Между нами, девочками - 2 )))
|
|
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:49 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) А когда выпью так вообще ВСЕХ ТААААК ЛЮБЛЮ.. Потому что алкоголь ум затуманивает, а душе больше простора, свободы для проявления себя предоставляется..Вот она в любовь вселенскую и выливается :). А есть люди такие, кто выпьет и становится агрессивным, ищет куда свою злобу выпустить..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:50 | Сообщение # 257 |
| Цитата (Дуратино) А есть люди такие, кто выпьет и становится агрессивным, ищет куда свою злобу выпустить..
Кстати да. А я люблю всех )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:51 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Бусел) Из серии "Я так его люблю, что готов за него умереть". Лично мне кажется, что я бы не смогла умереть за кого-то. Это детей у тебя пока нет ;). Вот за дитя на всё готова..А пока детей не было, тоже этим вопросом мучилась..смогла бы за правду, за родину погибнуть? И думаю, что нет, как это ни прискорбно и стыдно((Не герой я..
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:51 | Сообщение # 259 |
| Ещё хотела спросить
любовь к себе и эгоизм..где грань?
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:55 | Сообщение # 260 |
| Цитата (Дуратино) Это детей у тебя пока нет ;). Вот за дитя на всё готова
У тебя же несколько детей, да? Вот как ты пожертвуешь своей жизнью ради одного ребёнка, оставив без матери двоих (например)?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:59 | Сообщение # 261 |
| Цитата (Дуратино) Не в борьбу вступать - это тоже злу на пользу. А противо-стоять, терпеть и стоять.Принимать, тем самым облегчая чужое страдание..Тогда его и меньше будет..
Попробую пояснить как безусловная любовь уменьшает страдания и помогает победе добра.
Дело в энергиях.
Безусловная любовь - это мостик между добром и злом, между негативными энергиями и позитивными. Такой человек, принимая негативные энергии, трансформирует\перерабатывает их в позитивные и выпускает обратно. Это возможно именно благодаря наличию гармонии, то есть связи\мостом между позитивом и негативом.
Человек дуальности, который внутри себя разделяет добро и зло, просто не может сделать подобное. Он, принимая негатив, может лишь вынести эти энергии из данной ситуации и слить их где-то в другом месте (например захоронить в себе). Понятно, что общее количество негатива при этом не уменьшается.
Безусловная любовь - есть механизм переработки негативных энергий в позитивные. Так мы очищаем мир в котором живём.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:01 | Сообщение # 262 |
| Цитата (Бусел) любовь к себе и эгоизм..где грань? И меня этот вопрос интересует, кстати)) Как это эзотерики одновременно стремятся эго задавить, а любовь к себе взрастить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:07 | Сообщение # 263 |
| Цитата (rmnvmi) Безусловная любовь - это мостик между добром и злом, между негативными энергиями и позитивными. Такой человек, принимая негативные энергии, трансформирует\перерабатывает их в позитивные и выпускает обратно. Это возможно именно благодаря наличию гармонии, то есть связи\мостом между позитивом и негативом.
Человек дуальности, который внутри себя разделяет добро и зло, просто не может сделать подобное. Он, принимая негатив, может лишь вынести эти энергии из данной ситуации и слить их где-то в другом месте (например захоронить в себе). Понятно, что общее количество негатива при этом не уменьшается. Неа..не мостик никакой..Мостик - это ты. А любовь безусловная - она свет чистый. Ты сам мостик создаешь, используя любовь. Но разделяя чужую боль я её ни в какой позитив не перерабатываю, я Богу отдаю.В нём она растворяется, распадается в прах..Зло в Свете не выживает. Наведение мостиков и позволяет злу существовать рядом с тобой. Ты, и я, и все на земле, как бы мы вибрации и личные качества ни улучшали, а чтобы стать равными Отцу - надо мостики развести :). И зло с добром смешивать нельзя. В той же Библии зерна от плевел предлагалось очищать :). Иначе так и будем в противостоянии существовать. Это не пропаганда дуальности. Это её отмена, но не путём обединения со злом, а путём очищения от зла, очищения от лишнего! И путь в свет всем открыт, кто котомку с тьмой не тащит за собой
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:12 | Сообщение # 264 |
| Цитата (Бусел) Нет, ну хоть кто-нибудь объясните мне что такое безусловная любовь. Как вы её чувствуете, как понимаете, что это именно любовь?? А не что-то иное? вопрос очень непросто и объёмный. Если тебе действительно это важно - открывай отдельную тему.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:14 | Сообщение # 265 |
| Цитата (rmnvmi) вопрос очень непросто и объёмный. Если тебе действительно это важно - открывай отдельную тему.
странно что её до сих пор тут нет
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:19 | Сообщение # 266 |
| Цитата (Дуратино) А вот все эти восторги-слова красивые - это подделка, осознанная или неосознанная.. ты опять путаешь БЛ с эйфорией. В БЛ восторгов нет.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:19 | Сообщение # 267 |
| Цитата (rmnvmi) ты опять путаешь БЛ с эйфорией. В БЛ восторгов нет.
а что есть?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:37 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Дуратино) Иначе так и будем в противостоянии существовать. ты говоришь очень правильно. но ... я не существую в противостоянии, во мне его нет ... а в тебе есть (или нет?)...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:40 | Сообщение # 269 |
| Цитата (rmnvmi) БЛ восторгов нет Для меня БЛ - это и есть эйфория в чистейшем виде, проще говоря Вечное Блаженство, которое не в состоянии потревожить никакое зло ;). Потому и на земле она пока невозможна..только мгновениями, урывками, в моменты счастья..А в остальное время - трансформация в страдание и боль, в первую очередь душевную.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:48 | Сообщение # 270 |
| Цитата (rmnvmi) ты говоришь очень правильно. но ... я не существую в противостоянии, во мне его нет ... а в тебе есть (или нет?)... Правильно, ты же в позиции мостика :). Тебя оба конца устраивают. Ты считаешь, что близок к гармонии - тебе более-менее комфортно.Это как минимум :). А то и ещё лучше А во мне да, есть противостояние. Я стою за добро, горой стою, холмиком небольшим на путях зла.Против него стоять буду, сколько смогу.По морде получать и слушать вслед:"Иди с Богом".Это непридуманное, это вчера с утра со мной было :). Получила кулачком по лбу, несколько раз в плечо толкнули меня и послали с Богом Я в борьбу не вступала Сказала только в ответ:"Я то с Богом пойду, а ты с чем останешься?" Ай, всполошилось-встрепенулось немножко создание, занервничало))
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 29.08.2013, 20:50 |
|
| |