Послания Архангела Михаила. Золотое обещание
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Почаще произносите эти аффирмации в зависимости от конкретных обстоятельств, пока они надежно не укоренятся в вашем разуме, сердце и душе и не станут автоматически появляться в нужное время.
1. Я ЕСМЬ сила, творящая идеальное здоровье, изобилие, радость, мир и совершенство в своей жизни. Я способен видеть совершенство в себе, в окружающем мире и во всех людях. 2. Во мне живет Могущественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие Бога, и я творю лишь добро для себя, своих близких и своего мира. 3. Я ЕСМЬ здоров, Я ЕСМЬ мудр, Я ЕСМЬ богат, Я ЕСМЬ добр. Я ЕСМЬ совершенная Божья сила в действии. Когда вы начнете чувствовать глубокую преданность и любовь и выражать эти эмоции позитивными словами и действиями, вы создадите электромагнитное кольцо Света вокруг себя. Затем вы начнете излучать эту любовь окружающим, и ни одна энергия не сможет проникнуть в это силовое поле, кроме энергии Божественной Любви. Осмельтесь испытать эту силу в действии и храните свой секрет (не говорите его тем, кто не готов услышать). Вы увидите, что поднялись на высочайший уровень, где нет ничего невозможного. 4. Я ЕСМЬ могущественное всепоглощающее пламя, которое поглотит все мои прошлые и настоящие ошибки, а также их причины и следствия и все нежелательные творения, за которые ответственно мое внешнее существо, в этой или любой другой реальности. Я ЕСМЬ могущественная космическая энергия, наполняющая и обновляющая каждую клетку моего разума и тела, прямо сейчас! 5. Я ЕСМЬ хозяин своего мира. Я ЕСМЬ победоносный разум, управляющий им. Я излучаю в свой мир могущественную, сияющую разумную энергию Бога. Я приказываю ей создавать лишь совершенство и притягивать ко мне Божественное изобилие, с моей помощью материализующееся, чтобы я мог им пользоваться. 6. Окружающее меня могущественное /логическое кольцо защиты, созданное моим «Я ЕСМЬ»-Присутствием, непроницаемо и защищает меня от всех негативных мыслей, которые пытаются проникнуть внутрь него. Я ЕСМЬ совершенство своего мира, который не нуждается во внешних ресурсах. 7. Я ЕСМЬ видимое присутствие горячо любимых вознесенных мастеров, появления которых я желаю и на чью помощь надеюсь. 8. Божественное присутствие, ниспошли свое сияние на мои тело и разум, исцеляя их, совершенствуя и наполняя силой, а также управляй любыми моими мыслями и действиями через мое «Я ЕСМЬ»-Присутствие. 9. Как персонифицированная искра могущественного Божественного Разума, Я ЕСМЬ вездесущ. Когда мое сознание сливается с единым сознанием, я знаю, что его энергия распространяется повсюду — в мои клетки и клетки окружающих, а также по всему миру. 10. Чистая Любовь-Свет Бога изливается в меня и наполняет меня через мое могущественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие, которое я здесь представляю, и оно преобразуется, постоянно исцеляя и защищая меня и моих близких. 11. Я ЕСМЬ идеальное здоровье, проявляющееся в каждом органе и в каждой части моего тела. Мое тело Света излучает энергию в материальный мир. 12. Я вверяю эту ситуацию своему «Я ЕСМЬ»-Присутствию, и она разрешится наилучшим образом (так нужно говорить, когда что-то идет неправильно, кто-то мешает вам или вам сложно с чем-то справиться). Мое совершенное «Я ЕСМЬ»-Присутствие берет эту ситуацию под свой контроль и устраняет все неуместные и негативные энергии ради наивысшего блага. 13. Могущественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие Бога — единственная сила, присутствующая в моем мире и влияющая на него. 14. (Часто повторяйте.) Я ЕСМЬ сила и присутствие, поглощающее все страхи, колебания и сомнения моего физического мира; я всегда принимаю верные решения и поступаю правильно. Постоянное и целенаправленное признание своего «Я ЕСМЬ»-Присутствия поможет вам преодолеть любые преграды и завершить абсолютно любые начинания, но вы должны использовать его достаточно часто, чтобы избавиться от негативного образа мыслей, таящегося в вашем подсознании. Чем чаще вы повторяете эти слова и чем больше энергии в них вкладываете, тем быстрее вы начнете манифестировать в своей жизни все чудесные дары Божественной Вселенной.
