Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:31 | Сообщение # 886
Статус: Offline
Цитата (Dream)
Я тебе могу и сегодня рассказать про свои позитивные мысли. Ибо у меня она была лишь одна на сотню негативных.
Цитата (Dream)
Кстати как же это я не допущу ни одной плохой мысли? Если они сами в голову лезут...
Типичный случай. Отличие Дрима от других в том, что ему лень приложить усилия для избавления своей головы от этих плохих мыслей. Другие пытаются что-то делать, как-то плохие мысли убрать. А ему лень. Парень либо получает удовольствие от страданий (мазохист) либо пока ещё не понимает связи между этими мыслями и своими страданиями.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:42 | Сообщение # 887
Цитата (Dream)
У меня вообще желаний никаких нет чтобы жить в этом обществе.Это не моя планета, не моё общество. Мне тут неуютно и неприятно находиться.Как я могу обманывать себя и говорить что мне тут приятно... Я не знаю...Я привык быть всегда с самим собой честным.Если мне хреново, то я буду говорить себе что мне хреново. Розовые очки не для меня,тут уже ничего не поделаешь...Характер у меня такой.
и оправдания своему бездействию - посмотрите какие правильные. Прямо образец парень! Тут и правдивость и честность и смирение и голубая кровь! Попробуй, пободайся с таким УМищем! Особенно, если ещё и лень...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 18.02.2013, 21:17
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:08 | Сообщение # 888
Dream, ОДИН вопрос - ты себя любишь ?.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:18 | Сообщение # 889
Цитата (Звездатрон)
Dream, ОДИН вопрос - ты себя любишь ?....
Кстати, тест в тему:
Показатели того, что человек по настоящему любит себя:
1Он (она) четко знает, что он есть вечная душа, время от времени воплощающаяся в этом материальном мире, для прохождения определенных уроков, отработки кармических последствий прошлой деятельности. 2 Он с любовью, уважительно и бережно относится к своему телу, ведет здоровый образ жизни, правильно питается. Также как хороший водитель внимательно следит за своей машиной. 3 Ему не сложно попросить, если обстоятельства сложились так, что это необходимо и отказывать, если он знает, что он не сможет это сделать, если исполнение этой просьбы принесет большие неудобства ему и его семье (если конечно это не вопрос жизни и смерти), исполняя желание другого человека, он делает его паразитом, когда это может причинить вред ему или другим. Не стесняется назначать цену за свои услуги и брать деньги. 4 Не позволяет с собой грубо и неуважительно обращаться. В свою очередь, он общается с другими уважительно и вежливо. Избегает критики, обвинений и особенно осуждения как себя, так и других. Не оправдывается. 5 Он сам планирует и строит свою жизнь, хотя и внимательно относится к чужому мнению или советам, но решения принимает самостоятельно. 6 Очень внимательно относится ко времени, понимает, что прошедшую секунду не вернуть и за миллионы долларов. Избегает пустого и бессмысленного времяпрепровождения. 7 Постоянно занимается самообразованием и саморазвитием. Умеет и любит оставаться в одиночестве, у него отсутствует зависимость от толпы, телевизора, Интернета. 8 Его отношения с другими людьми строятся по принципу: ты выигрываешь – я выигрываю или мы не вступаем в какие-либо взаимоотношения вообще. Или я – о’ кей и ты – о’ кей. 9 Живет осознанно, не вступает в различные манипуляционные игры. Не входит в роль спасателя, жертвы или агрессора. 10 Принимает себя таким, каким он есть. Не гордится своими сильными сторонами и у него отсутствуют какие-либо комплексы относительно своих мнимых и настоящих недостатков. Но вместе с тем, он работает над своими недостатками, слабостями и развивает свои сильные стороны, свои таланты. 11 Он занят в жизни тем, что ему нравится, в соответствии со своими талантами и психофизической природой. Очень важно для него делать то, что приносит окружающим людям благо и делает их счастливыми и здоровыми. 12 Он осознает себя как духовное Божественное начало, часть Единого Духа. Во всех он видит в первую очередь душу. Любовь к себе проявляется у него в том, что он безусловно любит всех, любит Бога. Он знает, что высшее проявление любви к себе – это бескорыстное смиренное служение миру. http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/2C48A80F07BB926D.html#
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:55 | Сообщение # 890
Цитата (Звездатрон)
Всё зависит только от тебя !!!ТЫ РЕШАЕШЬ а не кто-то там на небесах ЗА ТЕБЯ.
