Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:53 | Сообщение # 1116
Статус: Offline
АКТИВАЦИЯ ИЗУМРУДНОГО ДРАКОНА !
Прими ДАР ДАРАКОНОВ – сказку "Песня МЇРЯ". В ней знанья о мироустройстве и ответы на вопросы – Кто, когда и как радил тебя, меня, космос, мiр, рай, ад, прастранства, материя, вещества, существа, ра, мрак и смертья, как они устроены и где они? В сказке предана Азбука, суть образов из глубины. Из сказки ты узнаешь суть и правила праникновенья в микра мир, а также, что значит фраза – Там Царь Кащей над Златом чахнет. Песня моя, сам разбирал, сам познавал, сам напеваю. Я ни учитель, ты ни ученик. Ссылка на сказку в яндекс диск: https://yadi.sk/i/lXr_jdAV3Q9BAD По вопросам сказки обращайся на форум или на почту: pesnia-miria@mail.ru Отрывок из песни 2.1: " Иногда ты задаешь вопросы учёным, служителям религий, мистикам, философам, экстрасенсам, тем, кто должен знать ответы на тваи вопросы: – Кто, когда и как радил МİР, где мы живём? Что такое мирозданье и время, как они устроены и выглядят? Что такое и как устроен вселенский Разум и информационные пласты? Что такое Бытие? Кто такой, как выглядит и устроен Бог и Господь? Кто такой Кащей из сказок? Кто нас радил и как это было? Как устроены и выглядят наш РАЗУМ, ЯРА (душа) и Я (дух) человека? А что такое душа и дух, кто является их носителем? Да ещё тьма вопросов о том, что, казалось бы, нас в обыденной жизни ни должно волновать. Эти категории так далеки от нас и какая нам польза в знаньях о них? Но, всё же это нас интересует и подсознательно мы понимаем важность в этих ответах и знаньях об интересующем нас предмете. Что ж, мы все любознательны и это ни порок. Ответы есть. Слушай песни сказки! – Кто ты? – СВЕТЯ, как теперь именуют рус – Экстрасенс, что ли? – Нет, я такой же как ты. Так называемые "экстрасенсорные" способности – наша суть, мы существуем сразу в двух мирах, в макра – тот, что видишь глазами и в микра – тот, который ты пока ни видишь – А ты видишь? – Да – Как научиться видеть микра мир? – Слушай песни сказки! – Что такое история? – Ложь – А наука? – Ложь – Ну а религии? – Угадай с трех раз. Конечно ложь – Ну ты хватил сказочник. Всё ложь? – В них ложь или реальность – Реальность – это ложь? – Да. Реальность – искусственное образованье, вывернутый мир, в нём все значенья абратны действительности, вывернуты наизнанку, перевернуты с ног на голову – Где же правда? – В действительности – Где её искать? – Слушай песни сказки! – Допустим, всё ложь и она "реальность". Что делать? – Слушай песни сказки! – Кто жил до нас на земле? У тебя есть ответ? – Предки наши, им имя СВЕТЯ – Куда они подевались? – Я один из них и участь их злосчастна, её узнаешь ты из сказки – Кто сотварил то зло? Их наказали или нет? Что делать дальше? – Слушай песни сказки! – Какой уровень развитья нашей земной техники? – Никакой – Как же её развить? – Технику ни развивай, путь такой тебя ведёт в тупик. Себя развивай. – Система наша так устроена, мне нужны деньги, потому я тружусь, ведь мне надо есть, зимой греться, хочу машину для путешествий, чтоб мир поглядеть, хочу дом, чтоб было где жить и детей растить. Так уж устроен наш мир. Что же делать? – Ты сам ответил – "система наша" так устроена. Наша ли? Развивай себя и выходи из системы, реальности. ПУТЬ – тваи устремленья для развитья себя в СИЛУ ГАЙЯ. Тогда живи столько, сколько угодно. Перемещайся мгновенно в прастранстве ни только по планете, но и по другим звёздам. СИЛА в тебе, черпай, ни вычерпать, в ней твая пища, тепло, кров, механизм перемещенья – Как? – Слушай песни сказки!"
РАЗУМ ЕДИН, ПУТЕЙ К НЕМУ БЕЗГРАНИЧНОЕ МНОЖЕСТВО! ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА, А ПУТЬ К НЕЙ ЕДИН!
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:52 | Сообщение # 1118
Когда-нибудь, через 17 923 календарных года, их окоменевшие останки, причудливой формы увидит на неведомых фотографиях, в неведомом интернете, новой цивилизаци, молодой архиолог, ИМАэль и напишет свою первую обзорную статью на неведомом сайте ссс.эрэ-фия.информ, который по странному стечению обстоятельств будет походить на этот: http://www.tart-aria.info/, потому что там на логотипе будет изображена древняя картинка СО-ВЫ, вещей-птицы, которая по легендам обитала на территории древней могучей цивилизации наших предков, Эрэфии, была говорящей и умела видеть во Тьме. А статья эта будет о том, что эти застывшие каменные столбы из каменных волунов, не могут быть ничем иным, кроме как останками древних магических механизмов наших великих предков. И будет права, наконец-то...или снова....
