тут я не согласна с тобой. Мое мнение: те, кто могли -это мы же в другом воплощении. А те, кто мешают сейчас - уничтожают все, что еще осталось, уничтожали и тогда. Орудиями уничтожения они владеют, а вот созидания -вряд ли. Их ум развит, а вот разум -нет. Т.е. связь с Высшими аспектами у них отсутствуют. Они пытаются без нее обойтись, но это невозможно. Выход для всех, и для них в том числе -Возвращение к Истокам, налаживание связи с Высшим.
Воплоти технологии Теслы ! НО! Кто тебе позволит это сделать?!..... я о данном варианте развития событий.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:06 | Сообщение # 995
Статус: Offline
ЦитатаГуманоид ()
Воплоти технологии Теслы ! НО! Кто тебе позволит это сделать?!.....
Мое мнение, что эти технологии необходимо было запретить. Ведь любая технология работает в обе стороны -как на созидание. так и на разрушение. Смотря в чьих руках оно окажется. Как погибли Атлантида и Гиперборея? От применения оружия, которое служило им так же до этого в мирных целях. А оружие Теслы помощнее имеющегося сейчас в арсенале землян атомного. Потому что разрушения возможно были бы не менее предыдущих. А может и более? Не забываем Дею и Марс. В 1908 году упал тунгусский "метеорит". Есть мнения, что это было пробное испытание такого рода оружия. После этого все элементы атмосферного электричества начали демонтироваться со всех объектов.
Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:38 | Сообщение # 997
В новосибирском ДК Попова вскрыли капсулу времени, заложенную в 1967 году, — в ней лежало трогательное письмо потомкам на трёх страницах.
Обращение к потомкам пролежало в стене вестибюля ДК 50 лет, замурованное специальной табличкой, — его подписали 4 ноября 1967 года на торжественном пленуме райкома КПСС и сессии исполкома Совета депутатов трудящихся Октябрьского района Новосибирска.
Дата: Суббота, 11.11.2017, 14:02 | Сообщение # 999
Скорее, плакать. Потому чтто тогда в СССР многое было искренне и верхушка ещё не прогнила. Двуличие начало вылезать где-то с середины семидесятых. Тогда мы ещё стремились к высокому и духовному, а потом разменяли на сто сортов колбасы.