Дата: Понедельник, 21.10.2019, 16:18 | Сообщение # 1264
Статус: Offline
пролистывал старый архив какой-то и откопал в нём древний файл написанный как-будто специально для Имы повезло тебе Има, что у меня иногда встречаются архивы на любой вкус и цвет со всякой всяченой.... Готовься читать про гипербореев и атлантиду.... Так так тема мне чужда и не близка, я выкладывать её тут не буду, к тому же автор текста, которого я знавал много лет назад, полного текста с первого взгляда не выкладывал в сеть... но..моё отношение к теме не должно быть препятствием к тому чтобы жемчужина (текст) и ракушка, которая очень любит такие жемчужины (Има) встретились...по сему читай личку, Има Надо бы было конечно приурочить к твоему ДР например передачу такого сочного подарка, но "зачем тянуть кота за хвост"
Сообщение отредактировал Апик - Понедельник, 21.10.2019, 16:27
Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:18 | Сообщение # 1265
Апик, ага, благодарю! Хотя я к современным текстам испытываю недоверие, особенно если они не дают ссылок на источники. Вот если тебе старинная книга на тему Гипербореи попадется, делись! Буду рада.
Дата: Четверг, 27.08.2020, 21:36 | Сообщение # 1270
Любомудр, я знаю этого исследователя уже несколько лет. Это же наш тартариец. У него в основном все видео интересные. Но не все я успеваю смотреть. Это ещё не видела.
Дата: Четверг, 27.08.2020, 22:04 | Сообщение # 1271
ну тут и фишка, конечно не в этом видео(это видео как маячек) он все таки пришел к тому, что не было никакой тартарии С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Пятница, 28.08.2020, 09:56 | Сообщение # 1272
Любомудр, там в начала видео он говорит, что непонятно, откуда взялась Белоруссия. Белоруссия присутствовала на картах примерно с 16-го века. В отличие от Украины, ха-ха. Название "Украина" действительно появилось на картах недавно. Это территория называлась ранее Сарматия Европейская. Кстати, никаких четких границ с Польшей тогда не было. И с Литвой. Белой Русью называлась северная часть европейской Сарматии. Затем территория европейской Сарматии раздробилась, Южная ее часть стала называться Малой Тартарией. Это переименование произошло уже в 17-м веке, скорее всего. Тогда же, когда Скифия была переименована в Тартарию. Т.е. скифы и сарматы -это не 2000 лет до н.э. А почти что наше время!!!!!!! Об этом у меня написано много статей. Все на документальных источниках. Вполне официальных, но не афишируемых. Которые сейчас( и мной в том числе) вытаскиваются из архивов.
А, ну да, дам дальше в видео Кадыкчанский объясняет, что Белой Русью называлась немного другая территория. Ну почти. Почти все таки совпадает по местонахождению.
Дата: Пятница, 28.08.2020, 10:24 | Сообщение # 1274
ЦитатаЛюбомудр ()
ну тут и фишка, конечно не в этом видео(это видео как маячек) он все таки пришел к тому, что не было никакой тартарии
Он не говорит, что не было Тартарии! Он говорит, что называлось это государство по-другому. Так этого никто и не отрицает. Я чуть ли в каждой своей статье об этом пишу. Что ПО ДРУГОМУ оно называлось. Это пиндосы уже так ее назвали. Но сейчас то у нас нет другого известного нам названия. Только это. Поэтому так и называем. Когда выясним как же на самом деле называлось это государство, тогда можно будет официально сказать: Но называлось ТАК ТО. Оно пока нет этого названия. К сожалению. Хорошо постарались фальсификаторы истории. Стерли инфо из документов и из памяти народной. СССР -это попытка воссоздания этого поистине ВЕЛИКОГО, не только размерами, но и своей СУТЬЮ государства.
Дата: Пятница, 28.08.2020, 10:44 | Сообщение # 1275
Возможно, это государство называлось Асией. Потому что Скифия , скорее всего, тоже не самоназвание. Если "тартар" на английском языке означает: зубной камень; враг, который не по зубам; то скиф -коса. Скифская колесница -колесница с косами.