перу, что «выкурила» Серых, воспользовавшись Кораблем-Защитником! Благословение всем, кто, хоть что-то сделал для спасения землян от страшной участи, которая была им уготовлена. Благословение и Вам, Болтуны-Основатели, за то, что хоть не поленились сообщить нам эту радостную весть!
В своем Послании Вы похвалялись, что способны мигом прекратить страдания на всей планете.
Что же Вы не воспользовались этим, чтобы нам помочь?
Что нам толку, что Вы столь могущественны, если без разрешения боитесь и «шагу ступить»?
Много Вас тут таких, «богов» и «божьих сыновей», кои без всякого стеснения похвалялись, что способны нас поработить или же уничтожить Землю! Даже «штатный спасатель» - пресветлый Аштар не удержался, чтобы не похвалиться этим. Как говорят у нас, людей, «дурное дело не хитрое». А вот всерьез помочь нашей несчастной, изуродованной расе, так и не удосужился или же просто не посмел никто из Вас, хвастливых болтунов. Это Вам оказалось не под силу. «Кишка тонка», как люди говорят. Побоялись за карму, конечно. Свою, разумеется. Одно дело кичиться могуществом перед людьми, а другое – его применить ради блага других. Особенно, без разрешения. В этом и заключается настоящее могущество. А без такой способности, Вы лишь могучие АУМ-холопы и не более того. Вспомните о моих словах, когда опять захочется покорчить из себя «крутых». Как уже говорилось, сценарий намного улучшился, но давайте вернемся к тому, как Вы хаяли наших спасителей до изменения этого страшного плана. Это важный вопрос и поэтому я приведу весь кусок целиком. Вот что Вы заявляете в этом Послании:
«Многие сириане “увидели свет”, они уделяют много времени и прилагают много усилий к “замаливанию” прошлых грехов. Воплощенные сириане обнаруживаются в агентствах социальных служб и принимают участие в гуманитарных проектах, помогая бедным и нуждающимся. Более просветленные сириане, как воплощенные в физической форме, так и отслеживающие Землю с космического корабля, выступают в пользу концепции массовой эвакуации. Они пребывают на пути мессии и планируют спасать человеческие души от бедствий и разрушения Земли. Они хотят сыграть роль Богов, направляя “избранных” в космические корабли. Как только обманутые души окажутся на борту сирианских кораблей, сириане будут решать, что с ними делать. Более просветленные (но недостаточно просветленные, чтобы понимать свободную волю людей) не сомневаются, что смогут помочь душам ассимилироваться в сирианской культуре на Сириусе А и Б или вернут их на Землю, когда все успокоится. И пока люди будут восстанавливать разрушенные города, сириане вновь выступят в роли богов. Проблема их сценария (отбросив очевидный путь гуру) в следующем: удаление большого количества душ с Земли лишит их необходимого опыта, как земных душ. За исключением редких случаев, когда необходимо спасти кого-то очень важного, во время великой неустойчивости, большинству земных душ нужно быть на планете, чтобы интегрировать и очистить кармические проблемы. Когда-то большинство душ выбрало затонуть вместе с Атлантидой. И сейчас души, возможно, выберут оставаться с Землей и погибнуть в результате изменений».
- А сказать Вам, в чем ВАША проблема, любезные? Ваша проблема в том, что Вы ошибочно уверены, будто лишь наши души обладают некоторой ценностью. Все остальное, с Вашей точки зрения, это «расходные материалы». Кстати, не только Вы так думаете, но и многие другие «Боги». Сразу видно, что Вы никогда не «спускались» сюда и не жили в физическом теле. Потому и не знаете цену тому, чем мы так дорожим, - и телами и временной личностью. Вы почему-то вбили в свои «головы», что между навязанными нашим душам частыми реинкарнациями ничего не теряется. Ваши коллеги прямо так и заявляют: «Кроме формы мы тут ничего не теряем». Да нет же, Олухи!
Теряется, и, к сожалению, очень многое! С каждой из этих «сменных личностей» в небытие уходит целый мир! Нечто неповторимо-ценное! Это Вам только кажется, что души впитывают и уносят ВСЕ, что важно. Человек – это то, что имеет и душу, и личность, и плотное тело, и тонкие. Без всего остального, душа - это только душа, а не весь человек (равно, как и он сам без души)! Относиться к чему-то из этого, как к туалетной бумаге, нельзя! Вы же именно так и относитесь! Как раз отсюда и проистекает Ваше наплевательское отношение к людям, а также Ваша точка зрения относительно того, нужно ли Братьям-Сириусцам было нас спасать.
Ну, подумаешь, люди сгорят, задохнутся, утонут и будут раздавлены. Души-то ведь от этого не пострадают! Как сказал в своей книжке придурок… - простите, - Великий Учитель Джуал Кхул: «Личность временна. Что плохого в том, что она страдает?» Вот уж, как говорится, «ухо сытого не слышит глас голодного». Да, ладно он, - это всего лишь глупый Джуал Кхул, - но Вам-то, Вам-то нужно быть умнее! И справедливее! И милосерднее! И добрее! Все-таки Боги-Основатели, а не болваны с поселковой водокачки! Все дело в том, что Вы, хоть и вибрируете аж в 12-й плотности, тем не менее, не понимаете элементарных вещей и мне придется Вам сейчас их разъяснить. Для начала запомните следующее:
- Боль и страдания реальны даже в иллюзорном мире.
- Всякий, кто смотрит на физическую форму, тонкие тела и временную личность перевоплощаемой души, словно на некие расходные материалы, вполне заслуживает быть и сам использованным в этом качестве.
- Всяк во Вселенной вправе защищаться от страданий, как ему доступно. - Каждый имеет для другого только то значение, которое тот имеет для него. Надеюсь, я доступно объясняю, Основатели? Так, передайте это остальным «вибраторам» высоких плотностей. Кстати, и душами Вы тоже не особенно-то дорожите. Ведь, неспроста, по ходу нынешнего «сбора урожая» (Название-то, какое, а? Я прям балдею!), около 600 млн. этих самых душ, ради которых Вы и прочие швыряетесь всем остальным, что есть у человека, будет отправлено на раскодирование (то есть, раздирание заживо), если только болтливый «Божок», о котором я упоминал, со своим близким другом и партнером по торговле человеческими душами, какового называет «Дьяволом», не обманули доброе семейство Стрельниковых.
Вот, если вкратце, то, что мне хотелось высказать Вам для начала. Правда, я и на этот раз не смог ответить на вопрос, кто Вы на самом деле есть. Так, что, определитесь сами, Основатели, - Боги Вы все-таки или Шуты Гороховые. Если Боги, то впредь и ведите себя соответствующе. И поменьше кривляйтесь в дальнейших Посланиях перед людьми и другими созданиями.
С глубокой надеждой на это,
Олег Землянин 12 декабря 2009 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:10 | Сообщение # 5
Слово об Истине
В одной из книг Н.Д.Уолша, его представившийся «Богом» собеседник заявил, что: «Изменение условий приводит к изменению истины», подкрепив это столь смехотворным примером: «Верх есть низ, и низ есть верх — при определенных условиях. Астронавты узнали, что в космическом пространстве понятия «сверху» и «снизу» исчезают. Истина изменилась, потому, что изменились условия».
Этому «Богу», видно, было невдомек, что с изменением условий изменились ощущения астронавтов, а не Истина, ибо последняя есть правда о Реальности, нисколько не зависящая от того, как на нее смотреть, — с Земли или с космического корабля.
Во всякое мгновение Бытия, во всяком месте, все мы остаемся частью этой многомерной, всеобъемлющей Реальности, включающей в себя и Сферу Абсолютного, и Сферу Относительного, и все сущее в Вечном Моменте Сейчас.
Достоверная Правда об этой Великой Реальности может быть только одна, кто бы и как ее себе ни представлял, ибо они неотделимы друг от друга.
Все остальное, — это вольное или невольное искажение Истины (или неправильные представления о Реальности). При этом, всякий «миг-фрагмент» этой Реальности, которая всегда меняется, будучи сколь угодно сложным, многомерным и т.д., имеет собственное «отражение» в Истине, тоже всего одно. Вся эта совокупность «миг-фрагментов», зафиксированных «отражениями» в Истине, связана нитями причин и следствий, и потому познание одного из них, любого, — шаг к познанию следующих.
Кстати, чем больше познается Истина, тем поразительней масштабы раскрывающейся лжи и искажений, ибо, чем дальше та или иная Истина от наблюдения ее воочию, тем она легче извращается лукавыми или же откровенно глупыми истолкователями. Что только не наговорили человечеству об Истине за всю его историю! Кто-то договорился даже до того, что: «Истина — это то, что правильно сейчас».
Он заблуждался, потому что Истиной можно назвать лишь то, что правильно всегда. Другие заявляли о существовании противоречивых истин, но они не правы.
Достоверные Истины — части Единой Реальности и лишь выигрывают от сопоставления с Жизнью. Если вдруг «обнаружились» две противоположных истины, существующие одновременно, (при условии, что это и вправду реальные факты), значит, это не две взаимоисключающих, а лишь одна, но более сложная Истина, требующая осмысления на более высоких уровнях сознания, а также более глубокого проникновения в Реальность. Третьи же заверяли нас, что: «Истина у каждого своя». В лучшем случае, это у них от недостаточного понимания Истины (незнания Реальности).
Кстати, оно нисколько не освобождает от последствий этого незнания. В худшем же случае, нам просто нагло лгут, пытаясь приспособить Истину к своим потребностям, при этом некоторые приплетают и Дихотомию, лишь бы «прокатило». Такие смотрят на нее сквозь призму собственного понимания вещей и личных интересов. А потому и видят только то, что хочется.
Истина же НА ВСЕХ ОДНА, а не у каждого своя. Жаль, что вокруг нее так много спекуляций. Если чей-либо разум признает какое-либо заблуждение Истиной, а Истину — ошибкой, Достоверная Истина тут не причем, — это лишь заблуждение незрелого ума.
Истина — это то, что соответствует Реальности в обоих бесконечностях: как в бесконечности, ведущей в Макромир, так и в бесконечности, ведущей в Микромир. То, что истинно в малом — всегда подтвердится в большом. Все, что верно в большом, подтвердит свою истинность в малом. В пределах Естества, Истина в наибольшей полноте известна Абсолюту, поскольку Он объемлет все, что сотворил. Его созданиям, наделенным разумом, ведомо только большее или же меньшее количество ее фрагментов, ибо они не знают всей его Реальности. Однако, даже Абсолют не обладает Абсолютной Истиной, поскольку, будучи, по выражению вышеупомянутого «Бога», «ребенком Другого», тоже не знает всех ее нюансов за пределами своих владений. В частности, во владениях своего «Отца» и «Деда», уходящих в бесконечность Макромира.
Вот, потому, нет ничего, что было бы превыше Абсолютной Истины, тогда как всякая претензия на обладание Абсолютной Истиной, — первый из признаков ее незнания.
Олег Землянин 22 декабря 2009 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:15 | Сообщение # 6
Слово к Бесконечному Единому, Источнику Всего Сущего, Разумной Бесконечности, Недиффиренцированному Абсолюту и прочая, прочая…
Это я, Господи! Как дела? Все никак не познаешь Себя? И ради этого «перемешиваешь» планы реальности? Я, вообще-то, к Тебе по серьезному делу. Конечно, лично для себя мне ничего не нужно. Знаю, что Ты «уже все дал» и больше ничего не выпросить. Однако, я, как говорится, беспокою не корысти ради, а за люди Твоя. Но, сначала, позволь пару слов о другом.
Прежде всего, благодарю Тебя за то Вмешательство, которое избавило нашу планету от кошмаров Перехода. Да благословится Имя Твое, Великий Невидимый! Всегда бы и повсюду так! А то, что ни Божественное Разрешение, так тонущие материки и горы трупов!
Наконец-то стало по-другому. За это Тебе первое «зараннее благодарение». И, кстати, Господи! Как ни спросишь кого о Тебе, так все, что знают, это только то, что Ты есть. Хоть кого ни спроси, - Творцов, «Богов», Создателей, Владык того-сего, не говоря уже о всякой мелочи, никто ничего кроме этого не знает! Расскажи же Ты им, наконец, о Себе! И за это второе «зараннее благодарение».
В-третьих, заранее благодарю Тебя за то, чтобы Ты запретил всяким болванам корчить из себя «архангелов» и подсовывать людям и прочим созданиям всякие культы. Спросишь Их: «Почему Вы такое творите? Это же святое!» Говорят «Для развития ваших теологических представлений». Тьфу!
Запрети Им такое, пожалуйста, Господи, ибо, воистину, «не ведают, что творят», а то уже куда ни плюнь, так попадешь в очередного «сына божьего».
А теперь, с Твоего позволения, слово о главном. Есть у Тебя такая штука, как Универсальные Законы. Знаю, Ты очень ими дорожишь и не раз говорил, что, в отличие от наших, человеческих законов, Твои Законы ни для кого исключений не делают. Есть среди них такой «Закон причин и следствий», который в обиходе люди называют Кармой. Вот с этой самой Кармой в нашем «уголке» Всего Что Есть существуют большие проблемы.
Если кратко и по существу, то, как свидетельствует благородный Орден Райзы, Твои Универсальные и Неподкупные Законы стали в нашем Творении предметом выгодного торга. Только взгляни на это, Господи:
«Орден Райзы недавно принял на себя руководство всеми Кармическими Советами в вашем творении. Разрушительные силы, так долго пропитывавшие ваше Верховное Божество /Богиню и руководившие ими и вашим творением, проникли в ваши кармические советы и разрушили систему правосудия во всем творении. Подобно системе правосудия на Земле (коррумпированной и служащей тем, кто обладает силой и средствами иначе, чем всем остальным), кармические советы во всем вашем творении были равно коррумпированы. Прошлые кармические советы регулярно определяли творящим душам карму, создаваемую разрушительными душами. То, что творческие силы брали на себя такую карму, влекло наказание, выражающееся, в непременной утрате ими своей мощи. Когда любая сущность неправомерно тратит силу, кармический совет имеет право лишить ее неверно расходуемой информации и энергии до тех пор, пока сущность не выучит урок растраты этих ресурсов. Когда карма назначается творческой сущности, которая в действительности не совершала поступка, ее силы и информация забираются в качестве наказания.
Сущность, которая действительно провинилась (обычно ими являются разрушительные силы), уходит безнаказанной и снова повторяет то же действие еще где-либо в творении. В настоящее время все кармические записи просматриваются, и неправильно назначенная карма постепенно будет скорректирована Кармическими Советами, представители которых пришли из Ордена Райзы». Так, что, как видишь, Господи, исключения из твоих Законов все-таки делаются. Причем без Твоего Божественного ведома. Мне интересно, а куда же Ты «смотрел» все это время, о Всезнающий? Знаешь, что тут творилось в это «время»? Я расскажу Тебе на собственном примере.
В этом последнем «воплощении» у меня отняли все: любимых бабушек, родителей, детей, возлюбленных, друзей, родных, Родину, Знамя, счастье, здоровье и богатство. Короче, все, что я любил! И даже маленькую елку под окном. Она была последней, кого я любил в этом несчастном мире. Теперь мне просто боязно кого-нибудь любить, - вдруг их тоже «убьют».
Только и этого Им оказалось мало. Карма, оказывается, «еще не отработана». Поэтому, уже пять лет меня терзают днем и ночью, «заливая» в макушку «кармический яд», раздувая лицо до потери человеческого облика, не давая дышать по ночам.
Трижды пытались «развалить» мое «психологическое ядро», ломали технику, уничтожали файлы, не пускали в Интернет. Только в последний год я научился бить Твоих «кармовиков» в ответ и заставлять частично отрабатывать мои страдания. Сейчас ищу пути для их уничтожения. Должен же быть какой-то способ для непоправимого повреждения матриц. Не сомневаюсь, что, в конце концов, найду, если эта поганая карма не «кончится» раньше. Или «достану» их потом, через эоны. Уж не обессудьте! Так что «карма» теперь у нас «общая». Просто, не надо было ТАК со мной! Как и не надо было ТАК со всеми нами.
Ради чего все это, Господи? Ради вашей дурацкой Игры в людей? Ради этой поганой Кармы?
Ради того, чтобы какие-то душонки… извиняюсь, - Искры Божественного Огня, что-то могли «испытать, ощутить и выразить» в этом трехмерном мире? Стоило ли оно того? Подумай, Господи. Если все это - «вкусная вещь», как Ты однажды выразился, тогда что же такое Дерьмо?
Я слышал, Ты там что-то с кармой «развязал», но, честно говоря, у нас это пока «не ощущается». Так «развяжи» им всю «плохую» карму по-настоящему. Просто освободи! «Спиши», «помилуй», или как у Вас такое называется. Пусть все начнется «с чистого листа»! Я же знаю, что Ты это МОЖЕШЬ. Если, конечно, САМ ЗАХОЧЕШЬ!
