Интересно обо всём
|
|
Ладно | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:45 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата (Dream) Ах если бы я был миллионером... Какие бы шедевры я создал... Тогда стучи во все двери. Ищи спонсоров. Существуют гранты, фонды, программы Евросоюза помощи талантам. В конце концов, можно обращаться напрямую к миллионерам. Можно обращаться к продвинутым талантам, к тем, кто в этих кругах варится, не за деньгами, так за советом, как найти спонсора. Не трать свое время на эзотерических форумах. Здесь, конечно, люди хорошие, но миллионеров нет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:53 | Сообщение # 902 |
| Цитата (Ладно) Тогда стучи во все двери. Ищи спонсоров. Существуют гранты, фонды, программы Евросоюза помощи талантам. В конце концов, можно обращаться напрямую к миллионерам. Можно обращаться к продвинутым талантам, к тем, кто в этих кругах варится, не за деньгами, так за советом, как найти спонсора.Не трать свое время на эзотерических форумах. Здесь, конечно, люди хорошие, но миллионеров нет. Было бы конечно хорошо спонсора найти, но после того как я скажу что мне нужны деньги для того, чтобы лежать на пляжах, отдыхать и вдохновляться на разных курортах, для того чтобы потом написать что-то, я малость сомневаюсь что найдутся такие отчаянные спонсоры...)) Да и где этих миллионеров найти. Как-то совсем не хочется клянчить деньги, пусть даже у миллионеров. Оптимальный вариант был бы выиграть джек пот в лоттерею. Но сколько я не играл, пока даже ни одного евро не выиграл... А один чел в нашем городе недавно сорвал аж 29,5 миллионов евро... Вот и думай где в этом мире справедливость...
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:31 | Сообщение # 903 |
| Цитата (Ладно) НЛО есть, а кораблей пришельцев не существует. Не стоит высказываться так категорично! Это Вам все инопланетные цивилизации ( в том числе те, кто идут по техногенному пути развития) Галактики (хотя бы одной) отчет лично предоставили?! Не мелите чушь! И не заморачивайте мозг другим! Техногенных цивилизаций тысячи, и большинство из них нас переплюнули на десятки тысяч лет .... или Вы думаете, что элементы таблицы Менделеева на Терре - это край, все- других больше нет! Глубоко ошибаетесь! Нам еще и 1% инфы в этом плане не предоставили, скорее всего, а что из этого следует- додумайте сами, в меру своего мировосприятия....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:37 | Сообщение # 904 |
| Цитата (Ладно) И что за порода у русского человека, все время кричать "все плохо, все плохо!". Эту "породу" творят определенные т.н. силы руками определенной нации уже более 1 тысячи лет! Не просто так с ходу всем прозреть и вернуться к ИСТОКАМ совсем не рабской философии.....мы постепенно, но все же вернемся, не сомневайтесь!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:44 | Сообщение # 905 |
| Цитата (гуманоид) .мы постепенно, но все же вернемся Кто такие "мы"?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:50 | Сообщение # 906 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 962 Ты это что, серьезно??! Ежели да - то кто такой "господь" в твоем понимании? И интересовался ли ты значением, как и происхождением слова аминь, кое суют везде известные жрецы известного культа?........ Цитата (Звездатрон) во Имя Твое Коего до сих пор никто не знает.....
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:02 | Сообщение # 907 |
| Цитата (Ладно) Кто такие "мы"? Гуманоиды
|
| |
Миша | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:19 | Сообщение # 908 |
| Цитата (Dream) Вот и думай где в этом мире справедливость...
я так понимаю, что справедливость здесь не причём. Только умение или неумение пользоваться законами мироздания.
Похоже на стиральную машину. Если правильно бельё положил, да программу верную выставил - постирает так, как надо. А если что перепутал - так хоть кругами вокруг неё ходи и проси безостановочно - всё равно результат хреновый получишь. Тоже вроде как несправедливость.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:35 | Сообщение # 909 |
| Цитата (Dream) Вот и думай где в этом мире справедливость... Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, а тело – одежды ? Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их»
© Нагорная проповедь.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:52 | Сообщение # 910 |
| Dream, © Нет недостежимых целей - есть высокий коэффицент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:20 | Сообщение # 911 |
| Dream, повторяй 3 раза в день в течении 3х месяцев:
Господи! Я верю в счастье! Я верю в радость! Я верю в дружбу! Я верю в любовь! Я верю в свет! Я верю в жизнь! Я верю в Бога! Господи, дай мне открыться Твоей Благодати!
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:11 | Сообщение # 912 |
| Цитата (Звездатрон) Dream, повторяй 3 раза в день в течении 3х месяцев: Спасибо конечно за совет, но знаешь легче на работу ходить, чем каждый день это повторять как попугай.)) И главное где гарантии что жизнь изменится к лучшему? Я вообще не любитель произносить молитвы и прочие мантры.
|
| |
Tatur | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:17 | Сообщение # 913 |
| Dream я в тебе никогда не сомневалась:)Пойдем лучше стихи ляпать,я помню как ты писать умеешь,глядишь и настроение поднимется.Если грустно бывает это депресняков период,сама страдаю периодически.В такие периоды я посылаю все и всех на...и улетаю куда-нибудь в путешествие.
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:19 | Сообщение # 914 |
| Tatur, Нее, я лучше музыку. Писать я только сообщения хорошо могу. А депресняков период у меня безостановочный, на протяжении всей жизни уже.))
|
| |
Tatur | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:28 | Сообщение # 915 |
| Да уж,у меня когда финансовые проблемы наваливаются,будь они не ладны,мне вообще иной раз жить не хочется,но потом я себя встряхиваю и придумываю схему как заработать и где достать.Держись Dream я с тобой,не унывай.
|
| |