Дата: Четверг, 02.08.2018, 19:52 | Сообщение # 1471
Статус: Offline
Кемеровский полицейский не смог провести профилактическую беседу с собакой, которая слишком громко лаяла. Потому что животное «не обладает правосознанием ....
Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 11:30 | Сообщение # 1473
Жители Сургута, наблюдавшие падение метеорита, до сих пор не могут прийти в себя. В соцсетях ведутся бурные обсуждения увиденного, кто-то так и не поверил, что яркий комок света «с огненным хвостом» всего лишь метеорит.
Дата: Пятница, 17.08.2018, 22:17 | Сообщение # 1479
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 1479
IMA, при всем уважении, данный "товарищ" за четыре года приглашений, так и не "ослепил" своим визитом ЛДНР.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 17.08.2018, 23:23 | Сообщение # 1481
ЦитатаIMA ()
Гуманоид, и это показатель, чтобы ему не доверять?
Конечно же нет! Но некоторые его "тезисы" в отношении ЛДНР ну уж никак не вяжутся с реальной картиной происходящего....к сожалению! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 18.08.2018, 08:02 | Сообщение # 1482
Как я понимаю, украинцы (надеюсь, что таких немного) продолжают считать, что Донбасс оккупирован русскими и его нужно освободить. Распространяют в сетях призывы ( в том числе и мои знакомые ) -дайте нам нормальную технику, мы за 2 недели освободим Донбасс от русских захватчиков.
Дата: Суббота, 18.08.2018, 09:02 | Сообщение # 1483
IMA, те кто в России сейчас, уехавшие от военных, считают, что Россия их "кинула", не приняв в состав страны, как Крым. Это знакомые по благотворительной деятельности. Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сообщение отредактировал Энея - Суббота, 18.08.2018, 09:02
Дата: Суббота, 18.08.2018, 10:15 | Сообщение # 1484
Энея, те, кто живет на Украине (вне Донбасса), обвиняют в Россию в том, что они оккупировали Украину и уничтожают мирных украинских жителей, а те, кто живет на Донбассе, обвиняют Россию в том, что она их кинула, и не ввела свои войска, не защитила жителей Донбасса от уничтожения украинскими войсками. На остальной части Украины в это не верят, а верят в то, что им говорят СМИ. Но не все. У меня есть и адекватные знакомые. А сколько тех, сколько этих, в смысле кого больше -я не знаю.
Но и те и другие, получается едины в одном: во всем виновата Россия
Дата: Суббота, 18.08.2018, 19:40 | Сообщение # 1485
Энея, у меня, вот, товарищ считает, что Украину надо брать вместе с Киевом и при этом говорит, что не то что нам кормить её не придётся, а даже она нас будет кормить. Поскольку экономика у неё огого, просто не в полную мошь сейчас работает. Может на самом деле - надо ввести войска и так удовлетворить всех недовольных?