Олег Землянин - cлово по поводу....
|
|
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:06 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Но никто из нас НИКОГДА на скажет таког бреда, что с Богом "наднях пообщался в теплой доверительной БЕСеде"
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:12 | Сообщение # 107 |
| Ну а по-скольку эта тема о письма-воззваниях некоего Олега Землянина, то его и выводим на чистую воду. Все просто, надо только внимательно приглядеться к некоторым его "незрелым", и частенько - истеричным, высказываниям.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:45 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Saulite) Ну а по поводу тем, их много как-то было на одном сайте, который фактически сдох - не выдержал натиска Правды. Ведь сайтов-то полно, но вот редко где "быкам" нравится, как их резво за "рога" хватают ;). А если я сюда позову своих со-братьев, сами потом стонать будете, что слишком "необычно" ! Обожаю натиск правды!))) Жаль, я не админ, странно, что в какой-то неизвестный мне момент оказалась в "друзьях", но был бы мой форум - заорала бы ЗОВИ ДРУЗЕЙ!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:45 | Сообщение # 109 |
| Самый главный прокол всех этих "выдвиженцев" от "Бога", как уже говорилось, в том, что все эти самозванцы-спасители Земли "имели доверительную беседу с Самим Огого Каким Крутышкой", а ходе которой их божок применял стандартный в таких случаях "инфицирования" очередного "свободного разума" ПРИËМ - вначале запугивания и угрозы в случае неподчинения, а когда очередной "кандидат в Глашатаи Всевышнего" давал слабину, в ход шли посулы человеческой Гордыне, мол, сделаю тебя "Пророком", "Логосом", "Христом" и так далее, по списку.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:50 | Сообщение # 110 |
| Ну правду же ты видишь? Попадается? Или вообще ни единого правдивого не видала?)) Я вижу отдельные куски..Крайона могу почитать)) Аштара..но зависит ещё от контактёра, кто принимал то..А читать иногда есть, что на душу ложится, как правдивое..
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:54 | Сообщение # 111 |
| Что в случае с Олежкой Земляничкиным и наблюдается. Стандартный сценарий. Пока что эти шуты ничего нового не изобрели. Причем, что как раз и характерно для такого инфицированного "свободного разума" - это от послания к посланию всё возрастаюшее самомнение в собственной крутости, ДЕЛОМ никак не подкреплённое! И так смешы все эти Олежкины "требую", "приказываю", "предупреждаю" и прочие "размахивания мечом"! А сам даже с народом пообщаться трусит!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:08 | Сообщение # 112 |
| Ответ на сообщение Дуратино # 113: В своём сообщении #101 упоминаю про ВСЕ ТЕ ченны, которые ВЕРНО развенчивает Олег Землянин. Во всех ченнах лишь полу-правда или откровенная ложь. Вопрос только в том, что Олегов " рупор власти" про СЕБЯ Правду "позабыл" поведать! Ну и про Люцифера у Олежки тоже враньё. Он с вас со всех потухает, особенно с того, что его "казнили" в который раз все эти самозванцы ))).
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:11 | Сообщение # 113 |
| Так ты что ищешь то? Правду или ложь?)) Там где полу-правда, там Правда есть, а ложь - это мусор, мне он неинтересен
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:15 | Сообщение # 114 |
| А то, что Олег Землянин - преспешник Ящеров - видно особенно чётко по его письмам за 2009 год, одно дружеское обращение к Рептилии чего стоит! Не говоря уже о том, что он хулит и вдобавок оскорбляет ВСЕХ подряд КРОМЕ Ящеров ! Которые до недавнего времени были истинными Хозяевами этой Планеты.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:18 | Сообщение # 115 |
| Ответ Дуратино на # 117: Читайте #108, первый обзац, и #110.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:27 | Сообщение # 116 |
| Ответ Дуратино на #117: А вы так уверенны, что в состоянии отличить, где ложь, где правда, а где полу-правда? Исходя из вашего коммента # 113, вижу, что вы очень самонадеянны! Т.е. ешё не научились отличать зерна от плевел. И как знать, что это точно Ночь, если вам " показывали" только День. Вы бы и про Ночь сказали, что это ненужный мусор?
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:47 | Сообщение # 117 |
| Ответ Синеглазому на # 115: Синеглазый, вы малость не поняли, что задаете свой первый вопрос не в той "весовой категории". Речь в моем комменте была о том, что и Маслов, и Землянин - являются "подсадными утками, разводящими доверчивых людей! То есть, речь идёт о "знаке равенства" между посланиями Маслова и Землянина! А вы лично на меня "стрелы" переводите ;). Ну да ладно... Чем я лучше Олежека?! Тем, что не развожу Людей, и не сочиняю небылицы про "посиделки" с Богом! И, соответственно, ваш второй "эпизод" опять не из той "весовой категории" ! Потому как Олежек говорит о Прямом Контакте с неким "богом", который непосредственно ему, как "Избранному", даёт "поручения"! Так что не надо перекручивать, Олежек талдонит вовсе не про "бога в каждом, как частицы Бытия"!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:55 | Сообщение # 118 |
| И что я уже сделала, и для кого, Синеглазый, не стоит озадачиваться. Во всяком случае, не бегаю "с пеной у рта" и не разбрасываюсь пустословными обещаниями. И лучше на себя прежде всего посмотрите, на свои деяния. А та тема о пустословии и ничегонеделании Олега Землянина. Или вы название не читали, особенно в скобочках?!
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 06:31 | Сообщение # 119 |
| Saulite, для начала Здравствуй дорогая...по поводу мяска ты права новость не сообщила только и души они тоже имеют...делают из них наркотик...так что у тех кто к ним попал шансы равны нулю на выживание по поводу твоих ответов...я бы сказала ты прям с пеной у рта и отстаиваешь
Сообщение отредактировал izidas13 - Понедельник, 23.09.2013, 06:44 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:56 | Сообщение # 120 |
| Слушайте, а разве О.Землянин тоже контактёр? Как-то мне казалась что он просто правдоруб.
|
| |