Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:33 | Сообщение # 843
Статус: Offline
Цитата (Tatiana-s-zar)
Мне тоже думается, ато это не метеорит был, а ракета.Гуманоид, а КТО уводил ракету от населенных пунктов и как?
Ежели под словом ракета подразумевать космический корабль ( ну, или что-то вроде) - то возможно именно он это и был ( ИМХО) .... А кто и как уводил его в сторону от городов в ближайшие лет 50 мы ,навряд ли, достоверно узнаем..... А там - будем посмотреть, как говорится..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
15.02.2013. "сейчас в атмосфере постоянно чтото происходит, так как работы не прекращаются ни на мгновение. Точнее не в атмосфере, а в пространствах вашей проявленности. Вчера происходила очередная работа по выравниваю энергетических структур крупных городов. и привязывание их к единому полю. так мы сможем обеспечить энергетических баланс на планете, и влиять более ощутимо на энергетику Мегаполисов, так как там скапливается наиболее нестабильная энерго-информационная субстанция.
Какую информационную задачу выполнил метеорит, который упал сегодня возле Челябинска?
Сегодня проводилась большая работа с пространствами крупных городов и мегаполисов. Для вас, дети мои, не секрет, что достаточно большие блоки негативной информации и энергии сконцентрировано именно в пространствах этих городов. И сегодня ночью, необходимая работа по ослаблению внутренних связей и проводилась. Внутренние связи, которые и создают данные мощные негативные энерго-информационные пласты. Они как большие раковые опухоли в пространстве земли, и сейчас их рассредотачивают, чтобы сбалансировать. Вот этот метеорит и был фактически притянут созданной аномалией над Челябинском и фактически это была бомбардировка данных энерго-информационных структур. Почему именно над челябинском? Так сложилось. там существует определённая аномальная зона, которая не давала данной структуре разрушиться под воздействием других способов. Поэтому применили энергии огня для успешной работы. Работники света получили по своим каналам предупрежденя о предстоящих возможных акциях, которые могут десстабилизировать энергетику у людей. Ты тоже получила такое предупреждение сегодня утром. Работа с данными пространствами городов продолжится, при необходимости как и ранее,мы будем использовать методы, которые у вас принято считать стихийными бедствиями. Но вы должны понимать. что это необходимо, и прилагать все усилия к гармонизации проявлений людей в своём окружении. Я закончил. Я Николай Чудотворец
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:04 | Сообщение # 845
Цитата (Tatiana-s-zar)
О происшествии в Челябинске в эзотерическом светеhttp://soznaniesveta.teamforum.ru/viewtopic.php?f=8&t=137
И Вы в эту ЧУШЬ верите?! Анализируйте ЗДРАВО! Эзотерический свет и т.п. - игра.... Все в этом мире игра.... Но анализировать ЗДРАВО - эту функцию пока не успели отменить господа создатели..... По сему - продолжаем этой функцией пользоваться! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:40 | Сообщение # 846
У меня моя бывшая девушка в Челябинске сейчас живёт. Говорит ничего страшного, ну бабахнуло там и всё. Постояли посмеялись у разбитых окон. Кстати ни на одном видео я не видел перепуганных вусмерть людей. У всех реакция одинаковая "ни **** себе, аф**ь, чё это было???... А потом хахаха бугага, пошли домой" и всё. Хотя взорвалось там в небе не много не мало а 500 (!) килотонн!!! В 30 раз больше чем в Хиросиме. И ничего, все живы.
Челябинские осадки настолько суровы, что с неба падают вместо снега, камни.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:49 | Сообщение # 847
Что-то серьезное притащили на плотном плане). Земля,примерно через полтора часа после макссближения с DA 14 зашкалила с шумановскими. Может Челябинский проволок конкретное материальное что-то,сбросил в воду (линза) , а DA 14 какой импульс на включение послал?
