Олег Землянин - cлово по поводу....
| |
Изида | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:50 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Inok, бесконечное благодарю
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:06 | Сообщение # 392 |
| Цитата Сталкер ( ) Гена, можешь, ты читал книгу одного нашего автора, где говорилось, что история Иисуса сфабрикована на основе жизней трех разных людей? Было время я изучал творчество Левашова, так у него не Иисус а некий Радомир... Что он там только не написал, мозги завернёшь.. А почитаешь его жену Светлану (обоим царство небесное...) так вообще...
Моё направление - ПРАКТИЧЕСКАЯ эзотерика.
Ковыряние в истории и изучение многочисленных ВЕРСИЙ не даёт никакого ПРАКТИЧЕСКОГО результата. А то что не даёт результат В МОЕЙ ЖИЗНИ мне не особо интересно. Так, для общего развития, что-то могу почитать, но особого смысла в этом не вижу ибо найти правду не представляется возможным..
Одно время в начале 2012 года были чены от самого Иисуса (он же Иешуа), так там тоже разношёрстная информация, ибо даже слушая чены нет полной уверенности от Иисуса ли они идут.. ведь чаще всего эти истории "из склепа" - астральные вбросы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:59 | Сообщение # 393 |
| Звездатрон, вопрос снимается. Сейчас просматриваю первую редакцию "Миссии "Кассандра" 2012 года (с пазлов) и ту книгу, которая выложена на официальном сайте http://missionc2012.jimdo.com/ про жизнь Иисуса. Да, налицо подтасовка. Если в 19 главе Габриль говорит про Иисус действительно родился в Назарете, хотя, конечно, вся его жизнь проходила не так, как считается в христианстве, то на официальном сайте этой главы вообще нет, а в замене просто идут в основном разглагольствования этого Джея Ди, или кто там за него, про фальсификацию евангелий и что никакого иисуса не было. Впрочем, там и в 1, 2, 17, 18 главах вымарано всякое упоминание про Совет-12 и раскольников вроде Габриэля. Архонты рулят!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:04 | Сообщение # 394 |
| Цитата Сталкер ( ) налицо подтасовка
Пока некоторые ченнелеры ездят нам по ушам с темой "мы будущие абсолюты", я вижу обратное, а именно: мы 7 миллиардов "лабораторных крыс" над которыми издеваются и "жук и жаба" с неба... Посему... где родился Иисус - какая разница ?
Я как последователь ПРИКЛАДНОЙ эзотерики больше буду изучать не где он родился и с кем спал а ЧЕМУ УЧИЛ... Ибо мне важнее то, что я сам могу использовать НА ПРАКТИКЕ. А забивать голову лишней информацией.. ЗАЧЕМ ?! Так можно дойти до маразма и, погрязнув в ничего не значащие детали, начать спорить какого цвета сандали носил Иисус...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:20 | Сообщение # 395 |
| Такое впечатление, что то ли Совет-12, то ли архонты вычислили Джея Ди и дали ему материалы про то, как создавались евангелия, но при этом главная идея-то такая, что как исторической личности Иисуса не существовало (ссылка на некоего Йешуа как одного из тех, на кого ориентировались создатели христианства, в общем-то не существенна). При этом попутно были изменены многие другие главы - где упоминался С-12. Как издевка, звучат слова на главной странице: "Этот сайт является единственным официальным сайтом автора и книги. Избегайте множества пиратских версий книги в сети!!! Приятного чтения!!! Жду ваших отзывов в гостевой книге. " Интересно, были ли вообще какие-то отзывы или их также вымарывали?
Нет, Гена, мне не все равно, что там было с нашей историей, потому что от этого можно отталкиваться, чтобы прийти к тому, что такое истина, чтобы не быть обманутым. К тому же Габриэль никакой не ченнелер, а инсайдер, который ушел в подполье, после того, как были опубликованы его интервью. А по поводу ченнелеров я уже не раз говорил: на 99% они обманывают, будучи сами обмануты. Поэтому как ты можешь использовать их материалы для практики, если они с ложкой дегтя?
Сообщение отредактировал Сталкер - Суббота, 16.04.2016, 16:25 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:01 | Сообщение # 396 |
| Цитата Звездатрон ( ) Так можно дойти до маразма и, погрязнув в ничего не значащие детали, начать спорить какого цвета сандали носил Иисус... А к чему может присниться Христос, в естественной обстановке? Встречал ли на просторах инета Клюева и его лекции? Мне особенно нравится про Серафима его лекция. Человек не зовёт куда либо и не лебезит перед аудиторией, он так же призывает понять учение Христа, возвращает сознание внутрь. Внешнее проявление мира... Предлагает решение проблем через несопротивление злу. Человек слаб, и победить его просто утопия, но благодаря учению Христа ты на щите, а не на кончике меча. Когда человек судит, времени для любви не остаётся...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 16.04.2016, 21:05 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:09 | Сообщение # 397 |
| Цитата Inok ( ) стречал ли на просторах инета Клюева и его лекции? Мне особенно нравится про Инок, ты книги Клюева А.В. читал?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:10 | Сообщение # 398 |
| Цитата Inok ( ) Предлагает решение проблем через несопротивление злу. К СОЖАЛЕНИЮ 99% проблем решаются через сопротивление и бой *(тем более ели речь идёт о зле) и лишь 1% проблем решаются сами собой (через пассивный подход).
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:16 | Сообщение # 399 |
| Цитата Миша ( ) ты книги Клюева А.В. читал? Нет я слушал его лекции. Живой голос предпочтительней. ДЛя меня во всяком случае...
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:18 | Сообщение # 400 |
| Цитата Звездатрон ( ) К СОЖАЛЕНИЮ 99% проблем решаются через сопротивление и бой *(тем более ели речь идёт о зле) и лишь 1% проблем решаются сами собой (через пассивный подход). Вот именно, он же через опыт нашёл решение опираясь на учение Христа. Не искажонное, а подлинное. ИМХО
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:21 | Сообщение # 401 |
| Цитата Inok ( ) Нет я слушал его лекции. Живой голос предпочтительней. Слушал лекции по саморазвитию, не связанные с религией? Что-то вынес полезное для себя из них?
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:24 | Сообщение # 402 |
| Цитата Inok ( ) н же через опыт нашёл решение опираясь на учение Христа. нет, он опирался не на учение Христа. Это просто впечатление такое складывается, поскольку он видит заложенные в учении возможности развития человека. Это один из вариантов решения, а описывает он в книгах как минимум три варианта.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 16.04.2016, 21:27 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:26 | Сообщение # 403 |
| Цитата Миша ( ) Слушал лекции по саморазвитию, не связанные с религией? Что-то вынес полезное для себя из них? Даже больше чем ожидал. Многое уже было прописано в понимании, а вот систематизировать удалось. Можешь послушать или почитать, а там решишь, твоё или нет...
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:28 | Сообщение # 404 |
| Цитата Миша ( ) нет, он опирался не на учение Христа. А может невнимательно читал?
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:53 | Сообщение # 405 |
| Может и не внимательно. Но в книге, которую я читал, он подробно описывает свой путь к решению. И религия его личном пути\опыте далеко не на первом месте.
От описывает это вариант пути как путь молитвы, преданности богу и отдачи себя в руки всевышнего. И, как я понял, этот путь является самым "мягким".
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 16.04.2016, 22:02 |
|
| |
|