Интересно обо всём
| |
Dream | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:49 | Сообщение # 946 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) Кстати, инфо в тему. Что думаете? Если всё это правда, то чему тут удивляться... На этой планете бывало и не такое... Всё самое гнусное и отвратительное, только на нашей планете! Боги, берите поп-корн, занимайте кресла, будет интересно! Только жесть, только хардкор!
Цитата (Ладно) Dream, ты впрямь как та старуха их сказки: " И чтоб служила мне золотая рыбка - высшие силы.- И была у меня на посылках". Они ведь по своим заявлениям и так денно и нощно работают на благо нас и на благо этой планеты, вечно чего-то там химичат и постоянно пытаются нас вознести. От высших сил тут требуется то совсем ничего. Обеспечить каждого всем необходимым и банить тех, кто покушается на счастье и свободу других людей. Всё! Могут даже поставить робота выполнять эту функцию! С их то технологиями! А сами могут вздохнуть с облегчением и отправляться в другие галактики по своим делам.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:26 | Сообщение # 947 |
| Цитата (Dream) Они ведь по своим заявлениям и так денно и нощно работают на благо нас и на благо этой планеты, вечно чего-то там химичат Боюсь, что их представления о благе и твои представления о благе сильно различаются. Их задача - ускорить эволюцию сознания человечества. Пока твоей задачей не станет ускорение развития собственного сознания, ваши усилия не совпадут и консенсуса не будет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:31 | Сообщение # 948 |
| Цитата (Феникс) лучше поддержи её Любовью своей и пониманием, сочувствуем и уважением. Да хоть сто порций. Феникс, вместе мы - сила.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:48 | Сообщение # 949 |
| Цитата (Ладно) Боюсь, что их представления о благе и твои представления о благе сильно различаются. smileИх задача - ускорить эволюцию сознания человечества. Пока твоей задачей не станет ускорение развития собственного сознания, ваши усилия не совпадут и консенсуса не будет. biggrin Вовсе нет! Я же писал что на таком новом материке жить будет разрешено только тем, кто не нарушает права других людей и не совершает преступлений. Чем же это не ускорение эволюции сознания человечества?!! Это ведь самый оптимальный и быстрый способ ускорить все процессы. Ну представь, если каждому жителю планеты предложат переселиться в рай, но только если он даст слово жить там по совести и не нарушать простых правил. Я уверен даже самые отчаянные убийцы и насильники согласятся на жизнь в таком мире и пересмотрят свои прошлые взгляды на жизнь. Ведь они были такими злобными в основном из за того, что приходилось жить и выживать в нынешней системе, которая сломала их и сделала их такими. А если им предоставится возможность начать новую жизнь с чистого листа и стать добропорядочными гражданами нового общества, в котором они будут обеспечены всем необходимым, где им не нужно будет ни от кого защищаться и не думать где достать денег на хорошую жизнь, отношение к жизни у всех изменится! Даже пожив год по новым правилам в раю, все люди пересмотрят своё мировоззрение. Назови ещё какой-нибудь способ, как за год можно поднять сознание человечества, чтобы у людей отпали все мысли о собственной наживе, обмане других и использования других в корыстных целях? Нет такого способа! Я слишком хорошо знаю людей и их мышление, так как сам сейчас являюсь таким же эгоистом во многих отношениях.
