Между нами, девочками - 2 )))
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:20 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) А то, что в твоём примере - это неразумная любовь А БЛ разумная чтоли?))) Цитата (rmnvmi) Это в первую очередь - равновесие, гармония. А я скажу, что БЛ - это свет и радость, чистота и Свет, устремлённость в бесконечность.ПОЛНОЕ отсутствие негатива, как внутри, так и снаружи Равновесие никак не влезает в мой список В нём только перекантоваться можно, чтобы от зла спастись, чтобы не поработило целиком))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:25 | Сообщение # 302 |
| Цитата (Дуратино) Я его по другой причине донести не могу Принимать некому и не будет кому. поскольку слишком категорично твой ум переводит инфу души в слова и мысли. убираешь категоричность - расширяется круг воспринимающих. Хочешь быть услышанной - будь менее категоричной. И люди к тебе потянутся
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:27 | Сообщение # 303 |
| Цитата (Дуратино) а я к тебе с самосвалом пытаюсь подкатить к стати, где самосвал-то ? жду не джождусь с твоего самого появления здесь. Пока что, извини, но ... сплошные бабские стоны о неразделённой любви с неким спасителем России. Это шутка! корявая, но искренняя. Без обид! Давай, вези! Назвался груздем - полезай в кузов!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 29.08.2013, 23:33 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:32 | Сообщение # 304 |
| Цитата (Дуратино) А я скажу, что БЛ - это свет и радость, чистота и Свет, устремлённость в бесконечность.ПОЛНОЕ отсутствие негатива, как внутри, так и снаружи да, именно так. Равновесие, гармения - лишь способ объяснения для тех, кто в дуальности\противостоянии.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:33 | Сообщение # 305 |
| Цитата (rmnvmi) и не будет кому. поскольку слишком категорично твой ум переводит инфу души в слова и мысли. убираешь категоричность - расширяется круг воспринимающих. Хочешь быть услышанной - будь менее категоричной. И люди к тебе потянутся А правда, она такая, чересчур однозначная :). Нету в ней места многовариативности.Потому и принимать её всегда непросто. Изменить себе, Богу и Истине ради сомневающихся я просто и права не имею.. Да и потом...люди то и к Богу неохотно порой тянутся, куда уж мне..пусть не тянутся.Я буду ориентиром стоять В любом случае.Пока сил хватит.Встающим рядом - всегда рада
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:34 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Дуратино) сплошные бабские стоны о неразделённой любви с неким спасителем России
а тут бабская ветка между прочим
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:37 | Сообщение # 307 |
| Цитата (rmnvmi) Равновесие, гармения - лишь способ объяснения для тех, кто в дуальности\противостоянии. Равновесие и есть дуальность! Причём ложная! Гармония - вот она Истине принадлежит, как и красота. Но находясь в равновесии не приблизишься к богу.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:43 | Сообщение # 308 |
| Цитата (Дуратино) Равновесие и есть дуальность! Причём ложная! да, именно так. разница между равновесием и гармонией примерно как между моралью и нравственностью. Первое - ещё дуальность, а второе - уже вне её. Хотя внешне они проявляются одинаково.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:47 | Сообщение # 309 |
| Цитата (Дуратино) А правда, она такая, чересчур однозначная ты прям как ранний Звездатрон
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:50 | Сообщение # 310 |
| БОГ -ДВА полюса , созидание и разрушения.Это хорошо видно по твоим постам Дуратино, -Когда в какой фазе ты находишся.Путь гармонии ,четкое осознаний обоих процессов и наилучше взаимодействие с миром в каждой фазе.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:29 | Сообщение # 311 |
| Цитата (rmnvmi) к стати, где самосвал-то ? жду не джождусь с твоего самого появления здесь. Пока что, извини, но ... сплошные бабские стоны о неразделённой любви с неким спасителем России. Это шутка! корявая, но искренняя. Без обид! Давай, вези! Назвался груздем - полезай в кузов! Часть самосвала в моём блоге. Там между стенаниями полно ценных мыслей)) Если мало, то можно посмотреть мои посты у Кости на сайте, прям в личку влезть и почитать, ещё более 800т сообщений)) Если и этого мало, то есть у меня и блог в моём мире, на меил ру.Это тоже шутка))) Ну и я не груздем называлась, самосвалом не из кузова рулю, из кабины Цитата (serg070) БОГ -ДВА полюса , созидание и разрушения.Это хорошо видно по твоим постам Дуратино, -Когда в какой фазе ты находишся.Путь гармонии ,четкое осознаний обоих процессов и наилучше взаимодействие с миром в каждой фазе. Странно и непривычно..от твоего сообщения запульсировала рука, правая, в локте..Не знаю почему Но Бог - это не полюса, во мне чередуется, возможно, божеское и человеческое? Ну а Бог - это одно на двоих, созидание совместное, без разрушения. Один - принимающий, другой - отдающий. Разрушения Бог не несёт никогда. Я человек - потому во мне разрушение присутствует, конечно. Вот, кстати, подумала..Мы тут путаемся и спорим, то стараемся от дуальности избавиться, то признаём её наличие и на божественном плане..А дело всё в том, что есть пары-дуальности истинные, а есть ложные. И одни от других отделить полезно будет)) Вот примеры: День и ночь - взаимодополняющая, правильная дуальность Добро и Зло - искуственная, ложная дуальность Мужчина и Женщина Жизнь и Смерть Зима и Лето Любовь и Ненависть
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:30 | Сообщение # 312 |
| Цитата (rmnvmi) ты прям как ранний Звездатрон Хорошо бы его обратно развернуть в таком случае, а то подустал он тут с вами, видимо
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:09 | Сообщение # 313 |
| Цитата (Дуратино) Часть самосвала в моём блоге. Там между стенаниями полно ценных мыслей)) Какая же ты добрая, Дуратино! Прямо настоящая женщина. Предложила мне разобрать завалы, что хаотично вывалились из твоей прелестной головки Что ж, попробуем.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:44 | Сообщение # 314 |
| Цитата (rmnvmi) ты прям как ранний Звездатрон Людям пора избавиться от страха перед неизвестным. Вы должны научиться Доверять тому, что ВСЁ в вашей жизни складывается наилучшим образом. Измените свой эмоциональный настрой: перейдите от страха к Доверию. ПЛЕЯДЫ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:54 | Сообщение # 315 |
| Как только почувствуете, что настроение ваше меняется, проведите внутренний осмотр. Поступайте так всякий раз, когда заметите, что отходите энергетически от состояния покоя, присущего вашему истинному «Я».
Помните о том, что эмоции служат очищению, избавлению от чего-то неразрешенного. Обратитесь за помощью и духовной поддержкой.
Наполните себя золотым светом Благодати, чтобы преодолеть условности своей кармы.
Прочувствуйте эмоцию, отдавая себе отчет в том, что скоро она пройдет. Ни в коем случае не цепляйтесь за всплывающие мыслеформы и не придавайте слишком большого значения тому, что чувствуете.
Помните, что мысль и эмоция питают друг друга.
Скажите себе: «Эта энергия больше ко мне не относится». Не надевайте на себя привычную маску «жертвы», размышляя о том, как несправедливо с вами обошлись. Будьте благодарны за всё, что происходит в вашей жизни.
Мы уверены, что наши советы пойдут вам на пользу. Помните только, что эмоции — это знаки, призванные указать вам верное направление.
ПЛЕЯДЫ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|