вкратце: в 6-м зале находится кристалл. Зал может открыть только Дракон. Или туда может войти всякий, кому вход туда разрешен, не отрывая дверей. Т.е. она для такого человека становится прозрачной. Или дверь откроется при определённом вибрационном уровне окружения. Возможно, всей планеты.
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:22 | Сообщение # 1032
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Красивое видео:
Интересно. Могу прелположить, что в Беларуси тоже есть такие земляные валы различной формы. Только у нас они не заметны сверху, потому что все поросло лесами. Я сама знаю в лесу такое место. Залезаешь на вершину вала и идешь в одну сторону по гребню, и через некоторое время приходишь в то самое место, откуда начал движение. Вал замыкается в круг.
Старожилы знают про это место, но не знают его назначение, кто его строил, когда и для чего. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 18.12.2017, 20:23
нет, не знала его. Но он, вроде как с политикой. А я стараюсь политики не касаться. Хотя, возможно, само понятие "альтернатива" -это уже политика?
Ладно, а с воздуха, наверное видно? Со спутника , в смысле? Гугл-Земля. Те звезды, которые в видео показаны, видны со спутника. Я приводила их снимки в своей статье про валы.