| 

Расскажи о том месте, где ты живешь?
				 | 
 | 
| FORTUNA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:18 | Сообщение # 91 |  

Статус: Offline 

| Вот мои виды из окна   
     сравните с    

Я Есмь Свет миру!   Я Есмь всюду в сознании Бога!     

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Dina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:36 | Сообщение # 93 |  

| Цитата (FORTUNA) Вот мои виды из окна  Здорово! Прекрасная природа! Представляю, какая мощная энергетика у этих мест!!!http://smayliki.ru/smilie-940895271.html] 

Лучше поздно, чем никогда...

Сообщение отредактировал Dina3001 - Вторник, 22.01.2013, 09:36  |  
|   | 
 |    | 
| puma_52 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:47 | Сообщение # 94 |  

| Цитата (FORTUNA) На сайт Звездатрона захожу как к себе домой ,потому что вид из моего окна такой же как на заглавном оформлении форума . Живу у подножия вулкана Вилючинский,и вот 22 года он основной вид пейзажа в моём окне     Да, Виктория, ..красота. На Камчатке могут жить смелые, сильные люди и романтики... 
   Вот уж можно накататься , нагуляться, ,     Благодарю за прекрасные фото и описание! Очень интересно! Сказочно!

Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 22.01.2013, 11:00  |  
|   | 
 |    | 
| puma_52 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:59 | Сообщение # 95 |  

| Цитата (FORTUNA) На дачах люди для себя с усилиями пытаются создать райский уголок,но в вообще природа всётаки северная.Вы не представляете как начинаешь ценить природу за её цветение.Получается весны здесь нет((((В месте где живу я 6 месяце лежит снег,хотя 10 км от меня совсем по-другому.Вот такие чудеса:)     Виктория, это называется жить и ценить каждую прожитую минуту....Здесь и Сейчас. Отличный рассказ и прекрасные впечатления о Камчатке.   

Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 22.01.2013, 11:01  |  
|   | 
 |    | 
| Светлана | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:18 | Сообщение # 96 |  

| Цитата (FORTUNA) если говорить утвердительно,с намерением "Я всегда нахожусь в идеальном для меня моменте.Я нахожусь в нужное время и внужном месте!",обстоятельства вашей жизни будут складываться для вашего наивысшего блага,хотя это не всегда можно оценить и понять....но надо верить...и это так     Спасибо,учту обязательно........"я еще не волшебник,а только учусь,но дружба помогает нам делать настоящие чудеса"

Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл.   Ген Бога в человеке не истребим!

|   | 
 |    | 
| Tatur | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:06 | Сообщение # 97 |  
| 

| Приглашают пользователя БурановскийДедушка написать о себе...такой ник загадочный...

|   | 
 |    | 
| металлург | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:52 | Сообщение # 98 |  

| Цитата (FORTUNA) Вот мои виды из окна smile  Люди живущие в серых пром городах могут только мечтать о таком виде из окна .   Так что несмотря на суровый климат , есть огромные плюсы в месте твоего обитания .   У меня много друзей в Украине мечтают попасть хоть раз в жизни на Камчатку ( я тоже в их числе   )

|   | 
 |    | 
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:45 | Сообщение # 99 |  

| Цитата (металлург) У меня много друзей в Украине мечтают попасть хоть раз в жизни на Камчатку ( я тоже в их числе )   
   Украинцев много живёт на Камчатке,но много сейчас и уезжает,потому как цены на всё здесь космические   ,то ,что Звездатрон рассказывает можно увеличить в 3 раза   .Приехать сюда фантастически дорого,так же как и уехать летом в отпуск   .Посмотреть на эти красоты приезжают только богачи   .

|   | 
 |    | 
| Светлана | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:38 | Сообщение # 100 |  

| Цитата (FORTUNA) Украинцев много живёт на Камчатке  И в Эмиратах их много живет..........по всему миру.

Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл.   Ген Бога в человеке не истребим!

|   | 
 |    | 
| металлург | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:54 | Сообщение # 101 |  

| Ну так и с Укртаины люди уезжают массово сейчас. После прихода к власти Партии Рыгионов все последние надежды на цивилизацию рухнули . Мы вернулись в 90-е с братвой, беспределом и отжатием бизнеса . Только вся та братва из 90-х, которая осталась в живых - правит страной или на местах.   Так что радоваться надо тому месту, где ты есть... Плюса есть во всем !!!   Думаю, как-нибудь в ближайшие года все-таки вырвусь на Камчатку...

|   | 
 |    | 
| const | Дата: Среда, 27.02.2013, 05:09 | Сообщение # 102 |  

| Будете у нас на Колыме, милости просим. А вообще Магадан довольно депрессивное место. ((

Дальнейшее в молчанье...

|   | 
 |    | 
| FORTUNA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 04:43 | Сообщение # 103 |  

|   
   Петропавловск-Камчатский   
   Цитата (const)  А вообще Магадан довольно депрессивное место.   
   Золото плющит  

|   | 
 |    | 
| Астер | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:49 | Сообщение # 104 |  

| FORTUNA, невероятно!   Я просто прям аж в гости захотел приехать к тебе )))   Ну ты СИльная женщина!   
   А я живу - везде. И на небе и на земле     Сейчас вот - в поселке РАсцвет - Хакасия.   Но более года нигде никогда не живу. ЖиЛ - в Ташкенте, Москве, Глазго (UK), Белгороде (граница с Украиной), Красноярске - это не учитывая места где был менее полугода, иначе список буду писать вечно!   А последние 2 года по Хакасии странствую - Абаза, Таштып, Саяногорск и другие местах Саян - я влюбился в эти места - лучшие на Земле! - и уезжать больше никуда не хочу! Но это на данный момент )))   У меня все всегда резко и быстро меняется. Таков ПРОцеSS!!   У нас весь февраль часто днем в плюсе. Завтра вот снова +5 и дождь... И всю неделю так     В январе к родным в Москву ездил - у них там -10, а приезжаю сюда = 0     И это при том, что в прошлом году здесь было -38 в эти дни начала марта и вся зима была жесть холодной.   А я весь год медитировал и говорил что зима 2013 в Хакасии будет очень очень теплой. И вот - намедитировал!!! Вапче зимы нету ))   Причем этот фокус был везде! Когда в Шотландию приехал - они не верили - Говорили, что у них такой погоды в жизни не было никогда - Солнце стояло несколько недель подряд, хотя у них всегда все время дожди!. Так и говорили, в шутку правда, что это я принес - совпало потому что прямо день в день!   Кому надо погодку исправить - зовите к себе в гости! )))   Свои ПРОцеSSы всегда беру с собой ))

http://wikimoments.org/istina

Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 02.03.2013, 17:10  |  
|   | 
 |    | 
| FORTUNA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:35 | Сообщение # 105 |  

| Цитата (Астер) И на небе и на земле     Это как?     Цитата (Астер) Но более года нигде никогда не живу.     А кем работаешь при таком то раскладе?   Цитата (Астер)  ЖиЛ - в Ташкенте     Я там родилась   У меня всё с землетрясом связано и горами   Мама с Беларусси после Ташкентского знаменитого разрушительного туда поехала ,это как на БАМ,отстраивать всё ехали.Там я родилась.   С погодкой тут у нас нормуль-зимы тёплые,по крайней мере здесь на юге Камчатки,вглубь и на севере морозно. 
   Цитата (Астер) Я просто прям аж в гости захотел приехать к тебе )))  НЕ получится лично ко мне-есть кому ревновать       А вообще круто ты зажигаешь   .Для Львов не типично  

|   | 
 |    |