Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:59 | Сообщение # 856
Статус: Offline
Цитата (Dream)
Ведь условия всё равно не изменятся
ЕСЛИ не изменишься ТЫ то не изменяться и условия !
Всё зависит только от тебя !!!
ТЫ РЕШАЕШЬ а не кто-то там на небесах ЗА ТЕБЯ.
Хорошая (и + ВЫСОКОоплачиваемая...) работа, красивая жена, и тд и тп - УЖЕ всё это и даже больше тебе доступно... а ты ноешь...
PS Вот посмотрят там на верху что ты реально филонишь и ленишься да пошлют тебе волшебный пендель в виде болезни...вот тогда задумаешься.. а пока тебе даётся последнее китайское предупреждение -
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ЖИВИ !!!! ХОЧЕШЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО - ЖИВИ СЧАСТЛИВО !!!
К Т О М Е Ш А Е Т ?!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ КРАСИВО ?! ТАК ЖИВИ !!!!
НО ЗАСЛУЖИ этО, А НЕ ПРОСТИ С НЕБА ХАЛЯВУ И МИЛОСТЫНЮ !!!!!
ЗЕМЛЯ - МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ, А НЕ ДОМ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:37 | Сообщение # 858
Dream, посмотри на эту картинку и, Я НАДЕЮСЬ, ты вернёшь свой стимул к жизни:
PS ЖЕНЩИНАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:44 | Сообщение # 859
Сергей Лазарев на вопрос «Как полюбить Бога, если этой любви не чувствуешь?» ответил: «А вы говорите по триста раз в день: "Господи, я люблю Тебя больше всего на свете", – и посмотрите, что при этом произойдет». Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:31 | Сообщение # 860
Цитата (Dream)
Я тебе могу и сегодня рассказать про свои позитивные мысли. Ибо у меня она была лишь одна на сотню негативных.
Цитата (Dream)
Кстати как же это я не допущу ни одной плохой мысли? Если они сами в голову лезут...
Типичный случай. Отличие Дрима от других в том, что ему лень приложить усилия для избавления своей головы от этих плохих мыслей. Другие пытаются что-то делать, как-то плохие мысли убрать. А ему лень. Парень либо получает удовольствие от страданий (мазохист) либо пока ещё не понимает связи между этими мыслями и своими страданиями.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:42 | Сообщение # 861
Цитата (Dream)
У меня вообще желаний никаких нет чтобы жить в этом обществе.Это не моя планета, не моё общество. Мне тут неуютно и неприятно находиться.Как я могу обманывать себя и говорить что мне тут приятно... Я не знаю...Я привык быть всегда с самим собой честным.Если мне хреново, то я буду говорить себе что мне хреново. Розовые очки не для меня,тут уже ничего не поделаешь...Характер у меня такой.
и оправдания своему бездействию - посмотрите какие правильные. Прямо образец парень! Тут и правдивость и честность и смирение и голубая кровь! Попробуй, пободайся с таким УМищем! Особенно, если ещё и лень...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 18.02.2013, 21:17
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:08 | Сообщение # 862
Dream, ОДИН вопрос - ты себя любишь ?.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:18 | Сообщение # 863
Цитата (Звездатрон)
Dream, ОДИН вопрос - ты себя любишь ?....
