Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:49 | Сообщение # 213
Статус: Offline
Цитата (Бусел)
что такое вообще любовь?
Сколько людей, столько и пониманий любви. Зачем тебе мое понимание любви? Ты вытащи из себя свое понимание. И оно для тебя будет самое верное.
Если не получится сразу, то придет позже. Ведь сразу или позже, но к человеку приходят ответы на все его вопросы. Такой закон в Космосе. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:17 | Сообщение # 214
Цитата (Ладно)
Зачем тебе мое понимание любви?
Все здесь говорят о любви. Вот мне и интересно. Может все говорят о разном? И то что один считает любовью, совершенно отличается от того, что любовью считает другой. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:31 | Сообщение # 216
Цитата (Бусел)
Ооо.. товарищи. Узнала интересную вещь. Часто мужчины "ведуться" на страсный взгляд, попу, грудь и прочее. Сегодня один молодой человек, который оказывал мне знаки внимания, на вопрос чем же я его привлекла заявил "ты меня грустью привлекла". Вот как бывает...
да на что мы только не ведёмся! экспериментируй дальше - и не такие отрытия будут
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:46 | Сообщение # 217
Цитата (Бусел)
а мне кажется может..
И мне кажется, что свою любовь можно "взрастить" только тогда, когда осуществляется взаимообмен. Не стоит путать с "товарно-денежными" отношениями. "Правильная" любовь развивается по спирали - ты больше дал и ответ перекрыл твои дары.Ты ищешь способы дать ещё больше - и в таком восторге жизнь протекает.У меня так было, это из личного опыта..Всё сломалось в один какой-то момент, возможно, с зачатием сына..Но отношения стали разваливаться, всё покатилось по спирали вниз и смени ть направление обратно мне так и не удалось..Направление изменил мужчина, не я.. А когда делишься любовью, то в больном мире испытываешь страдание, чужую боль разделяешь, с помощью сочувствия, жалости, сострадания - всё это проявления любви в искарёженном мире нашем...Восстанавливает силы, возвращает утраченное Бог, даёт силы сострадать дальше...Только такое существование очень мучительно, любви взаимной остро не хватает.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:59 | Сообщение # 219
Цитата (Звездатрон)
Вот почему БЕЗУСЛОВНУЮ любовь так сложно достичь.
Достичь её просто, когда врать себе умеешь(( Когда можешь глаза закрывть и представить волшебный мир, который полон любви-добра-света. Так и ходишь в нём, даже не спотыкаясь о плешивых котов, бомжей на остановках и прочие неприятности, которые так заслуживают и жалости и сочувствия!Мир же прекрасен! Люблю и болячку, и каку, и сломаный танком цветочек...Этим только ещё больше привлекаешь негатив, кормишь его..Я на такое не согласна.Я знаю от чего мне больно, а от чего радостно.И одно с другим перемешивать ради абстрактной идеи под названием "безусловная любовь" не собираюсь! Думаете Бог там за нас не страдает, нежится в нирване? Ога, щас...Дети мучаются и гибнут, живут всё меньше, способов уничтожения всё больше, а он там любит это всё...Причём ещё и не избавляет же своей любовью, не исцеляет!А прям вот так и любит..Ну глупость же((( Помочь не может по одной причине - у нас свобода выбора.Это мы так решили, ещё в далёком и глубоком детстве(( Он нам навстречу пошел, а теперь страдает за нас. Сына присылал, пытался показать.. Пока мы принимаем зло как необходимую часть нашего земного бытия, чистое добро, чистый свет, Отец Небесный - не сможет спуститься к нам, не причинив боли! Можно быть с болью, но принимать мысль, что она вредная ( а не урок какой кармический!) - тогда Свет-Отец очистить поможет. А когда принимаешь боль и зло как необходимость, то избыточность света нарушит внутреннее равновесие и...последствия печальные возможны..Но равновесие это каждый сам создает! Это не истинная картина мироздания(( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 29.08.2013, 16:59
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:01 | Сообщение # 221
Цитата (Звездатрон)
Да, Таня, ты всё верно говоришь... Вот почему БЕЗУСЛОВНУЮ любовь так сложно достичь...
Я от этого искушения с весны страдаю(( Волнами накатывает, как и воодушевление-подъём(( Понимаю, что искушение, а сопротивляться ой как трудно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:08 | Сообщение # 222
Цитата (Бусел)
ага
И главное, что любовь к детям-родителям-ближним-природе никак не заменяет эту любовь, к противоположному, но дающему возможность при соитии сотворить себе подобного! Вот главное различие! Потому меня так возмущают призывы "окунуться в детей", например! Это же подмена! Фальшивка!Разные проявления одного и того же качества, их нельзя заменять! И нельзя любить "всех и вся"! Это тоже подмена! Понять и простить - непременно! "Возлюби ближнего как самого себя" - думаю, это тоже не Иисусом говорено((( Невозможно любить себя и одновременно в жертву приносить - для этого обязательно нужно человечество любить больше, чем самого себя.. Это удобный вариант для зла, слишком удобный..А в Библии достаточно от его имени добавлено обмана и лжи, к сожалению(( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:24 | Сообщение # 224
Цитата (Бусел)
Дуратино, согласна на 100%
Спасибо тебе большое, эти мысли очень тяжело приживаются. Я не первый год об этом говорю, но согласие впервые услышала! Обычно в ответ спор и отстаивание зла, как равно-правного партнёра, необходимого для равновесия и балланса. И вот как объяснить, что принимая зло как равное, только мы сами, этим самым принятием и позволяем ему не только существовать, но и иметь равные позиции с добром! Для победы добра достаточно каждому просто отказаться от идеи о пользе зла. Да, оно не прекратит действовать в тот же момент, не рассыпется в прах, но постепенно уйдёт, когда не останется ему места и пищи в наших человеческих умах и душах! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 29.08.2013, 17:27
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:32 | Сообщение # 225
Позвольте эмоциям всплыть на поверхность, Любите друг друга, поддерживайте друг друга и, если можете, смейтесь над трудностями.
Повторяйте себе: «Ну вот, опять то же самое. Придется почистить это, как мы чистим свои жилища. Немыслимо жить без того, чтобы не запачкаться».
Люди для того и пришли в эту жизнь, чтобы собрать воедино весь накопленный опыт и освободиться от тех травм, убеждений, мыслеформ и ложных стереотипов, которые они тащили за собой из воплощения в воплощение.
Мысли, помноженные на эмоции и энергию, творят форму. Сочетая особым образом эти три элемента, вы подаете сигнал насчет того, что именно желаете создать.
Если ваши мысли и эмоции носят позитивный характер, вы начинаете формировать позитивную реальность. Негативные эмоции, как правило, связаны с вашими воспоминаниями о тех временах, когда вы были чем-то напуганы или недовольны.
В каком-то смысле, вы переходите из одного времени в другое, минуя настоящий момент. Углубившиеся эмоции позволяют вам погрузиться в прошлую жизнь, которая была для вас когда-то совершенно реальна — настолько, что ощущается реальной и в нынешнее время.
Таковой ее делают ваши мысли и эмоции, а в результате вы переносите в настоящее стереотипы несчастливой для вас действительности.
Так почему бы не припомнить, как вы чувствовали себя в более удачные времена, и не творить свою реальность под знаком этой энергии? Люди только выиграют, освоив подобную практику.
ПЛЕЯДЫ. Лааркмаа. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!