Во всяком случае это самый оптимальный из всех оптимальных вариантов по ускорении эволюции сознания! Честно вам скажу, никакие проповеди и ченнелинги о том что нужно жить честно, не помогут. Можно сколько угодно просвещать и светить всеми космическими лучами на людей, но они так и будут думать о том же что и на протяжении всех тысяч лет. О собственной наживе. Так что я окунувшись в этот мир с головой, могу предложить только одно и единственное решение всех проблем. Причём самое простое и безболезненное.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 02.03.2013, 16:50 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:32 | Сообщение # 950 |
| Цитата (Феникс) у неё сейчас критические дни Цитата (Феникс) старое уходит изливаясь в потоках лавы и не приятных ощущениях в виде встрясок, Надо не забывать так же, что это не ее "критические дни", а наши. Что не от своей грязи она избавляется, а от нашей - грязи и негатива, напичканного в нее человечеством.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:36 | Сообщение # 951 |
| И при этом еще и любит нас, и продолжает заботиться о нас, в меру сил. Многие из людей способны любить и заботиться о своих мучителях? Тех, кто бьет, насилует, кромсает, режет и травит, и так без перерыва на протяжении многих лет? Нам слабо еще, до Нее расти и расти...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:17 | Сообщение # 952 |
| Цитата (Dream) От высших сил тут требуется то совсем ничего. Обеспечить каждого всем необходимым и банить тех, кто покушается на счастье и свободу других людей. Всё! Так то оно так, но Высшие силы не желают искать ПРОСТЫЕ решения...
Им важно выработать у людей внутреннее самоосознание.. Чтобы все были добрыми-белыми-пушистыми не из-под палки а по велению души... И вот поставленная ими самим себе задача оказалась в принципе ПОКА недостижимой...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:24 | Сообщение # 953 |
| НЛО опять наследили:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:29 | Сообщение # 954 |
| Цитата (Звездатрон) Им важно выработать у людей внутреннее самоосознание.. Чтобы все были добрыми-белыми-пушистыми не из-под палки а по велению души... Ну если каждого перенесут в рай, то и палка не понадобится. Каждый и без того станет белым и пушистым. Зачем кому-то делать гадости, если все вокруг к тебе относятся хорошо. Первое время может будет сложно перестроиться на новый лад и позитив, но спустя некоторое время уже привыкнешь к новой жизни и будешь с ужасом вспоминать как можно было так жить раньше.
Цитата (Звездатрон) И вот поставленная ими самим себе задача оказалась в принципе ПОКА недостижимой... Естественно она оказалось недостижимой! Потому что поставили задачу невозможную. Это всё равно что поставить задачу разделить на ноль. И хоть тут триллионы лет пройдут, задача так и останется недостижимой. Надо было создавать реально выполнимые задачи. Вот то что предложил я, реально выполнимая задача при минимальных затратах.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:09 | Сообщение # 955 |
| Цитата (Феникс) Как Вы говорите,так Вы и живёте. Да, я уже прочитала. Классная статья!
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:11 | Сообщение # 956 |
| Цитата [size=14][size=9][size=12][size=10][size=18][size=10]Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую. Поэтому в Ведах всегда считалось, что это хорошо, когда нас критикуют.[/size] [/size][/size][/size][/size][/size] Все именно так....еще я лично знаю людей,которые критику в свой адрес воспринимают с благодарностью и даже просят прощения у критикующего........он реально им помогает в жизни преодолеть карму. "Высший пилотаж"
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 02.03.2013, 21:12 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:13 | Сообщение # 957 |
| Научите плиз,как цитату нормально ставить?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:19 | Сообщение # 958 |
| Светлана, главное не перестараться, чтоб не убить своей критикой. А то не успев карму отработать, человек на тот свет отправится... Ну и ничего хорошо нет в том, чтобы только комплементы говорить. Во всем хороша мера и искренность. Ну, если действовать с Любовью (если бы это было так легко!!!!), то всегда получится наилучший вариант (из возможных на тот момент времени).
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:29 | Сообщение # 959 |
| IMA, нет конечно.........я сама "слащавых" не люблю........просто такой уровень,что чужая критика их просто не "колышет"...............ну например,ведь десятикласснику не придет в голову на первоклассника обижаться за то,что тот интегралов не знает?...........та же история.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:25 | Сообщение # 960 |
| Интересно, что пишет Сел Рейчел о землетрясениях и возможности поднятия нового материка в своей книге "Земля пробуждается: пророчества 2012-2030"
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 03.03.2013, 08:43 |
|
| |
|