Послания Архангела Михаила. Золотое обещание
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| С помощью своего Ментального Высшего «Я» вы начинаете исследовать свои устаревшие верования, суеверия и догматичные убеждения, которые ограничивают вас, управляют вами и лишают ваш разум гибкости. Когда вы производите переоценку того, что раньше считали своей истиной, которая служила основой для ваших поступков и суждений, у вас появляется сильное желание объективно изучать новые, расширенные концепции саморазвития. У вас возникает вера в СИЛУ, более масштабную, чем вы сами, и поэтому вы стремитесь отпустить вожжи контроля и позволить Духу вести вас с помощью интуиции, или внутреннего знания. Вы начинаете применять свою духовную силу, расширяя свое видение, высказывая свою истину и чувствуя свою целостность, но позволяя и другим делать то же самое.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 92 |
| Вы подробно и в мельчайших деталях формулируете свое представление о том, какой должна стать ваша реальность в будущем, а затем передаете ситуацию под контроль своего Высшего «Я», зная, что ваши Творения реализуются в нужное время и наилучшим для всех участников способом. По мере того как вы учитесь жить в настоящем, в мире, радости и гармонии с самими собой и с окружающими, вы приходите к пониманию того, что каждый момент жизни строите будущее своими мыслями, словами и поступками. Вы оставите попытки управлять свой судьбой, когда ваше сознание перейдет с интеллектуального уровня на духовный, и вы вольетесь в поток своей Божественной Судьбы. Вы оставите попытки изменить или контролировать жизнь других людей и сфокусируетесь на их положительных качествах, а не на недостатках, признав Божью Искру в каждом человеке.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 93 |
| Вы придете к пониманию, что являетесь чем-то большим, нежели одушевленным физическим телом. Вы осознаете себя частичкой души великого и грандиозного Существа, получающего опыт физического воплощения, — сияющей гранью Бога-Отца-Матери. У вас также не останется сомнений в том, что Земля не является вашим домом, и вы здесь только гости, выполняющие важную миссию по поручению Богов-Создателей вашей Вселенной. Вы откажетесь от иллюзорного массового сознания и переместитесь в реальность высшего измерения, созданную вами самими. Но при этом вы по-прежнему останетесь на Земле, активно участвуя в повседневной жизни, ПРИСУТСТВУЯ В МИРЕ, НО НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЕГО ЧАСТЬЮ. Мы даем вам эту информацию в надежде, что она поможет вам ускориться при переходе через многочисленные уровни посвящения к мастерству, которое является вашим естественным состоянием. Будьте смелыми и храбрыми, мои воины Света; вам нечего терять, кроме своих недостатков. Я окружаю вас в ауру любви и защиты.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 94 |
| Многие из вас забыли, что всю энергию и жизненную силу, которые вам когда-либо потребуются, можно взять у своего Высшего «Я» и «Я ЕСМЬ»-Присутствия, — она вертикально сверху спускается к вам через коронную чакру. Но вместо этого стала нормой горизонтальная сеть энергетических трубок, через которые вы друг у друга выкачиваете эмоциональную энергию из солнечного сплетения. В результате вы позволяете другим управлять собой, отбирать у вас силы и эмоционально опустошать. Этот процесс нарушает ваше равновесие, впутывая вас в эмоциональную борьбу за обмен энергиями. Когда вами руководит эмоциональное тело вашего эго, а не Высшего «Я», знайте: вы имеете дело с негативной стороной чакры солнечного сплетения — желтой энергии. Воспользуйтесь своей интуицией, изучите свои взаимоотношения с людьми, чтобы понять, кто черпает из источника вашей эмоциональной энергии или постоянно выкачивает ее. А также узнайте, из чьей энергии черпаете вы, от кого зависите в этом плане? Пытаетесь ли вы управлять или манипулировать супругом или супругой, детьми, родственниками, друзьями? Кто из вашего окружения пытается манипулировать вами? Это называется эмоциональным шантажом. Спросите