Послания Архангела Михаила. Золотое обещание
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ронна Герман — всемирно признанный канал Архангела Михаила.
Она передает послания этого высокого духовного существа тысячам людей через книги, интернет-сайт www.ronnаstаr.соm и «живой» ченнелинг на семинарах. Некогда очень успешная бизнес-леди, сейчас Ронна не менее успешно «сочетает метафизику со здравым смыслом» в роли духовного учителя и консультанта. Она хорошо знает то, чему учит, поскольку на пути к целостности ей пришлось сталкиваться с теми же проблемами, которые беспокоят многих людей. Книги Ронны Герман переведены на многие языки и стали бестселлерами. На русском языке уже изданы книги «На крыльях Света», «Священный поиск», "Напиши свою судьбу" и «Да будет Свет». ________________________________
Итак, вы готовы, мои храбрые души? Просите, и я озарю вас Светом моей любви, силы, цельности и воли к служению нашему Богу-Отцу-Матери. И вам будет дано все необходимое, чтобы доблестно выполнить это задание, ваше последнее задание на планете Земля. Как я уже объяснял, ваша земная миссия завершается и уже пора сделать шаг в вашу новую, космическую, галактическую миссию — начинать совместно творить радость, мир, изобилие и любовь на этом прекрасном космическом корабле под названием «Земля». Пожалуйста, почаще приходите ко мне в пятое измерение в ваших эфирных Пирамидах Света, и я буду насыщать вас всеми атрибутами, качествами и достоинствами Божественного Сознания, которые понадобятся вам, чтобы пройти путь вознесения легко и плавно. Я буду вести, вдохновлять и утешать вас, но самое главное — я пропитаю вас драгоценными дарами Любви и Света нашего Создателя. Знайте, что вы никогда не остаетесь одни и что вас очень любят.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
| Отныне вы больше не бредете через тень в одиночестве, не шагаете через темную ночь души наедине с собой — ибо с вами теперь ангелы и ваше Божественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие. И даже если вы порой отклоняетесь от прямого и узкого пути, Дух тут же подталкивает вас обратно, ибо ныне наступили дивные, небывалые времена. Никогда прежде человечеству не предлагался столь драгоценный дар — дар обретения мастерства и просветления в течение одной жизни. Однако на пути вас ждут ловушки, проверки и испытания. Мы будем идти рядом и помогать вам, однако вести за руку не станем. Мы можем показать путь, но не освободить вас от уроков и не помочь уклониться от них. Эта задача лежит в полной мере на вас, ибо именно вы заново учитесь быть мастером со-творения райских миров. Оставьте страх позади, драгоценные воины; оставьте позади и воспоминания о неудачах, ибо в этот раз ВЫ НЕ ПОТЕРПИТЕ НЕУДАЧИ. Вам категорически необходимо раз и навсегда решить, как вы станете создавать свое будущее, свою новую реальность. Будете ли создавать ее по чужой схеме или по своей? Будете ли ориентироваться на ЧУЖУЮ точку зрения или на свою? Будете ли работать но ЧУЖИМ методам или по своим? Будете ли вы реализовать ЧУЖИЕ мечты или свои собственные? Решить НУЖНО СЕЙЧАС!
