Интересно обо всём
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:33 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| Serg070 забавно:)
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:38 | Сообщение # 872 |
| Куда уж забавнее пока всю эту тусовку не погнали каждую весну "Подснежников "в разной комплектности по весне находили.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:04 | Сообщение # 873 |
| Цитата (Dream) ут надо жить и выживать в этом зверином обществе! Детсад, школа, институт, армия, больница, знакомые слова? Сколько боли, страданий и мучений выражено в этих словах... А ещё если вдруг война какая-нибудь... Жить на этой планете в этом теле, это уже рабский труд! Даже миллионеры вынуждены ходить сверлить зубы к стоматологам, не смотря на все свои миллионы...
во парень замороченный
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 17.02.2013, 21:08 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:37 | Сообщение # 874 |
| Цитата (rmnvmi) во парень замороченный О, да. Просто непаханое поле для работы над собой.
Dream, давай проведем эксперимент, - все равно тебе делать нефик: Завтра, встав с утра, отследишь каждую свою мысль, что бы она была позитивной. Ну, то есть выделишь своим вниманием только, то, что можно найти хорошего втечение дня. И ни одной мысли о плохом себе не допустишь. А потом расскажешь нам свои впечатления. Только честно. Ну, как, идет?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:12 | Сообщение # 875 |
| Цитата (Ладно) Dream, давай проведем эксперимент, - все равно тебе делать нефик:Завтра, встав с утра, отследишь каждую свою мысль, что бы она была позитивной. Ну, то есть выделишь своим вниманием только, то, что можно найти хорошего втечение дня. И ни одной мысли о плохом себе не допустишь. А потом расскажешь нам свои впечатления. Только честно. Ну, как, идет? Я тебе могу и сегодня рассказать про свои позитивные мысли. Ибо у меня она была лишь одна на сотню негативных. С утра я подумал как хорошо что мне не надо вставать и идти на работу. Правда перед этим меня в 12 утра разбудил телефонный звонок. Трезвонит и трезвонит в соседней комнате... Как потом выяснилось это звонили рекламщики, видимо хотели впарить мне всякую фигню. Хорошо что у меня есть определитель номеров, даже не стал им перезванивать. А больше пока никаких хороших мыслей меня в течении дня не посещало.
Кстати как же это я не допущу ни одной плохой мысли? Если они сами в голову лезут... Так как сплошные проблемы, куча счетов наприходило, машина сломалась, деньги почти на нуле. А ещё нужно кучу денег где-то достать. Чему тут радоваться...
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 18.02.2013, 17:16 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:19 | Сообщение # 876 |
| Цитата (Dream) С утра я подумал как хорошо что мне не надо вставать и идти на работу. Косяки в финляндии с безработными... Во Франции ты долго безработным не будешь - переодически вызывают и предлагают работу и попробуй откажись...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:32 | Сообщение # 877 |
| Звездатрон, А ты думаешь у нас не так? Они тоже могут меня послать на работу в любой момент и отказаться не имею права... Сам с ужасом думаю каждый день об этом и это меня совсем не радует. Хорошо хоть у меня специальность приличная. И уже посылали на курсы всякие бесполезные. Правда всегда можно искуственно "не пройти" собеседование. Выставить себя безграмотным и безалаберным. Тогда есть все шансы что не возьмут на работу.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 18.02.2013, 17:33 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:00 | Сообщение # 878 |
| Цитата (Dream) Правда всегда можно искуственно "не пройти" собеседование. Dream, смотрел ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:01 | Сообщение # 879 |
| Цитата (Dream) могу и сегодня рассказать про свои позитивные мысли. Ибо у меня она была лишь одна на сотню негативных. Так в том то и фишка, чтобы осознанно напрячься и все же найти позитив в каждом событии дня.Цитата (Dream) Кстати как же это я не допущу ни одной плохой мысли? Если они сами в голову лезут... Правильно, сами лезут плохие. А если все место в голове будет занято хорошими, то плохим места не останется.
Мир так устроен, что то, что у нас в голове, то у нас и в жизни. (А не наоборот, как тебе кажется).
Поэтому позитив в твоей жизни появится, как только позитив появится в голове.
И если ты не хочешь провести жизнь в нытье по поводу хреновой жизни, то срочно с завтрашнего дня начинай отслеживать свои мысли. ( Тем более, что это не кирпичи таскать).
