И ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН - это Знает . Мне нравятся энергии "черного властелина" , я ими пользуюсь и направляю ЕГО инструменты против его самого .
Я ГОВОРИЛ АПИКУ , ЧТО Я ЗНАЮ ВСЕ СЦЕНАРИИ ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА , ТАК КАК МЫ С НИМ ИХ ВСЕ ПРОХОДИЛИ В ЕГО БУДУЩЕМ В МОЕМ ПРОШЛОМ, ОН НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗА ИГРУ и за ПРОПИСАННЫЕ СЦЕНАРИИ , КОТОРЫЕ МЫ ПРОХОДИЛИ В МОЕМ ПРОШЛОМ . Так как эти сценарии для него только наступают и его действия будут закономерны , даже если он Захочет поступить не стандартно , это все равно будет его неизменное будущее.
"Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться, И утром расставаясь улыбнуться, И помахать рукой и улыбнуться, И целый день волнуясь ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить кофе утром, говорить и спорить, С кем можно ездить отдыхать на море, И как положено, и в радости и в горе, Быть рядом, но при этом не любить. Как мало тех, с кем хочется мечтать, Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке, И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты, сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять. Вот так и вьется эта канитель, Легко встречаются, без боли расстаются, Все почему? Все потому, что много тех, С кем можно лечь в постель, И мало тех, с кем хочется проснуться".
04.09.2013 Послание дня СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ, Священная геометрия, Франсина Харт Страсть и дух
Эта карта исследует процесс развития любви и ее становление в виде целостного союза. По аналогии с кадуцеем, символизирующим исцеление, две переплетающиеся стеблями розы увенчиваются кувшинкой, олицетворяя цветение земной любви. Золотые спирали образуют фонтан, из которого влюбленные пьют нектар страсти и духа.
Поиск и поддержание отношений является одним из самых сложных, но и благодарных аспектов человеческого опыта. Некоторым везет. Они рано находят идеальных партнеров и проживают свои жизни в радости и удовлетворении, словно в сказке. Для других поиск любви и романтики оказывается труднодостижимым и даже болезненным занятием.
Данная карта призывает вас внимательно разобраться со своими требованиями, предъявляемыми к потенциальному избраннику, или определиться с качетсвами, желательными для искомого спутника жизни. Разве любовные отношения характеризуются только страстью? Одна лишь страсть, пусть даже сладкая и завораживающая, не сможет долгое время питать любовь. Только соединив страсть с Духом, можно рассчитывать на продолжительные взаимоотношения. Если вы ставите перед собой именно такую цель, обратитесь к мудрости вашего сердца и тогда силой своего намерения вы сможете создать священный союз.
Непридумала, я прочитал отзывы благодарных участниц семинара по минету.... и надо сказать теперь бы хотел почитать твои комментарии а также впечатления Любомудра вселенское управление волшебной энергетикой
Непридумала, я прочитал отзывы благодарных участниц семинара по минету.... и надо сказать теперь бы хотел почитать твои комментарии а также впечатления Любомудра
А низзя ли с этого места перенести в тему "между нами, мужиками"?! Тут, межпрочим, отдельно существующие женщины общаются ещё Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Я так понимаю, Властелина интересует насколько Непридумала материал усвоила, каковы мужицкие очучения! Ничо. что я встреваю в вашу непринужденную беседу? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Я так понимаю, Властелина интересует насколько Непридумала материал усвоила, каковы мужицкие очучения! Ничо. что я встреваю в вашу непринужденную беседу?
он уже всё написал ....кстати ты ж выше писала чтобы не раскрывали тут тему а сама значит в разъяснения подалась вселенское управление волшебной энергетикой