Так, «захоти» же это, Господи! Если отбросить ту красивую болтовню, которой нас кормят Твои эмиссары, в конечном счете, это решение упирается только в Твое самолюбие. Ясное дело, это ведь ТВОИ «Универсальные Законы». И каждое Твое решение окончательно. Ты говорил нам, что все есть эксперимент. Считай же, что и я поставил над Тобой, большим любителем экспериментов, свой маленький «эксперимент»: сможешь ли Ты пойти на это исключение ради своих созданий (из
Своей Безусловной Любви, о которой так любишь говорить), или «понты» окажутся Тебе дороже? А результат, естественно, узнает ВСЕ ЧТО ЕСТЬ. Еще раз подчеркну, что я «заранее благодарю» Тебя не за себя, а за других. И за людей, и за иных существ. Словом, ЗА ВСЕХ СТРАДАЮЩИХ В ТВОИХ ВЛАДЕНИЯХ!
Ну, а «свое» я отстрадаю сам. До самого конца, раз Ты так хочешь. А после плюну всем этим так называемым Владыкам Кармы в их поганые «морды». Это уж потому, что Мне так хочется. Я же ведь не какой-то жалкий Иов, чтобы благословлять Твое кармическое быдло за такие вещи. Ничего не поделаешь, Господи! Люди тоже умеют быть гордыми. Тем более, Воины. И я на все готов за право Быть Самим Собой до самого Конца Себя! И не надо мне «петь» про «особенности сознания 3-й плотности», поскольку ваша Дурь ясно видна мне и отсюда!
А, в заключение, Я говорю Тебе: зачем Ты позволяешь сотворять Вселенные разным Идиотам, которым и курятник-то нельзя доверить создавать?
В результате, Вы выглядите как дикари, сдуру меняющие драгоценности на безделушки! Я, например, мог бы, в хорошем смысле этого, не то что горы, а Вселенную «свернуть». Без каких-то наград или вашего «рая для всех», а просто так, «во имя Твое», поскольку ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛ! И не Вашей жалкой «Безусловной любовью», а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛ! А теперь не хочу.
Получи свою жалкую «карму» и отпусти меня в небытие. Туда, где нет Твоих придурочных «создателей» и продажных «Законов». Похоже, только там я обрету покой, как ЧЕЛОВЕК, как «временная личность», каковыми Вы не дорожите. А эта жалкая душонка пусть «идет своим путем». Вот, пока что, и все. Да святится..! Да приидет..!
С уважением, Олег Землянин24 декабря 2009 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:19 | Сообщение # 7
Послание «Иллюминатам»
Здравствуйте, господа «Иллюминаты», или как Вы себя называете? Впрочем, как бы Вас там ни звали! Вы, конечно же, знаете, кто я такой и зачем направляю Вам это Послание. Всегда приятно иметь дело с высокоразвитыми существами! Но для тех, кто «не в курсе», я все же скажу.
Собственно, я и есть тот самый Неучтенный Фактор, о котором Вас предупреждали. И у меня, конечно, есть для Вас архиважная «старая новость». Суть ее, как Вы догадались, в том, что время Вашего правления цивилизацией людей и пребывания на Земле закончилось.
Пора собираться. Как говорится: Всем спасибо! Все свободны! Вы там, как будто, собирались в 4-ю плотность Негативной Полярности?
Самое время отправляться и «да будет светлым Ваш Путь по Темной Тропе». Мы Вас за ВСЕ благодарим и просим поскорей «отчаливать».
Если Вы все же спросите: «Кто это – Мы?», то я отвечу так. МЫ – это Люди. Настоящие.
Обыкновенные. То есть, пока еще с двумя активными «спиралями». Или отвечу так, как нас учили в школе: «Мы – не Рабы! Рабы – не Мы!». И Мы очень не любим всех тех, кто нас ими считает, что скоро почувствуется. Только Вы вряд ли спросите об этом, поскольку знаете, что так и было решено Единым. Ваши способности позволят Вам проверить, насколько искренне я это говорю.
Просто Мы, люди, выбрали Свободу. Навсегда! Ясное дело, прежде будет «драка» (Вы же, конечно, не уйдете просто так), только ее Исход, как Вам известно, предрешен. Как говорят у нас, людей (у настоящих): «За все заплачено, - сделайте красиво!» Надо сказать, что Вы прекрасно справились с Задачей. Правда и то, что, при таком Раскладе, мало бы кто не справился.
Спросите, почему? Потому что легко управлять изувеченной расой. Потому что легко быть такими умными и знающими за счет… ну, сами знаете Кого. Что же до Ваших собственных голов, я лучше промолчу. Взять, например, «Инсайдеров».
Их «Откровения» Нам мало помогли, хоть Мы и проанализировали эту информацию в несколько «слоев». Очень слабо, но все-таки лучше, чем совсем ничего. В основном, это были «понты» и «хлопушки», плюс немного «для первого класса». К счастью, Вы «откровенничали» с Нами не одни. И еще, впредь ведите себя поскоромней. Помнится мне, Инсайдер-2 писал: «Через 5 лет я начну править самолично этой планетой, и сейчас вы имеете редкую возможность сообщить свои пожелания вашему будущему Государю». Как не воспользоваться этой замечательной возможностью! И потому, я говорю ему:
- Сынок! Ты ведь еще так молод! Тебе всего 127 лет. Да и живете вы каких-то 300-400. Хоть ты и «практик», пожелание такое: не берись ты за это нелегкое дело. Уж больно оно хлопотное и опасное.
И уж, тем более, не связывайся с этими русскоязычными! Или не знаешь, что кричали пьяные бояре?
Там ведь еще и предыдущих Государей не оплакали! А уж, тем более, - «Государь всея Земли»! Да ты, мальчик, нахал! Или ты это ради Вашей пресловутой Жертвы? Тогда совсем другое дело! Тогда давай, сынок, «рискни здоровьем»! Только помни: за лучшее место на виселице тебе еще придется побороться, ибо серьезных кандидатов много. Если Единый мне позволит покуражиться, я о тебе еще балладу сочиню и зачитаю возле эшафота. Навзрыд, как я люблю. Тебе понравится. А название будет такое: «Прости своих неблагодарных подданных, последний Государь Земли!» Ну, а если серьезно, то просто проваливай, как говорят, по добру, по здорову. Не доводи Нас «до греха». А то мне уже страшно за тебя! Знаешь, ведь, что мы, люди (в смысле, настоящие) раса довольно молодая (как говорит Единый – «ясельного возраста»), и что с манерами у нас еще не все в порядке.
Кстати, если увидишься с «любителями золота», то передай, чтобы впредь они за ним не прилетали.
Золото нам необходимо на Земле. Как для новой, «золотой», человеческой расы, так и для остальных землян, наших разумных братьев и сестер. Да, и вообще. Короче, это наше золото.
Земное. А халява кончилась, сынок. Золото будет выдаваться впредь лишь по ходатайству Единого и по решению Высшего Совета Мудрых, да и то понемногу и лишь за разумную «цену». Да, и еще скажи своим «богам»: Олег Землянин передал, что с «расами рабов» Мы тут покончили.
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ РАБСКИХ РАС БОЛЬШЕ НЕТ! Есть только полноправные члены Галактической Конфедерации. А если снова явятся без разрешения, их встретят Воины с «большими палками», но с добрыми сердцами. При этом первый многомерный и разумный крейсер я, как и подобает Воину, сам поведу в атаку. Ясное дело, что и многие из Старших Братьев в стороне не останутся.
Теперь «Инсайдер-3». Так называемый, Священник. От всей души благодарю тебя за искреннюю теплоту, проявленную к людям в ходе разговора. Будь благословен! Это зачтется как тебе, так и твоей семье (но не Семье, конечно). Как зачтется другим их надменность.
Я, кстати, отвергаю всю эту дурацкую «дуальность» и потому мой «арсенал» предполагает Все: и «Свет», и «Тьму», и все, что между Ними. А также То, чему еще и не придуманы названия. Надеюсь, до непоправимых повреждений матриц дело не дойдет, однако, в принципе, готов и к этому. Не зря Единый называл меня ... А, впрочем, сами у Него спросите. Многое будет, кстати, и от Вашего благоразумия зависеть. Ну, а Мы… Раз «приходится», значит, «придется».
Вы, конечно, уже «проиграли». Все Ваши «тайны» будут разоблачены, а прислужники изобличены и наказаны. Все неучтенные Вами переменные, возможности и факторы будут использованы против Вас. Все технологии (ясное дело, что и не земные) будут задействованы в соответствующее «время». Вся нужная людям для борьбы и победы психологическая «база» (равно, как и все прочие), будет «отработана» в полном объеме, а все необходимые примеры поданы.
Кстати, на «социальную мимикрию» Вам тоже уповать не стоит. Довольно скоро Ваши настоящие физиономии появятся даже на пыльных улицах захолустных городков под заголовками, вроде того: «Собратья! Перед вами фотографии врагов нашего человеческого рода! Они не люди, а коварные и злобные пришельцы в человеческих телах!
При их обнаружении срочно сообщить туда-то или ликвидировать на месте! Да здравствует Свободная Земля! Корпус Сподвижников». Короче, скучно Вам не будет. Лучше убирайтесь по-хорошему. Все присвоенные Вами земные ресурсы будут изъяты и направлены в общее пользование. «Все для Всех!» – это Новый Закон на Земле. Ваши хваленые «генетические линии» будут полностью выявлены и, скажем так, целенаправленно «растворены в народе».
Ну, и так далее, не будь я Тот, Кто Есть. (Прости, Единый!) В общем, любезные, Люди «идут на Вы», и Вам пора уматывать. Время всяких Элитных Семей и Тайных Мировых Советов уходит на свалку истории.
Мы проследим, чтобы на планете не осталось никого из Вас и Ваших прихвостней, ибо «настало время» для Советов Мудрых, созванных из числа мудрейших представителей всех разумных видов.
Всех «исконных землян», разумеется. (Это я говорю и для Зета Ретикулы. Только попробуйте высаживать своих гибридов на планету без разрешения Высшего Совета Мудрых и Духовной Иерархии Земли! Если Вы уже начали это тайком, то лучше уберите их, как говорится, «от греха подальше»! Без того у людей накопилось к Вам много «вопросов». Вот, если пригласят, тогда другое дело! Так что, решайте все официально. А еще лучше – подыщите для своих гибридов где-нибудь свободную планету.
Как видите, Ваш «мудрый» план, рассчитанный на поедание уцелевшими людьми червей, не состоялся. Благодарим Вас за рецепты их приготовления. «Лжи во спасение» тоже впредь не нужно, ибо людей уже спасли другие. И хорошо запомните, что о Последствиях несанкционированной высадки я Вас открыто и заблаговременно предупредил. Намастэ!)
Теперь вернемся к Вам, так называемым «Иллюминатам». Знаю, что Вы планируете посмеяться над всем «этим», оказавшись «в нулевом времени». Мы постараемся, чтобы некоторым не смеялось даже там. Хуже всего придется тем из Вас, кто задержится дольше других, ведь у Нас тоже есть своя гордость. (В том числе и профессиональная). С таких мы, честно говоря, буквально «спустим шкуру». С некоторых, – две. Только Вы не подумайте, будто Мы, люди, дикари какие-то. Нет-нет! Вашими неустанными «заботами» Мы быстро «повзрослели». Так что, все будет сделано КАК НАДО, - с безусловной любовью и глубокой признательностью за принесенную Вами «Жертву».
Ну и, конечно, в строгом соответствии с Совершенным Божественным Планом. Просто, как говорится у людей (у настоящих): «кто не спрятался, я не виноват». А вообще-то сердце у меня очень доброе. Нежное, как цветок.
Кстати, Жертвенность – это прекрасно. Мы ее очень ценим и даже поможем Вам преуспеть в этом важном вопросе. Это в смысле, что многим из Вас придется проявить ее тогда и так, как не планировали. Но так ведь даже будет интересней! Разве нет? Исключение сделаем только для дам, но и то лишь для тех, кто не станет корчить из себя этаких инопланетных «супервумен».
Безопаснее всего для них было бы оставаться женственными, любящими и т.д. Короче, быть «земными» женщинами. Это обязательно зачтется. Кое-кто даже может быть найдет свое «простое человеческое счастье» среди Нас. Жатва, как говорится, Жатвой, а галантность все-таки нужна. Тем более что Мы – всецело за восстановление равенства мужского и женского начал. На их неравенстве мы уже слишком много потеряли!
Вот почему среди Сподвижников будут как те, так и другие люди. Впрочем, не только люди, но и многие разумные земляне-добровольцы, наши братья. И не только земляне, поскольку под Знамя «Свободной Земли» соберется немало друзей из Галактики. Многие, кстати, уже здесь, так что советую Вам, мальчики, быть «полегче на поворотах». «Пашупати» (супероружие из «Махабхараты») пока что не дают, зная мой кроткий нрав, (нет разрешения Единого), однако, если дело примет слишком скверный оборот, то незамедлительно применят сами.
Кстати, и Вашим детям тоже не нужно Нас бояться. Ведь это все же, по большому счету, Наши Человеческие Дети, а не Ваши «сосуды» и «формы». Если Вы не прихватите «своих» детей с собой, Мы постараемся их перевоспитать по-человечески (а не по-зверски, как то принято у Вас).
Так что, уж лучше сразу забирайте их с собой. Ограничение рождаемости, кстати, тоже Вам не помешает. Это, чтобы в дальнейшем Ваших повзрослевших «эмиссаров» Нам не пришлось «вытряхивать» из их «сосудов». Так что, предохраняйтесь! И вообще, не шутите с «такими вещами», поскольку для Нас всякое Дитя Человеческое – это святое существо, какая бы инопланетная скотина в нем не поселилась.
Предупреждаю, что в дальнейшем будет введена своеобразная «таможня» и родовые каналы людей будут закрыты как для всяких «господ» вроде Вас, так и для разного галактического сброда.
Мы «посмотрим» на каждого, кто вознамерится тут «появиться» и многих не пустим. Так что «в гости» теперь прибывать как положено: с заблаговременно полученными «визами», умными рожами и добрыми намерениями.
Сразу предупреждаю, что тоскливее всего придется злобным и коварным «нелюдям», влезшим без разрешения Высшего Совета Мудрых в человеческое тело. С такими Мы будем «разбираться», как говорится, «с особым цинизмом». «Просто так» они от Нас не «уйдут». Только «существенно пополнив» опыт своих Душ, многое «испытав» и еще больше «выразив». (Прости, Единый!) Люди уже устали от того, что с ними здесь творили, поэтому я предостерегаю всех любителей «генетических экспериментов» и прочих издевательств над людьми, чтобы они не вздумали больше сюда соваться. Земля закрыта для таких «гостей»! Тем инопланетянам, кто привыкли относиться к людям словно к «корму для скота» и даже прибыли сюда «на заготовки», я говорю, что первым предложу Сподвижникам делать из них консервы для собак! Даже, если они не станут есть это дерьмо, Мы все равно проделаем такое, так сказать, в воспитательных целях. Ради людей, я все это приму на свою собственную Карму.
Представляю, сколь многие станут «светлей» после изготовления из наиболее назойливых «заготовителей» первой же партии таких консервов. Так что, запомните: халява кончилась и тут.
Если я был местами груб, Вы уж за это на меня не обижайтесь. Все-таки я ведь не Элитного, а самого обыкновенного происхождения и не принадлежу к какой-нибудь Семье, кроме обычной Человеческой Семьи. Да и «настало время» говорить с мерзавцами без комплиментов. Этику будем насаждать потом, в смысле, когда избавимся от Вас и прочих «господ».
Ясное дело, я не собираюсь с Вами спорить или же «разбрасывать перчатки». Время «детского сада» закончилось. Началась Работа. Со всеми вытекающими Следствиями. Кстати, это Единый «пробудил» меня, дабы призвать к своим Делам, и я, естественно, «откликнулся». Ждите теперь формирования Корпуса Сподвижников. Мы позаботимся, чтобы «сюрпризов» было много. А в заключение скажу, что это мое первое и последнее Послание к Вам, «Иллюминатам» (или как бы Вас там ни звали).
Для Ваших слуг и всяких дураков я повторять или «разжевывать» ничего не стану. Некогда! Все, что мне нужно было ВАМ сказать, здесь уже сказано. Наши дальнейшие «послания» станут гораздо «тяжелей» и будут либо приходить прямо с «доставкой на дом», либо застигать врасплох.
А в заключение, Я призываю Вас заблаговременно уйти с добром и миром. Остальных Мы проводим иначе. Намастэ!
С «открытым забралом», Олег Землянин 26 декабря 2009 г.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:20 | Сообщение # 8
Слово к Старшим Братьям
Благословение Вам, Старшие Братья и Сестры! Я знаю, Вы меня прекрасно слышите. Да и не только слышите, но и прекрасно видите, причем не только плотное, физическое тело, но и все тонкие. Как шутят люди, «получаете на всех диапазонах».