15. Я ЕСМЬ в сердце Бога, и я приношу мысли и достижения, которых никогда раньше не было на Земле. Я ЕСМЬ наделен могуществом Христова Сознания, и я не позволю никому и ничему посягать на меня и на мою волю к правильному действию. 16. Я ЕСМЬ дитя Бога, и лишь чистота, доброта и любовь могут оказывать влияние на меня. Мое «Я ЕСМЬ»-Присутствие наделило меня силой направлять, защищать и опекать тех, кого я люблю. Я ЕСМЬ совершенная любовь в действии, и я предоставляю окружающим право поступать так, как они хотят, и не буду осуждать их. Пусть мое Божественное «Я» озаряет всех своим сиянием.
Пусть сияние вашего «Я ЕСМЬ»-Присутствия будет видно всем.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:45 | Сообщение # 32 |
| У многих неожиданно появились серьезные заболевания, смысла которых вы не поняли. На вашем пути возникли препятствия, преграждающие движение дальше — к вашей цели, открывающей ваш дар человечеству. Многие больше не могут найти утешения в медитации. У них не получается обратиться наверх (или внутрь себя), чтобы прикоснуться к доброму чувству Единства с Существами Света. Вы ощущаете пустоту или, по меньшей мере, чувство нереальности происходящего. Позвольте заверить вас, возлюбленные: все это часть процесса вознесения. Наступили времена великого ускорения. Мы передаем вам максимально возможное (для ваших физических сосудов) количество Христова Света, или Божественной Субстанции Творца. Это встряхнуло вас и ускорило ваше движение по дороге посвящения, или вверх к вознесению, — называйте это как пожелаете. И поэтому всякий раз, когда вы возвышаете свое сознание или прикасаетесь к утонченным частотам и усваиваете их какой-либо частью себя — физической, эмоциональной, ментальной или эфирной, — они достигают самых глубин вашего Существа и высвобождают любые соответствующие им косные или негативные энергии, которые вибрируют на пониженной частоте.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:45 | Сообщение # 33 |
| Скорость вращения Земли уменьшается из-за ослабления магнитного поля планеты. Параллельно этому частота вибраций Земли возрастает (можно также сказать, что ее сердцебиение учащается). Каждый живущий на Земле человек испытывает влияние этих изменений, равно как и все живое на планете. И каждое Существо по меньшей мере пытается соответствовать этим новым частотам, чтобы сохранить свою настройку на Землю, потому что старые частоты больше неприемлемы.
Те из вас, кто является Путеуказчиками, Воинами Света, серьезно превзошли эти базовые частоты и живут на гораздо более высоких вибрациях. Ваша реальность заякорена в эфирном теле Земли, которое перешло в промежуточное четвертое измерение. Но ваша возлюбленная планета тоже интенсивно прогрессирует, и в результате ваша реальность продолжит изменяться. Все, что вы считали своей истиной, своим новым образом жизни, своей новой личностью, быстро устаревает. Сменяется очередная топографическая картина, и в рамках такой неопределенности вы пытаетесь понять, как вписаться в новые обстоятельства и что делать. И вообще — КТО ВЫ?
