Пространство Любви
| |
assol | Дата: Вторник, 30.09.2014, 06:55 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Любовь... Но, Господи, ведь это есть просто излиянье Света. Как просто всё — до слез, до дрожи: Любовь и Свет — Одно и то же. Любовь есть этот лес весенний. Любовь — души переполненье, почти что до разрыва ткани. Не исполнение желаний, а их отсутствие. Есть Свет! И всё. Других желаний нет. Переполненье сердца светом — есть творчество. И нет секрета другого. С каждым мигом вновь творится Жизнь. Бог есть Любовь! Научить нас глядеть в Бесконечность — вот и всё, что Ты хочешь от нас. Ты выходишь глядящим навстречу, Погружаешься в глубь наших глаз. Мы готовы, мы вправе, мы можем.. Жить, вселенским простором дыша... Научиться глядеть в Тебя, Боже — вот и всё, чего хочет Душа.
Зинаида Миркина
Сообщение отредактировал |
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:17 | Сообщение # 212 |
| Когда рядом с тобою живёт Будто ты, но не ты… твоя дочь, Понимаешь, что Бог тебя свёл С тобой маленькой, чтобы помочь… Чтобы ты в ней заметила свет, Тот, который в тебе до сих пор Ищет важный и главный ответ Между шатких и зыбких опор…
Когда видишь спустя много лет В её шалостях просто игру, Когда дочка, зарывшись под плед, Укрывается нежностью рук, Ты готова шагнуть через боль, Защитить и любовью согреть… Тебя учит смирению Бог… Сердце учит быть чище, мудрей …
Когда ты обнимаешь любя То дитя, что Господь подарил, Ты сама исцеляешь себя, Ощущая, что счастье внутри… Алевтина Суровцева, 2014
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:06 | Сообщение # 213 |
| [c]
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Суббота, 04.10.2014, 08:06 |
|
| | |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:45 | Сообщение # 215 |
| Стихи для моего Мужа - РАДОСВЕТА ко Дню Свадьбы
Сердец венчальный перезвон, И нежности напевы. И Дар Божественной Любви Пусть будет нашим Оберегом.
И Звезды в вальсе кружат нас, И осыпают звездопадом...
Тебя со мной венчают Небеса, Отец и Мать, и наши Дети, Любовь, живущая в Сердцах, Любовь, которая навеки.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Воскресенье, 05.10.2014, 07:55 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:26 | Сообщение # 216 |
| РА-С-СВЕТ, Радосвет
Поздравляю Вас с Вашей Годовщиной Свадьбы
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:10 | Сообщение # 217 |
| Цитата Просто_Мария ( ) РА-С-СВЕТ, Радосвет Поздравляю Вас с Вашей Годовщиной Свадьбы
Присоединяюсь!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:12 | Сообщение # 218 |
| Дочь создала торт в честь 99-летия отца
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:29 | Сообщение # 219 |
| Просто_Мария, Dina,
Благодарим
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Воскресенье, 05.10.2014, 11:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:37 | Сообщение # 220 |
| Все это чушь , насчет пространство любви. Оно не долговечно . Если формируется сущностями с высших измерении т.е их энергиями. Пока люди сами не сформируют это пространство генирирую осознанные энергии любви. Мы так и будем жить в сером мире. Как результат украина. Эзотерики ждали 2012-2013 мнимого вознесения .как ничего не произошло . Мы взялись за старое . т.е чем и насыщали текущее пространство уже как 2000 лет . А мухлеж (навязанные розовые очки) высших сущностей на их магических энергии не прошел .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.10.2014, 22:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:47 | Сообщение # 221 |
| Что удивительно эту тему создала сущность в которой напрочь отсутствует безусловная любовь .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:58 | Сообщение # 222 |
| только правда даёт стремление ,а не любовь . Любовь больше вызывает эмоции . А учиться любить время прошло.Хотя было его предостаточно ... . Нельзя полюбить серый и черный мир . Как наш мир захлеснут еще больше войн и болезни вы сами это поймете. Так как будете соприкасаться с созданным вами пространством и его опустошающими энергиями . А пространство и время влияет на все души .Создать новое пространство в текущем у вас не получится. Так как оно находится под матрицей . А у этой матрице есть управляющее звено . И оно не заинтересовано не в каких изменений.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.10.2014, 22:59 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:02 | Сообщение # 223 |
| А я с тобой не общаюсь просто высказываю свою позицию .По отношению к текущему и будущему времени .Крайон думаешь ушел от великого счастья и любви. Хотя очень многие сидели на его энергиях....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.10.2014, 23:03 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:11 | Сообщение # 224 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Стихи для моего Мужа - РАДОСВЕТА ко Дню Свадьбы
Господи, Ра-с-Свет, я хоть стала понимать почему вопрос типа про Сергея был бестактным или некорректным? Ты: значит супруга РАДОСВЕТА
А я еще думаю: что-то схожие у вас ники... Но спросить напрямую как-то неудобно было и повода не было... Ну мелькнуло и исчезло...
Я рада за вас: вот почему у РАДОСВЕТА ТАКАЯ аватарка стала сегодня. ЖИВАЯ еще более чем была... Глаз не отвести
Поздравляю вас, ДОРОГИЕ!
Гармонии вам, роста, совместного развития и ... СВЕТА что вы итак несете в своих никах на данном форуме... Нежности, добра, улыбок, взаимопонимания в вашей семье
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:14 | Сообщение # 225 |
| Цитата Энея ( ) РА-С-СВЕТ, РАДОСВЕТ, поздравляю! У нас тоже сегодня 12 лет.
Энея, Любомудр, вас также поздравляю с торжествен. датой...Что пожелать-то? Т.к. вы с природой и увас там и родник, и земляничн.поляна КРАСОТЫ Внешней в природе. Чтобы она вашу пару весь новый год совместного проживания наполняла изнутри... Даря свою тишину, спокойствие, величественность и мудрость...
Как-то так получилось __________________
Но я в изумлении: как ВЫ ТАК подобрались??? Обе пары пошли в ЗАГС в один и тот же день. И пришли сюда на форум ... Чтобы увидеть друг друга, как зеркала, спустя 12 лет совместной жизни по импульсу души Ра-с-Света... Это как надо было вести ДУШЕ Энею: чтобы она это прочитала, написала, словив от Ра-С-СВЕТ ее восторг от мужа... РАДОСТЬ и РАСТВОРЕНИЕ в пространстве ДОВЕРИЯ ЖИЗНИ... Сегодня еще лун. день был КОРОНА...
В общем: с годовщиной вас, короли и королевы... А так же их маленькие настоящие и будущие дети: принцы и принцессы
Для меня ваше такое соприкосновение: ЗНАКОВО... Пока не понимаю что значит... Но очень мощно звучат ваше узнавание друг друга... Настройка одной гармоничной семьи на другую... Спасибо что вы есть и т.о. сегодня проявились... Новый этап для меня начат... КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ
Как и для вас по-моему ...Я так чувствую... Точка отсчета... Чего? Где? Как? Потом увидится, позже... _________________
Это вам, дорогие Энея и Любомудр...
|
| |
|