Не зря уже почти пять лет над моим домом каждый вечер зависают «шевелящиеся звезды», вроде Вифлеемской. Правда, я называю их иначе, - «К-ские звезды», по названию нашей местности. Так продолжается всю ночь, а с рассветом они переходят в режим «невидимости» человеческому глазу, но не улетают. Так они следуют за мной и на работу, и обратно, и на отдых за городом, словом, постоянно. Вечером они снова переходят в видимый режим. С течением времени, я научился различать несколько типов этих «звезд». Те, кто засели в этих «аппаратах», по большей части, просто Наблюдатели.
Они «слушают» каждое слово, фиксируют каждую мысль, регистрируют каждое чувство. Они перетрясли все Хроники Акаши, тщательно изучили мое «прошлое», пристально наблюдают настоящее и видят «будущее». Ясное дело, мне они его не сообщают. Это им запрещено. Но среди этих «звезд» встречаются и боевые катера, явно несущие дежурство над районом. Прежде я все не мог понять, что им вообще от меня нужно. Ради чего такой ажиотаж? И лишь недавно разобрался, что к чему. Ясное дело, сам. Никто же ничего не говорит! Только «висят» на небе пятый год. В общем, все это связано с так называемыми Предстоящими Событиями.
Теперь о них, то есть о предстоящем Переходе. Мы изучили Все, что нам послали и внимательно следим за Новостями. В моем скромном лице, Человеческий Разум Земли сердечно благодарит Всех, Кто Помог смягчить первоначальный вариант Событий.
Будьте Благословенны! Слава Бесконечному Единому! Главное Вами уже сделано, но впереди еще сам Переход, а также все, чем он чреват для человечества. Темные Силы добровольно не уйдут. Их нужно «выдавить», чтобы обрести Свободу. Вы бесконечно лучше осведомлены о том, сколько их тут и Кто они такие, так что не мне об этом Вам рассказывать.
Я беспокоюсь только о войне, поскольку, если нам ее навяжут, Темные Силы (Серые, Иллюминаты и т.д.), будут иметь технологическое превосходство над Свободным Людьми и нам без Вашей помощи не обойтись. Я не прошу Вас защищать меня, ибо я Воин и мое место в самой гуще схватки за Свободу.
Но я прошу Вас защитить ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а не одни лишь просветленные Сообщества, как собирались делать некоторые среди Вас.
Воины Мира защищают Жизнь по обе стороны от линии фронта. Словом, я Вас прошу ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЙНУ, ибо Вам ведомо, что далеко не все зависит от людей. Прямо скажу: МЫ НЕ ХОТИМ КРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВЫБИРАЕМ МИР, ЛЮБОВЬ И ЭВОЛЮЦИОННЫЙ РОСТ! Но если кто-нибудь навяжет нам войну, мы будем драться по ее законам. Не обессудьте, если что-то не понравится.
Возможно, кто-нибудь из Вас засомневается, вправду ли мы так горячо хотим Свободы? А также, ВЫБРАЛИ ли мы ее на деле? Чтобы ответить на подобные вопросы, вряд ли сейчас нужны высокие слова, ибо ответы Вы увидите в глазах наших детей и внуков, - капитанов кораблей Оборонительного флота Свободной Земли, пришедших Вам на помощь в трудную минуту. Вы увидите их на бортах наших многомерных крейсеров, несущих имена Героев, павших за Свободу! Да, Мы решили окончательно! Бесповоротно! За «ценой» не постоим! И если в Ваших силах сделать так, чтобы эта страшная цена была как можно меньше, ТО, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Знаю, что в Ваших силах сделать так, чтобы этой схватки не было вообще! Чтобы Темные Силы покинули Землю без боя! Просто используйте Свой колоссальный опыт, технологии и Высокие связи! Я здесь не буду много и красиво говорить, хотя умею. Будучи СТАРШИМИ, то есть Высокоразвитыми Существами, все Вы прекрасно видите мой «силуэт» и ощущаете мои вибрации.
Поэтому, я просто Вам скажу: ПРИДИТЕ НАМ НА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ СВОБОДНОЙ ЗЕМЛЕ! ПОДДЕРЖИТЕ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ! ПОДДЕРЖИТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ! ПОДЕЛИТЕСЬ НАКОПЛЕННЫМ ОПЫТОМ И ТЕХНОЛОГИЯМИ! МЫ ЗОВЕМ ВАС! УСЛЫШЬТЕ НАШ ЗОВ И НЕ ЖДИТЕ ДРУГОГО! ДОНЕСИТЕ ЕГО ДО СВОБОДНЫХ СУЩЕСТВ ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ! ПЕРЕВЕДИТЕ НА ВСЕ ЯЗЫКИ! БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! БУДЬТЕ С НАМИ! ПОТОМ МЫ ПОМОЖЕМ ДРУГИМ! СЛАВА ЕДИНОМУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! НАМАСТЭ!
На все, конечно, воля Бесконечного Единого, а я обычный человек «с двумя спиралями» и потому не вижу собственного «будущего». Только скажу, что если дело примет скверный оборот и мне придется встретить свой последний бой, я хотел бы принять его офицером Свободной Земли, являющейся полноправным членом Галактической Конфедерации, в связи с чем официально прошу Вас зачислить меня в штатный состав ее Оборонительных Сил, в любое из подразделений Сириусцев, действующих в этом секторе Галактики.
Это в признательность за то, что Они уже сделали для Человечества. Вот и все, что хотелось сказать.
С благословением и признательностью к Вам, Олег Землянин 30 декабря 2009 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:27 | Сообщение # 9
Слово к Сподвижникам 1
Благословенные Братья и Сестры! Жизнь на Земле начала круто изменяться, и через 20-30 лет Мы не узнаем ни планеты, ни самих себя. С чем это связано? Прежде всего, отрезок времени, отпущенный нынешнему человечеству на эволюционный рост, уже закончился. Мы приближаемся к так называемой Фотонной полосе, энергия которой изменяет все, чего она коснется.
Помимо этого, в период с 21 декабря 2012 года по 2030 год, Нам предстояло пережить целую серию кошмарных катаклизмов, после которых от живущих ныне на планете миллиардов человек уцелели бы лишь миллионы.
Это уже не раз происходило на Земле, и должно было случиться снова. К счастью, усилиями наших Благодетелей, этот чудовищный сценарий, несмотря на явное предубеждение некоторых Сил, был все же заменен на мягкий Переход от нынешней цивилизации к Новому Миру. Наша сердечная признательность Всем Тем, Кто приложил невероятные усилия для изменения этого сценария! Человеческий Разум Земли не забудет того, что Вы сделали, Благословенные! Ими была проведена огромная работа по получению соответствующих Разрешений, на основании которых были осуществлены настолько сложные мероприятия защитного характера, что человечество может воспринимать их лишь на уровне фантастики.
Тем не менее, это реальность, и своим мудрым шагом Благодетели фактически спасли Нас от кошмарной участи. Не забудем же этого, Люди Земли! Кстати, нашлись и Те, Кто с нетерпением ждал, когда Наш мир окажется разрушен катаклизмами, чтобы поработить оставшихся людей и захватить эту планету в собственное пользование. С Ними Мы еще в свое время жестко разберемся, если Благодетели не запретят. Нам предоставлен шанс для коренного изменения жизни на Земле, и Мы должны воспользоваться этим уникальным шансом! Большинство человечества «спит», погруженное в «материальные грезы». Кто из людей «проснется» первыми? Кто поведет земное человечество в Новую Жизнь? Кто не боится Темных Сил и искренне готов к преодолению порожденных Ими трудностей? Это сделает Корпус Сподвижников!
Кто такие Сподвижники, спросите Вы? Это Те, Кто решит Ими стать, и сейчас продолжается их Пробуждение. Корпус Сподвижников — это та часть людей, развившихся духовно-нравственно и интеллектуально, которая готова, в этот трудный и ответственный момент, взять на себя ответственность и бремя лидерства, чтобы объединить людей и повести их к Новой Жизни. Их пол, национальность, возраст и профессия, а также прежние религиозные и политические убеждения, не имеют большого значения. В данный момент Сподвижники, один за другим, осознают себя психологически готовыми к такой ответственной Работе, и принимают Свою Миссию по построению Новой Человеческой Цивилизации.
Каждый из Вас способен стать Сподвижником, если, конечно, сам того захочет. Сподвижник — это не какое-то звание или профессия. Это особенное состояние души и разума, готовность ежедневно действовать для достижения Целей нашего Движения, самостоятельно определяя план Работы. Никто не станет экзаменовать Вас или выдавать «свидетельство» о том, что Вы стали Сподвижником. Никто не будет проводить какие-то обряды и торжественные церемонии, или еще каким-то образом «производить» Вас в это качество. Это все «детский сад», на который сегодня нет времени. Вы должны сами осознать себя Сподвижником и поскорее приступить к Работе.
Каковы Наши главные Цели? Они таковы: первая Цель — это, конечно, обретение Свободы!
Необходимо либо мирно «выдавить» отсюда «эмиссаров» Темных Сил, угнетающих человечество на протяжении тысячелетий, либо «вышибить» силой в том случае, если эти поработители начнут войну за удержание своей преступной власти.
Нужно объединить усилия Людей, чтобы покончить с созданными Ими тираническими формами правления. Наша вторая Цель, — построить на планете Новый Мир по образцу цивилизации Лира/Сириус, то есть демократическую, самоуправляемую и духовно просветленную цивилизацию. Эта модель является для Нас оптимальной, тем более общества, построенные по такому образцу, уже существовали на Земле в прошедшие эпохи. Все это нужно сделать за ближайшие десятилетия. Это и есть начало «Золотого Века», о котором говорили древние пророчества, и он продлится два тысячелетия, а дальше будет видно. Как говорит Единый: «Все от Вас зависит!» Кто противостоит Нам в достижении этих благородных Целей? Это так называемые «Иллюминаты» и Их послушные марионетки. Кто же такие эти пресловутые «Иллюминаты»? Это «земные проявления» (аспекты) так называемой Коллективной Души, именующей себя «Люцифером». Уже понятней, правда? Этот поганый Люцифер периодически выступает то как «личность», то как «совокупность», но, в любом случае, представляет собой что-то вроде Космической Чумы, свалившейся на головы людей. Вы спросите, как Он (Они) тут оказались? Вкратце, все выглядело так. Это было давно. Очень-очень давно! Один довольно неуравновешенный «божок» создал тут, на Земле, своего рода «рай» для собственного удовольствия. Он ему очень нравился, но огорчали слишком медленные темпы эволюции существ. Думал-думал «божок» как тут быть, только на что-то мудрое ума ему так, к сожалению, и не хватило. Тогда он обратился за советом к сборищу Древних Олухов, кем-то по недоразумению названным Советом Старейшин Галактики. Те, «почесав затылки», озабоченно заозирались в поисках услужливого «Люцифера». Те как раз только прибыли «с задания» из Тау Кита и вертелись поблизости в поисках нового «дела». Помните того увальня с медвежьей головой из русской сказки, который бегал по лесу, выкрикивая во всю глотку: «Какое вам доброе дело сделать?!» Эта осатаневшая «бригада» занималась тем же самым. Их сначала послали сюда на разведку. Посмотрев, что к чему, «Люцифер» возвратился к Совету и, видимо, «по наущению дьявола», отрапортовал: «Там у Него все слишком хорошо! Потому-то и нет никакого развития.
Нужно предоставить ему «Катализатор». Никакого другого пути Мы не видим и, как всегда, готовы взяться за любую грязную работу. Жертва… Служение Другим, и все такое…» Мудрые Старцы понимающе «переглянулись». Стать вышеупомянутым «Катализатором» в их общем понимании означало лишь одно: выступить в качестве Шайки гнусных негодяев, поработившей Землю, чтобы издеваться над людьми, побуждая последних «к развитию». Своего рода Шило в Заднице. Так и не придумав ничего умнее этого, Древние Олухи… простите, — Мудрые Хранители Галактики благословили Люцифера на «служение» Земле. Был заключен «контракт», и эта Коллективная Душа, по недоразумению именуемая «Люцифером» («Светоносным») прибыла к Нам сюда для оказания своих «медвежьих услуг».
Часть этой Шайки инкарнировала, поселившись в человеческих телах и принялась за вновь порученное «дело». Вскоре они переругались с вышеупомянутым «божком», вдруг захотевшим изменить условия «контракта», а в результате пострадали люди. Те, понятное дело, по-прежнему валят вину друг на друга, ну, а последствия глупого решения Мудрых Олухов всякий может увидеть, просто оглядевшись по сторонам. Не зная меры, действуя в соответствии с пословицей, в которой сказано: «Заставь дурака…», эти придурки вскоре превратили Землю в 80-90% Ад. Это Они, вместе с другими мерзкими субъектами, воздействующими на сознание людей из тонких планов, сеяли на планете зло, тысячелетиями развязывали войны и натравливали людей друг на друга.
Это Они наполнили Наш мир болезнями и прочей гадостью! «Люциферовцы» очень «старались» и, в конечном счете, попросту переборщили тут с «дерьмом». А, увидев к чему это все привело, тут же стали валить всю вину на людей. Дескать, Они лишь предоставляли людям «инструменты» для развития, вместе с правом выбора, а эти глупые создания всякий раз выбирали не то. В общем, ребята еще те. Будь эти Галактические Старцы действительно Мудрыми, а пресловутый Люцифер и вправду Светоносным, Они, конечно, отыскали бы возможность предоставить Нам совсем иной Катализатор для развития Душ. Им же так и осталось невдомек, что наиболее эффективный путь развития этих самых Душ предполагает применение малых доз страданий лишь по отношению к тем из них, кто не желает пробуждаться, и нарастающее поощрение благами тех, кто выдает стабильный рост. Дурацкий же
Катализатор Люцифера изначально не предполагал ничего, кроме «порки», и потому от него просто перло несусветной мудростью. Так Они «стимулировали» человечество на протяжении множества тысячелетий, будучи искренне убеждены, что тем приносят Себя в Жертву людям, поскольку, мол, Их истинное место – «быть Галактическими Хранителями 6-й Плотности и, соответственно, учителями Мудрости для всех, кто проходит более низкие Плотности и просит Их о помощи». Мы Их о помощи, ясное дело, не просили, а дурного «божка», пригласившего этих чудовищ на Землю, уже отстранили от этого дела Вышестоящие Силы. Свое гнусное «дело» Они, тем не менее, сделали, задержав развитие человечества, насколько смогли. На сегодняшний день ситуация, вкратце, такая. Воплощаясь в человеческие тела с полной осознанностью, «люциферовцы» создали здесь целые тайные династии Правителей Земли. Прибрав к рукам большую часть ресурсов на планете, эти твари, действуя из-за кулис, через своих марионеток помыкают человечеством уже на протяжении тысячелетий. Это и есть так называемое «Тайное Правительство Земли». Те же, кого считают таковым, чьи имена, как говорится, на слуху у всего мира, — всякие мультимиллиардеры, карманные политики и высшие военные чины, — это всего лишь их послушные марионетки. Дергая их за «ниточки», Иллюминаты, эти закулисные манипуляторы, и управляют миром, оставаясь в безопасной тени, сберегая тем самым свои драгоценные шкуры.
Вот почему, если Они отсюда добровольно не уйдут, именно эти «шкуры» будут представлять для Нас особый интерес. Будучи существами неземного происхождения, тщательно охраняя генетическую «чистоту» своих «династий», питаясь лишь особо чистыми продуктам и владея технологиями, на десятки лет опережающими «общечеловеческие» (которые они специально сдерживают, чтобы оставаться впереди), они живут по 300 лет и более, из поколения в поколение, передавая соответствующие знания и всю «структуру управления» людьми.
Время Их пребывания на Земле, к счастью, уже заканчивается. Вскоре Они отправятся в так называемую 4-ю плотность Негативной Полярности, где должны будут «отработать» вред, который причинили на Земле.
Как говорится, скатертью дорога! Тем не менее, и напоследок Они запланировали множество «мероприятий» самого гнусного свойства. Им понравилось то, что Они тут творили, и потому Они готовят «заключительный аккорд». Смысл его в том, чтобы посеять Хаос, дестабилизировать планету, полностью развалить все политические и экономические институты человечества, словом — усугубить Наши страдания, насколько будет можно. Наша Задача, — воспрепятствовать развязыванию этой вакханалии Зла и постепенно перейти от нынешней к более просветленной человеческой цивилизации, то есть, по сути говоря, построить Новый Мир, избавившись от всех этих «господ». Зная, что Их правлению пришел конец, Иллюминаты прибегают к лицемерию, стараясь выставить себя перед людьми этакими «агнцами». Им, дескать, просто «поручили» истязать людей на протяжении множества тысячелетий, причем для их же собственного блага, а так Они и мухи не обидят! Однако будь Они такими паиньками, разве взялись бы за подобную «работу»? Так что, не верьте этим мерзким сущностям в «овечьей шкуре», а «пинайте» поганую нечисть «по полной программе»! Кроме того, Они пытаются представить дело так, будто бы все, кого Мы чтим в своей истории, были всего лишь Их марионетками.
