Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:22 | Сообщение # 1090
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Красивое видео:
Интересно. Могу прелположить, что в Беларуси тоже есть такие земляные валы различной формы. Только у нас они не заметны сверху, потому что все поросло лесами. Я сама знаю в лесу такое место. Залезаешь на вершину вала и идешь в одну сторону по гребню, и через некоторое время приходишь в то самое место, откуда начал движение. Вал замыкается в круг.
Старожилы знают про это место, но не знают его назначение, кто его строил, когда и для чего. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 18.12.2017, 20:23
нет, не знала его. Но он, вроде как с политикой. А я стараюсь политики не касаться. Хотя, возможно, само понятие "альтернатива" -это уже политика?
Ладно, а с воздуха, наверное видно? Со спутника , в смысле? Гугл-Земля. Те звезды, которые в видео показаны, видны со спутника. Я приводила их снимки в своей статье про валы.
Мысль одна меня сегодня посетила. Я думаю, ее можно отнести к теме жертвенности:
То, что сейчас происходит -закономерный процесс. Это как сливки когда взбиваешь, то происходит отделение -более жирное и легкое наверх, тяжелое обезжиренное -все вниз. Мы сейчас как раз в этом процессе. Но если взбитое убрать и оставшееся так и оставить, то оставшееся просто скиснет -погибнет. Поэтому, чтобы процесс шел постоянно необходимо, чтобы более жирное и легкое присутствовало и внизу. Т.е. добровольное жертвование или миссинерство -аватарство?