Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:33 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Ну и потом, ОТЕЦ - Древнее Всех Человеков Человеков Человека.
И это не повтор слова, а то может опять как в яслях, разжевать?!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:35 | Сообщение # 377 |
| А про повтор постов: тоже характерно. Да, не бывает случайностей. Значит это вам, Пластилин, ДВА раза перечитать надо, по меньшей мере! Чтоб хоть что-то дошло сквозь грязно-белый и тягучий пластилин
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Пятница, 27.09.2013, 03:36 |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:39 | Сообщение # 378 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Только врачи знают достаточно о раке, чтобы покончить с существующими теориями.
Статья - очередной поиск Теории Явления Рака. Цитата про врачей показательна. Что они НИчего не знают о Раке, иначе сами бы от него не умирали сплошь и рядом
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:42 | Сообщение # 379 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Ну что какие делаем Выводы.
Рак имеет как физические проявления и функции , так и энергетические . Физические - это не аномальное деление клеток , это грибок ,который возникает от энергетического воздействия как вы говорите сущности рака . Но перед этим запуска программы самоуничтожения, либо чрезмерного понижения вибрации. По сути рак одна из разновидности грибка. Но самое опасное в раке , это то что он имеет ядро (энерго-иформационную матрицу -прописанные функции или программу , а значит душу , поэтому может размножаться и порождать хаос или хаостичные структуры.
Ну вот и делаем выводы, что за неимением ЧТО САМОМУ сказать, приводите очередную версию Причин Рака. Только и всего!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:49 | Сообщение # 380 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) С теории начинается практика. Прсто можно идти ложными путями ,которыми идет вся медицина. А можно знать саму суть рака . и Устранить её следствия , и причина это коды , деструктивные программы , искажения и блокировки в дНК. При этом я не беру кармические и родовые. Когда человек должен переболеть раком по своей так называемой кармы.
Так если вы такой ТЭоретик, так что ж не Исцеляете Рак?! Самая глубокая Теория у самых Сильных Практиков. Про Суть РАКа - опять наплужили.
И это ведь вы, Пластилин, какую уже страницу подряд ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ МНЕ В ПОЛНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ПРО СУТЬ РАКА ?!! Позор. Случайностей нет. Сегодня вашу расхваленную "мудрость" лишили Звания
Меняй уже ник, Пластилиновый Мультик. Будешь Пластиковым Паззлом!!! Это больше соответствует вашей хаотичной сути :D
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Пятница, 27.09.2013, 03:50 |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:55 | Сообщение # 381 |
| И конечно вы не берете кармические и родовые даже на рассмотрение, потому как даже эту простенькую тему не потянули. Родовая Порча, вижу, для вас вообще Космос Запредельный в плане Знаний. Раз вы опять как истукан про свои программы почесали.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 04:01 | Сообщение # 382 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) АХ , а меня тут и нет ... . про сферичность говорить вам не будем , слишком сложно , это для ДАМ ,для их маленького мозга ,с большим сердцем или Закрытым сердцем???, есть образ Белый-Пластилин . .. . что слепите то и получите. я уже говорил .. . Причем это будет ваше же отражение. Будете проявлять любовь и излучать , я также будут проявлять . Будете излучать Хаос , его и получите.
Да, видели мы уже таких Клоунов, мнящие себя "ах, а меня тут и нет". И сидит тело МЕРТВОЕ - на сайте строчит. Вот и говорю, что два процента, не более, там уже Прогулы вам ставят. В это раз смотрите, с Великой Встречей не облажайтесь, как в прошлый раз :D. Бродяга-то знает, что Отцу сказать, а вот вы ЧЕМ Полезным отличились?!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Пятница, 27.09.2013, 04:11 |
|
| |
Saulite | Дата: Пятница, 27.09.2013, 04:08 | Сообщение # 383 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) АХ , а меня тут и нет ... . про сферичность говорить вам не будем , слишком сложно , это для ДАМ ,для их маленького мозга ,с большим сердцем или Закрытым сердцем???
