Вселенная Со-Участия
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 28.02.2015, 10:04 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:36 | Сообщение # 181 |
| Цитата Просто_Мария ( ) о это оч древний знак мужчины и женщины обозначает их единство и равноправие, то бишь гармонию и любовь Да, действительно. Гексаграмма составлена из двух треугольников. Один - это энергетический канал ида, в котором находится поток энергий, которые принято называть женскими. А второй треугольник - это канал пингала - мужского характера энергии.
А на твоей аве в центре голубь - символ души. И это тоже в тему, потому что он на месте анахаты, которая есть дверь к душе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:49 | Сообщение # 182 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ну вот эта - мне Мастер так и говорит - и тянет тебя на еврейское а я ему что это оч древний знак А мастер твой кто? Почему он такие вроде бы известные вещи не знает?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:59 | Сообщение # 183 |
| Цитата IMA ( ) А мастер твой кто? Мастер - это ник форумчанина. Увлекается целительством.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:21 | Сообщение # 184 |
| Цитата Ладно ( ) Мастер - это ник форумчанина на нашем форуме?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:27 | Сообщение # 185 |
| Цитата IMA ( ) на нашем форуме? Ой, это я перепутала с Мистиком. Извини. Тогда не знаю. Тогда Просто_Мария, объяснит.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:00 | Сообщение # 186 |
| Ладно, да форумчанин только бывший))) друзья они приходят и остаются и это самое дорогое
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 28.01.2015, 19:11 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:06 | Сообщение # 187 |
| а это птички к нам прилетели на Унаби, там как раз фиников куча
Валера птичку сфоткал так красиво
не знаем как их величать, целая стайка их прилетела
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 27.01.2015, 21:06 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:28 | Сообщение # 188 |
| Цитата Просто_Мария ( ) не знаем как их величать, целая стайка их прилетела Это дрозд-рябинник.
Цитата Просто_Мария ( ) а это мы Замечательная аура любви! Очень радостно за вас. Всего вам светлого.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:33 | Сообщение # 189 |
| Цитата Ладно ( ) Это дрозд-рябинник. Спасибо, теперь будем знать,Валера такой в наших краях не видел ну а я и подавно
Цитата Ладно ( ) Всего вам светлого. и тебе
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:16 | Сообщение # 190 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Сообщение # 192 Просто_Мария, Светик Растите здоровыми и счастливыми!
А это - тебе
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:24 | Сообщение # 191 |
| Dina, спасибки дорогая, сейчас правда цивилизация в чуме
стиралка пеленки стирает, а так все так же по схеме растим.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:27 | Сообщение # 192 |
| Цитата Просто_Мария ( ) сейчас правда цивилизация в чуме biggrin biggrin biggrin biggrin стиралка пеленки стирает, Это пусть будет образ заботы о детях Спасибо за прекрасную розу-сердце
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:32 | Сообщение # 193 |
| Энея,
надеюсь правильно тебя прочитала
все хотела спросить тебя и как ты справляешься с четырьмя детками у меня их три ...плюс мама В. 88ти летняя времени ни на что нет
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:05 | Сообщение # 194 |
|
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами.
Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой. Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым.
1. Божественная матрица соединяет между собой все вещи. Следовательно, любые наши действия сказываются на всём сущем.
2. Божественная матрица представляет собой голограмму — каждый участок ее энергетического поля является уменьшенной копией всего поля. Сознание также имеет голографическую природу, поэтому, если мы молимся за своих близких, наши молитвы будут с ними повсюду.
3. Божественная матрица вмещает в себя и сплетает воедино прошлое, настоящее и будущее. Тем самым она обеспечивает связь наших поступков с их последствиями.
Неважно, как мы назовем субстанцию Божественной матрицы — силой или энергетическим полем. Так или иначе, она является гигантской «сетью», соединяющей людей, весь мир и высшие силы.
Грэгг Брейден. Божественная матрица: время, пространство и сила сознания
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 09.02.2015, 18:38 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:18 | Сообщение # 195 |
| как я пришла к Божественной Матрице
где то неделю назад была инициация, я так и не поняла что произошло но поняла это была она был пряжек в другую реальность и я смогла..
спустя несколько дней смотрели с В. художественный Фильм - Интерстеллар, что то шевельнулось у меня внутри
смотрели два дня с перерывами, деток много нет личного времени как хотелось бы однако...и малого толчка бывает достаточно
перед засыпанием я вижу приходит к нам сын старший В.,вижу приходит еще раз думаю что такое два раза подряд)))( на след утро он и вправду приехал с девушкой ...нам был дан знак о его половинке, я и еще раз я) а после я вижу ее Матрицу...она красива...я взаимодействую с ней ...теперь все слова запредельны... все выравнивается превращается в формы и снова пропадает я вижу ее такой
она же в увеличении но это все равно не передать на плоскости
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 09.02.2015, 18:25 |
|
| |