Это, естественно, заведомая ложь. Многих людей Они, конечно, обманули с помощью разных «фокусов», включая межпространственные (Кто бы из Нас не обманулся на таких вещах?), но не смогли поработить людей, продемонстрировавших Нам примеры силы и неукротимости человеческого духа! Приближается время расплаты! Гоните в шею это люциферовское быдло! Гоните нечисть из своих сердец, из своей жизни и со всей планеты!
Ясное дело, что после того, как Вы осознаете себя Сподвижниками и немного освоитесь в новом качестве, начнется поиск Единомышленников. С этим будут большие проблемы. Новые знания о Мироздании и Человеке будут буквально переполнять Вас, однако окружающие очень далеки от понимания всего этого. Даже самые близкие люди, друзья и товарищи будут смотреть на Вас, как говорится, «круглыми» глазами: «Какие инопланетяне? Какие Иллюминаты? Какой Переход? Какая Новая Земля? Да ты в своем уме?
Я не верю во всю эту чушь! Пойдем-ка лучше выпьем пива, как обычно, или посмотрим глупый сериал!» Не удивляйтесь и не огорчайтесь, ибо каждый Сподвижник прошел или еще пройдет через такое. Ясное дело, Вы рассчитывали на доверие и понимание ближних. Замечательно, если такое случилось! Только в реальности, группа единомышленников складывается, в основном, из «дальних». Вы удивитесь и реакции многих, кого считали умными и прогрессивными людьми. Эти уцепятся за выводы науки и собственный опыт. Скажут, что «современная наука этого пока не подтверждает».
Просто они не знают, что такое «современная наука», кто ею манипулирует, и кто следит, чтобы она не развивалась слишком быстро, особенно, в тех направлениях, которые не выгодны Иллюминатам. А потому и не поверят в то, что Вы им говорите, пока об этом не напишут официальные газеты или не скажут в теленовостях. Однако, близок день, когда они сами отыщут Вас, чтобы показать эти «официальные газеты» и обеспокоено спросить, что Вы «об этом» думаете. Так что, просто, всему свое время. Но найдутся и те, кто давно уже «чует неладное». Эти как будто сами Вас искали. Они и станут первыми единомышленниками.
Остальные «подтянутся» позже. Когда процессы Изменения ускорятся, и непривычное начнет врываться в Нашу жизнь, люди сами начнут беспокоиться, искать ответы на вопросы о происходящем и объединяться в группы. Мы должны понимать, — «пробудятся» не все, и не сразу.
Миллионы людей это просто «проспят» и «уйдут» продолжать свои «сны» на другие планеты.
Ничего не поделаешь, это Их собственный выбор! Предложив им участие в Нашем Движении несколько раз, Мы предоставим эту часть людей их собственной «судьбе». У Нас много серьезной и трудной Работы! Мы не можем «тянуть» Их с собой в Новый Мир «на буксире». Здесь останутся Те, Кто сознательно выбрал продолжить свою эволюцию на поднимающей свои вибрации Земле, выбрал стать Новыми Людьми, — Человечеством Золотого Века. Для его приближения Нам предстоит потрудиться, и Мы начинаем!
В данный момент как раз и происходит ПРОБУЖДЕНИЕ СПОДВИЖНИКОВ!
Новое Общество, которое Мы начинаем строить, требует и Нового Мировоззрения. Мы должны воплотить в нем вековые мечты Человечества, а также Наши наивысшие представления о Самих Себе. Это большая, коллективная и очень важная Работа. Пора покончить с мерзостью и глупостью, навязанными людям лжеучителями и Иллюминатами! Настало время воплотить в реальность самые возвышенные чаяния Человечества! Мы должны отказаться от мира, в котором «кто силен, тот и прав», мира, в котором выживают наиболее приспособленные, и положить конец всем войнам на Земле.
Люди должны построить общество, в котором расхождения во мнениях улаживаются лишь путем переговоров, без каких-либо вооруженных конфликтов. Не должно быть ни классов, ни каст, ни какой-либо дискриминации! Надо, чтобы люди, наконец, пришли к Единению между собой! Нужно пропагандировать все то, что Нас объединяет и избегать всего, что разделяет Человечество, приводя к разногласиям. Учить тому, что разобщенность порождает равнодушие и ложное превосходство, а единство приносит подлинное равенство и сострадание!
Мы должны сделать так, чтобы в Новом Обществе не было бедных, голодающих, бездомных или притесняемых, не было «неудачников», эксплуатируемых и эксплуататоров, чем посрамить всех тех, кто называл такую жизнь несбыточной «утопией».
Новое Человечество — это, воистину, Единый Народ перед Разумной Бесконечностью!
Необходимо положить конец всяким ограничениям, сдерживающим рост людей, и предоставить всем им равные (на деле, а не на словах), возможности для достижения высочайшего уровня выражения Себя! Мы возродим Нашу планету и придем к Единению со всем сущим! Таков Наш Новый Путь и добровольный Выбор! Главная функция Сподвижников, — организаторская (лидерская). Помимо этого, каждый из Вас может избрать еще одно из направлений специализации. Что же касается Единомышленников, то Они сразу разделяются по главным направлениям Нашей деятельности. Это вопрос способностей и предпочтений каждого из Них. Кстати, у большинства Высокоразвитых Существ это зовется разделением на «кланы». (Мне не очень-то нравится это название, но Вы сами решайте).
Скажем, у Сириусцев существует шесть подобных кланов, а у Плеядианцев их уже двенадцать. Это деление предполагает только профессиональные различия. Специализация необходима, так как никто не может быть глубоко сведущим во всех делах. Во всем же прочем, просветленное Сообщество — это собрание равноправных, любящих и жизнерадостных людей. Я перечислю только некоторые направления Нашей деятельности, с краткими рекомендациями для них. 1. Ученые (Исследователи).
Вам предстоит преодолеть «разрыв», который разделяет нынешние человеческие представления о Боге, Мироздании и Человеке от реальности. Это чрезвычайно трудная и крайне важная для Человечества работа. Нас слишком долго угнетали и таким путем, как сокрытие достоверных знаний. Прежде всего, необходимо ясно понимать, в каком тяжелом положении Мы сейчас находимся. В данный момент Мы, Люди, пребываем в состоянии информационной катастрофы. Что это значит? Это значит, что, усилиями Темных Сил, все представления Людей о Мироздании, Божественности и действительном устройстве Человека весьма далеки от реальности, а доступные Нам технологии отстают от «плановых» на многие десятилетия. Наша «официальная» наука контролируется Ими полностью, то есть Они решают, какие открытия обнародовать, какие изобретения запустить в производство, а кого из ученых ошельмовать, выставить шарлатанами и сумасшедшими, тайком воспользовавшись созданными ими технологиями и открытиями. Для этого у Иллюминатов есть подконтрольная Медиа-империя, есть беспринципные «ученые», готовые «обосновать» все, что угодно, а также армия на все готовых журналистов. Как Они сами заявляют: «Существуют шесть дисциплин обучения внутри Семьи, и каждый член Семьи проходит обширный тренинг по каждой из них, с самого раннего детства.
У каждого есть своя область специализации, хотя каждый имеет опыт во всех сферах. Шесть сфер — или, “школ” — обучения, это Военная, Управленческая, Духовная, Обучающая, Лидерская и Научная. На практике, “в миру”, мы удерживаем ключевые посты во всех основных областях. При задействовании подвластной нам Медиа-машины и владея вашими Финансовыми учреждениями, мы, таким образом, охватываем весь строй общества».
На самом деле, «дисциплин» у Них гораздо больше, но всей правды Они не расскажут. Например, Марс буквально «кричит», что на нем была жизнь. НЛО, разве что, не садятся на голову людям, а управляемая из-за кулис Иллюминатами официальная наука только «хлопает глазами», не признавая даже очевидного. Только, в отличие от нее, Сподвижникам уже известно все, что произошло на Марсе. Также известны и все типы НЛО, а также то, кому они принадлежат. Просто, в отличие от «академиков», Сподвижники используют все существующие методы познания окружающего мира, а не зацикливаются лишь на лабораторно-опытном пути. Чтобы помочь Вам осознать масштабы этого научного «разрыва», я Вам кое-что расскажу. У Иллюминатов и их прислужников уже давно есть то, что люди называют НЛО. Около трети этих «аппаратов» принадлежит земным военным. Они не раз бывали за пределами Солнечной системы.
Уже давно есть действующие базы на Луне и Марсе, подготовленные для приема Элитных Семей на период ожидавшихся до недавнего времени катаклизмов Перехода. Их технологии, скрываемые от людей, опережают общеизвестные на десятки лет, а подконтрольные Иллюминатам специалисты свободно оперируют знаниями и аппаратурой, о которых «современная наука» либо вовсе не имеет ни малейшего понятия, либо располагает лишь зачаточными представлениями. Знания о Божественности, подлинной структуре Человека и о Мироздании, пока находятся у наших «академиков» в донаучном состоянии. Они десятилетиями наблюдают в телескопы и сканируют эфир, силясь поймать ну хоть какие-то «сигналы» от «братьев по разуму», тогда как те стоят у них буквально за спиной, давясь от смеха. Не все из них, конечно, наши подлинные Братья, есть среди них агрессоры, и даже людоеды. Те давно бы напали на Нас, но пока опасаются Братьев.
Вот, почему, необходимо по крупице собирать точные знания о том, о чем не ведает (а иногда и попросту не хочет знать), наша «официальная» наука. А когда, в ходе Изменения, с наших «академиков» поневоле спадет пелена самомнения, Мы синтезируем накопленные знания и постараемся преодолеть «разрыв».
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:31 | Сообщение # 10
Слово к Сподвижникам 2
2. Защитники (Воины).
Это Служение одно из самых трудных. Мало построить что-то на своей планете. Это нужно еще защитить. Овладевайте всеми видами оружия, от кинжала до атомной бомбы, осваивайте управление любой наземной техникой и атмосферными летательными аппаратами, а также многомерными космическими кораблями (в т.ч. инопланетными). Тщательно собирайте и внедряйте новые оборонительные технологии.
Изучайте стратегию и боевые приемы противника, и непременно создавайте собственные, чтобы его превосходить. Непобедимого врага не существует. Помните, что просчет в стратегии не восполняется тактическим успехом. Ее смысл очень прост, — обеспечить победу еще до начала сражения. Не стесняйтесь учиться нигде. Перенять наиболее результативные методы у оппонентов, сочетая последние с собственными, значит, по сути, гарантировать себе победу. Тщательно изучайте многомерность Мироздания, чтобы не быть «слепыми». Это очень важно! Будьте готовы дать отпор напавшим из любого измерения. Кроме того, всякому Воину необходимо овладеть Боевой Энергетикой, в совершенстве освоить технику нанесения психо-энергетических ударов, позволяющих мгновенно выводить из строя (нейтрализовывать) или уничтожать бойцов противника десятками. Изучите энергию «тея» (другое название — «альбис»). Она приходит к Нам от Солнца в равные промежутки времени и способна убивать.
Распределяется по Земле и не только по ней. Больше всего ее на Сатурне, но есть и на других планетах. Выглядит «тея» как шар с тремя кольцами. Люди ее пока не понимают. Будьте внимательны при коллективном применении энергий! Освойте также и лечебные приемы, чтобы спасать больных и раненых товарищей в отсутствие Целителей. Будьте благоразумны и внимательны. Храбрость должна наполовину состоять из осторожности. Б
езрассудная смелость — прямая дорога в могилу. Высоко несите Благородство, Честь и Славу Воинов Земли! Пользуйтесь Вашими способностями и знаниями только для защиты Жизни! Помните: сила вскоре оставляет тех, кто неразумно пользуется ею, а также то, что ее можно применять лишь для борьбы с врагами Человеческого Рода и оказания помощи Союзникам! После Победы, всякое использование силы нужно согласовывать с Высшим Советом Мудрых.
3. Духовные наставники (Новая Духовность).
Общеизвестная религиозная духовность будет постепенно исчезать. На смену ей уже идет так называемая Новая Духовность, несущая с собой иные практики и ритуалы. В Бога не нужно верить, Бога нужно знать. Новые знания о Бесконечном Едином, Духовных Иерархиях и прохождение соответствующих Посвящений ожидают каждого из Нас.
4. Педагоги-Наставники (Обучение и Воспитание).
Прежде всего, это прерогатива пожилых и мудрых членов просветленного Сообщества. Почти у всех Высокоразвитых Существ детей воспитывают старики, а не родители. Те в это время занимаются Служением, хоть и общаются с детьми, сколько кому захочется. Кроме того, в любом Сообществе должны быть мудрые Наставники с целым набором крайне важных функций. Этому Нас научат Братья с Сириуса после высадки на Землю. Обратите внимание на необычных детей! Их специально «направили» Нам помогать! Первой волной сюда пришли «Индиго».
На сегодняшний день Они, в массе своей, уже взрослые «люди». Это особенные существа, пришедшие сюда «издалека» и обладающие необычными способностями. Они сказали, что пришли «для оказания помощи при Изменении». Вот и пусть помогают! Следом пришли так называемые Кристаллические и Радужные дети, обладающие еще более необычными способностями. Берегите Их как зеницу ока! Если Им вдруг захочется запеть, то не мешайте! Если таким детишкам вдруг захочется собраться вместе, чтобы пообщаться, что-то вместе сделать или спеть «гармоники» — всячески помогайте Им найти друг друга. Это имеет колоссальное значение, ибо необходимо для восстановления и гармонизации энергий Матери-Земли. Они способны очищать огромные пространства! Души этих детей — это Высокоразвитые Души. Они многое знают и многое могут. Им нужно только вспомнить, как все это делается, и Они припомнят.
Их специально послали сюда, чтобы Нас поддержать. В будущем многие из Них станут духовными руководителями и жрецами (называйте, как хотите). Их не так уж и много, но польза от Них колоссальная.
5. Управленцы.
(Этическая экономика. Рациональное использование всех ресурсов.)В любом Сообществе должны быть Те, Кто примет на себя заботу о его развитии и жизнедеятельности. Это необходимо делать так, чтобы Наша производственно-хозяйственная деятельность больше не приносила ни малейшего вреда планете. Новая экономика будет полностью прозрачной и подразумевающей иное отношение к деньгам. По мере ее становления, будет внедрена и так называемая Всемирная Система Компенсаций.
Ясно, что кроме вышеупомянутых, Жизнь Нам подскажет и другие главные и вспомогательные направления Работы, так что думайте, думайте сами, Сподвижники. Как решим, так и будет. В первые годы Наша деятельность будет выглядеть как «параллельная цивилизация», однако, в меру нарастания Изменений, роль и значение Нашего Движения будет неуклонно возрастать.
Высшими Силами было определенно решено, что просветленные Сообщества, которые Мы создадим по всей Земле, будут защищены от нападений Темных Сил и их пособников.
Как было сказано: «Сотрудников Света защитят многими способами. Поскольку они излучают позитивные вибрации, правительства, военные и Иллюминаты будут либо их игнорировать, либо не смогут обнаружить».
Дальше я просто процитирую Послание Высших Сил от 25 марта 2009 г. «Мы с вами сегодня для того, чтобы рассказать, какими будут следующие годы. Это будут годы, когда вы начнете созидать Новую Землю. Это будут годы, когда вы придете, наконец, к миру, и когда вы, наконец, осознаете вашу ценность и ценность всего живого на планете. Это будет нелегкий период.
Многое будет утрачено, многое будет переосмыслено, хаос проявится в некоторых вещах, особенно там, где царит прежнее отношение к жизни, там, где люди служат только самим себе и своей корысти. Но это будут лишь проявления, подобные всплескам, на фоне во многом благополучной жизни. Только в некоторых областях возможно проявление неконтролируемой агрессии, но, однако, сейчас существуют условия для того, чтобы все, что происходит, происходило более оптимально и без неконтролируемых проявлений для всей планеты в целом.
В некоторых областях еще будут существовать войны и конфликты, однако они не охватят весь мир, и грядущие годы не станут годами упадка цивилизации. Сейчас массовое сознание таково, что в нем уже начинают преобладать тенденции к более терпимому подходу и более сдержанному отношению к различным непримиримым ранее позициям и проблемам в отношениях стран. Поэтому всё, что будет происходить, будет окрашено бОльшей терпимостью и бОльшим состраданием даже среди ранее непримиримых врагов. Начнется новый этап создания технологий, будут открыты новые виды энергии, новые виды топлива, будет сделано много открытий в области применения точных наук и в области медицины. Но, однако, многое из того, что будет сделано, не сразу будет внедрено, поскольку инерция мышления все еще тормозит подходы к нестандартным свежим идеям. Особенно это касается тех стран, в которых влиятельные авторитарные системы не способствуют прогрессу.
Однако все больше будет происходить изменений, которые подвигнут всех, абсолютно всех, к новым подходам не только к экономике и политике, но также в социальной и других сферах. Все изменения, происходящие в различных сферах вашей жизни, будут приводить к тому, что только новые подходы смогут преобладать и будут двигать прогресс, а старые формы будут все более и более рассыпаться и уступать место тому, что более прогрессивно. В массовом сознании будут происходить перемены, которые приведут, в конце концов, к тому, что новые формы работы займут преобладающее место повсюду. Это будет касаться всех сфер.
