Послания Архангела Михаила. Золотое обещание
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ваше духовное могущество и мудрость проходят проверку, мои возлюбленные воины. Вы стоите на перепутье: стать лидером или последователем? Удовольствуетесь ли вы мимолетным видением Новой Эры или желаете купаться в энергиях Рая и на меньшее не согласны? Мы даже не сомневаемся по поводу вашего ответа! Я окружаю вас кристаллической аурой любви и защиты. Я ЕСМЬ рядом с вами всегда.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:48 | Сообщение # 47 |
| Пожалуйста, поймите, возлюбленные: среди участников нет ни неудачников, ни проигравших. Все они оказались победителями. Кто- то проявил завидную цельность и благородство, кто- то — отвагу и целеустремленность, а кто-то — радушие и теплоту, поздравляя тех, из-за кого они проиграли. Эти игры в миниатюре отражают испытания и проверки, которые вы проходите в повседневной жизни. Вы становитесь проигравшим только тогда, когда не пытаетесь бороться или отказываетесь от борьбы.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:48 | Сообщение # 48 |
| Тысячелетиями вы были под влиянием частоты числа 7: семь чакр (энергетических центров), семь Лучей (аспектов и качеств Творца, которые несут и излучают архангелы и владыки Лучей), семь планет и семь измерений. Когда вы увеличили свои частоты и расширили осознанность (вместе с Землей), вам открылся путь к высшим уровням осознанности и вибраций. Это позволяет вам пользоваться пятью высшими Лучами (позже их количество возрастет), взаимодействовать с высшими измерениями и активировать высшие и утонченные чакры, находящиеся в вашем силовом поле, благодаря чему вы подниметесь до частоты числа 12, возвращаясь по дороге к Космическому Сознанию.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:48 | Сообщение # 49 |
| Под воздействием новых утонченных энергий активируются все несовершенства, которые должны выйти на поверхность вашего сознания, чтобы вы могли очистить или гармонизировать их. Вы никогда не свернете на неверный путь, если будете применять Фиолетовое Пламя, чтобы преобразовать все несбалансированные энергии своих нижних оболочек, а затем заполнять образующиеся пустоты чистой бело- золотой кристаллической Субстанцией Света. Вы имеете множество воплощений во множестве измерений, работаете над параллельными жизнями и реальностями и одновременно избавляетесь от значительного числа старых разрозненных фрагментов картин мира. Неудивительно, что иногда вы испытываете перегрузку или чувствуете, что больше не знаете, кем на самом деле являетесь, правда?
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:49 | Сообщение # 50 |
| Сейчас происходит самоопределение душ — период принятия решений в разгаре. Все должны решить, идти вместе с Землей вверх по спирали вознесения в высшие измерения или покинуть планету и вернуться позже или на другую трехмерную планету, чтобы завершить свои уроки в физическом мире. Многие души в качестве одного из вариантов своего контракта и Божественной Миссии выберут оставить Земной план, а многие другие прекрасные души приходят или готовятся прийти во власть. Они будут оставаться в тени до тех пор, пока не придет время выйти и заявить о себе. Они будут энергичными, напористыми и откроют человечеству новые горизонты, которые принесут благо всем людям и построят фундамент для грядущей Новой Эры.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:49 | Сообщение # 51 |
| Вы продолжите развиваться со все более возрастающей скоростью и будете вознаграждены восхитительным новым уровнем осознанности, видением и дарами. Все, что вам необходимо сделать, мои дорогие, — позволить. Довериться своему Божественному «Я ЕСМЬ»-Присутствию и наивысшему для всех благу, чтобы идеально настроиться на свою Божественную Схему и Миссию. Вы не лишаетесь свободы воли, но лишь приводите ее в гармонию с Великим Замыслом Бога-Творца-Отца-Матери. Просветление и возвращение к совершенству — вот те награды, которые ожидают вас, мои возлюбленные. Я окружаю и окутываю вас своей аурой защиты, любви и Света. Вас безмерно любят.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:49 | Сообщение # 52 |
| Независимо от вашего уровня осознанности, вас буквально бомбардируют энергии высшей частоты — в каком-то смысле, вас наполняют могуществом, — поэтому любые не соответствующие им процессы выходят на поверхность за исцелением. Мы уже не раз говорили об этом, но крайне важно, чтобы вы усвоили это раз и навсегда. Вы больше не можете поддерживать существующий порядок вещей. Прошедшие годы были периодом перехода, постройки фундамента и распределения целей и обязанностей — вы готовились к великому дебюту в роли новых духовных лидеров и к очередному повороту мировых событий.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:49 | Сообщение # 53 |
| Вы оживляете атмосферу вокруг себя, фокусируясь на позитивном аспекте, на радости и красоте момента? Или умножаете негативное, увеличивая дисбаланс, конфликт и вражду вокруг? Будьте внимательны; каждая мысль, каждый поступок и каждое действие усиливают и углубляют свою собственную вибрацию, притягивая подобное, и вы являетесь конечным потребителем этой объемной энергии. Именно вы должны пожинать плоды, а кроме того и окружающие будут подвержены действию этих частот. Я прошу вас, дорогие: сейчас как никогда важно, чтобы вы следили за тем, что создаете, и осознавали то значительное влияние, которое вы оказываете на окружающий мир. Вы по-прежнему цепляетесь за неуловимую мечту о завтрашнем дне, который принесет вам счастье и удовлетворение, — мечту, навязанную вам средствами массовой информации и маркетинговыми уловками? Многие из вас проматывают все состояние и лишают своих детей наследства, пытаясь угнаться за этой ускользающей мечтой, в то время как на самом деле все, чего вы хотите, всегда находится на расстоянии протянутой руки. Оглянитесь: разве вы не