Я ему помог, вытянув из него личинок, паразитов питающихся его плотью(энергетикой тела). При этом зная. что он к этому не приложит усилий и ни чего делать не будет, так как сказал ему, что остались в его теле тонэли выгрызенные, о остатках яда этими личинками умолчал(проверка) и энергетику необходимо восстанавливать соответственно самому.
Ну и как результат? Ты его излечил надеюсь? Неужели ты смог сделать то, что не удавалось другим экстрасенсам? Интересно Звездатрон в курсе?...
Почему ты считаешь, что должны исправлять твои "косяки" создаваемые ежесекундно, с какой радости это им необходимо.
Они должны исправлять не мои косяки!!! Нет!!! Они должны исправлять свои косяки допущенные при создании этого мира! А они ничего, ничегошеньки не сделали для этого... Пустили всё на самотёк и забили на всё... Мол ошибаться они умеют, а исправлять всё должны мы... Какие они у нас умненькие Боги наши... Просто ненарадуюсь на них и на их умение уходить от ответственности. Вот скажи мне что эти Боги сделали хорошего для нас за последнее время? Ну приведи хотя бы один пример! Или всё должны делать мы сами, а они там так, Боги для галочки... Сидят там и ждут что мы сами тут рай устроим... Ну пусть ждут... )))
Вот как раз в тему сегодня в сообществе разместили:
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВЫСШИМ Я). Да, Ты можешь работать чакрами рук. Но начинать нужно с Веры. Вера освобождает Тебя от блоков-предубеждений, которые и являются главным препятствием для самого Целителя.
А затем начни с себя, с Исцеления себя полностью, тотально, чтобы не передавать коды своих недугов тому, кого Вы хотите исцелить. «Не навреди» — главный принцип, который позитивно можно выразить так: «Я – Здоров и распространяю Здоровье».
Затем можно переходить на ближайших Родственников. Таким образом, вначале нужно прочувствовать именно на себе, что Ты чувствуешь биотоки, чувствуешь движение Энергий, веришь, а, значит, находишься в Измерении Исцеления!
Ведь исцелить возможно все — Энергия Веры, абсолютной и непрекращающейся, позволяет перенести Твое Сознание в Измерение Исцеления, где находятся Энергии Высших Я Исцеляемых!
Без Веры Ты можешь лишь смутить своих пациентов, своих Ближних.
Укрепись в уверенности своего Пути, своих Даров и возможностей, в своей Любви, в своем желании, искреннем желании помогать Ближним! Итак, начинать нужно с себя и собственных примеров!
Ха-ха, по этому выходит, что Целителей на Земле раз-два и обчелся. Ибо кто уже ПОЛНОСТЬЮ исцелил себя?
А насчет того, что они для нас делают. Да если бы не делали, тут бы уже таракашки живой не было бы, не то что человека. Но если кто этого не понимает, то как объяснишь? Как не сходишь в туалет за другого человека и не вылечишь за него его болезни, так и не вложишь ему свой опыт и не проживешь за него его жизнь.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:21 | Сообщение # 979
Статус: Offline
Отрывок из послания. Тоже, о чем говорит и Рейчел, немного другими словами:
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать… Именно этим мы сейчас и занимаемся: расплачиваемся за нарушенную экологию нашей планеты, собственную лень и аморфность. Именно сегодня, а не вчера или завтра, мы решаем собственную судьбу. Каждый за себя. Ведь теперь уже не стоит вопрос как: верю – не верю. Верят, видят и ощущают текущие изменения на себе уже все. Проблема в другом: лень – это бич Человечества. И нюансы нашей ментальности сейчас подводят как никогда. «Меня это не коснется», «Пусть кто-то другой…», «А вдруг пронесет…». Стереотипное мышление ставит точку на развитии нашего Высшего Я. И «потом» уже не будет, коснется каждого и в отдельности, не минет никого. Момент критический: именно сейчас, повсеместно происходит резкое изменение сознания у людей последнего воплощения как «кандидатов» в Духовные Учителя человечества Будущего. Именно сейчас, как никогда, идёт «отсев» среди населяющих эту Землю… Вот, что говорит об этом Библия: «Истребление определено изобилующею правдою… Я слышал от Господа Бога, что истребление определено для всей Земли… И будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах». (Исаия 10:22,28:22, 29:20) «Истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями Земли» (Софония 1:18) «Смотрите, бодрствуйте, молитесь; ибо не знаете, когда наступит это время» (от Марка 13:33) А это время уже наступило. Идет контакт напрямую с Богом у все большего количества людей, исполняются все желания, если о них просят и они направлены на благо. Что нужно делать? Действовать! Развиваться духовно, пересиливая свою лень. Определиться раз и навсегда в своей доминанте, отдав предпочтение духу, а не материи. И пусть не пугает вас формулировка этой фразы – я не призываю идти в монахи, дав обет целомудрия, но ежедневно