|
Интересно обо всём
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:04 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| FORTUNA, отпишись как закончится,переживаем.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:07 | Сообщение # 902 |
| Я даже от компа не отходила. Уже закончилось.И тише чем вчера трясло.Идёт,надеюсь,на спад.Ровно 23 часов прошло от вчерашнего и опять вот трясло.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 17:22 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:08 | Сообщение # 903 |
| Сегодня все в автобусах только и обсуждали событие. Гул в некоторых местах сильный подземный был. Люди в 2 часа ночи выскочили даже с 5-ых этажей на улицу.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:15 | Сообщение # 904 |
| Я когда приехала сюда жить,то мне (видать ангелы )инфу показали документальную.Я читала статью ,где описывались события в начале прошлого столетия.Там ещё и построек небыло никаких(Камчатку открыли не так и давно),так трясло начиная с 9 баллов каждые несколько часов,потом постепенно шло убывание по баллам и периодичности и так трясло ПОЛГОДА!!!!! Человек ,записавший это всё,не думал что останется жить воще,убежать некуда- край непроходимые снега и горы и холода. Жил все эти полгода в деревяной землянке и не понимал уже где небо где земля. Пишет хорошо что землянка была 2 км от берега Тихого океана,потому как после первых толчков когда вышел,то леса уже не было,цунами остановилось в нескольких метрах от землянки.Какой же ужас он испытал и за что это его так.Но его свидетельства просто бесценны для науки,и особенно людей,живущих здесь.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:21 | Сообщение # 905 |
| Опять трясёт.Чёт тут неспокойно уже((((
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 17:23 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:37 | Сообщение # 906 |
| ДАВАЙТЕ СООБРАЗИТЕ МЕДИТАЦИЮ НА ЭТОТ РЕГИОН(КАМЧАТКА-КУРИЛЫ).МНЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА Мониторинг показывает самая сейсмичная здесь обстановка.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 17:38 |
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:52 | Сообщение # 907 |
| FORTUNA, уже делаем! Мы с тобой!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:06 | Сообщение # 908 |
| Призывайте Владыку Куско и 24 старца ,которые служат в его Обители на о.Фиджи.За меня не волнуйтесь .Я за регион прошу,за людей. Мысль о БАЛАНСЕ и РАВНОВЕСИИ здесь должна быть.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 01.03.2013, 18:19 |
| |
| |
| Вечность | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:02 | Сообщение # 909 |
| Цитата (FORTUNA) Я когда приехала сюда жить,то мне (видать ангелы )инфу показали документальную.Я читала статью ,где описывались события в начале прошлого столетия.Там ещё и построек небыло никаких(Камчатку открыли не так и давно),так трясло начиная с 9 баллов каждые несколько часов,потом постепенно шло убывание по баллам и периодичности и так трясло ПОЛГОДА!!!!! Человек ,записавший это всё,не думал что останется жить воще,убежать некуда- край непроходимые снега и горы и холода. Жил все эти полгода в деревяной землянке и не понимал уже где небо где земля. Пишет хорошо что землянка была 2 км от берега Тихого океана,потому как после первых толчков когда вышел,то леса уже не было,цунами остановилось в нескольких метрах от землянки.Какой же ужас он испытал и за что это его так.Но его свидетельства просто бесценны для науки,и особенно людей,живущих здесь. Я конечно не хочу пугать, но есть такая инфо, что сейчас идет ускоренная отработка всего что было, по типу киноленты быстро бегущей в обратную сторону Видимо людей сильно шокировать не будут, но климат и очертание материков может измениться. В любом случае мы всегда находимся там, где должны быть Вселенная - она такая -мастер организовывать неожиданные жизненные ситуации. И конечно же пусть все происходит максимально безопасно для здоровья и жизни людей
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:56 | Сообщение # 910 |
| Цитата (Феникс) FORTUNA, как успехи, как обстановка? Спасибки,Феникс,переночевали Не могу сказать что совсем не волновались
Я здесь всё это написала не потому чтоб в вас беспокойство посеять,да и у нас паники нет .Мы тут привыкшие и смирившиеся .Я сама как Работник Света ,тем более знаю что живу здесь для стабилизации сейсмичной обстановки,просто просила (сайт то изобилует Работниками Света) помедитировать,чтоб по возможности разрядить ситуацию.Понимаю что не всё в наших силах,но многое и наше учитывается.