Ах, какое "милое" Высокомерие в купе с полным Неуважением к Дамам вцелом!!! Все никак СоцСоревнование Покоя не дает?! Все никак не наигрался, маленький мальчик. Мужик в эфире ПЛАЧЕТ как с "маленьким женским мозгом" не в состоянии справиться! Что уж говорить тогда про Пластилиновые, да еще свои и НеЖенские?! Или ПЛАСТИЛИНОМ напрочь мозги расплющило?! А так неее, совсем нкикто никого не оскорбляет. Такие все свободные ... в проявлении своего помета, что просто прЭлЭстный АромЭ
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Пятница, 27.09.2013, 04:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:16 | Сообщение # 384 |
| Бродяга, Санруми! Доброго вам утра!!! У нас ЯСНО!!! Впервые за ВЕСЬ сентябрь, наверно, на небе ни облачка!!! Удачного рабочего дня и всего-всего, что вы любите
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:43 | Сообщение # 385 |
| Одной левой , разве это не гордыня!
Рак не моя задача - чисто исследования проблем человечества .Каждый специалист в своем деле
Почему так ,а тема рака касается социальной части . БИЧ цивилизации.
А это уже по моей части.Социальные вопросы очень многогранны и охватывают много направлении. Мне интересно было про рак послушать не зависимые мнения. Но за душевных бесед с вами не получится - приходится отражать ваше же.
Ну а про духовность разговаривать смысла нет . Мясо чего только стоит . Не нужно думать что по раку нельзя будет найти альтернативные решения. НА каждую проблему - можно найти множество решении. Н очеловек матричного склада ума , это не поймет
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 27.09.2013, 11:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:17 | Сообщение # 386 |
| Цитата (Коллекционер) За рак один вопрос. КАК ОН ВЫГЛЯДИТ В РЕАЛЕ? Что у него Слева Ниже бетхена? Ну и конечно что такое Сам бетхен?
Я тоже могу перейти в свою область и свою терминологию. Ты много поймешь. Донести суть кратко и сжато . И понятно . Для человека больного раком , более важные качества. В вашем примере видно только вашу гордость ,а я рак одной левой . А я рак одной правой. Человечество вы нечто , ничего не можете, вы мясо . Человечество всегда сильно в коллективе.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 27.09.2013, 11:27 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:40 | Сообщение # 387 |
| Санруми, Коллекционер? А вам в голову не приходило, что рано или поздно вы придёте на форум, где живёт Истина? Прикинть, хоть на миг? Это ТАКОЙ форум! У каждого - своя роль.Про Карабаса у меня в блоге.Но Пальто и Шляпу ты, Бродяга, Обещай оставить за калиткой! Иначе стоять вам с подругой снаружи.И не соваться туда, где Свет. Тех, которых насобирали - отделяйте и оставляйте снаружи, прежде чем заходить сюда! У меня шея болит, с правой стороны.Кто там вчера присосался?! Кто оторвёт? Давайте, конкретно мне помогайте! Моё фото - всегда перед вашими носами! И за мою больную шею тут есть кому поломать ноги-руки, или ещё как повоздействовать жестко
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:41 | Сообщение # 388 |
| Синеглазый, опять ты в провокацию вписался-чем больше ты тратишь СИЛЫ-тем ниже твой фрагмент Реальности......
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:51 | Сообщение # 389 |
| Цитата (Saulite) Пластилин, у вас точно мания величия, тоуч-фоны и не такое чудить могут. Как на обычной клаве - не попишешь. Из сети выкидывают в момент пуска мессиджа, но вы же типа Умный и Мудрый, но Сообразительности - ноль. Санруми, сойдёмся на том, что Пластилин( для домашних Сириус) - это программа, эдакий компьютер с небольшой частицей души.Только Своего Кукловода он выбрал по ПРАВИ! Им управляет Добро и Свет. Потому он тут своими кривоватыми, пока что, знаниями кривовато делится, а не шляется по инету в поисках очередного барахла!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:57 | Сообщение # 390 |
| Цитата (Коллекционер) Лучше дюжину страшнейших проклятий сожрать, чем реальный рак пережевать. Синеглазый, Тебе про рак Коллекционер подробно изложил.И, по всей видимости, правдиво Сообщение 487
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 27.09.2013, 11:58 |
|
| |
|