В глубь памяти предков
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто мы и откуда родом? Как рождалась Русская Земля? Как жили и во что верили наши предки?
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:54 | Сообщение # 946 |
| Цитата IMA ( ) Статья -я в восхищении! Вот это анализ!
Наивность присуща восторгающимся особам....немножко затронул взглядом статью по ссылке.
Вот несколько моментов . которые заставили задуматься .А вообще статья - сборная солянка версии истории, достаточно популярно раскрученной, и это абсолютно не говорит об истинности утверждений.
"Моя талантливая подруга Лада поделилась своими наработками, но просила оставить в тени сведения о её личности. Так бывает. На то есть весомые причины."
"Знаете на что это похоже? На все правила артподготовки, зона поражения накладывается по краям предыдущих…"
Эта Лада - похоже полковник артиллерийского училища , вот поэтому шифруется. чтобы девушка знала правила артподготовки ?
второе - геоид, да почему все решили - что это результат внешнего воздействия ?
А вам известно , что Пирамиды - разные и я знаю пять способов постройки , в трёх я сам лично участвовал ( в других жизнях конечно)....
И форма Земли - она исходит из внутренней физической структуры Земли ,(сила притяжения Ядра - неравномерна, Земля -Живая структура , и форма - она со Временем меняется , колеблется - за миллионы лет ) а не от того , что кто-то стукнул много много раз по её поверхности....
Дальше читать статью стало неинтересно.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 02.06.2017, 20:45 | Сообщение # 947 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Дальше читать статью стало неинтересно..... не может быть всем одно и тоже быть интересно. С этой статьей другое поразительно. У нее 19 тыс просмотров. Но один известный ютюбовский блогер снял по этой статье видео. И там просмотров всего за несколько дней дней стало больше 120 тысяч. Но никто из них не прошел по ссылке на статью. Ограничились простором видео. Сейчас люди охотнее смотрят, чем читают. Это общая тенденция для многих (всех?) стран. Читать тяжелее, а смотреть легче. Может, конечно, это чисто веяние времени, и не связано с уровнем духовности и интеллекта.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:19 | Сообщение # 948 |
| Цитата IMA ( ) не может быть всем одно и тоже быть интересно.
Ты похоже меня не поняла :
когда с моей точки зрения присутствует неправда в самом начале повествования - то вымысел и тенденциозность преобладает и дальше ...придумав в маленьком , придумывает человек и в большом...дело не в интересности...ты не привыкла обращать внимание на незаметные детали , а всецело захвачена сюжетом - популярным в большей степени , чем истинным....это всего лишь одна из версий - я к этому так и отношусь...
Цитата IMA ( ) И там просмотров всего за несколько дней дней стало больше 120 тысяч. И что ?
Интересуется люди =замечательно...у каждого свой уровень доступа - у миллионов - к одному , у сотен - к другому , у единиц - к третьему....и это так....
Цитата IMA ( ) Но никто из них не прошел по ссылке на статью. Странно ....
Цитата IMA ( ) Сейчас люди охотнее смотрят, чем читают. Это общая тенденция для многих (всех?) стран.
Не знаю - мне читать легче ..видео - мандалы . какие-то выступления - мне крайне неинтересны...задумался - почему ?
во-первых : лень ума- читать - нужно быть сосредоточенным, видео воспринимается как разжёванная пища , там у же готовое восприятие - эмоциональное - читающего....
эмоциональный интеллект - само понятие начинает только входить в сознание людей....читая книгу - ты формируешь , воспроизводишь собственное отношение , собственные эмоции..это многим непривычно - сериалы , разжёванные тексты - развращают ум человека , и просто формируется страх перед собственным восприятием ....вот поэтому видео - легче....
Ведь если бы все люди развивали умение плыть , полагаясь на собственное тело - то не было бы никаких плавательных средств...
Это моё мнение...в отличие от тебя - я никогда не пишу : я могу ошибаться....
В То , что сейчас пишу - верю , это мой уровень нынешнего восприятия..в то , что буду завтра говорить - тоже буду верить, а иначе не будет движения и я буду одним из сотен тысяч , которые жуют жвачку...а жвачку я не люблю.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:36 | Сообщение # 949 |
| ...даже общаясь с Иеросхимонахом - натыкался на восприятие того , что в умах присутствует конец света....
я вопрошаю в таких случаях - так в этом ваша Вера ?
Как жить с этим ?
А как же Вера в Бога , значит нет на самом деле Веры...и что мы приближаем верой в конец света ? да - только конец света....
так может Веровать в Бога - и Его Любовь ?....ведь в нашей Вере к Богу - к Бытию - само продолжение Жизни.....
Так что же мы делаем с нашей Верой - как попусту растрачиваем ....
...в какой-то момент моей жизни вспомнились слова из жизнеописания жития Святых - что несколько Старцев - удерживают Мир от разрушения.....
В какой-то момент я вошёл в Пространство Этого Явления - в Энергии Святости , в Энергии Равновесия - в котором Присутствуют Старцы - Великие Святые....
В тот момент я прочувствовал собственным проживанием момента - да , это так - три Святых способны удержать Мир от разрушения окончательного....
Вера моя в том , что каждый человек своими мыслями , помыслами способен сохранять Мир, и чем велика в нём потребность стяжать Человеколюбие и желания Жизни - тем велика его Сила сотворения Мира.....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 02.06.2017, 21:37 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 03.06.2017, 07:07 | Сообщение # 950 |
| Интересное видение: Куда исчезли жители Тартарии?
Мне вообще интересны любые проявления не стереотипного мышления. Когда человек своим сознанием/мышлением выскакивает за рамки общепринятого. По моему, это всегда радостное событие.