замечаете? Все, чем вы владеете, — это материальные ценности, предметы, которые, по-вашему, определяют вашу истинную суть: вашу значимость, успешность, могущество. Но вы обманываете этим лишь себя. Во Внутреннем же Пространстве содержатся те истинные богатства, к которым вы так стремитесь. Вы должны понимать, что там находится источник всех сокровищ Творения, а первейшее из них — любовь. Из любви рождаются все чудеса, о которых вы только могли мечтать: любовь к себе и другим, страсть к жизни, чувство сострадания, терпимости, а также единения, или единства, и видение будущего. Но вы всегда должны быть сосредоточены на совершенстве настоящего момента и неуклонно следовать своей миссии или судьбе, зная, что являетесь бесценной частичкой целого — не больше и не меньше, чем все остальные. Один недостающий или искаженный кусочек головоломки помешает воплотиться этой идеальной картине.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:49 | Сообщение # 54 |
| Довольно интересно, что, когда вы начинаете воспринимать себя с точки зрения другого человека, вы видите свое отражение в зеркале жизни. Годами вы бессознательно проецировали в мир свой личный образ действительности, а теперь, будучи на новом уровне осознанности, вы начинаете видеть результат воплощения в жизнь своих взглядов и убеждений. Вы поймете, если будете абсолютно честны с собой: то, что вы получаете от других, — лишь отражение тех энергий, которые вы сами излучали в прошлом.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:49 | Сообщение # 55 |
| Когда вы слышите о какой-либо трагедии в вашей стране или в каком-нибудь из других уголков Земли, замечаете ли вы лишь ее отрицательный аспект, чувствуя беспомощность, гнев и обиду, или вы можете взглянуть на ситуацию с более высокой, расширенной точки зрения? Все это часть великого плана, и любая катастрофа несет чудеса и пользу тем, кто смотрит далеко вперед. Предлагайте свою посильную помощь и, что еще важнее, посылайте энергии любви, благополучия, спокойствия и радости тем, кто в них нуждается.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:50 | Сообщение # 56 |
| Я не могу сказать, что в ближайшие годы на Земле наступит желанный рай. Нет. Еще нет, возлюбленные. Но я обещаю, что, если вы посмотрите на свою жизнь и мир с описанной мной точки зрения, все станет гораздо проще и радостнее и вы станете лучше понимать принципы действия Вселенского Разума. Чем меньше вы видите плохого или отрицательного, тем больше вы воспринимаете все происходящее как часть грандиозного процесса и как нужный опыт (урок, который необходимо выучить) и тем больше вы приблизитесь к нашему видению жизни на Земле.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:50 | Сообщение # 57 |
| Я повторяю, обращаясь к каждому из вас: вы должны стать воином Света, принимая ответственность и дары, которые будут нужны вам для выполнения миссии. Мы внимательно наблюдаем за вашим процессом преобразования, и как только вы приходите в гармонию в какой-либо области, мы начинаем посылать вам силы, дары и могущество. Мы вместе с вами являемся участниками этого великого эксперимента, возлюбленные. Ваши победы также и наши, но мы воспринимаем ваши поражения иначе, чем вы. Для нас они — лишь шаги на пути к успеху. Пожалуйста, знайте, мои прекрасные друзья, что мы не судим вас. Вы не будете наказаны и не потерпите неудачи. Я благословляю вас и люблю всей глубиной своего Существа. Не могли бы и вы полюбить себя так же?
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:50 | Сообщение # 58 |
| Будьте уверенными в себе, но не агрессивными; научитесь устанавливать границы между собой и остальными людьми. Излучайте любовь и сострадание, но не позволяйте другим управлять вами, контролировать вас или отнимать вашу силу. Все драматические события встают на вашем пути, чтобы вы раз и навсегда стали полноправными хозяевами своей судьбы, не вмешиваясь в жизнь и процесс пробуждения окружающих. Однако, если вы поддадитесь влиянию драматических ситуаций и будете вынуждены реагировать с помощью устаревших методов самозащиты или почувствуете необходимость атаковать в ответ* вы поймете, что в вашей Сущности еще активны энергии, которые необходимо отыскать и преобразовать. Духовные воины, чувствуйте уверенность, не обманывая себя, и воспитайте дисциплину в своей душе.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:50 | Сообщение # 59 |
| Мы позволяли этому эксперименту на планете Земля идти своим ходом в течение многих веков — давали человечеству возможность воспользоваться дарованной ему свободной волей и сеять хаос и разрушение на Земле и по отношению ко всем ее обитателям, но настала пора вмешаться. Это Божий Промысел, и нам важно, чтобы вы присоединились ко всему Творению в его возвращении назад, к совершенству. Многие говорили о втором пришествии Христа, и мы уже разъясняли вам значение этого термина: это излучение чистой Любви и Света из сердца Верховного Творца. За прошедшие века множество чудесных созданий приходило на Землю, неся в себе огромное количество Божественного Света, чтобы указывать путь, служить маяками и примерами для человечества. Теперь ваша очередь стать Христоподобными Существами. Второе пришествие станет величайшим событием в вашей жизни — подошла ВАША очередь обрести свою Божественность.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:50 | Сообщение # 60 |
| Настало время вам, воинам Света и поборникам истины, выйти вперед и получить признание в качестве Божественных Хранителей и Защитников Земли, целителей и Путеуказчиков человечества. Мы просим вас не забывать о своем наследии, востребовать свою силу и совершенство Духа и той физической формы, в которую вы воплотились, впервые придя на Землю. Это ваше естественное состояние, мои возлюбленные и преданные друзья. ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ЭТО СЕБЕ!
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
|