несколько часов своего времени надо отдавать духовному развитию, и это должно быть привычным образом жизни. Земля нам достаточно помогала на протяжении всех наших прошлых земных воплощений – настало время помочь ей. Оттого, как быстро изменится сознание человечества, напрямую зависят дальнейший ход и последствия эволюции нашей планеты. Та же Библия четко дает критерий, необходимый для дальнейшего развития и существования в высшем (четвертом) измерении: «научившиеся любить «возьмутся», а не научившиеся – «вставятся» (от Матфея 24:40). «Научившиеся любить»… Что стоит за этими словами? Читатели, посвящённые в тайны эзотерики хотя бы поверхностно, знают, что все учения с поразительным единогласием признают задачу осознания духовной любви и целостности человечества через физический план важнейшей миссией воплощения на этой Земле. Человек приходит на землю с единственной задачей такого кармического уровня. За формализацией «научиться любить» стоит многое. И, в первую очередь, способность принять окружающих такими, как они есть. Кажется просто? Не на словах, а на деле нужно, убрав за ненадобностью стереотипы, засоряющие жизнь, принять и понять каждого. На это уходят годы, если не вся жизнь. В то же время сущность, осознавшая эту истину, действительно заканчивает цепь воплощений, раз и навсегда разрывая круг Сансары. Сейчас, при обсуждении земных перемен, речь идет, в первую очередь, о будущих катаклизмах и разрушениях на планете (как природных, так и вызванных деятельностью человека). Становятся актуальными вопросы о смещениях материков, падениях правительств, технологических ошибках, войнах, эпидемиях и прочих формах хаоса. Все это делается ради того, чтобы человечество могло прийти к пониманию, что является для Земли благом и как можно возвратиться к благополучной экологии, свободе, миру, моральному и физическому здоровью. В то же время любое изменение в направлении созидания нового – это разрушение прежнего порядка: разрушение и созидание одновременны и неразрывны. Основные свидетельства земных перемен можно заметить в энергетическом очищении и просветлении отдельных личностей. Эти процессы проявляются, главным образом, в кармическом исцелении. Все, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается – будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли. Истинная цель земных перемен – оздоровление планеты. А происходит подобный процесс через исцеление людей, как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное очищение невозможно без индивидуального очищения каждого из нас. На Земле не произойдет перемен, пока духовно не эволюционирует каждый ее житель. Такая эволюция возможна только через изменение ментальности – переоценку восприятия окружающего мира и проблем вокруг нас. Хаос данного момента объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли.
Завершение этих глобальных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы. Это означает эпоху новой Земли и приход нового сознания. Изменения происходят, они глобальны. Наступает момент истины, момент откровения, но готовы ли вы постичь перемены, затрагивающие уровень вашего сознания? Будущее в ваших руках, и происходящие перемены есть не что иное, как результат вашей же деятельности. Каким будет для вас его окончание? Источник: «Интересная газета. Оракул» №1 2013 г
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:36 | Сообщение # 980
А происходит подобный процесс через исцеление людей, как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное очищение невозможно без индивидуального очищения каждого из нас. На Земле не произойдет перемен, пока духовно не эволюционирует каждый ее житель. - имеется в виду, не произойдет изменений в лучшую сторону, а будет продолжаться изменения в худшую, в зависимости от процентного соотношения тех, кто развивается и тех, кто деградирует - чтя будет перевешивать, тот сценарий развития событий и будет реализовываться.
Такая эволюция возможна только через изменение ментальности – переоценку восприятия окружающего мира и проблем вокруг нас. Хаос данного момента объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли. - имеется в виду, для каждого человека, прошедшего духовное очищение, естественно, и сумевшего перейти в Новый Век САМОСТОЯТЕЛЬНО (паразиты и нахлебники там никому не нужны)
Завершение этих глобальных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы. Это означает эпоху новой Земли и приход нового сознания. - отсутствие голодных не потому, что кто-то их обогреет, приютит и пожалеет. А потому что те, кто не захочет меняться - уйдут, не обязательно все в один миг. Думаю, скорее всего просто доживут это свое воплощение, уж как получится (если не захотят меняться) и уйдут для дальнейгего воплощения на других планетах.