Кстати, тест в тему:
Показатели того, что человек по настоящему любит себя:
1Он (она) четко знает, что он есть вечная душа, время от времени воплощающаяся в этом материальном мире, для прохождения определенных уроков, отработки кармических последствий прошлой деятельности. 2 Он с любовью, уважительно и бережно относится к своему телу, ведет здоровый образ жизни, правильно питается. Также как хороший водитель внимательно следит за своей машиной. 3 Ему не сложно попросить, если обстоятельства сложились так, что это необходимо и отказывать, если он знает, что он не сможет это сделать, если исполнение этой просьбы принесет большие неудобства ему и его семье (если конечно это не вопрос жизни и смерти), исполняя желание другого человека, он делает его паразитом, когда это может причинить вред ему или другим. Не стесняется назначать цену за свои услуги и брать деньги. 4 Не позволяет с собой грубо и неуважительно обращаться. В свою очередь, он общается с другими уважительно и вежливо. Избегает критики, обвинений и особенно осуждения как себя, так и других. Не оправдывается. 5 Он сам планирует и строит свою жизнь, хотя и внимательно относится к чужому мнению или советам, но решения принимает самостоятельно. 6 Очень внимательно относится ко времени, понимает, что прошедшую секунду не вернуть и за миллионы долларов. Избегает пустого и бессмысленного времяпрепровождения. 7 Постоянно занимается самообразованием и саморазвитием. Умеет и любит оставаться в одиночестве, у него отсутствует зависимость от толпы, телевизора, Интернета. 8 Его отношения с другими людьми строятся по принципу: ты выигрываешь – я выигрываю или мы не вступаем в какие-либо взаимоотношения вообще. Или я – о’ кей и ты – о’ кей. 9 Живет осознанно, не вступает в различные манипуляционные игры. Не входит в роль спасателя, жертвы или агрессора. 10 Принимает себя таким, каким он есть. Не гордится своими сильными сторонами и у него отсутствуют какие-либо комплексы относительно своих мнимых и настоящих недостатков. Но вместе с тем, он работает над своими недостатками, слабостями и развивает свои сильные стороны, свои таланты. 11 Он занят в жизни тем, что ему нравится, в соответствии со своими талантами и психофизической природой. Очень важно для него делать то, что приносит окружающим людям благо и делает их счастливыми и здоровыми. 12 Он осознает себя как духовное Божественное начало, часть Единого Духа. Во всех он видит в первую очередь душу. Любовь к себе проявляется у него в том, что он безусловно любит всех, любит Бога. Он знает, что высшее проявление любви к себе – это бескорыстное смиренное служение миру. http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/2C48A80F07BB926D.html#
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:55 | Сообщение # 864
Цитата (Звездатрон)
Всё зависит только от тебя !!!ТЫ РЕШАЕШЬ а не кто-то там на небесах ЗА ТЕБЯ.
Хорошая (и + ВЫСОКОоплачиваемая...) работа, красивая жена, и тд и тп - УЖЕ всё это и даже больше тебе доступно... а ты ноешь...
PS Вот посмотрят там на верху что ты реально филонишь и ленишься да пошлют тебе волшебный пендель в виде болезни...вот тогда задумаешься.. а пока тебе даётся последнее китайское предупреждение -
Во первых за меня уже всё решили на небесах, когда родили меня здесь. Если бы мне перед жизнью рассказали про то какие здесь условия жизни, я бы никогда не дал согласия жить здесь.
А сейчас я могу повлиять разве что на самую малость в своей жизни. В каком доме жить и на что тратить деньги. К примеру я не могу позвонить боссу команды формулы-1 и сказать, Вася, я супергонщик, бери меня к себе в команду. Выиграю для вас чемпионат. Даже если бы я был гонщиком покруче Шумахера, меня бы всё равно никто не взял просто так, за красивые слова. Для этого мне нужно было бы потратить всё детство и юность в разного рода автомобильных секциях, выиграть кучу чемпионатов и всяких там престижных гонок. Перед тем как на меня бы кто-то обратил внимание. И даже не факт что меня бы после этого близко подпустили к болиду формулы-1. Для этого нужны ещё нужны связи, спонсоры, и самое главное удача! Нужно оказаться в нужное время в нужном месте и поговорить с нужным человеком, а иначе все твои таланты так и останутся незамеченными и через несколько лет канут в лету. Это я к тому, что не на всё можно повлиять в жизни, даже прилагая гигантские усилия и если быть супер-сверх-талантливым в этом деле. Как говорится не судьба. Хоть ты как извращайся, если не прёт, то не прёт. И ни на что ты не повлияешь (я вовсе не хочу становится автогонщиком, просто привёл пример). Если небеса не решат, то ничего не будет. Поэтому не мы решаем, а за нас всё решают!
По поводу волшебного пенделя в виде болезней... В таком случае я даже мучаться не буду. Мне и так хватает проблем. Пошлю себе волшебную пулю в лоб и дело с концом. Я не мазохист. Так что пусть сначала подумают, стоит ли на меня насылать болезни. Я их предупредил.
