Между нами, девочками - 2 )))
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:49 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Для меня БЛ - это и есть эйфория в чистейшем виде, проще говоря Вечное Блаженство, которое не в состоянии потревожить никакое зло
Вот и мне так кажется..
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:34 | Сообщение # 272 |
| Цитата (Дуратино) Сказала только в ответ:"Я то с Богом пойду, а ты с чем останешься?" Ай, всполошилось-встрепенулось немножко создание, занервничало)) не будь жадной оставь созданию немножко (кусочек) Бога чтобы не нервничал
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:39 | Сообщение # 273 |
| Цитата (Бусел) Цитата (Дуратино) Для меня БЛ - это и есть эйфория в чистейшем виде, проще говоря Вечное Блаженство, которое не в состоянии потревожить никакое зло
Вот и мне так кажется.. когда соединяешься с БЛ кратковременно - она воспринимается как эйфория. Те самые гормоны, химия тела, о которой ты писала чуть выше. Когда постоянно в ней находишься - тело привыкает, гормоны утихают, эйфория проходит.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 29.08.2013, 21:39 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:55 | Сообщение # 274 |
| Цитата (Бусел) Вот и мне так кажется.. ну и в чём проблема? ты зависима от взаимности? в безусловной любви важно отсутствие "условий" ...вся эта дребедень про полюби себя это анестезия которую все употребляют "орально" тогда как смысл у неё закапать в глаза ;).... "Я хотел бы заботиться о тебе - не желая тебя изменить; Любить тебя - оставляя тебя на свободе; Принимать тебя всерьез - ни к чему не принуждая; Приходить к тебе - не навязывая себя; Что-то дарить тебе - не ожидая ничего в ответ; Уметь прощаться с тобой - не боясь потерять тебя навсегда; Говорить с тобой о моих чувствах - не возлагая на тебя ответственность за них; Делиться с тобой знаниями - не поучая тебя; Радоваться тебе такому - каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга. "
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:01 | Сообщение # 275 |
| Цитата (rmnvmi) когда соединяешься с БЛ кратковременно - она воспринимается как эйфория. Точно. Когда вначале идут разовые включения, то впечатление, будто попал в иную реальность, весь мир изменился, что-то в пространстве не то и эйфория зашкаливает. Слушай, и у тебя такое было? Я думала, так только со мной...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:19 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) ты зависима от взаимности?
Да. Т.к я не могу всё время только отдавать энергию, я её ещё и получать должна. А если я ничего взамен не получаю, то я депрессирую и болею.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:23 | Сообщение # 277 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) не будь жадной оставь созданию немножко (кусочек) Бога чтобы не нервничал Я же не повариха на раздаче)) Послала она, и сама не подумала, что себе не останется ничего..Я ей и намекнула :). Так что теперь от её желания зависит будет с ней Бог, чи нет..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:29 | Сообщение # 278 |
| Цитата (Бусел) Да. Т.к я не могу всё время только отдавать энергию, я её ещё и получать должна. А если я ничего взамен не получаю, то я депрессирую и болею. Нас таких двое Тоже могу смело сказать, что зависима от зависимости. И считаю такую зависимость правильной, полезной и жизненно необходимой. Не любая зависимость - порождение зла
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:32 | Сообщение # 279 |
| Цитата (rmnvmi) Те самые гормоны, химия тела, о которой ты писала чуть выше. Когда постоянно в ней находишься - тело привыкает, гормоны утихают, эйфория проходит. Так что остается? Пустота покоя? Как ты можешь описать то, что осталось? У меня эйфория БЛ всегда сменяется страданием-состраданием, потому что мир вокруг пока не поменялся, боли много.Сейчас вот про наводнение смотрю в амурской области(( Ты туда свою БЛ то послал уже?
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:34 | Сообщение # 280 |
| Цитата (Дуратино) Сейчас вот про наводнение смотрю в амурской области(
А я не смотрю. Это вредно для моей нервной системы. Я натура тонкая, переживательная...
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:35 | Сообщение # 281 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) ...вся эта дребедень про полюби себя это анестезия которую все употребляют "орально" тогда как смысл у неё закапать в глаза ;).... сначала БЛ, а потом полюби себя. на крайняк одновременно. если наоборот, то скорее всего не получится попадёшь в ловушку. Дуратино верно пишет про проходимцев от эзотерики и религии.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:36 | Сообщение # 282 |
| Цитата (Бусел) я не могу всё время только отдавать энергию, я её ещё и получать должна. А если я ничего взамен не получаю, то я депрессирую и болею. С любовью безусловной по-другому: Чем больше отдаешь, тем больше прибывает. Она прибывает не от людей, она восполняется из Космоса.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:37 | Сообщение # 283 |
| Цитата (Бусел) Я натура тонкая, переживательная... А я смотрю и плачу..мне кажется, что и мне полезно, и тем, кто там страдает..Не уверена, конечно..
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:38 | Сообщение # 284 |
| Цитата (Ладно) Слушай, и у тебя такое было? Я думала, так только со мной... было. только у меня не в такой ярко выраженной форме. впрочем, как и всё остальное. не уроки, не обучение - вспоминание. "галопом по европам"
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:41 | Сообщение # 285 |
| Цитата (Дуратино) Тоже могу смело сказать, что зависима от зависимости. И считаю такую зависимость правильной, полезной и жизненно необходимой. это примерно тоже, что недавно сказал мой старшенький. Я, говорит, считаю, что жить без страха - это подлость, преступление против людей. И ведь прав он! на своём этапе пути.
|
| |