Только новое будет поддерживаться основными направлениями мысли, и только новое будет поддерживаться всеми способами с другой стороны Завесы. Вам будут очень помогать. Эта помощь, возможно, будет невидима для вас, однако все будет делаться для вашей высшей пользы, для того, чтобы вы как можно более благоприятно прошли переходный период. В сравнении с тем прогнозом, который мы давали несколько лет назад, мы можем сказать, что сейчас есть основания утверждать, что все перемены, необходимые для Земли, имеют возможность пройти более мягко, без тех хаотических проявлений, которые мы описывали ранее. В этом и ваша заслуга, потому что вы стремитесь к балансу, и своими мыслями, своими действиями уравновешиваете проявления хаоса, тем самым, помогая и человечеству, и Земле проходить этот сложный этап с наименьшими потерями. В этом заслуга и Галактических Сил, которые заинтересованы в том, чтобы Земля оставалась в более уравновешенном состоянии и не сползала в объятия хаоса.
Однако вы должны продолжать ту же самую работу, которую вы проводили все эти годы, распространяя Свет и не допуская, чтобы коллективным сознанием окончательно завладели мыслеформы страха и неприятия происходящих перемен. Таким образом, в ваших силах преодолеть эти непростые годы с наименьшими проблемами, сведя к минимуму те негативные проявления, которые сопровождают любой переход. Многие души выберут в грядущие годы уйти, будут происходить локальные катаклизмы, однако в массовом масштабе Мы не видим их проявлений. Ваши мысли играют в этом колоссальную роль. Всегда держите ваши мысли в позитиве, потому что то поле, которое вы создаете, оказывает гигантское влияние на происходящие процессы».
Как говорится, комментарии излишни! Пробуждайтесь, Сподвижники! Работайте и пробуждайте остальных!
Учитесь заново и создавайте просветленные Сообщества! Смелей вперед! Как уже было сказано, Мы не одни в этот ответственный период. Вместе с Нами сегодня могучие Силы — Новая Духовная Иерархия и Орден Райзы, а также Галактическая Федерация. С Нами уже так много сделавшие для земной цивилизации Старшие Братья — Галактическое Человечество. Эти Высокоразвитые человеческие Расы — Наша Звездная Семья.
В основном, Они выглядят так же, как Мы, с небольшими отличиями, но колоссально превосходят в знаниях, опыте и технологиях. Они полны желания помочь Нам в построении Золотого Века, а Братья-Сириусцы даже запланировали массовые спуски на планету, чтобы поддержать Нас в трудные минуты Перехода и научить секретам Новой Жизни. Кстати, живут Они несколько тысяч лет, причем в достатке, радости и счастье, так что внимательно прислушивайтесь к Их советам. Мы должны вскоре стать такими же высокоразвитыми существами. Вместе с Ними на помощь придут и другие Просветленные Существа. Выглядеть Они могут самым необычным образом, но не пугайтесь — это Братья Света. Вы Их легко узнаете по тем вибрациям Любви и миролюбия, которые от Них исходят. (Те, кто внушает страх, а также излучает агрессивность — это Слуги Тьмы!)
Будьте признательны за предоставленную помощь! Когда-нибудь и Мы таким же образом придем на помощь пробуждающимся существам.
Возникает законный вопрос, где же взять информацию, необходимую для Изменения? Должен сказать, что нынешний Ченнелинг преподнес Нам горы соответствующей литературы. Один лишь Крайон из Магнитной службы, большой любитель «омывания ног» своих читателей, через свои каналы «ниспослал» Нам около десятка книг. (Кстати, а мне Он ноги так и не омыл, хоть я и ждал довольно продолжительное время. Может быть, Вам тут больше повезет? Шучу.) В целом, эта литература далеко не равноценна, так что, посредством Внутреннего Различения, выбирайте лучшее и наиболее достоверное. Я же рекомендую Вам лишь три источника:
1. Книги из цикла «ТАО. Путь Вознесения», — это источник информации Новой Духовной Иерархии и благословенного Ордена Райзы.
2. Вирджиния Эссен, Шелдон Нидл «Вы становитесь Галактическим Человеком» – это программный документ Совета Сириуса.
3. «Наследие Плеяд» Аморы Гуань-Инь, для практических занятий.
Помимо всего прочего, придумайте для своего Сообщества красивое название и символику. Я, например, использую символику, лучше всего передающую те основные качества, к которым устремлен. Разработал и принял ее еще в юности, пользуюсь и теперь. Если коротко, это Раскрытая Книга на фоне скрещенных Меча и Цветка. Книга символизирует стремление к Знанию и Мудрости, а также неустанный поиск Истины. Цветок — стремление ко всему Прекрасному: Любви и чистоте Души, Искусству, Благородству и т.д. Меч это символ Воина, готового даже ценою жизни защищать Свободу, Справедливость и Добро.
Сейчас они располагаются на фоне круга. После Победы этот круг заполнится изображением земного шара и станет символом для всех, разделяющих подобное мировоззрение. Эту символику, по своему желанию, могут использовать мои соратники, ученики, последователи и единомышленники, а также выбравшие этот Путь члены семейного сообщества. В целом, предназначение символики заключено в поддержке устремлений Духа. Она лишь отражает наши ценности, и суть, конечно же, не в ней, а в Нас самих. Если она Вам не нужна, то и не надо ею обзаводиться. Если символика поможет Вам в борьбе за достижение наших главных Целей, тогда используйте ее, как и все прочее. Только запомните, что это — Человеческие Знаки!
Наши Союзники будут бороться под своей символикой. Той, под которой они бились за Свободу всей Галактики на протяжении миллионов лет! Тщательно изучите символы наших Союзников и Противников, чтобы избежать беды и недоразумений. Что же касается Новой Символики Земли, этот вопрос будем решать после Победы, с непременным участием всех земных разумных видов.
Самое важное сейчас, — это достижение главных Целей с минимальными потерями.
Высшие Силы подсказали Нам, что: «В некоторых областях еще будут существовать войны и конфликты…». Радуйтесь, если не придется воевать! Всякая Мирная Победа — это дар Единого!
Славьте Его тысячелетиями, если все обойдется мирно и сражаться не потребуется! Тем же, Кому не повезет, я настоятельно советую воспользоваться Комбинированным методом борьбы, где все зависит от характера действий противника. Начнем с так называемого «мягкого варианта» противостояния. Это когда у власти все еще находятся авторитарные прислужники Иллюминатов, но войны пока нет и, возможно, не будет вообще. При мягких вариантах действуйте вполне легально.
Официально регистрируйте общественные организации, открывайте свои представительства, издавайте газеты, журналы, участвуйте в теле и радиопрограммах соответствующего содержания.
Проводите свои конференции, всякие круглые столы и ведите дискуссии. Время от времени, необходимы уличные акции, — митинги и демонстрации в поддержку Целей нашего движения. Только будьте мудры и крайне осторожны, трезво оценивайте политическую обстановку и настроение властей, чтобы не подставить мирных демонстрантов под пулеметный или лазерный огонь! Если «все тихо», то берите с собой женщин и детей. Прихватите конфеты и фрукты. Девушки пусть несут цветы и раздают их полицейским, излучая приветливость и миролюбие. Несите лозунги и транспаранты соответствующего содержания. Сформируйте мужские «дружины» для поддержания порядка в ходе акций. Особое внимание пусть обращают на «прибившихся посторонних». Будьте внимательны и своевременно нейтрализуйте провокаторов. С Вами всегда должен быть профессиональный врач с медикаментами для оказания медицинской помощи. А лучше, — несколько.
Будьте внимательны и осторожны, помните о женщинах и детях. Следите, чтобы ораторов «не заносило».
На случай этого, предусмотрите «неисправность с микрофоном» или «гром аплодисментов» на магнитофонах. Это все-таки мирная акция. При малейших признаках подготовки к разгону, сейчас же через мегафоны объявляйте акцию законченной, благодарите всех и расходитесь по домам задолго до того, как полицейские применят водометы и слезоточивый газ. Если они всерьез намеревались это сделать, значит, «время цветов» уже закончилось, а наступило время арматуры, спрятанной в газетах, пращей, рогаток и бутылок с зажигательной смесью. Теперь на акции протеста выходят только парни и мужчины. Как можно большее количество заборов, стен и прочих мест нужно «украсить» лозунгами Нашего Движения.
Этот процесс распространен сегодня в мире, так что и пояснять здесь ничего не нужно. Если Иллюминаты все-таки развяжут боевые действия, Воины собираются в отряды для борьбы с врагом. Если у Вас их еще слишком мало, а поблизости нет боевых отрядов, к которым Они могли бы присоединиться, то пускай лучше остаются «петь гармоники». Мы справимся без Них. (После Победы, так или иначе, все вернемся «распевать» их вместе с остальными. В том числе и я, хотя мой голос так скрипуч, что неизвестно, принесет ли он какую-нибудь пользу Матери-Земле). Наши противники, через своих марионеток, будут использовать против Сообществ регулярные войска и спецподразделения. Будучи поневоле втянутыми в боевые действия, не ведите с ними никакой другой войны, кроме партизанской! Это намного эффективней, чем открытое сражение. После ухода этой нечисти с Земли и возвращения ее ресурсов людям, Мы постепенно сформируем регулярную Систему планетарной обороны и Коллективный многомерный флот. А пока враг силен, будьте невидимы и неуловимы. Уходите в подполье и бейте тиранов оттуда. Помните о временном технологическом превосходстве противника. Чаще действуйте в сумерках и при плохой погоде, например, в грозу. Используйте особенности местности (горы, леса), а также все подземные коммуникации. Применяйте простые, дешевые, но эффективные средства борьбы: мины, фугасы, минометы и т.д. Грамотно действуйте по обстановке. Не упускайте выгодные шансы для удара. Много палить не следует, — бейте реже, но наверняка. Не старайтесь добить до последнего!
Нападайте всегда из засад, заставайте врасплох, наносите удар «со спины» и быстрей исчезайте.
Важны не цифры вражеских потерь, а чтобы Вы при этом уцелели! Берегите себя и людей! Каждый из Вас бесценен для Земли! Меньше стреляйте, больше думайте. Побеждайте противника не героизмом и самопожертвованием, а умом и хитростью. Будьте мудры и крайне осторожны. Строго удерживайте тех, кто «ищет подвигов». Подразделение, возглавляемое недалеким и тщеславным командиром, в бою обычно обрекается на гибель. Выдвигайте вперед талантливых командиров. Они сами придумают, как им «уделать» врага. Опытный командир выигрывает бой задолго до того, как раздается первый выстрел, делая все необходимое для предрешения его исхода. Крайне важны разведка и анализ информации, причем у Вас они должны быть «на голову выше», чем у них. Тщательно перепроверяйте «информаторов» и ликвидируйте «двойных» агентов. Грамотно дезинформируйте врага. Будьте особенно строги к тем людям, кто предаст Нас ради личной выгоды. Никогда никуда не ходите «вслепую» и не спешите! Спешка — первый сигнал об опасности!
Необходимо выработать у себя «звериное чутье», а также понятные только Вам и Вашим Воинам сигналы управления. Доверяйте своей интуиции. Если «томимы нехорошими предчувствиями», лучше вообще не выходите на задание. Никогда никуда не ходите «толпой», прикрывайте друг друга. Если кто-то «почуял неладное», — сразу назад! Всегда имейте запасные варианты и пути отхода.
Продумывайте их заранее. Отходя, за собой оставляйте «сюрпризы», чтобы наперед отбить охоту Вас преследовать. И еще: как бы Вас не бесила потеря товарищей, никогда не уродуйте трупы убитых врагов. Будьте мобильны и всегда не там, где Вас искали. Будьте непредсказуемыми и изобретательными. Приходите на помощь Воинам из других Сообществ. Периодически наносите удары вместе. Действуйте на пределе осторожности. Не вздумайте недооценивать врага. Он силен, хорошо оснащен и накормлен. Будьте готовы к продолжительной борьбе, «не торопитесь победить». В первую очередь, стремитесь добиваться не больших потерь, а психологической усталости противника. Для этого старайтесь чаще застигать его «со спущенными штанами». Тогда военщина будет бояться их снимать. А уж когда им станет невтерпеж, то они будут делать это так: половина полка прикрывает, вторая — справляет нужду. Так им скорей захочется домой. Будут среди врагов и попросту «любители повоевать», неважно с кем. Истина до таких вояк лучше всего доходит в миг подрыва на тройном фугасе, или когда снайпер-охотник из засады делает им дырку в междуглазье.
Вот и учите этих глупых «Рэмбо» уму-разуму. Тщательно изучайте новые виды техники и вооружения, а также тактику противника. Выявляйте его «шаблоны» и используйте против него. Сами же избегайте всякого «шаблона». Не повторяйте дважды одного приема в том же самом месте. В целом, чем шире будет география Ваших нападений, тем круглее от страха будут глаза у противника.
Помните и о том, что почти все, воюющие за Иллюминатов, — это просто обычные люди. Но Они обязательно используют телепатов и экстрасенсов (все Иллюминаты — телепаты, а многие, вдобавок, экстрасенсы), в первую очередь, для определения Вашего местонахождения и ближайших планов, а во вторую, для «зомбирования» засылаемых людей. Будьте внимательны и противопоставьте этим проискам способности своих экстрасенсов и магов.
Возвращенных из плена, «сбежавших» и тех, кто внезапно «нашелся», тщательно проверяйте на наличие заложенных «программ». В противном случае, однажды не проснетесь или Вас выдадут буквально «с потрохами». Причем, по-прежнему любя и уважая. Тщательно изучите способы психической защиты и маскировки. Будьте внимательны друг к другу. Если кто-то из Вас вдруг начинал выносить какие-либо странные суждения и предлагать «невыгодные» вещи, возможно, на его сознание воздействуют извне. В подобном случае все тщательно проверьте! Если какой-то Воин явно «не в себе», то не берите его на боевые действия, пока он полностью не восстановится.
Организуйте и не прекращайте агитационную работу. Она стара, как мир, — воззвания, листовки, надписи на стенах. Для чего все это? Среди натравленных на Нас вояк будет много таких, кому это не нравится. Их «пригнали сюда воевать», и они вынуждены делать это по каким-либо причинам, но самим им сражаться не хочется. Это уже наполовину «наши люди». Многие среди них со временем добровольно перейдут на Нашу сторону и выдадут слабые стороны врага. Больше всего внимания нужно уделять полевым командирам противника. Их переход на Нашу сторону, будь то фактический или же тайный, — это сильный удар по врагу. Таких Нам нужно знать по именам, передавать им тайные послания, греющие душу, и подвигать на то, чтобы они нашли возможность, «ради избежания кровопролития и гибели людей», тайно же сообщать Нам о возможных действиях своих подразделений и частей. Чтобы не поднимать в их душах бурю гнева, побуждая к мести за павших товарищей, следует избегать атак на их подразделения, опознавая по символике и нумерации их боевых машин. Наши старания окупятся сторицей. Будучи вынуждены выходить на операции, они начнут умышленно «стрелять поверх голов», а также пресекать жестокость или мародерство среди своих подчиненных. Люди способны понимать друг друга даже через линию фронта. Получив «сигналы», что Вы заметили их отношение к Себе и оценили это, они начнут умышленно наводить артиллерийские и авиаудары, а также боевых роботов, на «пустые» места, или дадут Вам время прежде их покинуть. Периодически подыгрывайте им. К примеру, оставляйте именно для них какие-то «трофеи», — неисправное оружие, техническое оборудование, средства связи, чтобы они могли «прикрыться» ими перед своим начальством.
И еще один важный момент. Как известно, войны без потерь не бывает. Однако Вам необходимо знать, что «смерти», в ее обычном понимании, не существует. Души погибших, умерших от ран или болезней, остаются живы, как и мы. Даже еще «живей», поскольку Их уже «не сковывает» тело. Если Вы станете подолгу горевать о Них, то причините Им ужасные страдания, ибо Они во много раз чувствительнее Нас. Их можно лишь благословлять и вспоминать с Любовью. Помимо этого, Они могут вернуться к Нам по своему желанию. Если «жрецы» и экстрасенсы Вашего Сообщества (они способны разговаривать с Душами, как Вы друг с другом), вдруг говорят Вам, что Душа такого-то из павших за Свободу хочет вернуться в этот мир и просит предоставить тело, то попросите Семьи Вашего Сообщества произвести на свет ребенка именно для этой цели.
Это — Священный Долг Людей перед их Братьями и Сестрами, отдавшими жизнь за Свободу Земли. Встречайте их с Любовью и воссоединяйтесь! Когда ребенок вырастет, жрецы помогут Ему вспомнить, кем Он был, и что Он свершил для Общества в предшествующей жизни. Смерти нет! Помните только, что вернуться захотят не все. Многие Души пожелают воплотиться где-нибудь еще. Намастэ!
