Интересно обо всём
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:22 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) Удивительная всё же это штука - наши представления о том какими должны быть правители. Хоть земные, хоть небесные. Всё ждём от них чего-то хорошего большого, полезного, доброго. Всё считаем что они должны чего-то сделать, дать, обеспечить, исполнить. Так, как нам видится правильным, разумным, верным.Ну, скажите, почему они должны-то? Да они то как раз именно должны! Не просто должны, а обязаны обеспечить людей всем необходимым! Почему? Да по одной простой причине. Потому что не мы их создали, а они нас. Раз они создали эту планету и живых существ, то обязаны были создать им идеальные условия для существования. Раз взялись делать такую ответственную вещь как планета, то и ответственность должны нести полную за нас. Иначе нечего было браться! А создавать планету и потом задвинуть ухо, отключив заодно людям все нити днк и прочие "сверх"возможности, которые должны были быть не "сверх", а по умолчанию, тут большого ума не надо.
Вот если ты вдруг (к примеру) захотел создать планету с живыми существами, станешь ли ты создавать планету, на которой у живых существ не будет крыши над головой, которые будут вынуждены каждый день искать себе пищу, чтобы не умереть с голода. Которые будут страдать каждый день от лишений. Воевать друг с другом за продовольствие.
Или ты создал бы лучше планету, на которой у всех живых существ будет абсолютно всё необходимое. Которым не нужно будет ходить на ненавистную им работу, а заниматься только тем, чем им нравится. Я думаю ответ очевиден.
Цитата (rmnvmi) Дрим, ты вот недавно писал что тебе В ЛОМ работать. Так и им тоже В ЛОМ работать. Ну нуежели тебе, умному парню это не понятно????????Ну с какого бодуна им надо облегчать нам, людям жизнь? Если мы сами палец о палец не готовы что-то для этого сделать? Объясни мне, ДРИМ. Мне в лом ходить на работу, которая создана только для того, чтобы выживать. Это не жизнь, в которой нужно ходить на работу только ради того, чтобы было на что жить. Я бы с удовольствием работал, если бы у меня было всё необходимое для жизни.
А то что им в лом работать, меня мягко говоря не интересует. Они нас создали и обязаны были обеспечить нас всем необходимым. Вот пусть сначала обеспечат всем, а потом говорят что им влом работать. Это всё равно что если мамаша бросит своего новорожденного в лесу и скажет что ей влом его обеспечивать едой, крышей над головой и всем необходимым. Если ты создала ребёнка, то обязана его обеспечивать! А вот создатели наши другого мнения на этот счёт оказались. Бросили людей на голой планете, мол выживайте как хотите. Остальное нас не интересует. Нам в лом вас обеспечивать. Обеспечивайте себя сами. Вот такое скотское отношение...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:53 | Сообщение # 857 |
| Цитата (Dream) Да они то как раз именно должны! ... Потому что не мы их создали, а они нас. Вот именно, что они нас создали, решая свои задачи. И какие условия должны быть у нас для решения их задач, такие условия нам и определены.
И вообще, лучшее средство от невростении - повторять как "Отче наш": " Мне никто ничего не должен".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:29 | Сообщение # 858 |
| Цитата (гуманоид) ...траектория сего НЛО шла параллельно земной поверхности .... , и создалось такое впечатление, что КТО ТО сознательно уводил сей объект от населенных пунктов.. НЛО есть, а кораблей пришельцев не существует. Просто существует тонкий мир, а в нем кипит своя жизнь. И объекты тонкого мира из уплотненного астрала периодически становятся наблюдаемы физическим зрением в виде светящихся форм в пространстве. Которые возникают, перемещаются и исчезают. Люди их называют НЛО. Но к Челябинскому метеориту - это не имеет никакого отношения.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:02 | Сообщение # 859 |
| Цитата (Ладно) Вот именно, что они нас создали, решая свои задачи.И какие условия должны быть у нас для решения их задач, такие условия нам и определены.
И вообще, лучшее средство от невростении - повторять как "Отче наш": " Мне никто ничего не должен".
То есть грубо говоря боги нас создали для решения своих корыстных задач... Наши проблемы им по барабану. Главное чтобы с помощью нас они смогли достичь своих целей... А на нас им ... с большой колокольни... Как после такого им можно поклоняться? Их даже уважать то не за что. Использовали и продолжают использовать рабский труд миллиардов людей в своих корыстных целях... И наверное считают себя святыми и что им всё с рук сойдёт.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:33 | Сообщение # 860 |
| Цитата (Dream) и продолжают использовать рабский труд миллиардов людей в своих корыстных целях... Насчет рабского труда - это ты не про себя ли? Хех.