себя: если я начну использовать свою личную силу, что я буду с ней делать? Буду ли я ее контролировать или она возьмет контроль надо мной? Как это повлияет на мои взаимоотношения с людьми? Предприняв попытки вдохновить своих ближайших друзей и родственников на движение вперед, готов ли я, никого и ничего не осуждая, разорвать отношения с теми, кого я «опередил» в развитии? Смогу ли я любить и благословлять их, позволяя им искать собственный путь, пока сам стараюсь перейти на новый уровень осознания? Готов ли я к тому, что «личностное развитие» изменит мою жизнь, заставив, вероятно, выйти из «комфортной зоны» и наделив большей ответственностью и более широкими возможностями помогать человечеству любым способом и в любом объеме? Вы, обращаясь к позитивным свойствам желтой энергии (которая постепенно впитывает в себя высшие частоты золотой энергии вашей «Я ЕСМЬ»-Сущности), начинаете набирать свою личную силу и восстанавливать контроль над своим эмоциональным телом. Вы становитесь более терпимыми и терпеливыми с другими людьми, учитесь быть тактичными и дипломатичными в отношениях с ними. Эта сияющая энергия приносит вам ясность мысли и осознание собственной силы. Вы вновь почувствуете себя независимыми, даже когда начнете излучать энергию любви своего «Я ЕСМЬ»-Присутствия через солнечное сплетение другим людям (туда и обратно), становясь, таким образом, приемником и преобразователем высоких частот Света.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 95 |
| Возлюбленные воины, когда вы начнете согласовывать желания эго с желаниями своего Высшего «Я», эмоциональное тело станет вибрировать более уравновешенно и гармонично. Вы обращаетесь внутрь себя за опекой и ощущениями любви, значимости и признания вместо того чтобы искать их во внешних источниках. Вы становитесь менее зависимыми от событий, происходящих вокруг вас, позволяя Духу вести себя по наилучшему и наивысшему пути. Когда вы обратитесь к своему мастерству, ваши возможности в деле сотворения своего собственного рая на Земле необычайно возрастут. Для Земли и человечества настало время перейти на новый уровень развития, выражения и сознания. Масштабы потока космической жизненной силы, изливающегося на вас и вашу планету, достигли небывалой величины, впервые за многие тысячи лет. Раздался клич, призывающий вас перейти на следующий уровень мастерства. Ответ на него подразумевает принятие колоссальной ответственности, возлюбленные, но несет также богатейшие дары и награды. Готовы ли вы облачиться в свою разноцветную мантию, в свои одежды Света? Мы ждем вашего ответа, мои преданные друзья. Знайте, что каким бы ни было ваше решение, вас безгранично любят и вы всегда останетесь драгоценным Творением Бога.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:55 | Сообщение # 96 |
| Все чаще можно услышать призывы к групповым или даже к глобальным медитациям, и это чудесный и очень эффективный способ помощи. Пожалуйста, помните о тех советах, следовать которым мы попросили, если вы пожелаете еще больше служить человечеству: нужно посылать энергию любви ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОБЫТИЙ — обидчикам и жертвам; тем, кто показывает свой темный аспект, и невинным, вынужденным переносить эти травмирующие события. Вы не можете знать о еще больших драмах, происходящих в мире, или о том, через что эти благословенные существа согласились пройти ради всеобщего наивысшего блага. Помните, мы часто говорим о безусловной любви, и если вы излучаете «любовь с условиями», чтобы воспрепятствовать чему- либо или устранить кого-либо, вы примеряете на себя роль Бога, а это недопустимо. Мы просим вас излучать столько Христова Света, сколько вы сможете, и представить, как он, проходя через вас, достигает самого сердца Земли. На этом он не останавливается, а изливается на другую сторону планеты. Впитывайте его энергию обратно, пусть она поднимается от ваших стоп по наполненному энергией солнца позвоночному столбу (который становится спиральным столбом Света), а затем пусть выходит из солнечного сплетения, движется по ячейкам кристаллической решетки Света, которая сейчас окружает Землю. Перед началом этого благословенного процесса обязательно скажите: «Я прошу о наивысшем и величайшем благе для всего человечества». Вы можете попросить возлюбленного Сен-Жермена направлять свет Седьмого Луча, Фиолетового Пламени Преображения, куда пожелаете, но не нарушая при этом закона свободной воли. Это Пламя Свободы, Очищения и Искупления. Вы можете активировать сияние Пламени, воззвав к нему или представив его, с намерением использовать эту энергию для изменений, прощения и перехода в более совершенное состояние.