Хорошая (и + ВЫСОКОоплачиваемая...) работа, красивая жена, и тд и тп - УЖЕ всё это и даже больше тебе доступно... а ты ноешь...
PS Вот посмотрят там на верху что ты реально филонишь и ленишься да пошлют тебе волшебный пендель в виде болезни...вот тогда задумаешься.. а пока тебе даётся последнее китайское предупреждение -
Во первых за меня уже всё решили на небесах, когда родили меня здесь. Если бы мне перед жизнью рассказали про то какие здесь условия жизни, я бы никогда не дал согласия жить здесь.
А сейчас я могу повлиять разве что на самую малость в своей жизни. В каком доме жить и на что тратить деньги. К примеру я не могу позвонить боссу команды формулы-1 и сказать, Вася, я супергонщик, бери меня к себе в команду. Выиграю для вас чемпионат. Даже если бы я был гонщиком покруче Шумахера, меня бы всё равно никто не взял просто так, за красивые слова. Для этого мне нужно было бы потратить всё детство и юность в разного рода автомобильных секциях, выиграть кучу чемпионатов и всяких там престижных гонок. Перед тем как на меня бы кто-то обратил внимание. И даже не факт что меня бы после этого близко подпустили к болиду формулы-1. Для этого нужны ещё нужны связи, спонсоры, и самое главное удача! Нужно оказаться в нужное время в нужном месте и поговорить с нужным человеком, а иначе все твои таланты так и останутся незамеченными и через несколько лет канут в лету. Это я к тому, что не на всё можно повлиять в жизни, даже прилагая гигантские усилия и если быть супер-сверх-талантливым в этом деле. Как говорится не судьба. Хоть ты как извращайся, если не прёт, то не прёт. И ни на что ты не повлияешь (я вовсе не хочу становится автогонщиком, просто привёл пример). Если небеса не решат, то ничего не будет. Поэтому не мы решаем, а за нас всё решают!
По поводу волшебного пенделя в виде болезней... В таком случае я даже мучаться не буду. Мне и так хватает проблем. Пошлю себе волшебную пулю в лоб и дело с концом. Я не мазохист. Так что пусть сначала подумают, стоит ли на меня насылать болезни. Я их предупредил.
Цитата (Звездатрон)
ЗЕМЛЯ - МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ, А НЕ ДОМ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ...
Вот я и говорю что попал на не правильную планету. Мне не на землю надо было, а в дом милосердия. Кто-то там наверху как всегда накосячил и отправил не того не туда. Я не собираюсь жить на планете, которая место для работы. Мне нужна планета - место для отдыха.
Цитата (Звездатрон)
Dream, посмотри на эту картинку и, Я НАДЕЮСЬ, ты вернёшь свой стимул к жизни:
Нее, меня этим не завлечь. Я ещё и за более красивые попки вживую нахватался. Я верну стимул к жизни только в одном случае... Если попаду на райскую планету, на которой сбудутся все мои мечты... Иначе никак.
Цитата (rmnvmi)
Типичный случай.Отличие Дрима от других в том, что ему лень приложить усилия для избавления своей головы от этих плохих мыслей. Другие пытаются что-то делать, как-то плохие мысли убрать. А ему лень. Парень либо получает удовольствие от страданий (мазохист) либо пока ещё не понимает связи между этими мыслями и своими страданиями.
Нет, я не мазохист и никогда не был им! Это вы мазохисты, если вам по кайфу жизнь на этой жуткой планете... Да, мне лень делать многие вещи. Но то что мне интересно, я мог бы делать целыми днями напролёт. Например развлекаться, слушать музыку, лежать на пляжах, путешествовать и тусить. Вот такая мне нужна планета. И чтобы никакой другой принудительной работы! Развлекаться это и есть для меня самая настоящая работа. И ещё не известно кто сил больше тратит на эту работу, вы или я. Я думаю что вы вряд ли смогли бы каждый день из года в год развлекаться. А вот я могу!