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
| В прошлом любые знания или широкие истины вынуждены были преодолевать сопротивление вашего линейного аналитического ума — чаще всего встречая отпор или претерпевая искажения при столкновении со старыми косными концепциями и мыслеформами. Новый режим распознавания информации будет действовать через ваш сердечный (душевный) центр. Принимайте за свою истину все, что вызывает ощущение широты, любви, просветления. Отклоняйте все, что пробуждает сомнения или чувство дискомфорта. Если эта истина — ваша, она, так или иначе, получит подтверждение вашего Высшего «Я». Таким образом, вы всегда сможете сохранять целостность и силу.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
| Когда вы обретаете все большую чувствительность к энергиям высших вибраций, для вас особенно важно отслеживать собственные мысли, речь и все, чему вы позволяете просочиться в свое сознание. Ваше подсознание получает инструкции и программируется посредством повторения, ритма и эмоциональных реакций. Когда вы очищаете свое подсознание от старого хлама, не позволяйте проникать в сознание никаким новым мыслеформам, которые не несут вам силу, любовь и просветление — которые не настроены на вашу новую расширенную реальность. Относитесь осознанно и бдительно ко всему, что происходит на заднем плане вашей повседневности: какая музыка звучит, какие слова доносятся из радио и телевизора, что вы читаете — какая информация бомбардирует ваши чувства. Многое из этого несет в себе энергию пагубных пристрастий, пассивной жертвенности, рабства и ограничения.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
| Мы стремимся свести количество боли и страданий к минимуму, и, как уже было сказано вам, массовое разрушение вашей планеты больше не рассматривается в качестве одной из возможностей. Однако с Землей ныне дела обстоят точно гак же, как бывает в тех случаях, когда вы позволяете своему физическому телу износиться до такой степени, что под угрозой оказывается сама ваша жизненная сила, — необходимо предпринять жесткие меры. Вот почему мы говорим, что эти нынешние времена, когда живете вы, столь важны. Необходимо использовать все возможности, чтобы помочь Земле породить и восстановить ее Световое тело. Вот почему мы просим вас каждое полнолуние собираться для медитации и силой своего намерения позволять потоку космической жизненной силы протекать через вас в Землю. Вы должны использовать каждую возможность, которая дана вам в рамках великого замысла Творения. Мы просим вас осознать дивную возможность стать частью трансформации Земли и человечества.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:37 | Сообщение # 6 |
| Я хочу внедрить в ваше сознание ЗОЛОТОЕ ОБЕЩАНИЕ, которое мы дали вам перед тем, как вы пришли на физический план для этой жизни. Перед вашим текущим воплощением и вы, и мы, обитатели высших царств, знали, что настал решающий момент в эволюции человечества и всей Земли, — момент, когда вопрос стоит ребром: победа или поражение. И вам было дано обещание, что в этой жизни у вас будет возможность получить доступ и подключиться в полном объеме к Космической Жизненной Субстанции, которая хранится в самом сердце вашего Божественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия. Вот почему столь многие из вас так стремительно продвигаются вперед — вы получаете, интегрируете и излучаете все больше мудрости, любви и Света. Вот почему для вас так важно усердно стремиться привести к равновесию и гармонии системы своего тела и позволить сиянию Духа устремиться в вас и через вас. Когда вы чтите и приводите к равновесию тело — через чистые, исполненные любви мысли; через практику глубокого дыхания, дарующего жизненные силы; и через движения и действия, наполняющие вас энергией, — вы тем самым превращаете себя в совершенную среду, чтобы ваша Божественная Сущность, или Искра Творца, могла обосноваться в вашем физическом сосуде и обрести полную власть над ним.
