Расскажи о том месте, где ты живешь?
|
|
FORTUNA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:18 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Вот мои виды из окна
сравните с
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
|
Dina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:36 | Сообщение # 93 |
| Цитата (FORTUNA) Вот мои виды из окна Здорово! Прекрасная природа! Представляю, какая мощная энергетика у этих мест!!!http://smayliki.ru/smilie-940895271.html]
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Вторник, 22.01.2013, 09:36 |
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:47 | Сообщение # 94 |
| Цитата (FORTUNA) На сайт Звездатрона захожу как к себе домой ,потому что вид из моего окна такой же как на заглавном оформлении форума . Живу у подножия вулкана Вилючинский,и вот 22 года он основной вид пейзажа в моём окне Да, Виктория, ..красота. На Камчатке могут жить смелые, сильные люди и романтики...
Вот уж можно накататься, нагуляться,, Благодарю за прекрасные фото и описание! Очень интересно! Сказочно!
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 22.01.2013, 11:00 |
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:59 | Сообщение # 95 |
| Цитата (FORTUNA) На дачах люди для себя с усилиями пытаются создать райский уголок,но в вообще природа всётаки северная.Вы не представляете как начинаешь ценить природу за её цветение.Получается весны здесь нет((((В месте где живу я 6 месяце лежит снег,хотя 10 км от меня совсем по-другому.Вот такие чудеса:) Виктория, это называется жить и ценить каждую прожитую минуту....Здесь и Сейчас. Отличный рассказ и прекрасные впечатления о Камчатке.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 22.01.2013, 11:01 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:18 | Сообщение # 96 |
| Цитата (FORTUNA) если говорить утвердительно,с намерением "Я всегда нахожусь в идеальном для меня моменте.Я нахожусь в нужное время и внужном месте!",обстоятельства вашей жизни будут складываться для вашего наивысшего блага,хотя это не всегда можно оценить и понять....но надо верить...и это так Спасибо,учту обязательно........"я еще не волшебник,а только учусь,но дружба помогает нам делать настоящие чудеса"
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:06 | Сообщение # 97 |
| Приглашают пользователя БурановскийДедушка написать о себе...такой ник загадочный...
|
| |
металлург | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:52 | Сообщение # 98 |
| Цитата (FORTUNA) Вот мои виды из окна smile Люди живущие в серых пром городах могут только мечтать о таком виде из окна . Так что несмотря на суровый климат , есть огромные плюсы в месте твоего обитания . У меня много друзей в Украине мечтают попасть хоть раз в жизни на Камчатку ( я тоже в их числе )
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:45 | Сообщение # 99 |
| Цитата (металлург) У меня много друзей в Украине мечтают попасть хоть раз в жизни на Камчатку ( я тоже в их числе )
Украинцев много живёт на Камчатке,но много сейчас и уезжает,потому как цены на всё здесь космические ,то ,что Звездатрон рассказывает можно увеличить в 3 раза .Приехать сюда фантастически дорого,так же как и уехать летом в отпуск .Посмотреть на эти красоты приезжают только богачи .
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:38 | Сообщение # 100 |
| Цитата (FORTUNA) Украинцев много живёт на Камчатке И в Эмиратах их много живет..........по всему миру.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
металлург | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:54 | Сообщение # 101 |
| Ну так и с Укртаины люди уезжают массово сейчас. После прихода к власти Партии Рыгионов все последние надежды на цивилизацию рухнули . Мы вернулись в 90-е с братвой, беспределом и отжатием бизнеса . Только вся та братва из 90-х, которая осталась в живых - правит страной или на местах. Так что радоваться надо тому месту, где ты есть... Плюса есть во всем !!! Думаю, как-нибудь в ближайшие года все-таки вырвусь на Камчатку...
|
| |
const | Дата: Среда, 27.02.2013, 05:09 | Сообщение # 102 |
| Будете у нас на Колыме, милости просим. А вообще Магадан довольно депрессивное место. ((
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 04:43 | Сообщение # 103 |
|
Петропавловск-Камчатский
Цитата (const) А вообще Магадан довольно депрессивное место.
Золото плющит
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:49 | Сообщение # 104 |
| FORTUNA, невероятно! Я просто прям аж в гости захотел приехать к тебе ))) Ну ты СИльная женщина!
А я живу - везде. И на небе и на земле Сейчас вот - в поселке РАсцвет - Хакасия. Но более года нигде никогда не живу. ЖиЛ - в Ташкенте, Москве, Глазго (UK), Белгороде (граница с Украиной), Красноярске - это не учитывая места где был менее полугода, иначе список буду писать вечно! А последние 2 года по Хакасии странствую - Абаза, Таштып, Саяногорск и другие местах Саян - я влюбился в эти места - лучшие на Земле! - и уезжать больше никуда не хочу! Но это на данный момент ))) У меня все всегда резко и быстро меняется. Таков ПРОцеSS!! У нас весь февраль часто днем в плюсе. Завтра вот снова +5 и дождь... И всю неделю так В январе к родным в Москву ездил - у них там -10, а приезжаю сюда = 0 И это при том, что в прошлом году здесь было -38 в эти дни начала марта и вся зима была жесть холодной. А я весь год медитировал и говорил что зима 2013 в Хакасии будет очень очень теплой. И вот - намедитировал!!! Вапче зимы нету )) Причем этот фокус был везде! Когда в Шотландию приехал - они не верили - Говорили, что у них такой погоды в жизни не было никогда - Солнце стояло несколько недель подряд, хотя у них всегда все время дожди!. Так и говорили, в шутку правда, что это я принес - совпало потому что прямо день в день! Кому надо погодку исправить - зовите к себе в гости! ))) Свои ПРОцеSSы всегда беру с собой ))
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 02.03.2013, 17:10 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:35 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Астер) И на небе и на земле Это как? Цитата (Астер) Но более года нигде никогда не живу. А кем работаешь при таком то раскладе? Цитата (Астер) ЖиЛ - в Ташкенте Я там родилась У меня всё с землетрясом связано и горами Мама с Беларусси после Ташкентского знаменитого разрушительного туда поехала ,это как на БАМ,отстраивать всё ехали.Там я родилась. С погодкой тут у нас нормуль-зимы тёплые,по крайней мере здесь на юге Камчатки,вглубь и на севере морозно.
Цитата (Астер) Я просто прям аж в гости захотел приехать к тебе ))) НЕ получится лично ко мне-есть кому ревновать А вообще круто ты зажигаешь .Для Львов не типично
|
| |