Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:55 | Сообщение # 512
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
О Гиперборее и русском языке
Ах, как звучит выражение, типа, немые гиперборейцы придумали русский язык, а следующая раса за ними -лемурийцы - на нем заговорили, когда, наконец, обрели речь. Извини, ИМА, что посягнула на святое. Но не могла пропустить такую отличную шутку в названии поста. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 19.02.2015, 11:14
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:01 | Сообщение # 513
ЦитатаIMA ()
(древние называли её Ориана, что наводит на мысль о связи с Орионом)
ЦитатаIMA ()
по русским тайным ведам зовется "Стожарами".
Вот здесь явное противоречие. Не первый раз сталкиваюсь с этим. Орион и Стожары - это совершенно разные созвездия. Почему-то кто как хочет, тот то и приписывает...
ЦитатаЛадно ()
немые гиперборейцы придумали русский язык, а следующая раса за ними -лемурийцы - на нем заговорили, когда, наконец, обрели речь.
Ладно, а где это ты прочитала, я что-то не нашла?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:13 | Сообщение # 514
ЦитатаDina ()
Ладно, а где это ты прочитала, я что-то не нашла?!
Дина, это мой шуточный комментарий только к названию. (Ты же знаешь, я читаю избирательно). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:14 | Сообщение # 515
ЦитатаЛадно ()
Извини, ИМА, что посягнула на святое. Но не могла пропустить такую отличную шутку в названии поста
не извиняйся. То, о чем ты говоришь не имеет отношения ни к Гиперборее, ни к русскому языку. И происходит из твоей веры в ошибочное утверждение, что Гиперборя погибла много миллионов лет назад. На самом деле это не так. И этому очень много подтверждений. Но естественно каждый верит в то, во что хочет. Тут у нас свобода в этом плане.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:23 | Сообщение # 517
ЦитатаЛадно ()
Дина, это мой шуточный комментарий только к названию. smile
Понятно Просто меня смутил твой комментарий в разрезе хронологии; как я читала, много у кого и много где (в частности, у Э. Кейси) - везде, практически, упоминается, что лемурийцы были одной из ранних развитых цивилизаций, даже раньше атлантийцев, хотя несколько, возможно, с ними и пересеклись во времени, но очень вскользь. А гиперборейцы - появились практически одновременно с атлантийцами, даже чуть позже. И языки у них у всех были - у каждого свой. А если учесть, что лемурийцы и ранние атлантийцы использовали телепатию, то язык, как таковой им был не нужен, как я понимаю. Язык устный и письменный появился именно о времён гиперборейцев. Ну, это по моим усвоенным знаниям, а там - каждый, наверное, в своих источниках что-то почерпывает Имхо. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:30 | Сообщение # 518
Если верить Ведам, то атланты -это выходцы из Гипербореи, изгои. Цивилизация погибла из-за войны между Гипербореей и Атлантидой. которая была развязана Атлантами. И произошло это не так давно. На карте Меркатора еще нанесена Гиперборея. И даже много еще сохранившихся текстовых документов в европейский и азиатских источниках. Девушки, в этой теме полно уже подробной информации на эту тему. Собственно 35 страниц -и все об этом...
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:34 | Сообщение # 519
"у Э. Кейси"? Ну если "у Кейси", тогда, да, тогда гиперборейцы были после лемурийцев, а не наоборот. А вася пупкин что на этот счет думает и пишет в поисках бабла?
Если переписать то, что уже известно всем, то деньги никто платить не будет. Правильно? А вот если взять то, что уже было сделано, но переделать с заманухой - сразу получится что-то новенькое. А народу только и подавай новенькое. Ему от старых прописных истин скучно. ПС. Никого не пытаюсь переубедить. Так.. заметки на полях. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:37 | Сообщение # 520
ЦитатаIMA ()
Девушки, в этой теме полно уже подробной информации на эту тему. smile Собственно 35 страниц -и все об этом...
IMA, честно скажу - я не всему верю, что где-то написано. Если у меня сработал резонанс, интуиция, если в нескольких источниках, независимых (насколько можно понять) говорится о похожих вещах, событиях, явления - то я могу полагаться на такую информацию, исследование, и то - всегда есть процент дезы. И вот то, что атлантийцы вышли из гиперборейцев - вот это как раз и не резонирует, ну, никак - будь даже 500 страниц в этой теме.
Да, надо всё изучать, но безоговорочно верить, доверять - это не по мне, характер у меня такой противный Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:39 | Сообщение # 521
ЦитатаЛадно ()
"у Э. Кейси"?
Это как пример, а не повод для тебя съязвить . Назови, открой свою страшную тайну - свои источники знаний по этой теме: кто за кем, кто откуда и т.д. Вместо того, чтобы язвить и проявлять сарказм Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:40 | Сообщение # 522
Ладно, для того, чтобы переубедить, нужны доказательства. Ты основываешь свои знания на информации полученной из книг Блаватской. Или есть еще какие-то материальные доказательства ее слов? Материал, который я выкладываю здесь (не весь, но многое!) подтвержден материальными доказательствами. Поэтому еще в каких-то дополнительных доказательствах не нуждается. Только в желании прочитать и в здравой логике.