И тогда будет исполнено ЗОЛОТОЕ ОБЕЩАНИЕ. О, какие чудеса творятся среди вас и на вашей благословенной планете! Посмотрите за пределы сиюминутного дискомфорта и узрите будущее совершенство, мои отважные воины. Победа уже не за горами. Не дрогните же ныне, верные. Мы находимся на расстоянии всего одного удара сердца от вас, окружаем вас заботой, защищаем и безмерно любим
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
| О чем стоит поразмыслить на пути к мастерству 1. Истинный учитель укажет вам направление, в котором вы сами сможете обрести свою силу. Он сам живет так, как проповедует. Учитель может учить лишь тем истинам, которые он способен продемонстрировать в своей повседневной жизни. 2. Установки на эмоциональный и ментальный контроль — важнейшие факторы, обеспечивающие поднятие частоты вашего тела. Вы должны стремиться подготовить свое низшее (физическое) тело к союзу с энергией новых вибраций, которые ныне входят в атмосферу Земли. 3. Постоянный контроль со стороны личности над негативными чувствами и эмоциями необходим для того, чтобы создать вокруг вас сбалансированное и мощное аурическое поле. Когда вы станете более уравновешенными, усилится ваша чувствительность к высшим вибрационным энергиям и вы сможете использовать эти энергии для того, чтобы проявлять в реальности все, чего вы хотите в жизни. 4. Та сущность внутри вас, которая называется душой, думает не так, как ум, но воспринимает энергии. Она ощущает вибрации ваших эмоций через чувства. Душа не видит и не слышит, но она воспринимает зрительные и слуховые образы. Это та неотъемлемая часть вас, которая всегда есть. Ум необходимо натаскивать, чтобы он был слугой души. Настрой на любовь, изумление и благодарность помогает вашей душе занять главенствующее положение. 5. Пока мы сражаемся с поляризованными силами тягот материального мира, мы так или иначе всегда остаемся несбалансированными. Чтобы освободиться, чтобы применить нейтрализующую силу сердца, нам нужно только расслабиться и с отстраненной заинтересованностью двигаться по срединному пути — чувствовать, но не быть рабом чувств; контролировать ум и не попадать во власть страстей или безудержных желаний. 6. Двигаться по духовному пути легче, если следуешь за опытным путешественником. 7. Негативные силы есть не более чем те же позитивные силы, но обладающие низкой вибрацией — мир материи, чувства, мысли. 8. Чем на большую духовную высоту вы поднимаетесь, тем утонченнее становится ваша жизнь и тем меньше вы подвержены влияниям негативных сил. Вашими действиями управляет новое осознание, вы более чувствительны и проницательны. 9. Вы — прошлая жизнь кого-то в будущем. 10. Цель души состоит в том, чтобы научиться давать и принимать любовь, не владея, — научиться любить, не будучи собственником. Сострадательная любовь — отстраненное чувство, не подвластное уму и страстным эмоциональным порывам. Энергия сострадательной любви — Материнский аспект. Отстраненность и сострадание тождественны безусловной любви. 11. Если вы начнете воспринимать или видеть себя как искру Божественной силы, то у вас не будет ни причин, ни желания испытывать вину или страх или калечить свою реальность, так или иначе калеча себя. Помните: вы играете роль, участвуете в жизненной игре, проживаете сон. Измените свою роль, измените игру, и вы сможете трансформировать сон в осуществление своих самых заветных желаний. 12. Используйте логический ум для сравнения новой информации с прошлым опытом. Не спешите отвергать новые концепции — дайте им время, и, возможно, они подтвердятся. 13. Комплекс мессии проявляется в начале пути к просветлению, когда человек еще заземлен в грех- мерной реальности. Этому состоянию свойственны мысли типа: «Только мне известна подлинная истина, и вы должны у меня учиться». Пятимерная реальность располагает к другому подходу: «Давай расти вместе. Я поделюсь с тобой своим просветлением-духом-мудростью, а ты поделись своим. Тогда, объединив свои ресурсы и заручившись поддержкой друг друга, мы оба сможем продвигаться быстрее». 14. Остерегайтесь тех, кто пытается обрести власть над вами и претендует на непререкаемый авторитет в вопросах вашего духовного роста. 15. В той степени, в какой вы любите себя, вы можете и принимать любовь окружающих. 16. Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточить все свои энергии не на борьбе со старым, но на построении нового. 17. Карма есть действие и противодействие, или причина и следствие. Мудрость устраняет карму. 18. В отношении всего, что, по вашему мнению, удерживает вас в трехмерной реальности, задайте себе такие вопросы: • Какой страх таится за этим? • Какие реальные или мнимые неудовлетворенные потребности стоят за этим? • Какие мои дела (или мысли) порождают дисгармонию в моей жизни? • Как я могу изменить свое поведение (или мысли), чтобы привнести в свою жизнь больше гармонии? 19. Изменение поведения быстро влечет за собой изменение отношения. 20. Вознесение осуществляется постепенно — день за днем, мысль за мыслью. 21. Мы все обречены на совершенство — так что давайте расслабимся и будем наслаждаться путешествием! С любовью и светом,
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
| Есть множество вариантов возможного будущего, к которым подключаются многие из вас, соединяя свой ум с космическим потоком потенциальных реальностей. Вы должны решить, какую из этих многих возможных реальностей вы хотите реализовать, — именно поэтому мы просили вас уделить время тому, чтобы представить себе свой образ нового тысячелетия. Тщательно проработайте этот образ, а затем сделайте все возможное для воплощения вашего уникального видения в мире форм. Помните известное высказывание: «Вселенная подстраивается, чтобы соответствовать вашему образу реальности». Поэтому, если вы услышите, как кто-то пророчит, что ваш город или страну в ближайшее время постигнет разрушение, или что для рождения Новой Эры необходимы все более масштабные катаклизмы, пожалуйста, не принимайте эти предсказания как свою реальность. Вы намного более могущественны, чем думаете, — особенно тогда, когда объединяетесь в совместном усилии для общего блага. Вы — творение Божественного Разума, и в вас изначально заложено глубоко укорененная страсть к творчеству.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:37 | Сообщение # 9 |
| В мире циркулирует множество учений и претензий на учения — многие из них несут вам силу и помощь, но есть много и таких, которые только запугивают и отнимают силы. Кроме того, вам пытаются всучить различные продукты, якобы могущие ускорить ваше продвижение к просветлению, «выполнив за вас вашу работу». Да, существует много действенных инструментов и продуктов, действительно способных помочь вам на пути, однако помните, возлюбленные, вы должны сами совершить внутреннюю работу, сами протоптать тропу к проСВЕТлению — никто другой не может сделать это за вас.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:38 | Сообщение # 10 |
| Пришло время решить, что для вас по-настоящему важно. Необходимы ли вам эти все новые и новые непрестанно усовершенствующиеся приборчики и вещички для того, чтобы быть счастливыми и жить комфортно? Мы думаем, что нет. Ваш мир преобразуется очень быстро, и мы говорим вам, что в ближайшие годы ваши приоритеты радикально изменятся. Мы не предлагаем вам отказаться от имущества, но просим осознать, что счастье и удовлетворенность идут изнутри. Когда вы позволяете своей душе и духу полновластно править внутри, вам не приходится искать счастья и одобрения вовне.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:38 | Сообщение # 11 |
| Мои отважные воины, не поддавайтесь унынию: самое темное время всегда наступает перед самым рассветом. Вы очень продвинулись вперед. Тени и темные уголки на Земле и в умах людей не смогут больше сопротивляться сиянию Христова Света. Крепко держитесь за свое видение. Будьте отважны и обнадеживайте других, смело шагая к свету будущего мира. Мы находимся рядом с вами и обнимаем вас аурой Божьей любви.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:38 | Сообщение # 12 |