Цитата (rmnvmi)
и оправдания своему бездействию - посмотрите какие правильные. Прямо образец парень! Тут и правдивость и честность и смирение и голубая кровь!Попробуй, пободайся с таким УМищем!
Конечно же образец парень. Я вообще-то идеальный, это мне просто с планетой не повезло...
Цитата (Звездатрон)
Dream, ОДИН вопрос - ты себя любишь ?....
Я себя А-БА-ЖАЮ!!! А что у тебя были сомнения в том что я себя не люблю? Уж как я себя люблю, наверное мало кто себя любит.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:15 | Сообщение # 891
Цитата (Dream)
Пошлю себе волшебную пулю в лоб и дело с концом.
Опять воплотишься но в более худших условиях.
Цитата (Dream)
Во первых за меня уже всё решили на небесах, когда родили меня здесь.
Они создатели... мы их рабы.. они авторы эксперимента - мы лишь их "материал"... Им типа видней.. ну примерно как родителям ТИПА видней что делать с маленьким сыном-дочкой...
Цитата (Dream)
Мне нужна планета - место для отдыха
Бог великий труженник, ну не любит он лентяев... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:49 | Сообщение # 892
Цитата (Dream)
Развлекаться это и есть для меня самая настоящая работа
ему не нужно счастье - ему нужно развлечение, эйфория, экстаз человек полностью ведом своими желаниями, мыслями, эмоциями вещи, выходящие за рамки своих представлений/установок, увидеть/воспринять не может, сколько ему не втолковывай - явная ограниченность сознания яркий пример сильного Эго. Тьма сознания.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 18.02.2013, 22:50
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:50 | Сообщение # 893
Дрим, повторяй:
Я знаю, Господи, Твоё щедрое милосердие.
Разреши развиваться НЕ через боль, а другим путем, через осознание и исправление.
Господи, просвети меня светом Разума Твоего, чтобы я увидел, где моё несовершенство, в чем ошибка, и дай возможность ее исправить!
Я хочу изменить себя, исправить тот вред, который я когда-нибудь кому-нибудь причинил, любовью ко всем Твоим созданиям, добрыми делами, работой на благо эволюции и во Имя Твое, Господи! Аминь! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Жалость – от слова жало. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:31 | Сообщение # 896
Цитата (Звездатрон)
Опять воплотишься но в более худших условиях.
Вовсе нет. Неизлечимо больные имеют право кончать собой. Никому не нужно на небесах чтобы ты мучался всю жизнь и умирал от болей. Так об этом писал в Майкл Ньютон в какой-то из своих книг.
Цитата (Звездатрон)
Они создатели... мы их рабы.. они авторы эксперимента - мы лишь их "материал"...Им типа видней.. ну примерно как родителям ТИПА видней что делать с маленьким сыном-дочкой...
Вот поэтому я не хочу иметь детей. Не хочу чтобы они потом однажды сказали себе: зачем меня родили на этом свете?... А они ведь скажут... Пусть не вслух, но про себя... А я не хочу быть материалом для экспериментов и чьим то рабом.
Цитата (Звездатрон)
Бог великий труженник, ну не любит он лентяев...
Я не такой лентяй, писал уже об этом. Я просто не могу и не хочу делать то, что мне не интересно. Меня только насильно можно заставить делать это. А насилием не воспитаешь душу, наоборот искалечишь её и привьёшь ненависть к жизни как к таковой. Что впрочем и случилось со мной... 25 лет принудительных школ, институтов, работ и прочих "радостей жизни" не прошли без следа...
Цитата
ему не нужно счастье - ему нужно развлечение, эйфория, экстаз человек полностью ведом своими желаниями, мыслями, эмоциями вещи, выходящие за рамки своих представлений/установок, увидеть/воспринять не может, сколько ему не втолковывай - явная ограниченность сознания яркий пример сильного Эго. Тьма сознания.
Да, так и есть. Только лишь с той разницей что счастье мне всё таки нужно.
