Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:27 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| С теории начинается практика. Прсто можно идти ложными путями ,которыми идет вся медицина. А можно знать саму суть рака . и Устранить её следствия , и причина это коды , деструктивные программы , искажения и блокировки в дНК. При этом я не беру кармические и родовые. Когда человек должен переболеть раком по своей так называемой кармы.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 27.09.2013, 02:29 |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:38 | Сообщение # 362 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Вам кажется что сущность притянулось раковая сама по себе. А на самом деле сработала - программа Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Может я изучаю и исследую что такое хаос и это программы моей души ???
Мне НЕ КАЖЕТСЯ. Бродяге - тем более. Это Древние Знания. Вы что думали, мы про какие-то пятишку тысяч лет Знаний говорим?!
Ну да вам, Пластилин, Чип внедрен с Программой, вот вы и выполняете алиенскую подпрограмму, в данном случае: оспаривать Истину и глумиться над профессионализмом Бродяги. На деле же, именно вы, Пластилин, показали свою полную несостоятельность как Человек Мудрый, зато те самые ученики показали свой мастер-класс. Этож ОНИ Через вас вещают. От вас самого процента два осталось.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:46 | Сообщение # 363 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Вам кажется что сущность притянулось раковая сама по себе. А на самом деле сработала - программа Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Может я изучаю и исследую что такое хаос и это программы моей души ???
Мне НЕ КАЖЕТСЯ. Бродяге - тем более. Это Древние Знания. Вы что думали, мы про какие-то пятишку тысяч лет Знаний говорим?!
Ну да вам, Пластилин, Чип внедрен с Программой, вот вы и выполняете алиенскую подпрограмму, в данном случае: оспаривать Истину и глумиться над профессионализмом Бродяги. На деле же, именно вы, Пластилин, показали свою полную несостоятельность как Человек Мудрый, зато те самые ученики показали свой мастер-класс. Этож ОНИ Через вас вещают. От вас самого процента два осталось.
САНРУМИ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:46 | Сообщение # 364 |
| Цитата (Saulite) От вас самого процента два осталось.
АХ , а меня тут и нет ... . про сферичность говорить вам не будем , слишком сложно , это для ДАМ ,для их маленького мозга ,с большим сердцем или Закрытым сердцем???, есть образ Белый-Пластилин . .. . что слепите то и получите. я уже говорил .. . Причем это будет ваше же отражение. Будете проявлять любовь и излучать , я также будут проявлять . Будете излучать Хаос , его и получите.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:48 | Сообщение # 365 |
| Цитата (Saulite) От вас самого процента два осталось.
Преувеличение. .. .
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:50 | Сообщение # 366 |
САНРУМИ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:51 | Сообщение # 367 |
| я и говорил преувеличение - раз второй пост повторяете значит прав.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 27.09.2013, 02:51 |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:01 | Сообщение # 368 |
| Пластилин, у вас точно мания величия, тоуч-фоны и не такое чудить могут. Как на обычной клаве - не попишешь. Из сети выкидывают в момент пуска мессиджа, но вы же типа Умный и Мудрый, но Сообразительности - ноль.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Пятница, 27.09.2013, 03:02 |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:04 | Сообщение # 369 |
| Или вам рассказать характеристики Отличий в Написании на смарт-фоне от обычного компа?! Про скорость работы таких девайсов может послушать желаете. Не лепите глупости, Пластилин.
САНРУМИ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:11 | Сообщение # 370 |
| Ничего случайного не бывает не нужно оправдываться.
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:14 | Сообщение # 371 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Я вам уже назвал причины и следствия и дал весь многомерный образ не разбирая все его составляющие . Так как нет времени и на каждый элемент и паззл понадобиться от 5 до 10 лет . Для каждой работы есть свой специалист. А вы продолжаете смотреть с одного ракуса . Не дальновидность. Надеюсь коллекционер будет умней . И все же осознает всю картину. Что вы вытягиваете то , что у человека просто прописано . Да это ваша работа . Но люди и силы окружающие сами породили в этом мире хаос и его структуры , а я говорил вам смотрите дальновидно.
Мдаа! Полное невтягивание ситуации с РАКом!!! Какие составляющие, какой образ, какие 5-10 лет, какой свой специалист?!! Вы вообще МИМО . По-Полной! Именно вы и продолжаете смотреть с одного ракурса через разные отмазки. Жесть . Такой Инфантилизм. "Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была..."
ЧТО у Человека ПРОПИСАНО?!! Ваши обожаемые "светлые иерархи и владыки" Прописали! КАРМУ для этих же Целей Приплели!!!
САНРУМИ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:20 | Сообщение # 372 |
| Мания величия была бы если бы я назвал себя БЕЛЫЙ_ВЛАСТИЛИН
А так я скромненький БЕЛЫЙ_ Пластилин,до Властелинов, в отличий от АПИКаманов.... мы еще не выросли ,пока не выросли .
Но Надежда есть ....
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 27.09.2013, 03:21 |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:24 | Сообщение # 373 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Этим миром правит Хаос , а вы черные , рептоиды и т.д просто его проводники. Находитесь в его энергиях и западне.
Смотрим еще дальше , Сам Хаос Как раковая опухоль на теле Земли. Она поедает её живые структуру ,материю и энергию . А вы часть этой структуры.
Вы являетесь частью хаоса ,и пытаетесь излечить от Хаоса .Вам самим не смешно???
Мне-то очень даже смешно, когда НЕ Знают, ЧТО такое Хаос
Этим миром правили до недавнего времени Рептилоиды, они в ауте, но не сдаются. Черные - это Черные. Рептилоиды - это НЕ Черные. Это даже хуже. Но Хаос Не Правит Здесь Миром. Не смешите. Хаос оччень Далеко, но уже "спешит". Потому и Бродяга Здесь, Чтобы Хаосу не дать случиться! Ни Здесь, ни где-либо еще. Так что хорош умничать, итак насмешил
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:27 | Сообщение # 374 |
| Так что НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ, что за себЯ, что за этот мир!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:30 | Сообщение # 375 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) древнее чем - грибок(плесень) , который один из самых древних организмов . Древнее чем сам человек . Раз у него такие познания пускай расскажит . Как бороться с грибком ,который может скушать что угодно. Может и с раком разберемся,когда поймем как энергетически действует грибок.
А вы не знали, что были Здесь Те, Кто Древнее Человека?! НУУ ЭТ ПОЛНЫЙ АУТ. Пластилин, ник что ли смени, а то уже смешно ржунимагу. И с темы опять сьезжалово!
САНРУМИ
|
| |