Расскажи о том месте, где ты живешь?
|
|
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:12 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Salamandra) Камень как камень, жертвенник там раньше был. Ну это потом, когда всё стало забываться, а сначала, похоже, и так всё чудненько работало. Встаньте мысленно на камушек, ручки разведите в стороны ладошками то вниз то вверх и прислушайтесь к ощущениям. Буквально сносит) вот тебе антигравитация)) и странные такие ощущения в ногах.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:23 | Сообщение # 62 |
| Давай, РАДОСВЕТ, попробуем. Какое-то послание в древнеегипетских иероглифах получила. Хорошо углядела птицу (орёл или сокол) и знак воды. Птица смотрит налево, значит, вода, потом птица. И изображение Анубиса с посохом в левой руке и какой-то круглой штукой на ладони правой.
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:28 | Сообщение # 63 |
| Quote (Элона) Встаньте мысленно на камушек, ручки разведите в стороны ладошками то вниз то вверх и прислушайтесь к ощущениям. Буквально сносит) вот тебе антигравитация)) и странные такие ощущения в ногах. Quote (РАДОСВЕТ) Вы правы -Дорогие .ОН ЖДЁТ.ЖДЁТ НАС ВМЕСТЕ -когда МЫ окутаем ЕГО Любовью .Давайте синхронно встанем в КРУГ возле КАМНЯ и раскроем Сердца в Любви . Дальше видно будет. А как подморозит, я туда и реально схожу.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:32 | Сообщение # 64 |
| Quote (Salamandra) А как подморозит, я туда и реально схожу Сходи)) может и будет толк, если ты не просто так себе такой ник выбрала. Почему-то вижу огненный знак Перуна, огневое колесо. Похоже, это мужской камень)
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:45 | Сообщение # 65 |
| Quote (Элона) И изображение Анубиса
Шо, Опять???И Ника там ??
Quote (Salamandra) А как подморозит, Лыжи не забудь дорогая
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 18.10.2012, 16:45 |
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Элона) если ты не просто так себе такой ник выбрала Не просто так.... Я вообще верю, что все не просто так!Quote (AxL) Лыжи не забудь дорогая
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Четверг, 18.10.2012, 16:51 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:02 | Сообщение # 67 |
| Ага! Ника? Нет, Ники не видать.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:08 | Сообщение # 68 |
| Quote (Элона) Нет, Ники не видать. Фу, отлегло
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:36 | Сообщение # 69 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Анубис открыл Портал - Камень ушёл под Воду-соединился с Сетью Камней - через Портал пошли Белые Энергии в Воду- с Центрального Солнца.Со Славой была сегодня работа по привнесению Божественной Матрицы в Воду - т.е. Единение Аспектов Воды.Благодарю Всех ! ну вот и хорошо, вот и славно...
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:24 | Сообщение # 70 |
| Потом появился огненный знак. Такой Я его сейчас поискала, это РОДИМИЧ - Символ Вселенской Силы Рода-Породителя, сохраняющий во Вселенной в изначальном виде Закон Преемственности Познания Мудрости Рода, от Старости к Младости, от Предков к Потомкам. Символ-Оберег, который надежно сохраняет Родовую Память из поколения в поколение.
Сообщение отредактировал Элона - Пятница, 19.10.2012, 11:28 |
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:46 | Сообщение # 71 |
| Ура нашла!!!
http://youtu.be/VvILsRYlYmw
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:31 | Сообщение # 72 |
| Quote (Элона) Потом появился огненный знак. Такой
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:13 | Сообщение # 73 |
| РАДОСВЕТ, Чего то рассинхронизация получается- тут уже Древние Русы(арии) Уже больше локального месяца бродят ,а до тебя только сейчас добрались.
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 06:20 | Сообщение # 74 |
| Quote (serg070) тут уже Древние Русы(арии) Уже больше локального месяца бродят Где? Кто такие? Почему мимо меня? Хотя... что я ни делаю, меня на Древний Египет выносит))) хотя казалось бы, где я и где тот Египет, да ещё Древний.
Salamandra, а у меня почему-то именно такой знак - свастика (Вселенная), а на концах маленькие свастики. А у Велеса свастика в свастике (Вселенная во Вселенной) и крутится против часовой стрелки - материя.
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:13 | Сообщение # 75 |
| Привет с Владивостока,интересно я одна с Влада на этом сайте или нет?
|
| |