Теперь рассмотрим «жесткий» вариант. Если противник зверствует, то тогда становитесь к нему беспощадны. Что значит, «зверствует», — возможно, спросит кто-то. Это значит, что Он прибегает к крайне жестоким методам борьбы: бомбит или сжигает поселения, отнимает у мирных людей продовольствие, обрекая их на голодную смерть. Хватает, мучает и убивает тех, кто противостоит его преступному режиму, прибегает к оружию массового уничтожения, а также к психотропному оружию, нейродеструкторам или имплантам в целях принуждения людей к покорности (зомбирует), или использует какие-то иные боевые технологии, особенно, инопланетные. Это значит, что Он, подобно Гитлеру, строит концлагеря, проводит над людьми всякие мерзкие эксперименты, разбирает на органы или же продает их инопланетянам-людоедам. Теперь понятно, что такое «зверствует»?
Тогда продолжим. В подобных случаях необходимо отвечать ударом на удар. «Клин» вышибают только «клином» большего размера. По-хорошему эти уроды уже не поймут, ибо прекрасно «ведают, что творят». Здесь подойдут самые жесткие методы борьбы. Тщательно выявляйте и без снисхождения ликвидируйте шпионов, диверсантов и предателей любого пола или вида.
Подразделения карателей уничтожайте беспощадно всеми способами: с помощью дальнобойных снайперов-охотников, широко применяя фугасы и мины-ловушки (не забудьте про карты минных полей. Нам ведь потом придется разряжать оставшиеся). Чаще взрывайте их казармы и столовые, лучше всего, используя естественное ослабление бдительности в праздничные или выходные дни.
Душите газом спящих негодяев (их уцелевшие «коллеги» будут плохо спать), чаще устаивайте показательные казни палачей, захваченных врасплох. Всячески нагоняйте ужас на противника, принуждая его прекратить свои зверства и поскорей уйти из Вашего района. Захваченных мужчин-Иллюминатов, — главных виновников войны и зверств военщины, карайте по заслугам. Убедитесь, что это Они, передайте привет от меня, после чего без колебаний ставьте к стенке. Пусть Они примут свою «Жертву» до конца. Души этих моральных уродов от этого не пострадают, но унесут с собой немало ярких впечатлений о Земле. Предупреждайте Их, чтобы Они более сюда не возвращались.
Если опять пожалуют, будет намного хуже. Только при этом я прошу Вас не впускать ненависть к этим негодяям в Ваши благородные сердца. Действуйте хладнокровно, отстраненно, словом, профессионально. Ненависть будет разрушительна для Вас самих. Не впускайте ее в свои Души! Помните, что Победа достигается не ненавистью, а Умом, Решительностью, Хитростью и Визуализацией, то есть уверенностью в том, что все, ради чего Мы боремся, уже свершилось!
Помните о Священных Целях нашего Движения! Женщин, детей и стариков Иллюминатов попросту обменивайте на томящихся в застенках у тиранов наших Братьев и Сестер, но перед этим проводите с Ними собеседования, чтобы Они подробно рассказали все, что Им известно о Мироздании, Жизни и Человеке. Надо сказать, знают Они немало.
Кстати, я отдаю себе отчет в том, что некоторые из наших «пресветлых» сторонников могут быть в шоке от подобных мер и прошу Их понять меня правильно. Мы прибегаем к этим жестким методам только в самых отчаянных случаях. Известно мне и то, что в Ваших силах сделать так, чтобы Нам вообще не приходилось сталкиваться с этими вещами. Пользуясь случаем, я призываю Вас использовать свои возможности для пресечения зверств противников Свободы в отношении людей и наших братьев-добровольцев. Помните: те из Вас, кто ограничится в подобных случаях одним «бессильным состраданием» или одними «добрыми советами», будет считаться лицемером, недостойным Нашей дружбы!
Мы не позволим зверствующим негодяям безнаказанно издеваться над людьми и Нашими союзниками! При отсутствии более гуманных альтернатив, для борьбы за Свободу приемлемо пользоваться всеми средствами, которые использует противник. Бесконечный Единый — свидетель, что Мы НЕ ВЫБИРАЕМ этого! Однако, Мы, конечно, проиграем в случае, если окажемся психологически слабей его, а принесенные Нами ради Свободы жертвы окажутся напрасными. Вот, почему, если противник станет зверствовать, Мы БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ покарать Его за это. Если Вы не хотите стать свидетелями Нашего возмездия, от всего сердца просим Вас не допускать подобных зверств, используя всю силу Света. Намастэ!
Обращаясь к Сподвижникам, я попрошу их принять во внимание то, что такие сторонники просто воспитаны в духе так называемого Света. За продолжительное «время» эволюции Они уже так далеко ушли в своем развитии от впечатляющих «земных реалий», что подобные вещи находятся за гранью Их понимания. Даже среди людей это под силу только Воинам и, потому, советую Вам отнестись к Их шоку с пониманием. Продолжайте борьбу до Победы! Ее цена должна быть минимальной! Берегите Себя и других! Берегите планету и Жизнь!
ВПЕРЕД, СПОДВИЖНИКИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНАЯ ЗЕМЛЯ!
С Любовью и Благословением к Вам, Олег Землянин 6 января 2010 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:35 | Сообщение # 11
К обитателям Высшей Реальности
Здравствуйте Иерархи, Логосы, Создатели, «Боги-Богини», «Лорды-Леди», Планетарные Князья, «Дьяволы», всевозможные Владыки и так далее! Мое почтение тем из Вас, кто и вправду является Мудрыми и Справедливыми Творцами! Будьте благословенны!
Я беспокою Вас по очень важному вопросу. Проблема в следующем. Если десяток лет назад кто-то сказал бы мне, что среди Вас так много Дураков и Лжецов, Подлецов и Спесивых Болванов, я бы в это ни за что не поверил.
А вот сейчас я точно знаю то, что это так.
Именно Им и адресуются мои Слова из этого раздела. Буду учить Их быть Благословенными Творцами, коль скоро «Музыка Сфер» мешает Им услышать «Стоны Мира». Раз приходится, значит, придется. С этого места обращаюсь только к Ним. Итак!
Здорово, Офигевшие! Для начала запомните следующее:
Скука, жестокость и некомпетентность Логосов, Создателей и Иерархов — самое страшное во всем проявленном Творении, ибо имеет свойство оборачиватся бесконечными страданиями для простых существ.
Всякий, кто смотрит на физическую форму, тонкие тела и временную личность перевоплощаемой Души, словно на некие расходные материалы, вполне заслуживает быть и сам использованным в этом качестве.
Есть и такие «Боги» — Иерархи положительных Систем, кто, исходя из убеждения в том, будто страдания есть наиболее эффективный путь развития Души, практикуют в подвластных объемах такие приемы и методы, что им точнее было бы называться Положительными Дьяволами. Им невдомек, что наиболее эффективный путь развития Души предполагает применение малых доз страданий лишь по отношению к тем, кто не желает пробуждаться, и нарастающее поощрение благами того, кто демонстрирует стабильный рост.
Боль и страдания реальны даже в иллюзорном мире.
Недалекий Создатель всегда перегнет с Разрушением, стремясь быстрее прочих получить желаемое.
Ложь и притворство начинаются с «Богов», а не с людей или иных созданий. Всяк вправе защищаться от страданий, как ему доступно.
Первопричиной зла является все то, что сделало его возможным.
Истина остается Истиной во всяком измерении.
Мерзость — это не только то, что ею является, но и то, что ее порождает и с выгодой пользуется.
Много цепей наложено на человека, только многим и этого мало, потому что им нужно еще и заставить его танцевать прямо в них.
Есть в Мироздании такие силы, кто прикрывает мерзость и бездушие того, что они делают, болтовней о своей безусловной любви к всему сущему.
Не существует столь великого авторитета, каковой не мог бы быть разрушен лицемерием или несправедливостью.
Люди и все другие существа гораздо лучше тех, кто в них «играет».
Чем только в нашем Мироздании ни оправдывалось лицемерие и утаивание правды в отношении людей! Даже «правом» последних «не знать»!
Только подлец или безумец мог изречь такую фразу: «Хорошие люди на Земле не рождаются». А все безмозглые АУМ-холопы вслед за ним ее покорно повторяют. Можно ли называть Универсальными Законами то, применение чего определяется субъективизмом индивидуальностей? В нашем Творении, к примеру, до недавнего прихода Лорда/Леди Райзы, все пресловутые Кармические Советы были коррумпированы так же глубоко, как и человеческое «правосудие», в силу чего, чрезвычайно долго «праведников» постигало то, чего заслуживали «грешники» и, соответственно, наоборот, и лишь сейчас «навешанная» ими «карма» пересматривается. Такую Мерзость не прикроешь даже с помощью «Божественной Дихотомии»!
Лишь идиоты могут полагать возможным построение процветающих цивилизаций на страданиях и костях предшествующих, и ради этого жонглировать материками!
Слово из цикла «Золотая Пирамида» В Бога не нужно верить. Бога нужно знать. Наиболее масштабная катастрофа, которую переживает человечество, есть катастрофа информационная, ибо оно имеет глубоко неверные представления о Мироздании, своих истоках и своем предназначении.
Истина — это то, что соответствует реальности в обоих бесконечностях: как в бесконечности, ведущей в Макромир, так и в бесконечности, ведущей в Микромир. Не учреждай таких обрядов и обычаев, что противны природе и разуму. За пределами мира людей есть много мест, где смещены сами понятия добра и зла. Причины злобной одержимости людей заключены не в человеческой природе. Это, как правило, воздействие извне.
Сказавший: «Мудрость человеческая есть безумие пред Богом», явно имел в виду не подлинную мудрость, а житейскую хитрость, науку удачно «вертеться», поскольку подлинная Человеческая Мудрость есть величайшее благословение и главное богатство человеческого рода.
Мысль никогда не удается обуздать надолго. Жаль, что Ауробиндо не поднялся выше оправдания мерзости только из-за могущества ее источника и наседал на тех, кто противостоит ей в этом мире. Мерзость есть мерзость, от кого бы она не исходила.
Будьте внимательны, посколько многие, как на земле, так и "на небесах", стремятся ослепить наш разум к выгоде других. В том числе, — разговорами о безусловной любви.
Неразрешимого противоречия не существует. Есть только недостаточная для его решения степень развития разума, способного подняться выше.
Понимание сложных вещей начинается с их отрицания.
Большая часть мыслительных привычек человека не согласуется с законами мышления, работающими во Вселенной, что и отодвигает от людей все то, к чему они стремятся.
Многознание без понимания — главная причина низкого качества продуктов интеллектуальной деятельности человека.
Сказавший: "Мысль изреченная есть ложь", ошибался. Нет ничего, что человек не мог бы точно выразить словами. Ясное дело, — при наличии глубокого ума, достатка времени и виртуозном владении словом.
Не существует «профессиональной» или «непрофессиональной» философии. Есть только Философия и псевдофилософская мура.
Знание не бывает светлым или темным, добрым или злым, а бывает лишь точным или неточным.
Не старайся быть лучше, чем хочешь. Не пытайся быть хуже, чем можешь. Будь собой, постарайся понять то, что нужно и сделай, как должно.
В мире полно обманутых обманщиков и преданных предателей, переспоренных спорщиков и поверженных в прах силачей, гордых собой еще вчера, а сегодня наученных тем, что в народе известно как мудрость побитой собаки.
Многое во Вселенной можно предсказать без ясновидения, особенно в плохом.
Кто склонен сваливать вину за все, происходящее на свете, на одних людей, тот, либо заблуждается по своему неведению, либо постыдно лжет, если и вправду знает, что тут происходит.
Поступков без свидетелей не существует, даже если последних не видно.
Чаще всего, за человеческими заблуждениями стоят не люди, а совсем иные существа, по своим собственным причинам заинтересованные в их обмане. Всякому человеку, разобравшемуся, кто они такие, станет понятно многое, в том числе и причины информационной катастрофы 5-й расы.
Если взяться за всякое дело серьезно и благоразумно, будут мешать, но помешать не смогут.
Прежде чем всматриваться в прошлое, оглянись на будущее.
Человек без труда совершает великое, если ни с кем не состязается, и не пытается кому-то что-то доказать.
По больше части, счастье заключается в свободе. Все остальное по сравнению с ней вторично.
Я не могу благословлять людей, которые учили рабству, даже если они смогли прослыть великими учителями.
Сила, таящаяся в хрупкой красоте, — ясный намек на мощь питающих гармонию энергий.
Так называемых «порогов информации» не существует. Есть лишь глупцы, считающие, что они хитрее остальных, и простаки, считающие их умнее себя.
Горстки людей в разных местах земли тысячелетиями сохраняли в тайне множество полезных знаний, под предлогом того, что его «не готовы принять» остальные. В результате, они «дохранили» его до того, что сейчас человечество может уже не успеть им воспользоваться.
Мир людей никогда не был миром всеобщей виновности или греховности, что бы на этот счет ни утверждали. Но ему крайне важно поскорее стать миром всеобщей ответственности, ибо это единственный путь к выживанию и процветанию человечества.
Место, которое ты занимаешь во Вселенной, именно твое.
Высокоразвитые существа! Не стройте из себя «богов» перед трехмерными созданиями, ибо, в свой срок, они напомнят вам об этом. Будет очень стыдно.
Ты обладаешь ценностью такой, каков ты есть! С теми способностями, недостатками и кармой, что имеешь, ибо несешь в себе огромнейший потенциал.
Реализуй его и помоги другим. Именно так становятся высокоразвитыми существами.
Всякой разумной расе нужно быстро развиваться, не дожидаясь наступления катаклизмов-подгонял, вроде Прецессионного выравнивания или Галактического сдвига. Чтобы избежать сопровождающих эти «Божественные разрешения» кошмаров, нужно подгонять себя самим.
Не бывает «порочных» зачатий. Все они непорочны, ибо всякое дитя благословенно. Есть лишь порочные истолкователи отдельных фактов.
Распространенная в нашем Творении ложная «божественность», основанная на технологическом превосходстве одних разумных видов над другими, может быть разрушаема как изысканиями собственного разума, так и получением равных технологий от заклятых соперников этих «богов». При обретении технологий более высокого порядка, горе-«богов» можно призвать к ответу и принудить к возмещению нанесенного ущерба.
При отсутствии более гуманных альтернатив, для борьбы за Свободу приемлемо пользоваться всеми средствами, которые использует противник. Вы проиграете, если окажетесь слабее его, а принесенные ради Свободы жертвы окажутся напрасными. История Земли — это, по сути, летопись бессилия и нерешительности «Света», на фоне целеустремленности, упорства и изобретательности «Тьмы».
Всяк может быть полезен, если пожелает.
Если вы не ведете за собой, а следуете вместе, то достигнете цели быстрей, поскольку каждый будет этому способствовать своим посильным вкладом.
(Продолжение следует) www.oleg-zemlyanin.narod.ru Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В первом послании Крайона говорится следующее: "Я Крайон из Магнитной службы. Я создал систему магнитной решетки вашей планеты. На создание этой решетки ушли эоны времени Земли. Эта система балансировалась и перебалансировалась, чтобы соответствовать физическим вибрациям вашей развивающейся планеты. С тех пор я бывал здесь еще два раза для проведения больших глобальных коррекций. Это моя третья коррекция, и это мой четвертый и последний визит. Последние два раза, когда я здесь бывал, было необходимо и целесообразно провести глобальную коррекцию для соответствия вашему росту. Для данной цели в каждом из тех случаев существование человечества прерывалось. В каждом случае оставалось лишь небольшое количество существ для поддержания биологии. Для вас это может звучать жестоко, но это было правильно и делалось в совершенной гармонии и любви". А потом добавляется к этому: "Пожалуйста, не опасайтесь меня; еще одной планетарной катастрофы не будет". Что мне ответить Вам на это, Крайон. Прежде всего, я рад, что Вы намерены больше сюда не возвращаться. Если что, мы уж как-нибудь справимся сами. Жаль что у Вас, Космических Болванов, даже неоднократное убийство многих миллиардов человек может осуществляться в атмосфере "совершенной гармонии и любви". Это прямое следствие того, что я обычно называю Первомерзостью. Только избавившись от этого дерьма всякий из Вас научится делать свою работу мудрым и благословенным образом. То, что Вы дважды убивали человечество, а в этот раз перенастроили магнитную решетку без уничтожения людей, ясно свидетельствует, что Вы делаете это по приказу свыше. Если бы руководство приказало облизать нам ноги Вашим длинным "языком", или, наоборот, убить всех тех, кого Вы, дескать, "любите", то Вы безропотно исполните любой приказ начальства. Так что, не надо строить из себя Великого Учителя, прислужник Крайон из Магнитной службы, потому что на деле Вы просто Холоп и поганый убийца людей!
