Послания Архангела Михаила. Золотое обещание
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Нам не было предназначено разделиться или разлучиться. По замыслу вы должны были обладать способностью общаться с нами телепатически, а также возноситься духом в те царства, где мы обитаем, чтобы проводить с нами время и заручаться помощью. Было задумано, что даже после полной инкорпорации вашего Духа в физический сосуд мы всегда будем рядом, чтобы вести, ободрять и поддерживать вас, — да так оно и было, но только в меньшей степени, чем планировалось. Мы могли дотянуться до вас только через сновидения, через устремления вашего сердца и через тонкие движения души. Мы стали для вас нереальными — мифы, фантазии да надежды верующих.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:40 | Сообщение # 17 |
| С недавнего времени мы начали восстанавливать связь с вами, после того как вы снизили мешающие нашему общению помехи, очищая свое аурическое поле, чтобы снова получить доступ к высшим измерениям. И мы тоже обрели возможность ускорить этот процесс, когда получили дозволение вмешиваться и активизировать ваше пробуждение. Перед текущей инкарнацией вы дали разрешение на то, чтобы в должное время мы ограничили вашу свободную волю и подтолкнули вас к вашей судьбе — на путь пробуждения. Многие люди хорошо помнят время, место и обстоятельства, когда такое происходило. Мы направляли вас на путь, и после этого ваш мир кардинально изменялся.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:40 | Сообщение # 18 |
| Вы забыли, что мы все были частью плана, что мы вместе участвуем во всем этом — в этом эксперименте на планете, которую вы называете Землей. Мы все — братья и сестры, возлюбленные, независимо от вашего происхождения, наследия или уровня осознания. Вы забыли, что вы Божественные Существа, а здесь только гостите. Ваш дом среди звезд — в огромном дивном месте, где нет ни границ, ни пределов, в царстве всех возможностей.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Знаете ли, богатства — это лишь форма энергии. А энергии надлежит циркулировать и обновляться — ее нужно использовать, видоизменять, расширять и очищать. А то, за что вы держитесь слишком цепко, растает у вас на глазах. Вы приходите к мудрому осознанию того, что богатство имеет много разнообразных форм — а не представляет собой только «материальное имущество».
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:40 | Сообщение # 20 |
| Разве мы не говорили вам, что предсказания и есть всего лишь предсказания — картины возможного будущего, но у вас есть свободная воля и способность смягчить любые предсказанные события? Являются ли катаклизмы и разрушительные катастрофы частью вашей реальности? Помните, что вы не являетесь игрушками капризной судьбы. ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ СИТУАЦИЮ - ВСЕГДА!
Успокойте тревоги своих родных и близких — служите для них примером, столпом Света, разгоняющего страхи. Знайте, что вы переживете на опыте лишь то, чему позволите войти в свою реальность. Изменяя собственные верования, вы изменяете свою картину реальности, и вселенная подстраивается.
Позвольте нам поддержать вас, вселить в вас мужество, обострить вашу интуицию и указать направление. Вместе мы преодолеем любые невзгоды. Мы одержим верх. Кстати, я никогда не сомневался в этом. Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:41 | Сообщение # 21 |
| Вы представляете собой электромагнитное силовое поле, мои возлюбленные друзья. Вы излучаете вибрации на определенных частотах, и, устремляясь в пространство, эти вибрации соединяются с подобными им волнами энергии и притягивают к вам то же самое, что вы излучаете. Итак, если вы день и ночь произносите аффирмации и мантры, прося о богатстве, и если постоянно говорите о том, что хотите совершить, имея для этого средства и всем сердцем и душой стремясь к изобилию, а желаемое к вам все никак не приходит, — почему так получается? Потому что в вашем сознании по-прежнему снова и снова играет старая запись: «Чтобы оставаться духовным, я должен отречься от всех благ материального мира. Я должен жертвовать своим счастьем и благополучием ради служения другим людям (древний комплекс жертвы). Если я сосредоточусь на духовном росте, Бог даст мне все необходимое...» И так далее в том же духе. Наступает момент воодушевления, когда вы чувствуете, что способны завоевать мир и добиться манифестации всего, чего хотите, но уже через миг вы снова начинаете сомневаться в себе. Вы произносите аффирмации об изобилии, а затем позволяете своему неугомонному эго-уму тревожиться о счетах, о покупке новой машины или о поиске лучше оплачиваемой работы. Вы ворчите по поводу расходов на налоги, страховку, зубного врача и т. п., вместо того чтобы испытывать благодарность за те деньги, которые протекают через ваши руки, когда вы выполняете свои обязательства или обмениваете свой заработок на услуги, оказываемые другими людьми. Очень немногие из вас имеют необходимый умственный настрой, чтобы распорядиться большим богатством, даже если оно дивным образом попадет к вам в руки. Что бы вы сделали, если бы вам вдруг дали несколько миллионов долларов? Сложили бы в мешок и уселись сверху? Терзались бы страхом, что потеряете