Цитата (Звездатрон)
ЗЕМЛЯ - МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ, А НЕ ДОМ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ...
Вот я и говорю что попал на не правильную планету. Мне не на землю надо было, а в дом милосердия. Кто-то там наверху как всегда накосячил и отправил не того не туда. Я не собираюсь жить на планете, которая место для работы. Мне нужна планета - место для отдыха.
Цитата (Звездатрон)
Dream, посмотри на эту картинку и, Я НАДЕЮСЬ, ты вернёшь свой стимул к жизни:
Нее, меня этим не завлечь. Я ещё и за более красивые попки вживую нахватался. Я верну стимул к жизни только в одном случае... Если попаду на райскую планету, на которой сбудутся все мои мечты... Иначе никак.
Цитата (rmnvmi)
Типичный случай.Отличие Дрима от других в том, что ему лень приложить усилия для избавления своей головы от этих плохих мыслей. Другие пытаются что-то делать, как-то плохие мысли убрать. А ему лень. Парень либо получает удовольствие от страданий (мазохист) либо пока ещё не понимает связи между этими мыслями и своими страданиями.
Нет, я не мазохист и никогда не был им! Это вы мазохисты, если вам по кайфу жизнь на этой жуткой планете... Да, мне лень делать многие вещи. Но то что мне интересно, я мог бы делать целыми днями напролёт. Например развлекаться, слушать музыку, лежать на пляжах, путешествовать и тусить. Вот такая мне нужна планета. И чтобы никакой другой принудительной работы! Развлекаться это и есть для меня самая настоящая работа. И ещё не известно кто сил больше тратит на эту работу, вы или я. Я думаю что вы вряд ли смогли бы каждый день из года в год развлекаться. А вот я могу!
Цитата (rmnvmi)
и оправдания своему бездействию - посмотрите какие правильные. Прямо образец парень! Тут и правдивость и честность и смирение и голубая кровь!Попробуй, пободайся с таким УМищем!
Конечно же образец парень. Я вообще-то идеальный, это мне просто с планетой не повезло...
Цитата (Звездатрон)
Dream, ОДИН вопрос - ты себя любишь ?....
Я себя А-БА-ЖАЮ!!! А что у тебя были сомнения в том что я себя не люблю? Уж как я себя люблю, наверное мало кто себя любит.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:15 | Сообщение # 865
Цитата (Dream)
Пошлю себе волшебную пулю в лоб и дело с концом.
Опять воплотишься но в более худших условиях.
Цитата (Dream)
Во первых за меня уже всё решили на небесах, когда родили меня здесь.
Они создатели... мы их рабы.. они авторы эксперимента - мы лишь их "материал"... Им типа видней.. ну примерно как родителям ТИПА видней что делать с маленьким сыном-дочкой...
Цитата (Dream)
Мне нужна планета - место для отдыха
Бог великий труженник, ну не любит он лентяев... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:49 | Сообщение # 866
Цитата (Dream)
Развлекаться это и есть для меня самая настоящая работа
ему не нужно счастье - ему нужно развлечение, эйфория, экстаз человек полностью ведом своими желаниями, мыслями, эмоциями вещи, выходящие за рамки своих представлений/установок, увидеть/воспринять не может, сколько ему не втолковывай - явная ограниченность сознания яркий пример сильного Эго. Тьма сознания.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 18.02.2013, 22:50
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:50 | Сообщение # 867
Дрим, повторяй:
Я знаю, Господи, Твоё щедрое милосердие.
Разреши развиваться НЕ через боль, а другим путем, через осознание и исправление.
Господи, просвети меня светом Разума Твоего, чтобы я увидел, где моё несовершенство, в чем ошибка, и дай возможность ее исправить!
Я хочу изменить себя, исправить тот вред, который я когда-нибудь кому-нибудь причинил, любовью ко всем Твоим созданиям, добрыми делами, работой на благо эволюции и во Имя Твое, Господи! Аминь! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Жалость – от слова жало. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:31 | Сообщение # 870
Цитата (Звездатрон)
Опять воплотишься но в более худших условиях.