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:45 | Сообщение # 34 |
| Мы умоляем вас: не привязывайтесь к какому-то образу жизни, к какой-то точке зрения, к какой-то философии, которая слишком узко или строго смотрит на мир. Не соглашайтесь передавать свое могущество кому-то, кроме себя.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:45 | Сообщение # 35 |
| Распознавание, распознавание, распознавание — невозможно переоценить эти слова, ведь если вы быстро усваиваете какую-то очевидную новую истину, за ней может последовать высшая истина или свежая концепция. Оглядываясь назад, разве вы не замечаете, что в большую часть информации, которая сейчас составляет вашу истину, вы ни за что не поверили бы еще пять лет, или даже год, назад? Знайте: то, в чем вы уверены сегодня, несомненно изменится завтра или на следующей неделе.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:46 | Сообщение # 36 |
| Каждое утро просыпайтесь в радостном предвкушении, в ожидании чего-то масштабного и позволяйте событиям дня раскрываться во всем своем совершенстве, одаряя вас прекрасным, освобождая от оков прошлого. Как мы уже неоднократно подчеркивали, оставайтесь в НАСТОЯЩЕМ, и, благодаря этому, вы сосредоточитесь на том, что происходит в данный момент. Каждый момент, каждая мысль и каждое событие чрезвычайно важны, ведь сокровища новой мудрости, новых озарений, новых образов мышления и новых даров широчайшим потоком изливаются на Землю, и вы должны быть открыты для них. С каждым новым импульсом высших вибраций какая-то часть вашей нынешней реальности растворяется, и так повторяется много раз.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:46 | Сообщение # 37 |
| Вы не можете потерпеть неудачу. Вы лишь можете сдерживать себя, мешать себе и создавать дискомфорт, если будете упираться и продолжать существование в старых вибрациях. Примите богатейшие дары, предлагаемые вам. Станьте священными примерами для самих себя, собирая, сортируя, освобождая и очищая информацию и опыт, которые приближают вас к новому уровню осознания. Не застревайте и не привязывайтесь к какому-либо готовому шаблону или взгляду на мир в процессе постепенного перехода из кокона физического человечества в кристаллическую форму человечества духовного. Позвольте себе скользить на гребнях могущественных волн преобразования. Вам нечего бояться, дорогие: дары поистине изумительны. Ощутите тепло нашего священного дыхания, когда оно ласкает вашу щеку, и почувствуйте ауру любви, которой мы окружаем вас. Мы совсем рядом; встаньте и прикоснитесь к нам — и мы ответим. Вы не одиноки и никогда не были одиноки.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:46 | Сообщение # 38 |
| Ваше тело должно измениться — это часть процесса эволюции; оно не может оставаться прежним, и о нем нельзя забывать. Так же как вы сделали свое физическое тело плотным при помощи ограниченного и основанного на страхе мышления множество лет назад, так и сейчас вы преобразуете свой сосуд и приведете его в естественный вид: яркое Тело Света, здоровое, радостное, цельное и вечно молодое.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:46 | Сообщение # 39 |
| Будьте внимательны. В состоянии сна или медитации некоторые из вас достигают шестого и даже седьмого измерений, а иногда и восьмого с девятым. Вы прикасаетесь к вибрациям своей Сверхдуши, к монадическому плану и измерениям, на которых обитают ангелы и представители духовной иерархии. В своем эфирном теле вы достигали ядра Галактики и сердца Великого Центрального Солнца, чтобы получить благословение и дар вдохновения, а также энергии Любви и Света для ускорения пробуждения. Это время подведения итогов, дорогие. Множество знаков и знамений приводят посланники, живущие на Земле, — от необычных астрологических конфигураций и до пришельцев из внутреннего и внешнего космоса. Независимо от вашего мнения по поводу комет и их происхождения, знайте: большим количеством способов энергия из Источника Творца этой вселенной изливается на Землю и ее поток становится все шире и шире. Эти энергии распространяются наружу и активируют Световые пакеты информации, которые скрыты и спрятаны в структуре вашего мозга и в сознании Земли. А ключом к расшифровке и применению этой информации являются любовь, цельность, истина и чувство ЕДИНСТВА со Всем Сущим.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:47 | Сообщение # 40 |
| Время течет быстро, возлюбленные. Вы должны либо «поймать» волну вознесения на высшие уровни осознанности, либо остаться в ожидании следующего витка эволюции — а это означает, что вы продолжите существовать в колесе кармы, в темнице из своих ограничений, страха и в пустоте третьего измерения.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:47 | Сообщение # 41 |