* * *
Знаете, что мне также очень не понравилось, дружище Крайон? Не понравилось то, как Вы сначала вынудили одного хорошего землянина к сотрудничеству, шантажируя тем, что способны лишить его сна на полвека, после чего довольно долго и самозабвенно разглагольствовали про импланты и импринты, сбрасывая на него "мыслепакеты", а позднее выставили своего "писателя" в чрезвычайно неприглядном свете, заявив, что он, мол, многое выдумал от самого себя. Это, видимо, очень по-крайоновски. И вообще, что это за шантаж такой, дружище Крайон? Это типично для Магнитной Службы? Я не советую Вам больше прибегать к таким приемам на Земле. Многие тут выпендривались перед нами, словно вошь на гребешке, прежде чем напоролись на меня, - старого сироту, великомученика и страстотерпца Олега Землянина. Видимо, наступил и Ваш черед, дружище Крайон из Магнитной Службы. Потому я бросаю Вам вызов "в лицо", заявляя, что Вы - шантажист и мерзавец. Попытайтесь лишить меня сна хоть на год! Я посмотрю, насколько Вы "крутой", а заодно и научу Вас относиться к людям с уважением.
* * *
В своих писаниях Вы заявляете людям буквально следующее: "Не в правилах Духа потешаться над человеком, обманывать или предавать его. Мы помогаем вам с любовью". Да, полно Вам, "дружище" Крайон. Для чего себя обманывать? Именно этим Вы и занимались сотни тысяч лет! А, вдобавок, конечно, "забыли" о главном: о том, что на Ваших поганых магнитных "руках" кровь миллиардов человек, которых Вы убили "в прошлом". Именно Вы, а также Вам подобные Чудовища, со своей "совершенной гармонией" и инфернальной "любовью", и довели людей до их сегодняшнего состояния! Так что, не надо скромничать, "дружище" Крайон, ибо Вы только то, что Вы и есть: Лжец, Подлец и поганый магнитный Убийца. Ни больше, ни меньше! Вам не уйти от ЭТОГО, "дружище" Крайон, сколько бы "сладких" книг Вы нам ни посылали, сколько бы ни прятались за пресловутую "завесу" и ни дурачили доверчивых людей. Вам не уйти от этого позорного клейма! Вы были, есть и навсегда останетесь подлым Убийцей двух земных цивилизаций!
* * *
Истина существует повсеместно, Крайон, а не только лишь по Вашу сторону "завесы". Для нефизических существ такое заблуждение типично. Кстати, порой она видней именно с нашей стороны.
* * *
Видите ли, дружище Крайон из Магнитной службы! Те, кто не сделал ничего, чтобы предотвратить умышленное разрушение генетики людей с поверхности Земли, не имеют морального или "магнитного" права "тыкать их носом" в то, что этим вызвано.
* * *
Вы говорите, что у всякого из нас имеются импланты, которые никогда не позволят нам понять другую сторону завесы на уровне рассуждений? Не будьте в этом так уверены, дружище Крайон! Видимо, Вы еще не сталкивались со Свободным Разумом, ибо то "закулисное дерьмо", которое мы обнаруживаем, раздвигая Вашу пресловутую "завесу", далеко не столь замысловато. Эта "завеса" больше держится благодаря многотысячелетнему обману человечества, а не вышеупомянутым имплантам.
* * *
На Ваш вопрос, касающийся пузыря, я отвечаю следующим образом: всякий пузырь берет начало там, куда твой "взгляд" направлен в данную минуту, а кончается там, где ты "ткнешь его пальцем".
* * *
Как-то у Крайона спросили: "Кто послал тебя и откуда ты пришел?" Он на это ответил: "Я отвечаю на просьбы группы, которая курирует планеты урока. Я техник на службе у этой группы, имя которой можно перевести приблизительно как "Братья Света". Такие имена, как я уже раньше говорил, очень трудно перевести, поскольку точных соответствий им нет ни в одном из языков Земли". Как же Вы ошибаетесь, дружище Крайон! Вы просто плохо изучили основные языки Земли! Скажем, по-русски точный перевод названия этой группы будет таковым: "Шайка Космических Придурков и Мучителей живых существ". Что же касается так называемых "планет урока", - то Они так лицемерно называют те несчастные планеты, каковые специально превратили в "Ад" ради своих дурацких целей, не имеющих ничего общего со здравым смыслом. А такие Холопы, как Вы, помогали Им в этом, под видом "служения".
* * *
После того, как Крайона стали все чаще уличать во лжи, он решил все свалить на Ли Кэрролла, через которого уже накукарекал много книг. Дескать, это не он, а Кэрролл виноват в том, что его чистейшая и достовернейшая информация доходит до людей в неточном виде, поскольку у его "писателя" образовался блок в сознании вследствие происков "рептилов". Крайона поддержал и вездесущий Иешуа, с которым они тесно связаны взаимовыгодным сотрудничеством на основе принципа: "Кукушка хвалит петуха…" Он объявил во всеуслышание, что: "Эти энергии и та информация, которая идёт через этот канал, сама по себе не может быть ложной, поскольку Крайон очень хорошо знает, как это всё будет происходить и какие вероятности будут. Он знает все программы перехода, и вы должны также понимать, что существа такого уровня, к которым относится Крайон, в принципе не умеют лгать. Его в последнее время очень заботит состояние Ли Кэрролла. Изменение этого состояния начались полтора года назад. И в настоящее время достаточно много идут своего рода споры Крайона с Ли Кэрроллом". Лгать, к сожалению, умеют даже существа такого уровня, как Иешуа и Крайон, что они, собственно, периодически и делают. "Споры" же с Кэрроллом у Крайона закончились именно тем, ради чего он и затеял этот трюк, - сделав из своего "писателя" своеобразного козла отпущения, он обзавелся сразу несколькими новыми "каналами". Ясное дело, что их ожидает та же участь, что и преданого бедолагу Ли. Должен сказать, что я уже устал ловить это Исчадие Магнитной Службы на брехне! Вот, например, в своей 9-й книге Крайон заявил: "Мухаммед выступал за сплочение. Он умер молодым, в родном городе его убила племенная семья, которую он пытался объединить". Это, конечно, чушь! Всякий, кто хоть немного знает мусульманскую историю, в курсе, что Мухаммед, исполнив свою миссию, скончался на седьмом десятке от болезни в городе Медине, а не в родной для него Мекке. Кстати, Вы можете спросить об этом первого же встретившегося мусульманина и самолично убедиться в том, что я сейчас сказал.
* * *
Больше двадцати лет тому назад Крайон явился, чтобы снова уничтожить человечество, как уже дважды делал это в прошлом, но внезапно получил приказ диаметрально противоположного характера: отрегулировать магнитную решетку на планете так, чтобы она способствовала просветлению и процветанию людей! Будучи чрезвычайно удивлен таким внезапным поворотом дела, Крайон, конечно, выполнил то, что ему велели сделать, но при этом рассудил, что коли нас уже не нужно убивать, будет неплохо, если Он поможет человечеству своими знаниями, для чего, рядясь в "одежды" Света, начал корчить из себя Великого Учителя людей. С помощью силой привлеченного к себе на службу человека, каковому пригрозил лишением сна на несколько десятков лет, Крайон "подсуетился", организовав ченнелинг, и буквально завалил планету своей "мудростью". Ныне собрание Его "речей", только немного уступающее по объему Полному собранию сочинений Карла Маркса, можно найти в эзотерических отделах тысяч книжных магазинов на Земле. В них этот самый Крайон из Магнитной службы, в прошлом "с любовью и гармонией" убивший миллиарды человек, с трогательной заботой разъясняет современным людям вредные для их здоровья вещи. В частности, Он советует ни в коем случае не ставить у кроватей электронные часы, питающиеся от сети, и никогда не пользоваться электрическими одеялами. Дал Он и множество других советов, с помощью которых некоторые люди исцелились от своих недугов, после чего, конечно, "распустили слюни", восхваляя Крайона на всех углах. Так Он и стал у нас за два десятка лет самой разрекламированной Сущностью "с той стороны завесы", каковую сам неоднократно "уплотнял", чтобы закрыть нам доступ к Информации Вселенной, чем и похвалялся. Я, несомненно, рад, что некоторые люди исцелились с помощью советов "просветленного" Убийцы, но не могу забыть Его чудовищных деяний в "прошлом", и возможных "в будущем". В целом, нашей цивилизации невыразимо повезло. Чтобы Господь лично вмешался в наступление таких трагических событий, даровав кому-нибудь спасение, - прежде такого не случалось на планете никогда! Этим Божественным Вмешательством Владыка подарил нам еще тысячу-другую лет, чтобы "посмотреть", как люди будут развиваться дальше. Нам, уцелевшим в предстоявших вскоре катаклизмах просто чудом, нужно сделать соответствующие выводы, чтобы не оказаться в роли тех земных цивилизаций, каковые были уничтожены этими "любящими" Крайонами и другими Лицемерными Подонками!
* * *
Сегодня наши незатейливые Небеса находятся в комичном положении, так как одни Их обитатели все еще продолжают всячески доказывать, что это люди виноваты в том, что здесь произошло, а остальные, друг за другом, сознаются в том, что сами же всю эту Мерзость и подстроили "для прохождения человечеством уроков в 3-м измерении". Так, например, одни из "спикеров" третий десяток лет вопят, что Бог умеет лишь ЛЮБИТЬ, а все зло на Земле от людей, а вот болтливый Крайон взял, да и раскрыл нам, как именно Он проявляет любовь к человеку: "Страх представляет собой механизм (или инструмент) любви Божьей на Земле. Страх играет роль толчка или хлыста, чтобы дать вам знать: "Вот почему вы здесь"… Таким образом, страх становится основным каналом любви, или атрибутом Духа в человеческой жизни на Земле... Страх принадлежит не Тьме, но является заранее оговоренным условием вашей жизненной работы! Он побуждает вас учиться и расти. Таким образом, страх - великий дар, но большинство из вас не ценят его… Есть те, кто скажет, что Дух никогда в жизни не направит вас в пугающие и темные места. Те, кто говорят такое, не изучали духовную историю планеты и поэтому плохо информированы о том, как Бог работал с вами на протяжении целых эпох… Все эти испытания организованы любящим Богом, - все до одного! Страх являет собой инструмент любви. Это великая честь. В Новой Эре Дух использует страх не так, как в условиях старой энергии, - но страх остается одним из лучших инструментов роста". В общем, со стороны Небес было большой ошибкой позволять Исчадию Магнитной Службы разглагольствовать перед людьми о "каналах любви". Это будет иметь серьезные последствия, но не такие, на которые Они рассчитывали. Так всегда и бывает, когда кто-нибудь занимается не своим делом.
* * *
Крайон советует нам проявлять терпимость к нестерпимому. Видно, что эта Сущность никогда не воплощалась человеком.
* * *
В смерти детей нет никаких "даров", о которых болтает Магнитный Убийца и прочие Космодебилы! Есть только Дурь Небес, и больше ничего, ибо, если ребенок рожден, то он должен прожить свою жизнь с возможно большей пользой для себя и человечества, и лишь затем покинуть этот мир в глубокой старости. Все остальное, - это Первомерзость, исходящая от Многомерных Негодяев, забавляющихся Играми в Людей!
* * *
Крайон сказал неправду о причинах столь короткой продолжительности жизни человека, заявляя: "так устроено потому, что для планеты необходимо, чтобы во время каждой инкарнации человек получал довольно непродолжительный урок - а затем реинкарнировал в новом облике, сохранив все слои прошлой кармы. Иными словами, на протяжении множества непродолжительных жизней создается машина кармы, необходимая для повышения вибраций планеты". Это, конечно же, брехня, поскольку у Земли подобной надобности нет! Просто один Космический Мерзавец хочет скрыть от нас страшную правду о других Мерзавцах, - Аннунаках, в свое время создавших нас в качестве расы рабов для добычи желанного золота, а потом, в силу целого ряда причин, не уничтоживших земных людей перед уходом, как эти изверги обычно делали со всеми, кого ради этих целей создавали. Именно эта Погань заложила в нашу ДНК тот самый "механизм" ограничения продолжительности жизни, о котором повествует Крайон. Сами-то они жили около 2000 лет, а иногда и больше, (как Инанна и Мердук), если при этом пили человеческую кровь и поедали железы людей. Такова она, - страшная Правда Земли, а не то, что "втирает" доверчивым людям Магнитный Убийца! Он-то прекрасно знает, как все это было, потому что при этом присутствовал!
* * *
Крайон не выступал в ООН, как об этом повсюду кричат его слуги. В ноябре 1995, 1996 и 1998 гг., "любящий человечество" Убийца Крайон трижды разглагольствовал перед SEAT (Society for Enlightenment and Transformation) - Обществом Просветления и Трансформации, то есть перед одной из небольших общественных организаций, которых при ООН хоть пруд пруди! Бедняга Ли, разволновавшийся при входе в здание, чуть ли не с придыханием описывает закоулки этого бюрократического учреждения, которые успел увидеть по пути к конференц-залу № 6, где его ждали члены ОПТ, больше известные там под названием "райской группы", ибо на протяжении многих лет ничем не занимались, кроме коллективных медитаций. Вот как он сам описывает этот исторический момент: "У нас было всего пять минут, чтобы рассесться по местам, но мы с Джен задержались у входа и обменялись объятиями с одним охранником ООН, которому несколько месяцев назад попала в руки книга Крайона, и он не успокоился, пока не сумел передать ее кому-то из ОПТ. Именно этот человек пробудил в работниках ООН интерес к Крайону, благодаря чему мы и оказались здесь". Словом, благодаря протекции этого охранника Крайон и был допущен в здание ООН. Что же до качества самих ченнелингов, то эти получасовые выступления явно не дотянули даже до обычного для него уровня, и оказались до смешного малосодержательными. Люди нередко за минуту праздничного тоста говорят собравшимся больше полезного, чем Крайон высказал перед любителями коллективных медитаций. Лучше бы он провел всего один, но содержательный ченнелинг в коридоре на каком-нибудь из этажей перед собранием любознательных охранников, уборщиц, техников и клерков. Пользы от этого для человечества было бы, несомненно, больше. Видимо, Крайон просто оказался "не в своей тарелке" из-за дефицита времени. Он-то привык на семинарах "растекаться мыслию по древу", по полчаса умасливать собравшихся своей слащавой болтовней в начале встречи, и в ее конце. Там же, в ООН, царит сплошной бюрократический "конвейер" и никаких "фанфар" для Крайона никто, естественно, не приготовил. Как рассказал об этом сам Ли Кэрролл: "Нам объяснили, что все конференц-залы постоянно находятся в работе, и наш - не исключение. Мы вошли в зал сразу после того, как его покинула предыдущая группа, и после нашего собрания сразу же началось следующее". А как ты думал, дорогой писатель? Это тебе не частный семинар! Крайон же поспешил воспользовался даже этим смехотворным "достижением", раздувая повсюду из мухи слона. Вскоре узнавшие об этом почитатели восторженно заголосили на своих собраниях: "Ах! Мастер Крайон уже трижды выступал в ООН! Вы представляете? Перед самой Организацией Объединенных Наций!" Им невдомек, что Крайон просто выдает желаемое за действительное. Это как если выступить на слушаниях в Конгрессе, посвященных частному вопросу, в одном из отведенных для таких мероприятий залов, где присутствовала пара-тройка полусонных конгрессменов (я на них бывал), а потом повсюду раструбить, что выступал перед Конгрессом США! В общем, ваши так называемые "выступления в ООН", - это дешевый трюк, дружище Крайон! Вы пошли на него только ради поднятия собственной значимости. Знайте на "будущее", что под настоящим выступлением в ООН мы понимаем речь, произнесенную на ее Генеральной Ассамблее, в том "большом зале, что недалеко отсюда", о котором вы не раз упоминали. Вас же туда не пустят по такой простой причине, о которой еще несколько южнее Южной Калифорнии люди говорят: "Не по Хуану сомбреро!"
* * *
В притче, где Крайон повествует о со-творчестве, у бедолаги Тимоти все вышло так, как оно часто и выходит в нашем Мироздании: вы все получите, о чем просили Духа, но не тогда, не столько, и не то!
* * *
Крайон не смог внятно ответить на вопросы слушателей о душе, а потому немедленно "задергался": "Каким образом может Крайон рассказать о принципах, совершенно чуждых вашему разуму? Каким образом может он рассказать о том, что вы не способны осмыслить? Можете ли вы объяснить незрячему, как выглядят цвета радуги? У вас нет опыта, позволяющего понять, что такое душа. Поскольку вам не знакомы ощущения других измерений, наш ответ не будет иметь для вас никакого смысла". Ну-ну, дружище Крайон! Незачем так горячиться! И уж, тем более, не нужно выдавать вашу смешную неспособность что-то толком объяснить, за человеческую неспособность это понимать! В нашей душе нет ничего такого, чего Мастер был бы не способен выразить общепонятными словами! Столь же несложно объяснить незрячему, как выглядят цвета радуги. Я научу и Вас, и прочих Многомерных Болтунов, как объясняются такие вещи! Вас, к сожалению, хватает лишь на то, чтобы заниматься лицемерным и слащавым словоблудием, однако Вы немедленно пасуете, как только требуется объяснить людям что-нибудь важное, о чем им нужно знать.