Похоже Тихоокеанская тектоническая плита подвижки начала.Смотрю по всему разлому за сутки произошли землетрясения.Но интересно как связана Польша.Там тоже случилось чуть больше 3-ёх баллов.Камчатку трясёт вместе с Фиджи(возле Австралии),Японию трясло тоже .
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:05 | Сообщение # 911 |
| Цитата (IMA) FORTUNA, уже делаем! Мы с тобой!
IMAчка,благодарюююююю:)))) Твой посыл оооочень ощущался .Я уже спать улеглась,но когда пошла такая мощная поддержка,мне стало даже интересно от кого,ощущаю что уже знакомый кто то,но не часто контактируем,включила комп и посмотрела ,удивилась немножко что ты так быстро отреагировала.Спасибо огромное!Ты мне и лично помогла успокоиться и сил прибавилось поработать ментально с населением и Матери Земле послать не только просьбу,но и любовь.С Обителью Куско связаться получилось.Тоже поработали с нашим регионом.Хотя в этой Обители в основном только и делают,что от глобальных катастроф Землю спасают и ясно что были в курсе.Но обращаться сознательно всегда надо,это умножает и объединяет силы.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 02.03.2013, 04:06 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:08 | Сообщение # 912 |
| Цитата (Вечность) Видимо людей сильно шокировать не будут, но климат и очертание материков может измениться. Конечно изменятся .Ждёмс новый материк,который всплывёт в Тихом океане
| |
| |
| Dream | Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:40 | Сообщение # 913 |
| Цитата (FORTUNA) Ждёмс новый материк,который всплывёт в Тихом океане biggrin Не дай бог чего всплывёт... Это же мировая война может начаться за новый материк... Нынешнюю то землю поделить никак не могут между собой, а если новое чего появится, да ещё и с полезными ископаемыми....... Да ну его...
| |
| |
| Dream | Дата: Суббота, 02.03.2013, 06:18 | Сообщение # 914 |
| А хотя, если развить тему и немного помечтать, то огромный новый материк или огромное количество небольших тропических островов в тихом океане могли бы оказаться очень кстати! Я давно уже мечтал о том, чтобы появился такой континент, который будут напрямую курировать высшие силы (не скрываясь и не прячясь). Чтобы они предоставили на этом новом континенте всё самое лучшее что есть у них. Чтобы каждый человек там был обеспечен всем о чём мечтал. Этакий рай на земле. Чтобы у каждого человека была возможность поселиться там, но только при одном условии. Что там никто не будет ни над кем доминировать, делать другим гадости и причинять страдания. А иначе при нарушении этого правила придётся покинуть этот рай.
Для многих привыкших жить господствуя над другими и унижая других, жить по таким правилам было бы невероятно тяжёлой задачей и испытанием. Ведь если они вдруг сорвутся и начнут враждовать, то их выпроводят из рая обратно на большую землю. Где им придётся несладко. Так как все их рабы к тому времени переедут с большой Земли в новый рай. Вот это было бы самым настоящим выходом из сложившейся ситуации. Так у всех появится стимул жить по правилам. Те кто привыкли к такой жизни, кто не обманывал и не досаждал другим людям, не составит труда жить и на новом райском континенте. Ну а те кто привык чтобы ему поклонялись и боготворили, им придётся пересматривать свои взгляды. Если они хотят продолжать жить в хороших условиях. Было бы очень забавно пройти такой опыт.
Но увы сомневаюсь что высшие силы согласятся на такой эксперимент... Им я знаю по душе больше нравится наблюдать за драмой и страданиями людей...
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 02.03.2013, 06:25 |
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 08:57 | Сообщение # 915 |
| Цитата (Вечность) И конечно же пусть все происходит максимально безопасно для здоровья и жизни людей Почему только людей? Для Мироздания нет более ценных и менее ценных. Все ценны одинаково! Правда, многие виды растений, насекомых, животных сейчас сами уходят - хищники, кровососущие, вампиры. И люди тоже (относящиеся к этой категории). Но не для того, чтобы совсем погибнуть, а для того, чтобы продолжить свое развитие в более подходящих для них условиях. Само понятие физической смерти существует, по-моему, только в 3д. Потому что 1 и2 еще не дросли до этого понятия, а 4д и выше - уже переросли. Вернее, физическая смерть для них уже не актуальна. Для них актуальны другие виды смертей - астальная, ментальная, духовная смерть. Еще вернее - для 3д актуальна физическая, астальная, ментальная и духовная смерть. Для астрального плана - только астальная, ментальная и духовная смерть. Для ментального -только ментальная и духовная смерть. Ну и так далее в процессе убывания.
| |
| |
|