Почему ты решил, что цели их корысные. Может они крайне альтруистические? И они ждут, когда ты, наконец, переведешь свое рабское сознание (с претензиями) на альтруистическое сознание (с благодарностью). Чтобы стать с ними заодно, а не в противостояние.
Что, не дорос до альтруизма? А до самопожертвования ради высоких космических целей? Ну или хотя бы до подвига самосовершенствования?
И что за порода у русского человека, все время кричать "все плохо, все плохо!". Плохо, так сделай хоть что-то хорошим. И сразу будет не все плохо.
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:44 | Сообщение # 861 |
| Ладно / я с вами согласна что НЛО есть на астральном плане и далеко не одно,но я наблюдала в 12-13 лет в Люберцах(Москва) именно физический объект,это было близко и незабываемо.Со мной с балкона в 3.00 ночи его видела моя старшая сестра ей тогда было ~23.Оно нависло,а потом ушло в никуда с быстрой скоростью сжалось в точку.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:51 | Сообщение # 862 |
| Цитата (Ладно) И какие условия должны быть у нас для решения их задач, такие условия нам и определены. вот и я того же мнения.
Цитата (Dream) Как после такого им можно поклоняться? Их даже уважать то не за что. А зачем им поклоняться? Я, например, не поклонялся, не поклоняюсь и не собираюсь даже... А насчёт уважения... уважение - это скорее тема принятия, нежели взаимоотношений.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:52 | Сообщение # 863 |
| Ладно, Цитата (Tatur) Люберцах(Москва) именно физический объект,это было близко и незабываемо.Со мной с балкона в 3.00 ночи его видела моя старшая сестра ей тогда было ~23.Оно нависло,а потом ушло в никуда с быстрой скоростью сжалось в точку. Вы внутреннюю землю как то пропустили практически все физические оттуда
SERG070G
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:01 | Сообщение # 864 |
| Serg070 Внутренняя земля?Это про те что с моря вылетают??Или нет
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:06 | Сообщение # 865 |
| Ну да в основном оттуда.
SERG070G
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:10 | Сообщение # 866 |
| Кому посчастливилось видеть собственными глазами поймут меня,время как будто замирает,у меня часы тогда встали на руке.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:14 | Сообщение # 867 |
| Цитата (Tatur) Кому посчастливилось видеть собственными глазами прям счастье до 2006 г тут от меня недалеко как 4.20 ночи какая нибудь фигня или садится или вылупляется.
SERG070G
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:16 | Сообщение # 868 |
| serg070 а вы откуда?Может у вас особая зона,это ж так интересно.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:27 | Сообщение # 869 |
| Цитата (Ладно) Насчет рабского труда - это ты не про себя ли? Хех. Про себя в первую очередь! Ходить на работу это ещё пол беды. Тут надо жить и выживать в этом зверином обществе! Детсад, школа, институт, армия, больница, знакомые слова? Сколько боли, страданий и мучений выражено в этих словах... А ещё если вдруг война какая-нибудь... Жить на этой планете в этом теле, это уже рабский труд! Даже миллионеры вынуждены ходить сверлить зубы к стоматологам, не смотря на все свои миллионы...
На фига надо было такие условия и такое тело создавать?..... Сами то боги себе любимым небось тепличные и комфортные условия создали. А людям создали адские условия жизни...
Цитата (Ладно) Почему ты решил, что цели их корысные. Может они крайне альтруистические? И они ждут, когда ты, наконец, переведешь свое рабское сознание (с претензиями) на альтруистическое сознание (с благодарностью). Чтобы стать с ними заодно, а не в противостояние.Что, не дорос до альтруизма? А до самопожертвования ради высоких космических целей? Ну или хотя бы до подвига самосовершенствования?
Крайне альтруистично было создавать такую планету с такими условиями! И всё им мало, хотят чтобы я ещё себя самопожертвовал ради высоких космических целей. Не многовато им будет? Не жирненько ли?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:28 | Сообщение # 870 |
| Tatur, Отсюда http://radislav.metronet.ru/
SERG070G
|
| |
|