* * *
Ли Кэрролл, по его же собственному выражению, это "человек с открытым сердцем и пустой головой". По отношению к последней это верно в большей степени, поскольку далеко не всякий человек позволит превратить ее в помойное ведро для Многомерной Сущности, стоит ей только пригрозить ему лишением сна на пять десятков лет! Под непосредственным влиянием Крайона, Ли Кэрролл вскоре изменил свое мировоззрение, "стал непростительно спокойным", и увидел уместность во всем, даже в смерти. Странно, что он при этом не увидел явной неуместности слащавых разглагольствований этого Исчадия Магнитной Службы о Любви и Свете, осуществляемых на фоне нескрываемого удовлетворения от ранее проделанной "работы", - ликвидации двух человеческих цивилизаций "в атмосфере гармонии и любви". Видеть в этом "уместность" способны лишь те, у кого неполадки с мозгами. Около двух десятилетий Крайон пользовался головой и всеми прочими частями тела своего "писателя", прежде чем под надуманным предлогом обзавелся еще несколькими головами, обвинив беднягу Ли в том, что в его сознании возникли "блоки" или "пробки", искажающие до 13% переданной информации. Это, видимо, очень по-крайоновски, а потому и новые "каналы", предоставившие свои головы в распоряжение Магнитного Убийцы, ожидает подобная участь.
* * *
Крайон уверенно идет путем Остапа Бендера и направляет по нему своих приверженцев. Помните межпланетный шахматный турнир, Нью Васюки, и все такое прочее? Так, вот! Вдоволь наслушавшись это Исчадие Магнитной Службы, группа "радужных танцоров времени" без колебаний переименовала казахстанский городишко Джезказган в город Иерархаим, да еще с непременным добавлением приставки, - Миргород! Не удовлетворившись этим, в пламенном порыве "великой любви и почитания", они "сотворили" над Центральным Казахстаном "Храм великой Радужной розы", посвятив его Валум Вотану (Хосе Аргуэлльесу), в ознаменование неслыханных заслуг этого замечательного мастера перед людьми! А потом обратились к "Архангелу Крайону" с вопросом, как бы им возвести поблизости еще и собственное поселение. Ясное дело, что Архангел Крайон промычал в ответ нечто невразумительное. В общем, посоветовал мечтать об этом, "грезить", и оно, естественно, исполнится. Короче, смех и грех! Эх, Сефера! Моя дорогая Сефера… Зря ты идешь на поводу у этого Магнитного Убийцы! Все ведь увязано с процессами, идущими по всей планете! Не беги впереди паровоза, иначе споткнешься! Всему свое "время" и место! И, потом! Ну, какой, к черту, храм, посвященный "Валум Вотану" над казахской степью? Ты же все-таки умная женщина! Ладно, если бы посвятила его местной знаменитости, скажем, какому-нибудь Уркумбай-батыру, но Хосе Аргуэлльесу… Это там не "прокатит", Сефера! Для подобных вещей есть места на его исторической родине! Кстати, хочу тебя заверить, что казахи на Луну не улетят, а продолжат и далее жить в этих самых краях. В общем, не слишком отрывайся от реальности, моя хорошая. Думаешь, от того, что ты назвала вшивый Джезказган Иерархаимом (хоть Хрустальным Иерусалимом назови!), это в действительности что-нибудь изменит? Нет, еще не скоро! Хорошо, хоть казахи пока что не в курсе, что ты вытворяешь в своей джезказганской дыре! А иначе уже бы писала объяснительные в районном акимате (так там зовутся местные администрации). Кстати, если дойдет до этого, по меньше мере, не рассказывай им ничего про Крайона, иначе тебя точно упекут в психушку, и нам придется вызволять тебя оттуда!
* * *
То, что убийца Крайон, дважды ликвидировавший человечество "в атмосфере любви и гармонии" без колебаний причисляет себя к Семье Света, а последняя ему не возражает, ясно доказывает нам, что пресловутое "Семейство Света" не чурается Лжецов, Подонков и Убийц! Очевидно, что все это сборище - вовсе не подлинный Свет, а лишь то, что себя таковым называет.
* * *
В материале о Магнитосфере, переданном человечеству через Сеферу 7.07.2011 , космопреступник Крайон предрекал нам следующее:
"Наличие магнитного поля - это закон вашей памяти. Поэтому каждый раз во время очередной инверсии человечество теряло память, или особо уязвимая планетарная группа. И именно поэтому забвение столь глубоко укоренилось в вас. Я немного расскажу вам о том, для чего происходит эта инверсия и особенно сейчас. На самом деле это глобальная перезагрузка памяти - "ПЛАНЕТА - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ". Во время смены полюсов в ваших молекулах происходит отслаивание памяти, информационных цепочек. Вы становитесь полностью обновлёнными. Высокие сознания запоминают процесс и не теряют память о себе и друг о друге. Но просыпаются уже другими. Все остальные перезагружаются полностью. В этом есть большой эволюционный смысл в масштабах планеты и галактики. Так как, когда большинство готовы выйти на новый виток Спирали Эволюции, всегда находится то меньшинство, которое по каким-либо причинам не успевает и тормозит весь процесс. Обычно, конечно же, для вас это духовные причины. Так же вы можете видеть, что сейчас огромная масса населения Земли готовит себя к Глобальному Планетарному Просветлению и выходу на иную временную ветвь, но есть и другие, которые намеренно или неосознанно удерживают путь восхождения всей планеты и галактики. Во время отключения магнитного поля эти сознания будут полностью отключены от своей памяти и им будет дан новый шанс эволюции и прозрения и формирования своей памяти о себе и мире. Возможно, индивидуальности человека покажется это несправедливо, но зато для индивидуальности вашей планеты или галактики это очень справедливо, ибо вы знаете - каждому на Земле дан шанс эволюционировать и времени у вас было тысячи лет… Так же мы уже вам не раз передавали и то, что наиболее защищены и обеспечены будут те группы людей и те семьи мира, которые сумеют создать и удерживать своей медитацией локальное магнитное поле там, где они находятся. Это глобальный вызов всему человечеству. Потому что, если вы не сможете этого сделать, вы уснёте и ваша память будет замещена. Но многие из вас, я знаю, более всего нуждаются именно в этом. Как видите, в настоящие времена не получится разговора чисто научного и, как вы любите говорить, "трезвого". Потому что пришло время осознать, кто вы и в каком мире вы живёте сейчас, и в какие времена. А так же, какова цель всего этого. В момент критического падения магнитного поля ваша планета Земля будет полностью отключена от транслируемого солнечного потока. Солнце "уснёт" на это время. И время на Земле остановится. Это ваш момент перезагрузки. Далее солнце вновь подключит Землю, но на совершенно ином частотном уровне, формируя совершенно новую структуру магнитного поля, и вы в этот миг получите новую квантовую информацию, которая вам позволит быстро изменить себя и мгновенно адаптироваться к новым условиям вашего четырёхмерного существования".
Так бы оно и было, если бы Господь-Спаситель двумя месяцами позже снова не смягчил сценарий Перехода. К счастью, не крайоны решали участь человечества, а иначе бы нас тут уже просто не было бы! Не забудем же этого, Люди Земли! Славен Бог! Благословенно Имя Господне!
2 декабря 2011 г.
* * *
После ужасного землетрясения в Японии пресловутый "Мастер Магнетизма" Крайон заявил:
"То, что люди называют катастрофами и трагедиями - не является катастрофой и трагедией для Земли. То, что вы считаете нужно предотвращать или исправлять - Земля считает нужно проводить сейчас и этим менять всю ситуацию с духовностью и осведомлённостью землян на планете. Я надеюсь вам понятно то, что я имею в виду сейчас. Да, гибнут люди. Да, много страданий. Но это всё говорит о НАЧАЛЕ ТОГО, ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ. Это час "Х", это время "Х" на вашей планете. Земля сбрасывает щиты, оковы и крепости невежественности, которые сковывали её и ваше сознание и существование много времени. Тысячи лет. То, что вы видите сейчас в Японии - происходит на глобальной сцене мира. Главное - правильно воспринимать происходящее. ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ!!! И ЭТО ОЧИЩЕНИЕ И ВОЗНЕСЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Земля не считает, что это трагедия. Не приписывайте ей своё восприятие происходящего! Гайя тысячи лет наблюдала невежество, неблагодарность и несправедливость, и тысячи судеб человеческих известны ей, которые прошли под гнётом ложной реальности, ложных знаний и ложных религий. Законов навязанных существами, которые создавали их только с одной целью - использовать энергию и ресурсы единой человеческой расы, которая много веков находилось в забвении".
Для бездушной скотины, которой является Крайон, гибель тысяч землян - не трагедия. В "прошлом" Он убивал людей и миллиардами, причем неоднократно! Он бы и нас уже убил, просто на этот раз Ему велели ничего подобного не делать, а, наоборот, - восстановить все то, что Крайон тут "наворотил" в далеком прошлом. Именно эта Сволочь, вместе с прочими Космопреступниками, и устраивала на Земле то, в чем сегодня нагло обвиняет человечество! Таков Он, без своей умильной маски, этот Мастер Лицемерия и Убийств! Надо изгнать это Магнитное Чудовище с нашей планеты, а словом "крайон" называть сухой навоз! Выражайте намерение к этому, Братья и Сестры, а всю "дипломатию" с Богом и карму за это изгнание, я, как обычно, беру на себя. Славен Бог! Благословенно Имя Господне!
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Вторник, 13.03.2012, 22:56
Не забудем же этого, Люди Земли! Славен Бог! Благословенно Имя Господне!
Че так ругаться? Если в Господа верит, то все будет в самую ёлочку, сказано же. Ни Крайон никого из людей достать не может, ни люди Крайона. Только добрым надо быть, и все, любить всех. Это универсальная формула Бога, остальное пустое сотрясание воздуха. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дети Мои любимые, сыны Мои и дочери. Я приветствую вас всех в Свете вашей души. Я Есмь Метропатор, Я Есмь то, что Я Есмь. Я Свет, Я Есмь Метропатор, Я Есмь Свет, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, Я Свет. За каждое слово, переданное тебе от Меня, и Идущее от тебя далее Я несу ответ перед Абсолютом, помни это, дитя Мое любимое.
Итак, родные Мои, наступил еще один решающий день в жизни Планеты Земля. Скоро подойдет Новый портал свершения Нового Преобразования Земли. Он назначен на 22 .
В этот день нужно – как можно меньше пить жидкости, как можно больше быть спокойнее, честнее со всеми вокруг себя и со своей Душой. Наполните этот день Любовью самой высшей ипостаси.
Возбудите в себе прекрасные воспоминания первой любви, первородного чувства сотворчества с Божественными начинаниями. Посвятите этот день чистоте вашей Души, празднику преобразования счастья и любви в вашей жизни.
Это Портал новых преобразований на Земле! Это праздник свободы и любви, это праздник мира и счастья на Земле!
22 марта, отметьте работой на природе – во имя МИРА на Земле и свободы личности каждого человека на Земле.
Это день преобразования всех негативных энергий в СВЯТОСТЬ ИСТОКОВ БЫТИЯ, В СВЯТОСТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ!
Проведите работу по солидарности и сотрудничеству всех людей на Земле, не зависимо кто и в какой стране живет, кто и на каком языке разговаривает.
Проведите день Любви и Мира по всей Земле, и напитайте этой любовью каждую клеточку Земли, каждый ее уголок. Я люблю вас, дети Мои.
Вот эта работа должна пройти по всей Земле, с энергиями радости и воссоединения. Проведи ее, дитя Мое и пусть Земля наполнится Светом Любви и радостью.
А теперь о главном. Дети Мои, Я знаю, что сейчас идет очень много толков, очень много разговоров, ненужных уже совсем пересуд – как все было на Земле и во Вселенной … ТОГДА….
Время идет, дети Мои! Если МЫ призываем вас освободиться: от негатива, боли и обид, от злобы и горестей, если МЫ хотим чтобы вы переписали все свои записи искажений, страданий, значит ли это, что МЫ ТАМ ПРОДОЛЖАЕМ ВСЕ ЭТО ХРАНИТЬ В СВОЕЙ ПАМЯТИ?....
ДА, ПЕРВЫЕ ИСКАЖЕНИЯ, ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ БЫЛ СОТВОРЕН НЕ НА ЗЕМЛЕ, А ЗДЕСЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ…
ДА, БЫЛО ВРЕМЯ И МЫ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, ТЕПЕРЬ ГНЕВИЛИСЬ НА ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО И РАСПЫЛЯЛИ СЕБЯ В НЕГОДОВАНИИ… НО… ВРЕМЯ ИДЕТ. ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. … ЕСЛИ МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС, ДЕТИ МОИ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ЗАБЫТЬ, ПОЛЮБИТЬ ТОГО, КТО БЫЛ ВИНОВЕН В ВАШЕЙ БЕДЕ, В ВАШЕЙ БОЛИ, ЗНАЧИТ, И МЫ ТАК ЖЕ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ, ДЕТИ МОИ!!!
Нелегко простить и отпустить порой, но осознав то, что Сотворено было ТОГДА, МЫ пришли к осознанию сотворить из пепла Новое Творение, по памяти, по ДНК одного из Ангелов Близнецов, и это сотворенное несло ту, же память, ту, же боль, но уже осознанно прочувствовав и переосмыслив…
Все всегда можно изменить, дети Мои! Все можно поправить и сотворить новые отношения, новую реальность.
Только не рубите с плеча, только не торопитесь проявлять гнев свой. Только во имя любви СоТворяйте себе подобное, СоТворяйте новую реальность здесь и сейчас!
Помните, вы все Дети Мои, вы все и Я - продолжение Единое Самого Абсолюта, Единое Целое с тем, что ЕСТЬ ВСЁ И ВСЯ, И ОН ЛЮБИТ ВСЕХ ВАС И ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ОДИНАКОВО!
Я люблю вас всех, и поэтому, ради такой знаменательной приближающейся даты портала Богов, Я ДАРЮ ВАМ ЕЩЕ ОДНУ АКТИВАЦИЮ, ПРИМИТЕ ЕЕ, ДЕТИ МОИ,
Поднимите руки свои и примите поток Святости и преобразования всех ваших нижних слоев вашей ДНК на Святость проявления того Первоистока, в котором отсутствуют все искажения ваших проблем, ваших недугов, ваших повторяющихся нерешенных еще ситуаций.
Вы просто стоите в этом Свете, и просите: освободить и исцелить, наполнить и убрать, то, что необходимо каждому из вас.
Я не могу вам пообещать, что все серьезные недуги сразу у вас пройдут, но я могу вам точно сказать, что боли и горечи отойдут от вас, дети Мои, если вы сами этого захотите.
Я люблю вас, дети Мои. Ставьте этот поток на пять минут на себя, на других, не более пяти минут в день. Работать им нужно по мере необходимости и до решения ваших проблем.
Я люблю вас всех. Прощай. До скорых встреч! Метропатор говорил с тобой. Прощай, дитя Мое, прощайте, дети Мои, до скорых встреч, Я люблю вас всех, Метропатор говорил с тобой, дитя Мое.
Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. o Пикурина Ирина г. Владивосток В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 17.03.2012, 09:15
убийца Крайон, дважды ликвидировавший человечество "в атмосфере любви и гармонии" без колебаний причисляет себя к Семье Света, а последняя ему не возражает, ясно доказывает нам, что пресловутое "Семейство Света" не чурается Лжецов, Подонков и Убийц! Очевидно, что все это сборище - вовсе не подлинный Свет, а лишь то, что себя таковым называет.
Quote (Юлия)
ДА, ПЕРВЫЕ ИСКАЖЕНИЯ, ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ БЫЛ СОТВОРЕН НЕ НА ЗЕМЛЕ, А ЗДЕСЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ…
ДА, БЫЛО ВРЕМЯ И МЫ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, ТЕПЕРЬ ГНЕВИЛИСЬ НА ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО И РАСПЫЛЯЛИ СЕБЯ В НЕГОДОВАНИИ… НО… ВРЕМЯ ИДЕТ. ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. … ЕСЛИ МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС, ДЕТИ МОИ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ЗАБЫТЬ, ПОЛЮБИТЬ ТОГО, КТО БЫЛ ВИНОВЕН В ВАШЕЙ БЕДЕ, В ВАШЕЙ БОЛИ, ЗНАЧИТ, И МЫ ТАК ЖЕ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ, ДЕТИ МОИ!!!
Quote (Юлия)
Нелегко простить и отпустить порой, но осознав то, что Сотворено было ТОГДА, МЫ пришли к осознанию сотворить из пепла Новое Творение, по памяти, по ДНК одного из Ангелов Близнецов, и это сотворенное несло ту, же память, ту, же боль, но уже осознанно прочувствовав и переосмыслив…
Все всегда можно изменить, дети Мои! Все можно поправить и сотворить новые отношения, новую реальность.
Только не рубите с плеча, только не торопитесь проявлять гнев свой. Только во имя любви СоТворяйте себе подобное, СоТворяйте новую реальность здесь и сейчас!
Quote (Юлия)
Помните, вы все Дети Мои, вы все и Я - продолжение Единое Самого Абсолюта, Единое Целое с тем, что ЕСТЬ ВСЁ И ВСЯ, И ОН ЛЮБИТ ВСЕХ ВАС И ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ОДИНАКОВО!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.