Ну, конечно, если этот человек не является психически больным. В том случае "выход за рамки" подвигом не случается. Ибо происходит не осознанно. Не разумно.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 03.06.2017, 07:23 | Сообщение # 951 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) читая книгу - ты формируешь , воспроизводишь собственное отношение , собственные эмоции..это многим непривычно - сериалы , разжёванные тексты - развращают ум человека , и просто формируется страх перед собственным восприятием ....вот поэтому видео - легче.... Вот и я это же имела в виду. Что происходит деградация. Вознесение/восхождение/рост духовности и осознанности группы происходит на фоне деградации большой или, можно сказать, основной массы населения планеты. И что это как не конец света? Конец света -в данном случае это очищение. От уже умершего, в духовном плане. И так было не раз. Когда скульптор вырезает скульптуру из дерева или камня, то остаются стружки и куски камня, отходы, другими словами. Наверное, без них невозможно обойтись в любом деле? Даже в деле создания Миров?
И души, попавшие под эту деградацию ведь не погибают насовсем. Они продолжают свое развитие. А значит, конец света -это как этап (необходимый?) в развитии каждой души. Качественный скачек на новый уровень? Трамплин вверх, или возможно совсем вниз, в полный отвал... Если такое существует .
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 03.06.2017, 07:41 | Сообщение # 952 |
| Цитата IMA ( ) Что происходит деградация.
Я это не имел в виду.Очень непросто растворить в себе восприятие того - что ты лучше других.Данный тип мышления предполагает автоматическую оценку и самовозвышение.
Цитата IMA ( ) Вознесение/восхождение/рост духовности и осознанности группы происходит на фоне деградации большой или, можно сказать, основной массы населения планеты. И что это как не конец света?
Кто говорит про конец света - тот уверен в своей праведности и ещё в том , что он -то останется...- это опять же дикая гордыня- суждение людей.
С уровня самовозвышения процессы , происходящие в обществе - они кажутся деградацией....
Нахожусь всегда внутри так называемой массы людей- постоянно, я уже перестал с эзотериками общаться - неинтересно стало, зациклились на собственной значимости.....а общение с простыми людьми меня убеждает в том , что происходит расслоение - в сознании человека , выходит на поверхность и хорошее и плохое...тогда человек может рассмотреть - что же хорошо и что же плохо и сделать Выбор...идёт процесс переосмысления - на уровне каждого индивидуума.....
Просто не каждый готов с этим поделиться на публике....но когда происходит искреннее общение - я порой поражаюсь глубинным мировозренческим проявлениям...в лексиконе такого человека нет такой заумной бредятины как у Петро нашего, но То , что идёт из внутреннего осознания и отношения к Жизни - это меня всегда безумно радует...
Считаю , что сейчас круг эзотериков - это во многом такая пена на поверхности океана, которая не может видеть связь с глубинными процессами в самом океане....
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:45 | Сообщение # 953 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Кто говорит про конец света - тот уверен в своей праведности и ещё в том , что он -то останется...- это опять же дикая гордыня- суждение людей Ну про конец света очень многие говорят. В том числе служители церкви. Так как в Библии и в Коране об этом написано. Голливуд вон вообще все кино-пространство своими фильмами про конец света заполонил. Надо понимать, в Америке многие разделяют эти идеи? Иначе бы Голливуд давно разорился. В кино бы никто не ходил, их фильмы бы не смотрел. А то ведь не только в Америке смотрят, а и по всему миру. Так что слишком простое, наверное, деление людей на простых и эзотериков? И кто такие эти простые люди? Те, кто не эзотерики? А эзотерики кто? Те, кто называют себя эзотериками и читают эзотерические книги? Или по каким-то другим параметрам?
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:24 | Сообщение # 954 |
| что я только что прочитал? IMA останется довольна
СКОРО увидит свет новая книга Эрнста Мулдашева «Три кольца Эльфов» 13 тыс. лет тому назад на Земле произошёл глобальный катаклизм. Комета Тифона ударила по острову Нуменор, где жили последние из великих атлантов. Земля всколыхнулась и погрузилась в 100-дневную тьму. У людей – атлантов и арийцев – исчезла память. Люди перестали узнавать друг друга, забыли слова… исчезли великие знания заклинаний, на которых держался мир. Большинство атлантов погибли. Разумный мир был на грани катастрофы. Тогда Высший разум решил создать новый мультиразумный мир, способный конкурировать между собой. Так появились эльфы, хоббиты, драконы и другие формы разумной жизни, соседствующие с людьми на Земле. Что стало с мультиразумным миром? Куда исчезли эльфы? И что грозит современному человечеству? Об этом и о многом другом читайте в новой книге Эрнста Мулдашева «Три кольца Эльфов» по следам экспедиции в Великобританию и Шотландию.
часть 1
часть 2
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:34 | Сообщение # 955 |
| Кто построил дамбу Гога и Магога? Часть 1
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:38 | Сообщение # 956 |
| Гость_Пространства, в Англии действительно много всего. Кроме того еще английские короли ведут свой род от Гога и Магога.
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 13:59 | Сообщение # 957 |
| стенограмма встречи аналитика РЕН_ТВ и ТВ_3
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 19.06.2017, 13:59 |
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:03 | Сообщение # 958 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 967
Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 964 Это претендует на научный труд?
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:04 | Сообщение # 959 |
| Цитата Aloha ( ) Это претендует на научный труд?
я не читал...это анонс книги
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:47 | Сообщение # 960 |
| О русских Великих Стенах, по сравнению с которыми Китайская выглядит небольшой стеночкой: Кто построил дамбу Гога и Магога? Часть 2
|
| |
|