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:56 | Сообщение # 97 |
| ДОВЕРИЕ — удивительное качество, но СЛЕПОЕ доверие может дать другим повод воспользоваться вами. Вы должны умерить это чувство и полагаться на свою мудрость и интуицию. Если вы слепо верите тем, кто этого не достоин, то вы проявляете слепую веру, или доверие. Как можно испытывать слишком много ЛЮБВИ, спросите вы. Когда вы любите что-то не совсем достойное, то это называется зависимостью: любовь к власти, деньгам, еде, наркотикам, алкоголю, одержимость кем-то. Усмирите свои чувства разумом и позвольте душе помогать вам в «любовных вопросах». ДОБРОТА часто становится способом контроля других людей. Также она может помешать им учиться на собственном опыте, так как все будет сделано за них, или они попадут под чрезмерную опеку. Излишняя доброта обычно влечет за собой самопожертвование или появление чувства превосходства, а это может разрушить отношения, потому что так нарушается равновесие. Вы не можете купить любовь, постоянно делая что-то для кого-то. Вы должны позволять другим возвращать то добро, которое вы дарите, и таким образом ваши отношения будут уравновешены. Если человек чувствует себя слишком удовлетворенным, он становится вялым и апатичным, его жизнь лишается цели. Ничто не стоит на месте. Вы всегда должны стремиться вперед, на следующий уровень осознания, а также постоянно испытывать чувство волнения и интереса и быть готовыми к действию, при этом вы должны быть удовлетворены в настоящем моменте времени. Тот, кто постоянно чувствует успокоение и никогда не ищет новых путей самовыражения, увяз в стоячем болоте и деградирует.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:56 | Сообщение # 98 |
| Темный аспект земной жизни поднимается и бьет ключом на поверхности, так как все вы по отдельности и вместе получаете возможность заглянуть в зеркало жизни и увидеть страхи и несовершенства, созданные вами. Это возможность исцелить глубинные деформации любовью и пониманием. Многие благословенные души согласились взять на себя роль агрессоров в этой пьесе, а многие другие играют противоположные роли — жертв. Не заблуждайтесь: в каждом из вас, в той или иной степени, находятся энергии любой роли. Не существует абсолютно невиновных или абсолютно виноватых. Знайте, что, осуждая других, вы также судите и себя. Каждый из вас должен заглянуть внутрь и увидеть свою темную сторону, и если вы сделаете это без страха и осуждения, но с любовью и состраданием, начнут происходить чудеса. Как доблестный Воин Света вы должны встретиться лицом к лицу со своим худшим врагом — своей собственной темной стороной. Как Воин Духа, вы принимаете дар Божественного Меча Правды и снова делаете его частью своего физического Существа. ТРОЙНОЕ ПЛАМЯ Божественной Мудрости, Силы и Воли, Любви и Сострадания начинает разгораться в вашей душе или вашем сердце и исходит от вас, создавая могущественную ауру — силовое поле Света. Вы, опытные стражники, излучаете любовь Духа и умело обращаетесь с мечом правды, когда расчищаете путь для тех, кто следует за вами. Во все четыре стороны из самого вашего сердца исходят волны сбалансированности и гармонии и распространяются по всей Земле. Они достигают тех, кто готов принять дар преображения. Вы повышаете частоту вибраций массового сознания, когда открываете врата к утонченным измерениям, создавая тем самым мост Света. Он позволит всем прекрасным Созданиям, ожидающим наверху, в эфирных сферах, снова проявить на Земле: великие центры Света, прекрасные сообщества Света, эфирные города и благословенные пристанища мастеров, которые распространяли благодать по вашей планете в те давние золотые времена совершенства. Итак, мы спрашиваем вас: вы готовы ответить на ПРИЗЫВ К ОРУЖИЮ, облачиться в свои духовные доспехи и нести меч силы, правды и доблести? Не нужно сомневаться, возлюбленные, этого призыва вы ждали с тех самых пор, как обрели свою физическую оболочку.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:56 | Сообщение # 99 |
