В глубь памяти предков
|
|
IMA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто мы и откуда родом? Как рождалась Русская Земля? Как жили и во что верили наши предки?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 28.10.2017, 13:35 | Сообщение # 1036 |
| Поздний девон. Выход древних укров из морских глубин на землю.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 06:23 | Сообщение # 1037 |
| Самое старое из сохранившейся в России архитектуры: Древнерусская архитектура в иллюстрациях Киприанова
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:22 | Сообщение # 1038 |
| Раньше был север на юге, а юг на севере и солнце вставало на западе а заходило на востоке?
Картинка перевернувшая планету в 1839г - часть 3
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.11.2017, 08:32 | Сообщение # 1039 |
| Постепенно проясняется история славян:
Словене, руссы и потоп
Во́да, война и воевода
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:23 | Сообщение # 1040 |
| Цитата IMA ( ) Постепенно проясняется история славян:
Салют! Как то все равно ближе интерпретация Фоменко-Носовского в проекте Новая Хронология.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.11.2017, 07:32 | Сообщение # 1041 |
| Цитата Гуманоид ( ) Как то все равно ближе интерпретация Фоменко-Носовского в проекте Новая Хронология... В смысле, что нашей истории всего 300 лет? Многие сейчас это подхватили. Но я как архитектор, немного разбирающийся в строительстве, не поддерживаю эту теорию, считаю, что такое просто физически нереально. Поэтому как я заметила все сторонники этого в коне концов скатываются к матричному представлению об устройстве нашего мира, или даже к компьютерно-виртуальному. Оно и понятно: только в виртуальном мире можно построить дом за пару секунд. В реале это невозможно.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.11.2017, 07:36 | Сообщение # 1042 |
| Подталкивания нас в строну комьютерно-нереальной реальности набирает обороты:
Цитата 9–10 ноября 2017 года в городе Роли, столице штата Северная Каролина, пройдет The 2017 Flat Earth International Conference. Это мероприятие, как говорится на официальном сайте, является «образовательным начинанием отдельных людей и организаций, объединенных общей целью подлинного научного исследования созданной земли».
https://masterok.livejournal.com/4002170.html Думаю, что все это не просто так, ой не просто так.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:35 | Сообщение # 1043 |
| Продолжение начатого: Древнерусская архитектура в иллюстрациях Киприанова. Часть 2
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:09 | Сообщение # 1044 |
| Цитата IMA ( ) В смысле, что нашей истории всего 300 лет?
Нет, конечно же.... Допустим, касаемо возведения пирамид методом заливания бетона и остатки опалубки находящиеся до сих пор и по поводу расположения некоторых городов и тд..... Конечно же, не про НАШУ историю, тут я более к варианту Глаза склоняюсь.....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 07.11.2017, 19:11 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:10 | Сообщение # 1045 |
| Гуманоид, бетон и даже железобетон -это не новое изобретение, как выясняется. Более того, мы сейчас не можем повторить уже те вещи, которые были сделаны ранее. Не только по технологиям. Но и по функции. Мы сейчас не понимаем, ЗАЧЕМ они были построены и как функционировали. Только предполагаем, что возможно, для захоронения или какого-то культа, или как оборонительное сооружение. Но это наши предположения, которые порой не выдерживают критики, если начинать рассматривать древние объекты более внимательно. Включая те же пирамиды.
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:02 | Сообщение # 1046 |
| Цитата IMA ( ) -это не новое изобретение, как выясняется. я о том же.....
Цитата IMA ( ) мы сейчас не можем повторить уже те вещи, которые были сделаны ранее Не МЫ , а НАМ не ПОЗВОЛЯЮТ ТЕ, кто может......
Цитата IMA ( ) Но это наши предположения, которые порой не выдерживают критики, Критики того, кто знает , что МНОГОЕ возможно!
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:04 | Сообщение # 1047 |
| Цитата IMA ( ) Мы сейчас не понимаем, ЗАЧЕМ они были построены и как функционировали.
Понимание блокируется и отвлекается внимание войнами и т.п. Иначе все пошло совсем по иному руслу развития.... повторяю, деструктивные рулят на данный момент на данной планете.... но все же и на нашей улице будет праздник.....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 07.11.2017, 23:07 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.11.2017, 08:57 | Сообщение # 1048 |
| Цитата Гуманоид ( ) Не МЫ , а НАМ не ПОЗВОЛЯЮТ ТЕ, кто может...... тут я не согласна с тобой. Мое мнение: те, кто могли -это мы же в другом воплощении. А те, кто мешают сейчас - уничтожают все, что еще осталось, уничтожали и тогда. Орудиями уничтожения они владеют, а вот созидания -вряд ли. Их ум развит, а вот разум -нет. Т.е. связь с Высшими аспектами у них отсутствуют. Они пытаются без нее обойтись, но это невозможно. Выход для всех, и для них в том числе -Возвращение к Истокам, налаживание связи с Высшим.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.11.2017, 08:59 | Сообщение # 1049 |
| Цитата Гуманоид ( ) но все же и на нашей улице будет праздник. будет, если сделаем его своими руками
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:06 | Сообщение # 1050 |
| Цитата IMA ( ) тут я не согласна с тобой. Воплоти технологии Теслы ! НО! Кто тебе позволит это сделать?!..... я о данном варианте развития событий....
|
| |