Объясняю в последний раз, больше не буду. Утром проснулся и вперед: Спасибо тебе, мой добрый мир, за то, что у меня есть крыша над головой, как хорошо, что есть вода и можно умыться, какое счастье, что у меня есть две руки, завтрак и т.д и т.п.
А не захочешь - это твой выбор. Как говорил вождь апачей: "Хао, я все сказал".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:37 | Сообщение # 880 |
| Ещё одно видео на эту тему
"в Интернете появилось видео, на котором запечатлено, как челябинский метеорит раскалывает на части неопознанный объект. Достоверность кадров пока не установлена."
http://chelyabinsk.ru/text....1
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:54 | Сообщение # 881 |
| Цитата (Звездатрон) Dream, смотрел ?! Нет, не смотрел. Судя по отзывам неплохое кинцо. Обязательно посмотрю, спасибо!
Цитата (Ладно) И если ты не хочешь провести жизнь в нытье по поводу хреновой жизни, то срочно с завтрашнего дня начинай отслеживать свои мысли. ( Тем более, что это не кирпичи таскать).Объясняю в последний раз, больше не буду. Утром проснулся и вперед: Спасибо тебе, мой добрый мир, за то, что у меня есть крыша над головой, как хорошо, что есть вода и можно умыться, какое счастье, что у меня есть две руки, завтрак и т.д и т.п. Знаешь, мне это всё напомнило вот эту картинку:
То есть ты мне предлагаешь одеть вот такую хрень на голову и ходить с ней до конца жизни?...)) Я конечно понимаю, можно себя обманывать день, неделю, даже месяц. Но как можно всю жизнь так жить... Ведь условия всё равно не изменятся, хоть я по 150 раз в день буду благодарить жизнь и всё на свете. Если я не хочу работать, большие деньги у меня вряд ли появятся сами по себе. Для этого нужно что-то делать, а у меня желания такого нет. У меня вообще желаний никаких нет чтобы жить в этом обществе. Это не моя планета, не моё общество. Мне тут неуютно и неприятно находиться. Как я могу обманывать себя и говорить что мне тут приятно... Я не знаю... Я привык быть всегда с самим собой честным. Если мне хреново, то я буду говорить себе что мне хреново. Розовые очки не для меня, тут уже ничего не поделаешь... Характер у меня такой.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 18.02.2013, 18:55 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:59 | Сообщение # 882 |
| Цитата (Dream) Ведь условия всё равно не изменятся ЕСЛИ не изменишься ТЫ то не изменяться и условия !
Всё зависит только от тебя !!!
ТЫ РЕШАЕШЬ а не кто-то там на небесах ЗА ТЕБЯ.
Хорошая (и + ВЫСОКОоплачиваемая...) работа, красивая жена, и тд и тп - УЖЕ всё это и даже больше тебе доступно... а ты ноешь...
PS Вот посмотрят там на верху что ты реально филонишь и ленишься да пошлют тебе волшебный пендель в виде болезни...вот тогда задумаешься.. а пока тебе даётся последнее китайское предупреждение -
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ЖИВИ !!!! ХОЧЕШЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО - ЖИВИ СЧАСТЛИВО !!!
К Т О М Е Ш А Е Т ?!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ КРАСИВО ?! ТАК ЖИВИ !!!!
НО ЗАСЛУЖИ этО, А НЕ ПРОСТИ С НЕБА ХАЛЯВУ И МИЛОСТЫНЮ !!!!!
ЗЕМЛЯ - МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ, А НЕ ДОМ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:05 | Сообщение # 883 |
| © Сильно выраженные отрицательные качества рождают очень быстрый отклик пространства, которое материализует эту энергию в виде конфликта..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:37 | Сообщение # 884 |
| Dream, посмотри на эту картинку и, Я НАДЕЮСЬ, ты вернёшь свой стимул к жизни:
PS ЖЕНЩИНАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:44 | Сообщение # 885 |
| Сергей Лазарев на вопрос «Как полюбить Бога, если этой любви не чувствуешь?» ответил: «А вы говорите по триста раз в день: "Господи, я люблю Тебя больше всего на свете", – и посмотрите, что при этом произойдет».
|
| |
|