Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:38 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Я думаю, что рак - это программа иллюминатов (вернее тех, кто за ними стоит) по сокращению численности населения планеты. Например, в Голландии (по статистике) каждый третий болен/болел раком. А ведь это благополучная во всех смыслах (и в экономическим и в экологическом) страна. Напрашивается вывод - а как с этим обстоит в других странах? Там где правительство не спешит столь открыто обнародовать цифры? А может и просто их не имеет в виду объективных причин. С другой стороны и светлые, и темные, и серые, и серо-буро-малиновые говорят о переходе Земли. И о том, что многие будут переходить через физическую смерть. И в этом ключе уход через болезнь – более благоприятен для души, чем например, уход через природную катаклизму. Почему? Да потому что не так резко. Потому что время есть подумать, оторвавшись немного от земного. Как говорится –уже не совсем здесь, но еще не совсем там. Переключть свои мысли с материальных проблем на духовные. Подумать о душе, проанализировать свою жизнь. Может, исправить какие-то ошибки? Во всяком случае, попытаться их исправить. И в этом плане любая болезнь, включая и рак – просто тот промежуток времени к который можно подготовить себя к переходу. (если не получается другим способом, я думаю, душа часто сама выбирает этот способ как крайнюю меру, или как наиболее подходящую в данном случае). А насчет того, почему и святые бывают больны раком, думаю, значит были они не такие уж и святые. Раз не смогли, не захотели выключить в с ебе программу самоуничтожения. Которая сидит, кстати, в каждом человеке (мое мнение). И ждет только сигнала, чтобы запуститься.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 27.09.2013, 13:41 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:44 | Сообщение # 392 |
| Цитата (IMA) А насчет того, почему и святые бывают больны раком, думаю, значит были они не такие уж и святые. Раз не смогли, не захотели выключить в с ебе программу самоуничтожения. Има всё не так просто-изначально идет матричное воплощение в крупных городах,оно расчитанно на максимальную растрату энергии.Тему матричной системы мира перевертыша и что из себя образует сеть -никто не рискует рассматривать.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:31 | Сообщение # 393 |
| serg070, большой город - это клоака. Мое мнение, как архитектора (градостроителя). Это тоже - программа о ком уже писала. Но святые тут при чем? Я всех не знаю. Но мать Тереза, например, как выяснилось, оказалась далеко не святой. Не знаю, от чего Саи Баба умер. Но на святого он тоже никак не тянет.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:50 | Сообщение # 394 |
| Цитата (IMA) Но мать Тереза, например, как выяснилось, оказалась далеко не святой. Не знаю, от чего Саи Баба умер. Но на святого он тоже никак не тянет. Общепризнанные святые-часть вуали или "матрицы". IMA, а ты остановку мыслемашины освоила?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:08 | Сообщение # 395 |
| Цитата (serg070) IMA, а ты остановку мыслемашины освоила? Нет. А надо?
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:14 | Сообщение # 396 |
| Надо -иначе эту тему никакого смысла нет обсуждать
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:16 | Сообщение # 397 |
| Остановка мыслемашины помогает разорвать самоподдерживающуюся круговерть мысли-эмоции-желания. Появляется невовлечённость, что увеличивает объективность восприятия.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 27.09.2013, 17:20 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:49 | Сообщение # 398 |
| Цитата (rmnvmi) Остановка мыслемашины помогает разорвать самоподдерживающуюся круговерть мысли-эмоции-желания. Появляется невовлечённость, что увеличивает объективность восприятия. Это думаю, да. То, как я на тонком плане вижу? Думаю, таким состоянием и можно назвать. Когда только смотришь, как бы со стороны. Ничего при этом не испытывая.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:54 | Сообщение # 399 |
| Насчет крупных городов еще хотела сказать (не знаю, насколько к теме относится) - в Голландии практически нет крупных городов. Самый большой город Роттердам. В нем чуть более 1 млн. Потом Амстердам - 700 тыс. Остальные намного меньше. Население Голландии (17 млн чел) живет в основном в небольших поселках. Где все дома как правило 2х-этажные, много зелени, воды, тишина и покой. И тем не менее...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:22 | Сообщение # 400 |
| Цитата (IMA) Это думаю, да. То, как я на тонком плане вижу? Думаю, таким состоянием и можно назвать. признаки остановки мыслемашины: отсутствие мыслей в голове (молчание ума), отсутствие эмоций (спокойствие ума), отсутствие желаний\хотелок (тишина ума).
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 27.09.2013, 19:52 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:38 | Сообщение # 401 |
| А вот я считаю, что не надо Лучше наладить связь - мысли -душа, ЕЁ эмоции и переживания.Тогда и остановка не нужна.В любой момент поворачиваешь руль по велению души За душой и её чувствами можно, да и нужно, наверно, надстроить третье звено - Дух.таким образом ВЯ встроится в "матрицу" тела и не будет где-то там отдельно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:55 | Сообщение # 402 |
| Bognatalenka, тебе не надо ,и советы если сама не слушаешь- то и не давай.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:07 | Сообщение # 403 |
| Я думаю, что мужчинам трудно что-то делать, руководствуясь своей интуицией. Им надо схему како-то, практику, какую-то систему. Что бы как-то себе логически все объяснить, выстроить понятные для их ума конструкции. И на основе их действовать. Это мое мнение. Возможно я и ошибаюсь. Женщинам же легче что-то увидеть, почувствовать, но гораздо сложнее описать. Я, например, и десятую часть не могу описать из того, что вижу на тонком плане, да и то, что описываю -ужасно не точно. Но просто слов таких нет, да и понимания, чтобы описать. У меня муж обычно больше понимает, что я вижу там, чем я сама. Может, я и бываю в таком состоянии. Может и нет. Может, оно мне и не нужно. Я просто не задумываюсь над такими вещами. Потому что действую интуитивно. Особенно что касается тонких планов -там чистое чувствование. Чувство там -и глаза и уши, и все остальное. Но это опять же для меня. Я думаю, что мы все разные, и это все очень индивидуально. И нет каких-то практик и методик, одинаковых для всех.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 27.09.2013, 20:12 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:16 | Сообщение # 404 |
| Цитата (rmnvmi) признаки остановки мыслемашины: отсутствие мыслей в голове (молчание ума), отсутствие эмоций (спокойствие ума), отсутствие желаний\хотелок (тишина ума). эти признаки относятся к физическому плану
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:47 | Сообщение # 405 |
| Цитата (serg070) Bognatalenka, тебе не надо ,и советы если сама не слушаешь- то и не давай. Не вижу логики! Если я не слушаю советы, с чего ты решил, что я не знаю как НАДО? Ты не думал, что я, возможно, именно потому и не слушаю, что уже ЗНАЮ, как лучше? Почему же мне, в таком случае, не предоставить желающему дополнительный вариант? Твоя критичность - неуместна
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|