эти деньги или кто-то выманит их у вас обманом? Или расходовали бы их с радостью, осуществляя свои мечты и помогая осуществлять мечты окружающих, исполненные знания, что ваше изобилие течет щедрым потоком и у вас всегда будет достаточно средств для удовлетворения своих потребностей и желаний? Обратите внимание, мы сейчас отнюдь не говорим о том, сделает ли богатство вас счастливыми, принесет ли чувство удовлетворения, или о том, заслуживаете ли вы его. Помните: мы говорим о равнодушном потоке вселенской субстанции, и я уверен, что вы заметили, сколь многие из богатейших индивидуумов принадлежат к числу самых унылых, угрюмых и несчастных людей. Однако нужно отдать им должное: они прекрасно знают, как подключиться к вселенскому потоку, используя силу мысли, желания и решимости. Они никогда не отклоняются от своей цели. Они никогда не позволяют никому и ничему остановить их или отвлечь от осуществления своих замыслов. Они рисуют мысленный образ, желают, верят и действуют... и таким образом добиваются манифестации.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:41 | Сообщение # 22 |
| Вы должны сосредоточиться на том богатстве, которое уже есть в вашей жизни, — благодарно радоваться тому, что вы имеете, и всему хорошему, что присутствует в вашей жизни. Переключите сознание со всего плохого, что творится с вами, вашими близкими и миром, и начните замечать все хорошее, красивое и изумительное. Нужно действовать, исходя из того, что у вас есть право на всю красоту и изобилие вселенной и что все это изливается на вас без меры, — ив конце концов так оно и будет. Мы не призываем вас тратить средства, которыми вы не располагаете, но вы можете обращать внимание на доступные вам дары и наслаждаться ими в полной мере... а ведь многие из них даже не требуют денежных и энергетических вложений.
Ваши мысли обладают большей силой, чем вы осознаёте; мы повторяем вам это неустанно, и все же вы позволяете своему уму вновь и вновь теребить мысли, исполненные сомнений, негативности, страха, вины и т. д., тем самым чудовищно ослабляя или вообще сводя на нет свои аффирмации. Вот вы верите в то, что можете совершить все, что пожелаете, но уже через миг снова погрязаете в сомнениях и жалости к себе. И какого бы уровня духовного осознания вы ни достигли, если ментальным телом и умом вы не подключитесь к тому потоку сознания, который позволяет питаться энергией манифестации, вам никогда не удастся стать сотворцом изобилия на земном плане.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:41 | Сообщение # 23 |
| Выражайте благодарность за малые чудеса, которые происходят в вашей жизни, освобождая путь для все больших и больших даров. По мере того как вы все больше сосредоточиваетесь на позитивных аспектах жизни, вы усиливаете соответствующие энергии и притягиваете их к себе во все возрастающих количествах. Вы создаете силовое поле любви, изобилия и гармонии, которое никто не может ослабить или разрушить — только вы сами. И по мере того как вы ищете все большего осознания и духовной гармонии, вы извлекаете все больше радости и удовольствия из своего богатства, ибо пребываете в потоке Творения и в равновесии со всеми аспектами Вселенского Закона. В этом и состоит секрет, дорогие мои.
Отважьтесь мечтать, отважьтесь тянуться к звездам, отважьтесь востребовать все, что обещал вам Творец... вам нужно брать это самостоятельно, возлюбленные. Но помните: вы должны пережить на опыте то, что творите. Так давайте же снова вместе создадим земной рай, где процветают любовь, изобилие, красота и гармония.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:42 | Сообщение # 24 |
| Знайте, что старые пути больше не работают: нельзя направить в эфир негативные или лишенные любви мысли и получить их обратно только через несколько лет, а то и в другой жизни (именно вследствие такой задержки и возникает ощущение, будто такие мысли никак на нас не отражаются). О нет, мои дорогие, теперь этот цикл мысленной энергии замыкается почти мгновенно: в течение часов, дней, недель или — самое большее — нескольких месяцев. Независимо от того, востребуете ли вы свое врожденное право на изобилие, любовь и радость или проецируете чувство никчемности, ненависти и осуждения, ваши мыслеформы улетают от вас, конденсируются в виде энергии, после чего быстро, словно живой бумеранг, увеличиваются и очень скоро возвращаются к вам. Начните делиться друг с другом по-настоящему ценными дарами, дорогие: любовью, пониманием, поддержкой, неосуждением, поощрением и, самое главное, радостью и блаженством. Дорогие обертки суть лишь убогий суррогат реальной ценности — любящей души и сострадательного Духа. Вас глубоко любят и ценят.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:42 | Сообщение # 25 |
| Мы решили выяснить, сможете ли вы — так сильно любившие Творца на протяжении всех этих веков и хранившие в себе воспоминания о совершенстве до прихода на Землю, — сможете ли вы войти во тьму и плотную среду вместе с остальным человечеством и своей любовью, желанием и активными усилиями подняться к еще более высокому осознанию и любви, тем самым проявляя и излучая еще больше Света, чем прежде, еще больше мудрости, чем прежде, в силу своего богатого опыта и триумфальной победы над материальным миром. Было известно, что когда-нибудь этот эксперимент придет к завершению, независимо от результата — будь то победа или поражение. Мы здесь для того, чтобы сказать вам, драгоценные воины, что вы можете ожидать победы, — она уже в пределах видимости.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:43 | Сообщение # 26 |
