Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:24 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) с чего ты решил, что я не знаю как НАДО? Ты не думал, что я, возможно, именно потому и не слушаю, что уже ЗНАЮ, как лучше? Когда человек знает как надо (как лучше) - то он может решить свои проблемы. По тебе не видно, что ты решила свои проблемы.
Цитата (Bognatalenka) Почему же мне, в таком случае, не предоставить желающему дополнительный вариант? В этом случае обычно предоставляют именно вариант, а не "как лучше".
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 27.09.2013, 21:27 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:27 | Сообщение # 407 |
| Цитата (rmnvmi) эти признаки относятся к физическому плану Я думаю, что когда человек находится в таком состоянии, то вряд ли его сознание находится на физическом плане. Наше физическое тело всегда находится на физическом плане, но своим сознанием мы можем гулять по измерениям. Для него нет границ (кроме наших собственных).
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:28 | Сообщение # 408 |
| Цитата (IMA) Я думаю, что когда человек находится в таком состоянии, то вряд ли его сознание находится на физическом плане. ты неверно думаешь я всегда нахожусь на физическом плане, моё сознание по измерениям ещё не летает
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 27.09.2013, 21:32 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:31 | Сообщение # 409 |
| Цитата (rmnvmi) Когда человек знает как надо (как лучше) - то он может решить свои проблемы. По тебе не видно, что ты решила свои проблемы. А ты не думал, что в мире, в том, в котором мы сейчас живём, правда и честность, справедливость и самопожертвование НЕ НУЖНЫ? Что человек, живущий по правде, обязательно окажется "в дураках", в нищете и изгнании? Т.к. миром правит корысть, выгода и много других ложных принципов? Поэтому просто даже честный человек - автоматически оказывается лишним? И вот представь себе этого "лишнего человека", пытающегося доказать "как дОлжно", как по-божески? Кто его услышит? Кому его речи нужны?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:36 | Сообщение # 410 |
| Цитата (rmnvmi) В этом случае обычно предоставляют именно вариант, а не "как лучше". Почему же? Я считаю, что тот вариант, который предоставляю я, он лучше, по ПРАВИ, в которой мы живём уже с конца июня :). Если мой вариант я НЕ считаю равно-ценным тому который УЖЕ предоставлен, то нафига его вообще предлагать? Равно-ценная альтернатива уже предложена до меня . Я же не заставляю, а предоставляю ВЫБОР! Среди похожих вариантов! Не настаиваю на своём мнении, а предлагаю попробовать
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 27.09.2013, 21:37 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:46 | Сообщение # 411 |
| Цитата (Bognatalenka) предлагаю попробовать какова методика налаживания связи: мысли -душа ?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 27.09.2013, 21:46 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:49 | Сообщение # 412 |
| Цитата (rmnvmi) какова методика налаживания связи - мысли -душа ? Чувствовать своё сердце-биение, относиться к нему внимательно и делать выводы.К любому биению в организме, пульсации, так точнее, внимательно относиться.Анализировать, с чего она возникла и как действовать дальше, чтобы не покидало учащенное сердце-биение))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:55 | Сообщение # 413 |
| Цитата (Saulite) И конечно вы не берете кармические и родовые даже на рассмотрение, потому как даже эту простенькую тему не потянули. Родовая Порча, вижу, для вас вообще Космос Запредельный в плане Знаний. Раз вы опять как истукан про свои программы почесали.
Такое возникает когда два собеседника на разной волне . Поэтому и легче написать вы клоун вы маски шоу .
Чем осознать что пишит собеседник , рассмотрим внимательно http://light-team.ru/forum/15-1073-94143-16-1380225482
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 27.09.2013, 21:55 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:58 | Сообщение # 414 |
| Цитата (Bognatalenka) Цитата (rmnvmi) какова методика налаживания связи - мысли -душа ?
Чувствовать своё сердце-биение, относиться к нему внимательно и делать выводы.К любому биению в организме, пульсации, так точнее, внимательно относиться.Анализировать, с чего она возникла и как действовать дальше, чтобы не покидало учащенное сердце-биение)) Пульсации и биения в организме, в том числе и сердечные, очень часто завязаны на гормоны, которые выплёскиваются при эмоциональных всплесках. Как отличить их от голоса души?
Цитата (Bognatalenka) как действовать дальше, чтобы не покидало учащенное сердце-биение почему именно учащённое а не замедленное?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 27.09.2013, 22:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:00 | Сообщение # 415 |
| Когда я поднял тему про биологический план вы поплыли , так как работаете с раком на тонком , биологический план это уже начинается мутация организма и искажения в ДНК.
Следовательно развал иммунной системы. Нужно посмотреть еще тех, кого вы вылечили их дальнейшие симптомы. Такие люди очень быстро должны разваливаться ,так как рак , лечится сперва с со-знания (перепрограммирования) ,а потом со следствиями начинается борьба. Вы биологический план , по сути физическое проявление рака и его последствия проигнорировали. Так как страшен не как сам рак ,как его дальнейшие симптомы. Мутация клеток и организма. Осознания статьи практически нулевое. Я могу еще вам сказать , что сейчас лечить рак , у вас как вы его лечили раньше не получится . Среда Земли и вибрационный фон , повысился. Скоро вы увидите как у вас начнутся неудачи, за неудачами . И вспомните Белого _пластилина . Так как рак начнет возвращаться с более сильными симптомами . программа самоуничтожения , её убрать можно только через перепрограмирования лидерских клеток и со-знания. Поэтому посмотрим на ваш смех , только в обратном направлении , и все что я вам говорил про душевность и духовность . Вы вспомните и не куда не испаритесь . Так как вы часть моей игры , моих собственных уроков и подсказок . .. каждый ваш дальнейший шаг ....
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 27.09.2013, 22:22 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:07 | Сообщение # 416 |
| О раке всё уже сто лет как сказал Лазарев. К чему теперь наводить тень на плетень. К чему эти пустые разговоры, от которых никакой практической пользы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:09 | Сообщение # 417 |
| Ладно черные рак убирали , но за какие контракты??? Я не спорю ,что они хорошие специалисты .Сказал что с ними за душевных бесед не получится. Но я их предупредил об изменений параметров Земли.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 27.09.2013, 22:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:09 | Сообщение # 418 |
| Глаз с ними заключил контракт , где ГЛАЗ ???
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:34 | Сообщение # 419 |
| Цитата (Saulite) Если Коллекционер остановится - вы сгините все разом, и никто не придет на помощь. НИКТО. Хватит уже "петь" эти радужные песенки про Великое Спасение, Вознесение и т.п. Переход потому и растянулся, что с Порчами на Борту вас никто не пустит в более Лучший Мир. И не в "спящих" как раз самая большая проблема, а в тех самых "работничках света", которые и тормозят весь Процесс своим грузом мегатонн Лапши и Контрактов!
Тут уже фанатизмом начало отдавать , мир многогранный .
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:37 | Сообщение # 420 |
| Цитата (rmnvmi) я всегда нахожусь на физическом плане, моё сознание по измерениям ещё не летает сознание каждого человека летает, а твое нет? А во сне? Когда человек занят творчеством (любым, он уже находится в состоянии измененного сознания). И откуда он свои идеи и вдохноение черпает? Это инфополе Земли как миниммум - тонкий мир. А значит уже не 3д. Наши чувства вообще физике не принадлежат. Физика - это то что можно увидеть, пощупать. Ты можешь увидеть свою мысть? Пощупат ее? Так же эмоцию. Эмоции -это астрльное тело. Мысли -ментальное. Да, это физические тела, но тонкие физические (не видимые физическими глазами).
|
| |
|