| Сейчас пришло время признать и востребовать ЯДРО СВОЕЙ СУЩНОСТИ — вашу подлинную личность. Вы — не просто человек мужского или женского пола, обитающий на планете Земля. Вы — не просто душа внутри физического тела, обладающая Высшим «Я», которое является частью еще более высокой сущности, известной как ваше Божественное «Я ЕСМЬ»- Присутствие. Вы принадлежите великой семье, друзья мои; можно сказать, что вы наследники царского рода — великих и славных предков. Вы Звездное Семя, вы Путеуказчики, и вы уже прекрасно знаете, кто вы есть, ибо мы много говорили об этом в прошлом. Мы не хотим, чтобы у вас возникло ощущение, будто вы «лучше» или «выше», чем остальное человечество. Мы всего лишь говорим о том, что настало ваше время: вы находитесь на той стадии своей эволюции, когда задание, заслуженное вами за много жизней и много столетий, помещает вас в те условия и ситуации, в каких вы пребываете ныне. Мы уже говорили вам об уникальном эксперименте, для которого была разработана планета Земля, и о том, сколь многие из вас прибыли сюда из отдаленных цивилизаций и даже из других вселенных, чтобы представлять свой мир или звездную систему, — вы стремились привнести в эксперимент опыт своего народа или приобрести новые знания и умения для своей цивилизации. Все вы отозвались на призыв и возложили на себя обязанность участвовать в «Великом Эксперименте» — работе над планетой Земля. Каждому было дано то или иное задание, которое исходило на вселенском уровне от великих советов и богов-творцов.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:39 | Сообщение # 13 |
| Некоторым из вас было дано задание (когда настало время разделиться на индивидуальные души) выполнить ту часть эксперимента, где вам нужно было вспомнить о связи со своим Божественным Дополнением. Для этого вы разделились на мужские или женские тела — полярности физической формы. И на протяжении многих столетий ваша задача состояла в том, чтобы найти своего идеального партнера, — долгое и болезненное Путешествие. Но сейчас многие из вас приходят к осознанию, что целостность и единство нужно искать не вне себя, но внутри. И тогда вы парадоксальным образом обретете готовность к тому, чтобы встретить истинную родственную душу в физическом мире или воссоединиться со своим Божественным Дополнением на внутренних планах, если ваша душа-партнер ныне не инкарнирована, — и после этого вы уже никогда не будете чувствовать себя одиноким. Не сомневайтесь, возлюбленные: взаимоотношения со своим близнецовым пламенем на внутренних планах могут быть еще более чудесными и приятными, чем взаимоотношения физические.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:39 | Сообщение # 14 |
| Значительная часть человечества все еще озабочена желанием затолкать в свое тело побольше разнообразной еды и испытать побольше сексуальных удовольствий и прочих мимолетных радостей. Но даже эти желания уходят своими корнями к вашему исходному заданию, память о котором настолько стерлась или исказилась, что вы уже не имеете ни малейшего представления о той со- творческой, страстной, ментальной, эмоциональной природе, которая запрограммирована в вас. Некоторые из вас пришли как лидеры, носители силы и власти, великие планировщики и стратеги. И вы видите, что было сделано в результате неправильного использования этих даров. Когда наконец власть имущие — прирожденные лидеры, которые всегда выходят на передний план и влияют на судьбы человечества, — пробудятся? Когда они осознают, что их дар будет у них отнят и обернется против них же, если они не станут ответственно относиться к той великой и почетной задаче, которая им досталась, и не начнут использовать свои способности во благо всем?
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:39 | Сообщение # 15 |
| Если хотите, я могу приставить к каждому из вас по четыре прекрасных ангела, но вам нужно попросить об этом даре. Они намного могущественнее, чем любой из мириад ангелов-помощников, которых вы призвали к себе, ибо эти возлюбленные ангелы-воители придут к вам по моей просьбе. Два из них будут обладать женской энергией, а два — мужской. Заверяю вас, ОНИ РЕАЛЬНЫ — столь же реальны, сколь любой осязаемый объект в физическом царстве. Дайте им задания, спросите их имена и научитесь различать их личностные черты — настройте на них свои четыре внутренних чувства. Заручайтесь их помощью во всех сферах жизни, будь то материальный достаток, здоровье, порядок в делах, защита, творчество, — они могут делать все, и никаких ограничений тут нет. Чем больше вы будете с ними взаимодействовать, тем более реальными они будут становиться и тем отчетливее вы будете осознавать, как много пользы они приносят. Настало время вам получить награду за все предпринятые терпеливые усилия, за все пройденные трудности и испытания.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
|