Сообщение отредактировал Darisha - Суббота, 16.02.2013, 23:56
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:53 | Сообщение # 848
Частица метеорита , кристалл , 2 торсионных поля ,обмен с кодами .Поэтому вполне возможно .Это только НАЧАЛО . Тем более упал в воду , а вода связанна со всей Землей . какую он программу передал в воду, никто не знает . Но то что эта программа. Вносит материальные изменения , вполне возможно . То что с нашей обыденности, привлекло внимание ВСЕГО МИРА уже изменение и влияние .
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:56 | Сообщение # 849
Dream А ты не подумал об осколках , а не только разбитых окнах. Сам бы подошел к окну и увидел свечение, а потом сюрприз . И больничка , во такая вот шутка по судьбе .
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:03 | Сообщение # 850
Цитата (Сириус)
Dream А ты не подумал об осколках , а не только разбитых окнах. Сам бы подошел к окну и увидел свечение, а потом сюрприз . И больничка , во такая вот шутка по судьбе .
Ты конечно не поверишь, но я только и мечтаю о том чтобы этот метеорит врезался лично в меня и прекратил бы мою никчемную жизнь здесь. Как жаль что он полетел в Челябинск... Я уже давно писал что мечтаю о том чтобы на меня упал метеорит. А оно опять не туда полетело...
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 17.02.2013, 00:04
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:15 | Сообщение # 851
Цитата (Dream)
Опять не туда упал метеорит... Я столько его ждал... Даже метеориты нормально направить не могут... Что они вообще могут эти высшие силы...
Удивительная всё же это штука - наши представления о том какими должны быть правители. Хоть земные, хоть небесные. Всё ждём от них чего-то хорошего большого, полезного, доброго. Всё считаем что они должны чего-то сделать, дать, обеспечить, исполнить. Так, как нам видится правильным, разумным, верным.
Ну, скажите, почему они должны-то? Почему мы удивляемся что они: "Что они вообще могут эти высшие силы..." и претензии им предъявляем ????????? КОГДА МЫ САМИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ЛЕНЬ НА ЛЕНИ СИДИТ И ЛЕНЬЮ ПОГОНЯЕТ? Как говорится "по образу и подобию" - они такие же, как и мы!
Дрим, ты вот недавно писал что тебе В ЛОМ работать. Так и им тоже В ЛОМ работать. Ну нуежели тебе, умному парню это не понятно???????? Ну с какого бодуна им надо облегчать нам, людям жизнь? Если мы сами палец о палец не готовы что-то для этого сделать? Объясни мне, ДРИМ.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 17.02.2013, 05:16
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:36 | Сообщение # 852
Цитата (rmnvmi)
Ну с какого бодуна им надо облегчать нам, людям жизнь?
Если б не облегчили,не раскрошили метиорит,то с Челябинска уже бы осталось ...короче море размером с Аральское.А ещё спутники могут упасть ,которые повреждены,но нам могут и не сказать воще об этом. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:10 | Сообщение # 853
Эта вера в любовь к нам высших сил до слёз наивна. Наивна потому, что мы понимаем и воспринимаем любовь совсем иначе чем они. А до слёз - потому, что до слёз смешно на это всё смотреть
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:28 | Сообщение # 854
Цитата (FORTUNA)
Если б не облегчили,не раскрошили метеорит,то с Челябинска уже бы осталось
И кому облегчили этим жизнь? Самая лёгкая жизнь это выход из земной жизни. Они сделали лишь то, что им было нужно по каким-то своим задачам. Вне привязки к облегчению или усложнению чего-то там для нас. Всё остальное - суть побочные эффекты, которых масса и которые каждый воспринимает по своему. А то счастье, что изливается в ченах и любовь высших сил, что ощущают чувствующие - это театр нашей иллюзии. Эмоциональная окраска воспринимаемой информации. Люди, давайте смотреть на жизнь здраво, без заносов ни вправо, ни влево, ни вверх, ни вниз. РАВНОВЕСИЕ.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 17.02.2013, 06:39