| Начните прямо сейчас, дорогие, пусть у вас это войдет в привычку: наблюдайте заходом своих мыслей и заменяйте отрицательные мысли небольшими, емкими аффирмациями, или утверждениями. Это лучший способ взбодрить разум и установить новые стандарты мышления. Пусть Дух сидит у вас на плече и наблюдает за вашей жизнью, а вы будьте честны с собой: станет ли мастер употреблять те слова, которыми вы пользуетесь, или говорить то, что говорите вы? Когда вы начинаете критиковать или осуждать кого-то, ОСТАНОВИТЕСЬ! Подумайте, прежде чем продолжить. Мастер — это тот, кто преобразует знания в мудрость. А мудрость в сочетании с силой намерения и нужным словом может творить чудеса. Мы очень хотим помочь вам, дать мудрость и необходимые инструменты, чтобы вы легко смогли вернуться к своему естественному, Божественному Состоянию посланников Света и мастеров Божественного Со-творения. Мы, оберегая, обнимаем вас своими сильными руками и излучаем любовь Создателя из своих сердец к вашим.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:56 | Сообщение # 100 |
| Помните: каждый из вас является уникальной частичкой Творца; у каждого есть особая миссия и своя дорога в жизни; у каждого есть багаж из опыта, стимулов и памяти из множества воплощений. Следовательно, и ваше возвращение к единству тоже будет УНИКАЛЬНЫМ. Вот где хранится один из важнейших ключей к достижению мастерства: выбор своего собственного пути для возвращения к просветленности. Это можно сделать, осознав свою личную истину, старательно воплощая ее в жизнь и позволяя остальным делать то же самое. Самоуважение и любовь к себе — также важные составляющие мастерства, которые позволяют Сути Любви и Света истекать к вам и через вас, а затем из лучаться для других. Это поможет обрести доверие к Духу: отпустите заботы и ПОЗВОЛЬТЕ БОГУ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ВАС. Мы снова напоминаем: разберитесь со своими желаниями, ведь вы должны иметь четкое представление о том, каким должно быть ваше будущее. Бесполезно пытаться подстроиться под чужие представления об идеальном будущем — пора обрести СВОЮ собственную наивысшую мечту, а затем позволить ей воплотиться в идеальном будущем Земли и человечества, произнося аффирмацию «Для всеобщего высшего блага». Продолжайте идти СВОИМ путем, отстаивайте СВОЮ духовную осознанность, устанавливая нужные границы и подавая пример. Знайте, что вы отвечаете только за собственный духовный рост. Не позволяйте другим выбить вас из колеи, возлюбленные. Изящно проходите каждое испытание и справляйтесь с каждой ситуацией с любовью и состраданием, под наставничеством своего Высшего «Я», — если вы сделаете это, неудачи не коснутся вас.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:56 | Сообщение # 101 |
| Надеюсь, вы приняли тот факт, что у каждого из вас есть ангелы-хранители, назначенные вам при рождении, которые оберегают вас и преданно служат вам, насколько того позволяет Вселенский Закон и насколько позволяете вы сами. Есть и другие чудесные ангельские Создания, готовые помочь вам, но вы должны попросить их об этом, потому что им не позволено вмешиваться без вашего добровольного разрешения. Любовь и радость притягивают ангелов, как магнит. Их величайшее желание — служить человечеству. Не надо умолять их о милости, так вы ничего не добьетесь. Достаточно просто попросить помочь вам в ваших стараниях, и они станут сотрудничать с вами. Они помогут претворить ваши мечты в жизнь, если ваши желания послужат всеобщему наивысшему благу, но помните: всему свое время и