Нет ну представьте, не могут же все быть одинаковые. Не могут же все быть рабами из жизни в жизнь, из тысячелетия в тысячелетие. Как вы думаете интересно будет такому Богу смотреть как все его триллионы миллиардов живых существ молча и безропотно работают и выполняют все его прихоти и приказы. Из жизни в жизнь, всё работают и работают... Кто где... Все чем-то заняты, все копошатся и делают вид что им нравится такая принудительная работа. Но все молчат и боятся сказать самому себе, всё хватит, надоело! Не хочу быть рабом, не хочу работать принудительно больше ни на кого! Я хочу быть свободным и хочу делать то что мне нравится и больше ничего!
Почему ты считаешь что жить своими желаниями и получать от этого эйфорию и экстаз, это ужасно и плохо? Я ведь не получаю эйфорию от убийств людей или кого-то ещё. Всё что я хочу это личного счастья. Может во мне погибает фотограф, кинооператор, режиссёр, или музыкант, который бы путешествуя по курортам и валяясь целыми днями на разных пляжах озарялся бы новыми идеями и творил бы шедевры! Всё ведь может быть. Я почему-то уверен что это именно так. Ах если бы я был миллионером... Какие бы шедевры я создал...
Однажды недавно на одном красивейшем курорте меня посетило столько новых мыслей и вдохновения, я сам себя не узнал как я преобразился. Я только и успевал записывать свои новые мысли. Но под рукой не было ни ноутбука, где бы я мог написать музыку, лишь простой фотоаппарат. Вы не когда не пробовали писать музыку сидя на райском пляже, без людей? Обложить себя всякими этническими инструментами и записать что-то играя на каждом из них... Под шум волн, или сидя в джунглях тропического леса... Я всегда мечтал об этом... Но увы, остаётся только мечтать что это удастся сделать в следующей жизни...
Цитата
Цитата ЗвездатронДрим, повторяй:
Я знаю, Господи, Твоё щедрое милосердие.
Разреши развиваться НЕ через боль, а другим путем, через осознание и исправление.
Господи, просвети меня светом Разума Твоего, чтобы я увидел, где моё несовершенство, в чем ошибка, и дай возможность ее исправить!
Я хочу изменить себя, исправить тот вред, который я когда-нибудь кому-нибудь причинил, любовью ко всем Твоим созданиям, добрыми делами, работой на благо эволюции и во Имя Твое, Господи! Аминь!
Повторил... Если бы это только помогло...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 19.02.2013, 04:30
Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:31 | Сообщение # 897
Цитата (Звездатрон)
Научитесь спокойно стоять в стороне, когда другие учат свои уроки.
вот и я о том же. Лично у меня нет стремления что-то втолковать Дриму и наставить его на путь истинный. Дрим - интересный экземпляр для изучения. Как образец определённого состояния сознания, вполне типичного, но при этом ярко выраженного.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:35 | Сообщение # 898
Dream, повторяй:
Я НЕ сдержал обещания, данного своим любимым. Я слишком устал, чтобы продолжать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:16 | Сообщение # 900
Цитата (РАДОСВЕТ)
Как ни странно - шедевры мировые не создавались миллионерами - наоборот. Задумайся. smile
Возможно. Но я как вы знаете не такой же как все и вдохновение ко мне приходит только тогда, когда у меня хорошая жизнь.
Цитата (Звездатрон)
Dream, повторяй:Я НЕ сдержал обещания, данного своим любимым. Я слишком устал, чтобы продолжать...
Я никаких обещаний не давал никому. А вот устать я действительно слишком устал от всего этого.
Цитата (serg070)
На бумаге основу нотами не пробовал записать или плохому танцору ...
Нотной грамоты вообще не знаю. Мне это не нужно, играю отлично на инструментах по слуху. Но даже если бы и знал грамоту, то записывать ноты чтобы потом их расшифровывать???... Ты не понял, атмосферу то нотами не запишешь. Запись музыки проводится вживую. Сначала на одном инструменте что-то поиграл включив компьютер на запись, потом перемотал обратно включил на play и одновременно начал на другом инструменте играть слушая предыдущий инструмент накладывая новый инструмент на новую дорожку. С нотами такой номер не пройдёт. Так как нужно слышать одновременно все дорожки сразу, как какой инструмент звучит чтобы добавлять, или убавлять что-то.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 19.02.2013, 14:17