Между нами, девочками - 2 )))
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:21 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Люди ищут помощи извне, обращаясь то к медицине, то к религии, не желая самостоятельно восстанавливать внутренний баланс. Они утешают себя тем, что пьют еще больше кофе и алкоголя, употребляют больше наркотиков и вредной еды, чаще занимаются сексом и смотрят телевизор.
Многие занимают себя с помощью компьютера.
Эти «временные удобства» становятся вредной привычкой, отвлекающей людей от изучения собственной тени и работы со страхами.
Лишь прямо взглянув в лицо своим страхам, человек сможет осознать и исправить возникший дисбаланс. Чем упорнее вы будете игнорировать эти подсознательные импульсы, тем больше страхов и проблем возникнет в вашей жизни. Если подавляющее большинство людей будет думать лишь о безопасности и комфорте, силы, пытающиеся контролировать человечество, наверняка захотят навязать вам такие решения, которых ни за что не допустит сознательная личность, живущая не в страхе, а в Любви.
ПЛЕЯДЫ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:55 | Сообщение # 317 |
| Цитата (Дуратино) Ну а Бог - это одно на двоих, созидание совместное, без разрушения. Один - принимающий, другой - отдающий. Люди в паре все время меняются-сейчас ты одаешь-потом принимаешь.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:58 | Сообщение # 318 |
| Цитата (serg070) Сегодня, 11:55
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:05 | Сообщение # 319 |
| Звездатрон, Это тоже что то значит?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:11 | Сообщение # 320 |
| serg070, это значит, что если делать ПО ПРАВИЛЬНОМУ то в паре каждый день ты И отдаёшь И принимаешь.. Любовь... Работать только на отдачу или только на приятие - недальновидно..
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:13 | Сообщение # 321 |
| Цитата (Звездатрон) Работать только на отдачу или только на приятие - недальновидно..
что мы с Дуратино и пытались вчера сказать...
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:14 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Звездатрон) Сегодня, 11:55 Звездатрон, я про это
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:15 | Сообщение # 323 |
| Цитата (serg070) Люди в паре все время меняются-сейчас ты одаешь-потом принимаешь. Цитата (Звездатрон) Работать только на отдачу или только на приятие - недальновидно.. Вполне согласна. Роли закреплять необязательно. Но отдающий-принимающий более правильная схема, нежели созидатель-разрушитель
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:18 | Сообщение # 324 |
| Цитата (Дуратино) Но отдающий-принимающий более правильная схема, нежели созидатель-разрушитель кАК хочешь называй-у тебя в организме умирают и рождаются тысячи клеток ежеминутно,подобное везде-важно только растешь ты в целом или умираешь...И с семьёй все то-же.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 30.08.2013, 12:18 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:18 | Сообщение # 325 |
| Цитата (Дуратино) нежели созидатель-разрушитель
Или когда меня только любят. Вот толку никакого. Приятно, конечно. И на этом всё.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:19 | Сообщение # 326 |
| Цитата (rmnvmi) Предложила мне разобрать завалы, что хаотично вывалились из твоей прелестной головки Я вчера туда влезла..на второй странице сама отвалилась ..Хаос и в голове был, не буду отпираться..вернее, не хаос, а такой насыщенный поток, что с ним справляться было крайне сложно. А до кучи ещё кто-то из местных модеров помог(( И порезал, и попереносил как-то частями, запутав окончательно и без того нестройные ряды переполнявших мыслей))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:22 | Сообщение # 327 |
| Цитата (serg070) кАК хочешь называй-у тебя в организме умирают и рождаются тысячи клеток ежеминутно,подобное везде-важно только растешь ты в целом или умираешь...И с семьёй все то-же. Ну то, что клетки могут и не умирать, как и весь организм, это, мне кажется, вполне возможно. И точность формулировки ярче и точнее передаёт смысл. Так что какие слова - очень даже важно
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:24 | Сообщение # 328 |
| Цитата (Дуратино) то клетки могут и не умирать РАКовые клетки -Не умирает только общность -одухотворенная целым.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:30 | Сообщение # 329 |
| Цитата (serg070) Не умирает только общность -одухотворенная целым. Я и есть такая общность, как и ты))
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:45 | Сообщение # 330 |
| Цитата (Дуратино) Но отдающий-принимающий более правильная схема, нежели созидатель-разрушитель Цитата (Дуратино) Так что какие слова - очень даже важно Цитата (Дуратино) а такой насыщенный поток, что
|
| |