место. Они не очень хорошо знакомы с понятием денег, вместо этого просите их помочь манифестировать изобилие, радость, любовь и мир — это они поймут. Но вы, со своей стороны, тоже должны предпринимать нужные шаги и избавляться от разрушительных убеждений, которые по-прежнему таятся в вашем подсознании. Чудесные игривые ангелы ждут, когда вы позволите принести вам радость и ощущение легкости. Эти дорогие крошечные Создания Божественного Света любят находиться рядом с вами и удивлять вас маленькими чудесами и совпадениями. Попросите их помочь вам найти потерянные вещи, и вы научитесь общаться и с ними, но их речь состоит не из слов, а из мыслей и чувств. Ваша кожа может покрыться «ангельскими мурашками», когда вы натолкнетесь на истину, и по вашему телу пройдет приятная дрожь от их поцелуев или вы почувствуете благоухание. Существа из царства ангелов несут любовь и сияние Бога человечеству, а самое горячее их желание — служить вам.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:57 | Сообщение # 102 |
| Настало время дать волю своему воображению. Представьте себя любящей, независимой, обладающей мастерством сущностью, а затем сформулируйте в мельчайших деталях свои многомерные цели и действия по со-творению любви, Света, мира и радости. Каждый день говорите себе:
Я молод и здоров. Я полон жизни и энергии. Во мне бурлит жизненная сила, и я ценю каждый день и каждую возможность выражать мое бесконечно расширяющееся сознание. Я воодушевляю других на избавление от устаревшей реальности. Я смело и радостно иду в будущее, день за днем, наслаждаясь полной жизнью. Каждый день Я ЕСМЬ сильнее, наполняясь энергией Христова Сознания, которая спускается с небес и управляет моими телом, разумом и эмоциями. Я прохожу через вознесение в теле, оставаясь при этом на Земле, пока моя миссия не будет исполнена.
Взгляните на страх иначе. Повторяйте, пока сами не поверите в это:
Я по-новому отношусь к страху. Страх — это эмоция, которая находится у меня на службе, а я всегда контролирую свои эмоции; значит, я контролирую и страх.
Превзойти страх означает испытывать его, наблюдать за ним и набираться опыта с его помощью, а затем избавиться от него. Таким образом, страх будет предупреждать вас о том, чего вам нужно опасаться, и о том, что вышло из равновесия и нуждается в гармонии. Эмоции состоят из энергии отрицательных или положительных мыслей, и вы должны управлять ими, а не позволять им руководить вами. Знайте, что у вас есть полное право проявлять спонтанность и следовать своим желаниям и наклонностям, если они направлены на достижение всеобщего наивысшего блага. Начните видеть лучшее в людях, и они оправдают ваши ожидания. Представьте, что ваша жизнь наполнена чудесами, красотой и радостью, и постепенно она станет таковой. Когда вы будете поддерживать, любить и лелеять все и всех, вы получить взамен поддержку, заботу и любовь. Скажите себе: Я ЕСМЬ Божественное Орудие Света, через которое вибрации высших измерений Творения истекают на Землю. Отныне и навсегда я буду жить в своем совершенном Рае на Земле. Каждый день Я ЕСМЬ мастер Божественной Манифестации мысли в физическом мире и преодолеваю ограничения трех- и четырехмерной действительности. Я несу факел Божественного Света. Я излучаю любовь ангелов. Впредь я каждый день буду притягивать и испускать все больше энергии своего совершенного «Я ЕСМЬ»-ПРИСУТСТВИЯ БОГА.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:57 | Сообщение # 103 |
| Возлюбленные мастера, хватит ли вам смелости принять истину, которая гласит: вы, облачившись в физическую оболочку, помогаете Творцу лучше и больше осознать САМОГО СЕБЯ? Каждая грань Бога, большая и маленькая, призвана создавать, расширять и прославлять грандиозность и величие ВСЕГО СУЩЕГО. Это постоянно развивающийся процесс, не имеющий ни начала, ни конца. И хотя эксперимент на планете Земля — лишь малая часть великого плана Творца, он является важнейшей составляющей развития вашей Солнечной системы, галактики, вселенной и всего Омниверсума. Можно сказать, что Земля — это плацдарм, или стартовая точка, для