Вовсе нет. Неизлечимо больные имеют право кончать собой. Никому не нужно на небесах чтобы ты мучался всю жизнь и умирал от болей. Так об этом писал в Майкл Ньютон в какой-то из своих книг.
Цитата (Звездатрон)
Они создатели... мы их рабы.. они авторы эксперимента - мы лишь их "материал"...Им типа видней.. ну примерно как родителям ТИПА видней что делать с маленьким сыном-дочкой...
Вот поэтому я не хочу иметь детей. Не хочу чтобы они потом однажды сказали себе: зачем меня родили на этом свете?... А они ведь скажут... Пусть не вслух, но про себя... А я не хочу быть материалом для экспериментов и чьим то рабом.
Цитата (Звездатрон)
Бог великий труженник, ну не любит он лентяев...
Я не такой лентяй, писал уже об этом. Я просто не могу и не хочу делать то, что мне не интересно. Меня только насильно можно заставить делать это. А насилием не воспитаешь душу, наоборот искалечишь её и привьёшь ненависть к жизни как к таковой. Что впрочем и случилось со мной... 25 лет принудительных школ, институтов, работ и прочих "радостей жизни" не прошли без следа...
Цитата
ему не нужно счастье - ему нужно развлечение, эйфория, экстаз человек полностью ведом своими желаниями, мыслями, эмоциями вещи, выходящие за рамки своих представлений/установок, увидеть/воспринять не может, сколько ему не втолковывай - явная ограниченность сознания яркий пример сильного Эго. Тьма сознания.
Да, так и есть. Только лишь с той разницей что счастье мне всё таки нужно.
Нет ну представьте, не могут же все быть одинаковые. Не могут же все быть рабами из жизни в жизнь, из тысячелетия в тысячелетие. Как вы думаете интересно будет такому Богу смотреть как все его триллионы миллиардов живых существ молча и безропотно работают и выполняют все его прихоти и приказы. Из жизни в жизнь, всё работают и работают... Кто где... Все чем-то заняты, все копошатся и делают вид что им нравится такая принудительная работа. Но все молчат и боятся сказать самому себе, всё хватит, надоело! Не хочу быть рабом, не хочу работать принудительно больше ни на кого! Я хочу быть свободным и хочу делать то что мне нравится и больше ничего!
Почему ты считаешь что жить своими желаниями и получать от этого эйфорию и экстаз, это ужасно и плохо? Я ведь не получаю эйфорию от убийств людей или кого-то ещё. Всё что я хочу это личного счастья. Может во мне погибает фотограф, кинооператор, режиссёр, или музыкант, который бы путешествуя по курортам и валяясь целыми днями на разных пляжах озарялся бы новыми идеями и творил бы шедевры! Всё ведь может быть. Я почему-то уверен что это именно так. Ах если бы я был миллионером... Какие бы шедевры я создал...
Однажды недавно на одном красивейшем курорте меня посетило столько новых мыслей и вдохновения, я сам себя не узнал как я преобразился. Я только и успевал записывать свои новые мысли. Но под рукой не было ни ноутбука, где бы я мог написать музыку, лишь простой фотоаппарат. Вы не когда не пробовали писать музыку сидя на райском пляже, без людей? Обложить себя всякими этническими инструментами и записать что-то играя на каждом из них... Под шум волн, или сидя в джунглях тропического леса... Я всегда мечтал об этом... Но увы, остаётся только мечтать что это удастся сделать в следующей жизни...
Цитата
Цитата ЗвездатронДрим, повторяй:
Я знаю, Господи, Твоё щедрое милосердие.
Разреши развиваться НЕ через боль, а другим путем, через осознание и исправление.
Господи, просвети меня светом Разума Твоего, чтобы я увидел, где моё несовершенство, в чем ошибка, и дай возможность ее исправить!
Я хочу изменить себя, исправить тот вред, который я когда-нибудь кому-нибудь причинил, любовью ко всем Твоим созданиям, добрыми делами, работой на благо эволюции и во Имя Твое, Господи! Аминь!
Повторил... Если бы это только помогло...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 19.02.2013, 04:30