Расскажи о том месте, где ты живешь?
|
|
Астер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:10 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Для Львов не типично Ну, во Льва я тоже иногда играю )) Работаю - кем получится Тоже поменял не мало специальностей )) Видишь ли, мне слишком просто все дается, за что ни возьмусь. Когда решил заняться музыкой - быстро прошел на нац.радио при очень высоком конкурсе. Когда решил стать программером - быстро написал свою ОС, появился на обложке журнала №1 в Узбекистане )), затем получил дорогу в UK с визой аж на постоянку на 5 лет )) Но, когда все так легко дается, все это оч быстро надоедает... Супруга ездила за мною 9 лет, затем не выдержала и я теперь езжу еще быстрее... намного...
Цитата (FORTUNA) НЕ получится лично ко мне-есть кому ревновать А вот это жаль... Мне то - хоть завтра ))) Постоянство отяжеляет... Не дает быть лёгким, как пушок )))
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:20 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Астер) Супруга ездила за мною 9 лет, затем не выдержала и я теперь езжу еще быстрее... намного... Жена ушла или я нет так понял ?!
Цитата (Астер) Постоянство отяжеляет... Не дает быть лёгким, как пушок ))) А я вот 15 лет проработал на одной фирме... Потом меня "добровольно-принудительно" с неё выперли... Как-то на новом месте не могу привыкнуть-освоиться...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:40 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Астер) Видишь ли, мне слишком просто все дается, за что ни возьмусь. Искренне рада !Так и должно быть!!! Цитата (Астер) Супруга ездила за мною 9 лет, затем не выдержала Тоже можно понять .Не женское это дело -с места на место
Цитата (Астер) А вот это жаль... Мне то - хоть завтра )))
На самом деле здесь очень трудно жить и ооочень дорого.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:48 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Звездатрон) Как-то на новом месте не могу привыкнуть-освоиться...
Да,Звездатрон,как то ощущается что ты не в своей тарелке. Может создашь намерение запрос во Вселенную ,чтоб плавненько что то более подходящее нашлось. А вот холостячить тебе не идёт .Хотя Луна с Ураном в коньюкции и даёт желание свободы и независимости,всё ж в знаке Весов находятся,что постоянно будет мучить желание иметь партнёра по браку(а как Козерогу официального ) и вообще без поддержки,опоры трудно,тут хоть словом должен кто то поддерживать. А как в год Крысы,то без сексуальных отношений жизнь не представляется возможной .
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:45 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Звездатрон) Жена ушла или я нет так понял ?! Не она... Я ушёл... Просто однаджы, как обычно, сказал - а теперь я еду в Россию мать... Она плакала плакала... целыми днями... и сказала что не может ехать со мной... просила изменить мнение... А у меня нет мнения... у меня есть только процесс... Я уехал... Она за мной так и не приехала. Нашла там себе молодого человека и у них уже ребенок, семья вопчем... Хотя я её люблю ни капли не меньше... Но я рад за нее...
Цитата Как-то на новом месте не могу привыкнуть-освоиться... Звездатрон привычка... вот в чем проблема... Я в школе был двоишником жесть. Мама ходила в школу - по математике за четверть выходило 2! После 8 класса выгнали из школы!... Это уже тока потом... у меня пошло все по-другому... Когда мы ОТПУСКАЕМ то к чему так привязались, так прицепились, у нас происходит ускорение процессов... Тонкие тела раскручиваются... Нет глупых и мудрых детей... Не "вундеркизм" делает легким отпущение, наоборот...
Но даже когда все быстро дается, не так просто отпустить. Когда очень высоко взобрался, есть такая база большая, кажется карьера идет, вся жизнь вот уже стабильно выстроена, и все такое... но просто вот осознаешь свои процессы - что надо и все тут... Это не так просто все бросить... А тем кто не осознает, дух создает что приходится и деваться некуда... Уж лучше самому знать процессы конечно...
http://wikimoments.org/istina
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:37 | Сообщение # 111 |
| Цитата (FORTUNA) А как в год Крысы,то без сексуальных отношений жизнь не представляется возможной А почему ты сексуальные отношения связываешь с браком ?! Вне брака секса что ли нет ?... Да ну ?.. Это первое.... А второе - мне бы разобраться со своим здоровьем - вот что сейчас ДЛЯ МЕНЯ самое важное...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:26 | Сообщение # 112 |
| Цитата (мастер) Сообщение # 116 О, земляки подтягиваются... мастер, какими путями?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:46 | Сообщение # 113 |
| А есть кто с г. Любань Минской обл.?
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:09 | Сообщение # 114 |
| Мне часто говорят,вот у вас тот вулкан заработал,тот извергаться начал,не волнуетесь ли вы.
Да у нас тут этих вулканов стооооока,что мы не обращаем внимания . Это единственное место на планете,где их много
И эти красные точки всё вулканы!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 06.03.2013, 16:13 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:12 | Сообщение # 115 |
|
А вот как себя вулкан лавой "заляпал" .Красотень
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:07 | Сообщение # 116 |
| "- Днем 22 марта высота волн в Тихом океане может достигнуть 10 метров. Опасное явление сохранится до конца суток, - сообщает ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю."[url=http://planeta.moy.su/] FORTUNAчка, держитесь все! Посылаем свою любовь и поддержку!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:16 | Сообщение # 117 |
| Вчера, вечер.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:06 | Сообщение # 118 |
| мастер,КРАСИВО! Чувствуется любовь к своему городу У меня там подружка живёт А почему Славянский базар именно в Витебске затеяли? Особое энергетическое место? Кстати помню как всё начиналось.
мастер,за тобой ощущается мастерство
Динуль,не переживай(я только сейчас заметила твоё сообщение ),у нас это нормуль,у нас март всегда такой ,очень снежный,осадков за март больше чем за всю зиму.
Камчатка
http://microgenius.livejournal.com/26239.html?thread=65151
http://microgenius.livejournal.com/6723.html
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 13.06.2013, 12:26 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:08 | Сообщение # 119 |
| serg070,а где дом твоей мечты?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:34 | Сообщение # 120 |
| FORTUNA, Еще не построил-как сын вырастет(сад ,школа,жена свою работу любит)так сразу
SERG070G
|
| |