воссоединения Духа. Ваша Земля стала местом для самого масштабного из всех разделения Божественного сознания на частички. Вы, храбрецы, ответившие на призывный клич, согласились позволить своему великолепному «Я ЕСМЬ» множество раз разделиться на сонм мельчайших Искр сознания. Это был действительно очень смелый шаг с вашей стороны. Риск был велик, но и возможность расширить сознание Творца оказалась потрясающей. По этой причине ни на одной из других планет и ни в одной из других солнечных систем никогда не было такого количества ангельских помощников или великих Существ Света, и ни за одной из планет не наблюдали так внимательно, как за Землей. Вам известны факты из древнейшей истории Земли о ее становлении, о неудачах и нескольких светлых периодах в недавнем прошлом, и все же вы до сих пор не понимаете, насколько вы важны в космическом плане эволюции.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:57 | Сообщение # 104 |
| Вы спрашиваете себя, почему так много прекрасных и добрых людей умирают молодыми и почему трагедии затрагивают невинных людей в той же степени, что и тех, кто кажется вам недостойными. Пожалуйста, не забывайте, что ничто из этого не произошло по воле Творца и ни для кого это не было наказанием. Пожалуйста, не забывайте, что каждому из вас была дарована свободная воля, когда вы согласились принять физическое воплощение в материальном мире полярности и двойственности. Помните также, что это кульминация, составленная на основе всех ваших прошлых воплощений, и некоторые из вас согласились испытать разрушающую силу болезней, катастроф и трагедий, чтобы уравновесить карму или чтобы стать примером для остальных, доказывая, что даже в несчастье вы способны излучать любовь, мир и гармонию Духа. Каждый опыт, каким бы трагическим он ни был, можно использовать, чтобы сделать большой шаг на пути к высшей осознанности, подбодрить и вдохновить других и показать им направление движения. Как это возможно? Просто позвольте своему Христову «Я» ОЗАРИТЬ вас, чтобы принести мир и спокойствие вашему физическому сосуду; подчиниться своему наивысшему благу и предназначению, даже если для этого вам придется покинуть свою телесную форму; и заставить вас поверить в чудеса и в то, что в мире нет ничего невозможного. Разве возлюбленный Иисус Христос, будучи невинным, не испытал невероятную боль, страдание и смерть ради блага человечества? Ваши боль и страдания так же не проходят незамеченными, если вы позволяете Духу окутать себя любовью и говорите: «да будет так». Смерть и болезни, царящие на Земле в настоящее время, неестественны и не являются частью Божественного Плана. Один из этапов процесса возвращения к Световому Телу — избавление от деформаций ваших физического, ментального, эмоционального и эфирного тел, чтобы вам больше не пришлось терпеть подобные ужасы. Лишь в физическом трехмерном мире можно испытывать боль, страдания, страх, чувство собственной незначительности — все то, что стало обычным для большинства обитателей Земли. Хотите верьте, хотите нет, но все искажения, создавшие вашу нынешнюю действительность, исчезают, когда Земля возвращает себе свой Божественный Статус и когда вы, Воины Света, развиваете свое сознание и реализуете свое видение будущего человечества.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:57 | Сообщение # 105 |
| Мы делаем все, что нам позволено Вселенскими Законами, чтобы помочь вам воспользоваться Божественным Правом, дарованным от рождения, и вспомнить о своей истинной Сущности, сделать ваш путь гладким и облегчить вашу ношу. Мы не только посылаем вам сияющие Лучи Божественного Сознания, но и восстанавливаем наши сокровенные связи с вами. Нить, связующая вашу физическую оболочку и духовное сознание, — это разум, управляемый любовью. Вот почему мы стараемся активировать мудрость, заложенную в структуре вашего мозга, помогая вам вспомнить, что вы являетесь Божьей Искрой, пытающейся воссоединиться и слиться со своим Высшим «Я», Христовым «Я» и Божественным «Я ЕСМЬ»-Присутствием.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
|