Стражи Шикотана
На ключевой сопке курильского острова Шикотан, советские военные в далекие годы развернули уникальное оборонительно сооружение, организованная из уникальных машин того времени ИС-2 и ИС-3, танки стоят в круговую, обороняя подступы к сопке и простреливая бухту ...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 21.01.2018, 22:15
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 17:22 | Сообщение # 1124
Я и сама пришла к такому выводу: что Петр был именно голландцем, а не немцем, еще до того как видео посмотрела. Потому что в морском деле разбирался, в кораблестроении. Это для голландцев характерно, не для немцев. Немцы больше по наземным видам транспорта специалисты. Мои размышления о Петре 1:
Есть много моментов в биографии Петра 1, которые дают почву для предположений, что он был немцем или голландцем по национальности. Например, известно, что он любил давать всему немецкие имена. Строимый им город на Неве он назвал не Петроградом, а Петербургом. Когда он взял крепость Орешек на Ладоге, то сразу же переименовал ее в Шлиссельбург (город – ключ по-немецки). Начав строить крепость на острове Котлине, назвал ее Кронслотом - Коронным замком (ныне Кронштадт, «штадт» – это «город» по-голландски).
Лондонский корреспондент газеты «Таймс» Георг Добсон высказывает свое мнение по этому поводу: «У Петра была мания для дарования новых имен на немецком, а не на его родном языке. Судя по образцам его записей, использование его родного языка, как в отношении почерка, так и стиля, не было одним из его сильных сторон. Его автограф часто выглядит так, как будто он был создан под влиянием большого нервного возбуждения. По всей вероятности, постоянные судороги и подергивание его лица и конечностей, о которых рассказывали многие из его современников, имели какое-то отношение к уродливым каракулям, которые он оставил потомкам.»
Или он плохо писал, или не умел писать по-русски? И этот факт оправдывался его подергиваниями и судорогами. Которые, однако, не мешали ему держать шпагу в руках и сражаться. По свидетельству современников, он участвовал в битвах в первых рядах. Тот же Добсон о Петре 1 при битве за Ниеншанс: «Говорят, что сам Петр был первым в рядах абордирующих один из кораблей с гранатой в руке.»
Кроме того, известный факт, сколько немцев и голландцев было приглашено Петром в Россию. Многие из них занимали важные посты. Так, например, послом, представителем Российского государства, направленным Петром в Пекин для переговоров об интересах России на Дальнем Востоке, был голландский предприниматель Избрант Идас. Впоследствии ставший крупным промышленником, имеющим свой бизнес в России. Как впрочем, и не он один. Петр 1 был приверженцем лютеран. Адам Бранд, немец и секретарь российского посла в Пекин Избранта Идаса так это описывает: «Лютеране занимают важное положение в столице, где у них есть две церкви, построенные из камня в немецких пригородах. У кальвинистов тоже имеется очень красивое строение в том же месте. Римские католики и евреи, к которым не были терпимы до последнего времени, совершают свои богослужения в частном доме, и иезуиты также исключены из этой привилегии, под страхом изгнания, как это случилось с одним из этих Братств не много лет тому назад. Здесь стоит обратить внимание, что нынешний царь Петр - принц превосходного хорошего юмора и великий любитель лютеран, которых он снабдил всеми каменными материалами, которые были использованы в строительстве их новой церкви, и дал им разрешение, без одобрения Патриарха, украсить свою церковь шпилем.»
Лютеранство –ветвь протестантства. Возникло в Германии, как раз в 16-м веке, когда родился Петр, и было распространено также в Голландии. Справедливости ради надо сказать, что приглашать немцев и голландцев в Россию начал еще дед Петра 1, первый Романов -монах Российского государства, Михаил Федорович. Но если бы он говорил чисто по-немецки, то вряд ли смог занять русский престол?
Сейчас в русском языке около 1000 голландских слов. Среди них такие распространенные, как брюки, стул, матрас, рюкзак, суп, очень многие слова, связанные с мореходством и с обозначением деталей и элементов парусных кораблей. И такие слова, как фарватер, ватерлиния, буй, гавань и даже флаг тоже голландские слова. Не меньше, если не больше в русском языке немецких слов. Это военная терминология: марш, парад, солдат, мундир, офицер. А также в других областях . В интернете есть списки таких слов. Правда, кроме голландского и немецкого, в русском языке также много заимствованных слов из английского, французского, итальянского языков.
Среди этих языков также много заимствованных слов друг у друга. А вероятнее всего, и доказательств этому уже накопилось не мало, раньше в Европе все говорили на одном языке, а потом, начав разделяться, разделили и слова. И только «мама» и «папа» остались в разных языках практически не именными. По голландки и немецки вообще точно также: mama и papa, по-английски (детское): mamma, mam, mammy, mama, pa, papa; по-французски maman, papa; по-итальянски: mamma, papa. По-испански: mama, papa.
Могут ли быть заимствованными из других языков самые первые и самые главные в жизни слова? Но откуда же тогда понятие «чужой»? И желание захватить и уничтожить? Это похоже на действие раковой клетки, которая тоже была своей для организма до того, как по какой-то причине мутировала. И не так страшно внешнее нападение, которое можно отразить, как внутреннее, которое трудно распознать. Так Петр 1 вошел в правление Россией как «свой» и словами уже цитированного мной Георга Добсона: «Русское православие и нация были сильно ослаблены немецкой бюрократией Петра Великого, но самодержавие не было ослаблено. Старая полуазиатская Россия, похоже, сравнивалась с мифом и легендой. Царство Петра было настолько замечательно, что оно полностью затмило все, что находилось до него, и, казалось, полностью отделило его от истории прошлого.» И далее о последователях Петра: «Только благодаря великодушной решимости Александра II Россия была перестроена в шаблон, заимствованный у Запада.»
Не есть ли это уже поражение нации (и значит, победа врага), когда изменена культура, язык, история? Что остается – базовые функции: есть, спать, зарабатывать на жизнь и верить всему, что тебе говорят? Возможно ли исцеление? В физической жизни встречаются случаи, когда организму удается победить рак даже на последней стадии: мутация исчезает, и все клетки тела снова становятся «своими». А в социуме такое выздоровление возможно?