| Путь к свету и дальнейший путь во тьму дошли до точки, где им предстоит отчетливо разделиться. Вы вынуждены взглянуть в лицо теневым частям своего существа — всем факторам дисбаланса и ограничения, которые удерживают вас от полноценной самореализации. Если вы не желаете отправиться внутрь себя, чтобы совершить необходимые поправки и уравновесить диссонирующие энергии, эти энергии будут возвращаться к вам со страшной силой через взаимодействие с другими людьми. Отпустите, мои верные воины, отпустите все, что больше не поддерживает вас и не продвигает вас по пути к избранной цели. Вы знаете... вы все знаете: вам достаточно просто обратиться лицом к своей внутренней истине и четко осознать все те вещи, которые удерживали вас в трясине, заставляя оставаться жертвой вместо того, чтобы стать мастером; жить в ограниченности вместо того, чтобы прийти к изобилию и здоровью; поддаваться деградации, атрофии, старению и смерти вместо того, чтобы выбрать молодость и силу. Выберите блаженство рая, снова выберите радость со-творения вместе с великими Существами Света и царством ангелов. Выберите дорогу, которая в конце концов приведет вас домой. И знайте: мы обещаем, что вам никогда больше не придется пережить ограничения и боль, с какими вы столкнулись на Земле.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:43 | Сообщение # 27 |
| Сейчас, когда ваша Земля вышла из карантина, появляется множество истин и уровней, или слоев, новой истины. Но каждый из вас должен исходить из своего уровня осознанности и частот вибраций, на которые вы настроены.
Вы уникальны, и ваши уроки и проблемы были и будут созданы специально для вас, чтобы помочь вам сбалансировать и привести в гармонию все противоречивые энергии, наполняющие ваши физическое, ментальное и эмоциональное тела. Вы не жертвы капризов судьбы, и вы пришли сюда не для того, чтобы вас наказывали или преследовали. Каждый человек или сущность должны придерживаться своей собственной судьбы и своего личного пути к просветлению и воссоединению с Божественным «Я». Уроки, которые вы учите и оттачиваете, будут вашим вкладом в общее дело, в целое. Этот кажущийся болезненным опыт таит в себе жемчужины мудрости, которая потребуется вам для завершения работы над конкретно вашим фрагментом грандиозного плана. Поэтому не судите свой прогресс, сравнивая себя с кем-то другим. Не засматривайтесь на других, восхишаясь и завидуя их талантам и дарам, которые они освоили и реализовали на практике, ведь внутри вас есть сокровища не менее великие, и они ждут, когда вы их откроете, — обратитесь к ним и поделитесь с остальными.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:43 | Сообщение # 28 |
| Мы говорили ранее, что вам пора влюбиться в себя — сосредоточиться на своих хороших качествах, а не на чем-то плохом. Начните прислушиваться к негромкому внутреннему голосу своей души (который станет громче, когда вы признаете его мудрость), которая поддерживает, вдохновляет и показывает вам ваш колоссальный потенциал.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:44 | Сообщение # 29 |
| На каждой ступени есть свои особенные испытания, проверки и подводные камни, многие из которых замедляют ваш прогресс, — вы не можете избавиться от устаревших глубинных энергий. Многие до сих пор увязли в «борьбе за власть» — совершая великие добрые поступки, но при этом все еще пытаясь контролировать других или насаждать им свою истину, свой образ мышления. Многих тех, кто продолжает считать, что они должны служить и жертвовать собой ради духовного роста, используют те, кто еще не осознал, что, несправедливо отбирая у других, они тем самым лишь крадут у себя. Многие заперты в болезненных отношениях, препятствующих росту, а не поддерживающих и открывающих путь к развитию и раскрытию потенциала. Они боятся выглянуть из устоявшегося положения вещей и взять на себя ответственность за свой духовный прогресс и процветание. О, и столькие боятся посмотреть в лицо своим кошмарам и ужасным опасениям, ведь они могут понять, что все это создано ими самими и они сами ответственны за их преобразование. Возлюбленные, застой и ощущение пустоты ведут к смерти: смерти эмоций, смерти разума, надежд и мечтаний и, в итоге, к смерти физического тела.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:44 | Сообщение # 30 |
| Если вы хотите продолжить и успевать за повышением частот планеты и теми, кто, возвращаясь домой, достигает небывалых высот, то вы должны разобраться с собой, своими страхами и своим чувством отсоединения от Духа.
Попросите свое «Я ЕСМЬ» -Присутствие наполнить вас любовью и целительными частотами Фиолетового Пламени. Всеми своими чувствами ощутите, как этот чудный дар изливается в вас и вокруг вас. Можете ли вы удерживаться за свой страх или он полностью растворяется, когда этот волшебный эликсир насыщает вашу Сущность?
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
|