Интересно обо всём
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:41 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| Жанин Шепард: Сломленное тело не означает, что сломлен человек
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:49 | Сообщение # 917 |
| Звездатрон, спасибо ,дорогой, за видео..........я плакала....супер!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 22.02.2013, 10:50 |
|
| |
Tatur | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:58 | Сообщение # 918 |
| Калиан я согласна надо сохранять природу и людей природы,а так же диких животных которые вымирают из-за нашей глупости.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:49 | Сообщение # 919 |
| Цитата (Калиан) подпись якорит энергии намерения в материальности и может оказывать существенное влияние на коллективное сознание. Может и так. Жаль, что подпись маленькая, а коллективное сознание - глобально.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:18 | Сообщение # 920 |
| Дорогие мои ,только что Камчатку тряхнуло таааак,что за 24 года моего пребывания здесь первый раз такое-по времени долго очень и хорошо ощущалось движение тектонической плиты.Мой трёхэтажный дом как корабль на воде качало .Всё нормуль Пишу, потому что о нас в новостях мало сообщают . ВЫ УЗНАЛИ ЭТУ НОВОСТЬ ПЕРВЫМИ
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:12 | Сообщение # 921 |
| FORTUNA, Ого! Хорошо что всё обошлось. А то кто бы нам тогда писал вселенские новости)) Я представляю что такое землетрясение... Был как-то на одном тренажёре-имитаторе 5-7 бального землетрясения. Туда заходишь как в настоящий дом и тут включается движущаяся платформа под домом и всё начинает ходить ходуном. Длилось что-то пол минуты, но ощущений было ого-го! Когда земля уходит из под ног и в то же время тебя подбрасывает со стороны в сторону и чуть ли не кидает на пол, трудно даже сориентироваться где ты находишься и из дома выбежать. Особенно если до этого не было такого опыта. Хорошо что были поручни за которые можно удержаться, а в реальной жизни вообще опа... Теперь хотя бы представляю что это такое и как нужно себя вести.
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 28.02.2013, 20:17 |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:56 | Сообщение # 922 |
| Цитата (FORTUNA) Мой трёхэтажный дом как корабль на воде качало smile Жертвы и разрушения есть?
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:42 | Сообщение # 923 |
| Нет.Сегодня передали что всего 4 балла было,но мы уже сами умеем определять:) -было больше))). Смутило что ооооочень долго трясло,так обычно не свойственно.В 2006 году на севере Камчатки весь посёлок разрушило полностью и ни одной жертвы!!! Природа очень щадяще относится к людям сейчас- во время ПЕРЕХОДА. Я телепатически могу с вулканами общаться.Они величественные и много не болтают:))),но фразу могут ответить на вопрос,если вулкан не спящий конечно,так они теперь всегда всем своим сознанием показывают ,что любят людей и стараются не навредить.Это не шутка.Раньше такого не было.Помню года 4 назад ещё было не так)))
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 10:42 |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:19 | Сообщение # 924 |
| Это хорошо,что стараются не навредить......обнадеживает........Гаюшка нас любит-ура!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 01.03.2013, 11:20 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:30 | Сообщение # 925 |
| http://priroda.inc.ru/pogoda/seismo.html
Кому интересен мониторинг землетрясений Так вот здесь видно что недалеко от нас эпицентр и было 6.8 баллов
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:56 | Сообщение # 926 |
| Опять трясёт.Сейчас. ВСё прыгаеееет. Чё то нас
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:04 | Сообщение # 927 |
| FORTUNA, отпишись как закончится,переживаем.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:07 | Сообщение # 928 |
| Я даже от компа не отходила. Уже закончилось.И тише чем вчера трясло.Идёт,надеюсь,на спад.Ровно 23 часов прошло от вчерашнего и опять вот трясло.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 17:22 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:08 | Сообщение # 929 |
| Сегодня все в автобусах только и обсуждали событие. Гул в некоторых местах сильный подземный был. Люди в 2 часа ночи выскочили даже с 5-ых этажей на улицу.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:15 | Сообщение # 930 |
| Я когда приехала сюда жить,то мне (видать ангелы )инфу показали документальную.Я читала статью ,где описывались события в начале прошлого столетия.Там ещё и построек небыло никаких(Камчатку открыли не так и давно),так трясло начиная с 9 баллов каждые несколько часов,потом постепенно шло убывание по баллам и периодичности и так трясло ПОЛГОДА!!!!! Человек ,записавший это всё,не думал что останется жить воще,убежать некуда- край непроходимые снега и горы и холода. Жил все эти полгода в деревяной землянке и не понимал уже где небо где земля. Пишет хорошо что землянка была 2 км от берега Тихого океана,потому как после первых толчков когда вышел,то леса уже не было,цунами остановилось в нескольких метрах от землянки.Какой же ужас он испытал и за что это его так.Но его свидетельства просто бесценны для науки,и особенно людей,живущих здесь.
|
| |