| Вы заплутали слишком далеко от дома и очень долго отсутствовали, дорогие. Вы получили возможность вернуться домой, в сердце совершенства, где для вас зарезервировано жилище. Итак, вот это право: сосредоточьтесь на самом важном вопросе своей жизни. Найдите этому подтверждения в сердечном центре и в «Я ЕСМЬ»-Присутствии. Посвятите всего себя и всю свою энергию — физическую, ментальную, эмоциональную и духовную — достижению желанной цели. Занимайтесь ей до тех пор, пока ваши действия не принесут плоды. Начните с малого, если вдруг в чем-то сомневаетесь, и добивайтесь мастерства в использовании своих скрытых способностей к сотворению. Отбросьте сомнения и не слушайте ни чужой критики, ни советов. Следуйте своим собственным внутренним подсказкам; вы не собьетесь с пути, возлюбленные. Пора найти свою истину, снова обрести контроль и управление над своим миром, вспомнить, что вы являетесь представителем Творца и выполняете важную миссию — участвуете в операции «Планета Земля». Примите свою силу как мастера со-творения. Примите и используйте дары, которыми вы наделены и которые пока что лежат внутри вас без дела.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:47 | Сообщение # 42 |
| Комбинация Первого и Седьмого Лучей создает энергию, которая поможет вам возвести мост в Новую Эру. Вибрации Седьмого Луча будут основными на Земле в течение следующих двух тысяч лет. Однако Седьмому Лучу требуется катализатор в виде энергии Первого Луча, чтобы запустить процессы очищения и преобразования, необходимые в это время. Седьмой Луч вместе с Первым принесет вам силу для активации, преобразования, трансформирования и даже превращения энергии в эфир (возращения субстанции в состояние нейтральной вселенской энергии с целью очищения или переработки). Преподнесите себе прекрасный дар и мощный инструмент: научитесь обращаться с Божественным Мечом, символом энергии Первого Луча, окружите себя Фиолетовым Пламенем и постоянно пользуйтесь им. С помощью всего этого вы сможете изменить качество и свойства энергии вокруг себя и в окружающем вас мире. Вы должны начать сейчас, пусть даже с малого, а мы поможем вам всеми средствами, чтобы вы осознали свою способность творить чудеса. Ветер перемен несет великую мечту, прекрасные дары и совершенство. Станете ли вы частью этой восхитительной мечты или останетесь в кошмаре иллюзий? Выбор за вами, дорогие. Мы, как только можем, стараемся донести до вас тот факт, что мы всегда доступны. Мы всегда рядом с вами в каждый момент дня и ночи. Позовите нас, и ответ будет чудесным. Я окружаю и окутываю вас аурой любви и защиты. Я всегда с вами.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:47 | Сообщение # 43 |
| Пусть ответы на эти вопросы исходят из самого сердца вашей души, если вы того пожелаете. Ставите ли вы информацию, полученную кем-то посредством ченнелинга, выше и важнее своей истины? Пропускаете ли вы любые пришедшие извне данные через свой сердечный центр и проверяете ли вы их с помощью своей души? Заняты ли вы постоянными поисками нового способа, нового рецепта, нового эликсира или устройства, которые повысят частоты вашего Света или резко переведут вас на более высокий уровень духовной осознанности без вашего участия, — эдакого волшебного решения, иными словами?
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:47 | Сообщение # 44 |
| Проще следовать за толпой и придерживаться популярных направлений и течений. Гораздо сложнее самостоятельно принимать решения и методом проб и ошибок научиться доверять своей интуиции, даже если это подразумевает какие-то действия, не вписывающиеся в стандарты. И намного легче обратиться вовне за быстрым решением — ведь тогда не нужно что-то делать и отвечать за свои действия. Проще и комфортнее обвинить потом кого-то другого. Как же быстро вы становитесь последователем новой идеи, которая сулит чудеса! К сожалению, среди духовных учений достаточно тех, которые более чем охотно наживаются на вашем легковерии и уязвимости. Как известно, «по плодам узнаете их», но иногда понимание этого приходит уже потом — когда слишком поздно. Нужно получить подтверждение информации изнутри, прежде чем делать что-либо.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:48 | Сообщение # 45 |
| Вы хотите жить ЧУЖИМИ или своими ценностями? Вы хотите создавать свое, уникальное поведение и высказывать свою собственную духовную истину или копировать кого-то? Вы особенны. Мы снова и снова повторяем вам эти слова. Творец дал вам важнейшую миссию — она прописана в вашей Божественной Схеме. Вы хотите следовать своей Схеме или чужой, тем самым оставляя свою непроявленной и нереализованной?
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
|
| |
|