Между нами, девочками - 2 )))
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:42 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) сначала БЛ, а потом полюби себя Одного не пойму никак..Для чего себя любить то? Себя совершенствовать - вот это мне понятно.И главно, что как ни вырастай, а всегда есть куда ещё подрасти И вот когда растёшь в верном направлении, то люди тебя полюбят. Т.е. стать столь же любимой, насколько и я окружающих люблю - вот к этому я готова стремиться, себя улучшать всячески.Но ради этого, а не сам с собою тихо я веду беседу)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:44 | Сообщение # 287 |
| Цитата (rmnvmi) это примерно тоже, что недавно сказал мой старшенький. Я, говорит, считаю, что жить без страха - это подлость, преступление против людей. И ведь прав он! на своём этапе пути. Почему прав? Ни на каком этапе неправ. Отсутствие страха чем окружающим повредить может? Если это "страх перед Богом" - вот отсутствие такого только страха может окружающим повредить.Но сам по себе страх такой - это ложное чувство, Бог от нас любви и взаимности ждёт, а не страха и повиновения. А подлость и преступление - жить без совести, без Вести от Бога
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:46 | Сообщение # 288 |
| Цитата (Дуратино) Так что остается? Пустота покоя? Как ты можешь описать то, что осталось? У меня эйфория БЛ всегда сменяется страданием-состраданием, потому что мир вокруг пока не поменялся, боли много. остаётся Отец. Мудрый Любящий Отец. Весь мир - его дети. И он сам, его Эго-личность - тоже.
Цитата (Дуратино) Сейчас вот про наводнение смотрю в амурской области(( Ты туда свою БЛ то послал уже? я не столь крут До Амура моя сила ещё не дотягивает Пока трансформирую тех, кто рядом, в поле моей досягаемости. Точка роста.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:55 | Сообщение # 289 |
| Цитата (Дуратино) И вот когда растёшь в верном направлении, то люди тебя полюбят. условие Цитата (Дуратино) стать столь же любимой, насколько и я окружающих люблю - вот к этому я готова стремиться, себя улучшать всячески. условие Цитата (Дуратино) Но ради этого, а не сам с собою тихо яеду беседу)) условие
Пока что мы говорим о разном. В БЛ главное слово - безусловная. Попробуй убрать все условия и поймёшь.
Цитата (Дуратино) Одного не пойму никак..Для чего себя любить то? да ни для чего! это как бонус. не самоцель. Любишь всё и в том числе и себя.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 29.08.2013, 22:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:58 | Сообщение # 290 |
| Цитата (rmnvmi) Любишь всё и в том числе и себя. Да, любишь всех. Всех, значит и себя тоже, иначе не всех.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:58 | Сообщение # 291 |
| Цитата (Дуратино) Почему прав? Ни на каком этапе неправ. Отсутствие страха чем окружающим повредить может? он очень глубоко погружён в материальность. Выбирается из самого дна. Видать программа такая. На его этапе осознаний это правильно.
Дуратино, тебе срочно нужно развивать сознание в сторону многомерности восприятия действительности. Начать с многовариантности, многоальтернативности событий, их причин и следствий. Уходить от категоричности, от эмоциональной вовлечённости в эту категоричность\разделённость\противостояние. Иначе твой объём информации, что висит за твоим сознанием, никогда не реализуется - ты просто не сможешь донести его до людей.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 29.08.2013, 23:03 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:01 | Сообщение # 292 |
| Цитата (Ладно) Чем больше отдаешь, тем больше прибывает
неа, вы не видали что ли людей которые всем дарят любовь, всё для людей а об них ноги вытирают? И никто не ценит. Например. Семья... он, она, сын. Она всё для них, и обслуживает, и в постели кудесница, и сыну время посвящает. И любит их ппц как. А муж налево ходит, грубит, хамит, про любовь вообще молчу. Сын тоже вырастает и "досвидос мамаша". Что не видели таких?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:06 | Сообщение # 293 |
| Бусел, Она прибывает не от людей, она восполняется из Космоса, если безусловная.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:08 | Сообщение # 294 |
| Цитата (rmnvmi) Любишь всё и в том числе и себя. Я люблю правду, это первое в моём списке, наверно. Далее Бог следует и хорошие люди. Хорошие люди, случается такое, поступают плохо, но я их любить не перестану. А вот негодяев не полюблю. Как отличить одних от других? На то мне душа дана, сердце. Этот вопрос не умом решается. А себя полюбить - это надо себя признать совершенством, а пока я совершенством не являюсь, есть повод над собой работать.Когда достигну результата - тогда и полюбуюсь тем, что получилось))
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 29.08.2013, 23:10 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:09 | Сообщение # 295 |
| Цитата (rmnvmi) стать столь же любимой, насколько и я окружающих люблю - вот к этому я готова стремиться, себя улучшать всячески. условие Это не условие - это задача, цель
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:10 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Ладно) Она прибывает не от людей, она восполняется из Космоса, если безусловная.
А почему к кому-то прибывает, а к кому-то нет?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:15 | Сообщение # 297 |
| да, да Цитата (Бусел) вы не видали что ли людей которые всем дарят любовь, всё для людей а об них ноги вытирают? И никто не ценит. Например. Семья... он, о видели и не раз. Потому и говорим, что БЛ - это не халва. Это в первую очередь - равновесие, гармония. Детей нужно и любить и требовать с них. Тогда это воспитание, путь к БЛ. А то, что в твоём примере - это неразумная любовь. Она как палка о двух концах: сначала сладкий конец а потом горький в ответ.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:16 | Сообщение # 298 |
| Цитата (rmnvmi) Иначе твой объём информации, что висит за твоим сознанием, никогда не реализуется - ты просто не сможешь донести его до людей. Я его по другой причине донести не могу Принимать некому Ты с толком, с расстановкой, изучаешь многовариативность. Есть у тебя маленький кармашек, в который можно кусочек и от меня добавить, а я к тебе с самосвалом пытаюсь подкатить Это образ такой, приблизительный)) И объём не за сознанием висит - это плод работы, причем совместной, моего сознания и моей души. Душа - моя самость, то, что может переродиться в эго, сознание - вести от Бога, получаемые и обрабатываемые умом-мозгом :). Когда эго рулит, то и сознание искривляется.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:17 | Сообщение # 299 |
| Цитата (Дуратино) А себя полюбить - это надо себя признать совершенством заблуждение
Цитата (Дуратино) а пока я совершенством не являюсь, есть повод над собой работать.Когда достигну результата - тогда и полюбуюсь тем, что получилось условие, условие в цели
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:18 | Сообщение # 300 |
| Цитата (Бусел) А почему к кому-то прибывает, а к кому-то нет? потому что кто-то идёт к БЛ, а кто-то ещё нет
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 29.08.2013, 23:18 |
|
| |
|