Между нами, девочками - 2 )))
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:17 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Твоя ава грустная, а монохром эту грусть усиливает. Вот и вызывает она тоскливость, которая, кстати, совсем не вяжется с твоими энергичными и доброжелательными постами
И самое удивительное, что мне как-то в этом всём совершенно уютно. Меня успокаивают грустные (или унылые) заставки.
Можно сказать что уже осень...дождь, прохладно, пожелтели и опали листься... Все утром идут на работу грустные и бухтящие под нос "Вот, опять дождь. Всё, лето закончилось". А я иду, смотрю на эту унылость и таааак хорошо ) А если ещё придти домой...за окном дождик, а ты сидишь с кружкой горячего чая и жуёшь шоколадку..ну красота просто )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:20 | Сообщение # 197 |
| Цитата (Бусел) А если ещё придти домой...за окном дождик, а ты сидишь с кружкой горячего чая и жуёшь шоколадку..ну красота просто ) Эх...я дождь за окном только в детстве любила. Без солнца хирею и впадаю в тоску втечение недели, а то и быстрее В Москве хреново, что даже когда оно есть, его слишком часто перекрывают дома(( Мне тут совсем неуютно..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:25 | Сообщение # 198 |
| Дуратино, а я как оказалось от солнца хирею ) Приехала в Крым и в таакую печаль-тоску впала... все люди как люди.а я как всегда )))
Всё, потопала я спать. Приятных снов )
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:27 | Сообщение # 199 |
| Мне не снятся, посмотри там за меня, чего-нить такого, чтобы завтра и к вечеру себе нравилась в зеркале))) А я еле выгнала себя из Крыма Поехала на неделю, а проторчала почти месяц, возвращалась как на каторгу
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 29.08.2013, 00:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:35 | Сообщение # 200 |
| Аватарка показывает очень часто состояние души .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:10 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Сириус) Аватарка показывает очень часто состояние души
так и есть
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:03 | Сообщение # 202 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) на меня обычно смотрит в отражении очень усталый человек лицо в шрамах, жуткие синие подглазья...волосы везде на лице..вьющиеся руссые и чёрные, седые и золотые..и есть ещё глаза..что-то в них блестит но они на уставшем выражении Ты прекрасен.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:09 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Бусел) Цитата (Сириус)Аватарка показывает очень часто состояние души так и есть Бусел, твоя ава говорит:"Пожалейте меня". Если ты этого желания не осознаёшь, значит, не вытащила его из подсознания.
Ты раньше где-то писала про безусловную любовь. Ты не путаешь безусловную любовь и доброжелательность без претензий? Если в сердце безусловная любовь, человек не нуждается в жалости. И он не страдает от уныния.
Потому что безусловная любовь открывает двери для мудрости и радости.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 29.08.2013, 12:10 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:15 | Сообщение # 204 |
| Цитата (Ладно) Если в сердце безусловная любовь, человек не нуждается в жалости. И он не страдает от уныния.
Цитата (Ладно) Потому что безусловная любовь открывает двери для мудрости и радости. Да, Таня, ты всё верно говоришь... Вот почему БЕЗУСЛОВНУЮ любовь так сложно достичь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:23 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Ладно) Пожалейте меня
может "пожалейте меня"= мне не хватает любви?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:26 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Бусел) может "пожалейте меня"= мне не хватает любви? Не "может", а 101%.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:28 | Сообщение # 207 |
| Цитата (Ладно) Ты не путаешь безусловную любовь и доброжелательность без претензий?
я может вообще всё путаю, поэтому и пытаюсь разобраться
Цитата (Ладно) И он не страдает от уныния.
я от него не страдаю, я им как-то наслаждаюсь (да, с этим тоже надо разобраться)
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:37 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Звездатрон) Вот почему БЕЗУСЛОВНУЮ любовь так сложно достичь... Трудно. Но трудностями растём.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:02 | Сообщение # 209 |
| Ооо.. товарищи. Узнала интересную вещь. Часто мужчины "ведуться" на страсный взгляд, попу, грудь и прочее. Сегодня один молодой человек, который оказывал мне знаки внимания, на вопрос чем же я его привлекла заявил "ты меня грустью привлекла". Вот как бывает...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:08 | Сообщение # 210 |
| Цитата (Бусел) может "пожалейте меня"= мне не хватает любви? Ты ищешь любовь.... Я тебя люблю. Теперь тебе стало теплее?
Ничья любовь не может согреть человека. Только та любовь, что горит в его собственном сердце, согревает его.
Люди ищут любовь во вне, а нужно искать ее в своем сердце, найти хоть капельку и, культивируя, взрастить ее.
|
| |