Изменения происходят, они глобальны. Наступает момент истины, момент откровения, но готовы ли вы постичь перемены, затрагивающие уровень вашего сознания? Будущее в ваших руках, и происходящие перемены есть не что иное, как результат вашей же деятельности. Каким будет для вас его окончание?
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:19 | Сообщение # 981
Цитата (IMA)
Никакое коллективное очищение невозможно без индивидуального очищения каждого из нас. На Земле не произойдет перемен, пока духовно не эволюционирует каждый ее житель.
Да, конечно. Ни к чему сотрясать энергии претензиями к миру. Нужно просто улучшать его через самосовершенствование. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:33 | Сообщение # 982
Цитата (Феникс)
Какой прок от твоего скуления или от моего? Ты считаешь что в этом поддержка для людей, детей показать что всё хреново и ни чего не делать для его улучшения? Давай все сядем и будем пускать пузыри носом обвиняя других в твоём же Выборе!
Мы с тобой о разных вещах говорим. Ты меня опять в упор не понял... Я говорил о том, что не мы должны исправлять ошибки Богов. Что толку от наших потугов исправить мир. Ну совершит кто-то из людей что-то хорошее, а другие пойдут и всё разломают и разворуют. Природа такая у людей. Это люди не сами по себе такие нехорошие, это Боги создали здесь такие условия, в которых люди стали такими... Ты к примеру можешь изменить местоположение звёзд, планет и галактик? Нет не можешь? И я не могу... А вот Боги могут запросто. Только не охота и лень им этим заниматься. Это мы должны всё за них двигать как первобытные существа. А они будут со стороны смотреть и хохотать над нашими потугами изменить тот ужасный мир, который сами же Боги и создали. Какой мне кайф это делать скажи?
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 07.03.2013, 15:34
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:39 | Сообщение # 984
Цитата (IMA)
потому что у Бога нет других рук, кроме наших. Или как ты себе Бога представляешь? Беленьким старичком, сидящем на облаке, свесивши ног
Да-да-да, Бог это такой мужичок старичок... Хорошие у вас ассоциации... Поэтому и думаете что вы должны всё сделать сами за этого старичка... А ведь между тем Бог это не старичёк и всё он мог бы сделать... Да что мне тебе рассказывать, сама всё знаешь...
Цитата (Феникс)
вдумайся: Я ХОТЕЛ СПАСТИ СВОЮ СЕМЬЮ ОТ СОБЫТИЙ 2012г!
Спасти от чего, от рая? Ну тебе это удалось!!! Жму руку!!! Ты спас их от рая, теперь живи в аду как и все мы... Молодчина!
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 07.03.2013, 20:40
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:01 | Сообщение # 985
Цитата (Dream)
Бог это не старичёк и всё он мог бы сделать
Бог - понятие эфемерное Каждый вкладывает в него ( понятие) только свой смысл. На мой взгляд , Создатель ( а примеримо к нашему Миру - Создатели) будет точнее. Терра - тотальное поле экспериментов ВЦ , непосредственных Творцов 5й расы( и не только). А если Вы имеете ввиду под словом Бог создателя тысяч Галактик с сотнями тысяч происходящих в них экспериментов - то Ему до нас как до.....( далее каждый мыслит в меру своего ...... развития... ) Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:11 | Сообщение # 987
Цитата (IMA)
а как по твоему выглядит Создатель? Какого он размера, их чего состоит?
IMA, честно говоря - , откуда я в воплощении на Терре с заведомо заблокированной памятью о прежних наработках и т.д. могу Тебе это сказать??? Или Ты сие можешь ( ? ) - тогда просвети, будь добра Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:29 | Сообщение # 989
Цитата (IMA)
гуманоид, и ты совсем не чувстствуешь свою многомерность?
Кто сказал ?!.... но Ты отвечаешь вопросом на вопрос... к чему бы сие....? Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:58 | Сообщение # 990
Цитата (гуманоид)
Кто сказал ?!.... но Ты отвечаешь вопросом на вопрос... к чему бы сие....?
Ты сказал. :))) Что типа не знаешь, не чувствуешь. Чтоб ты задумался, а так ли это? Что касается меня, да я чувствую, и знаю, что мы все и есть Его тело! Тут нет никого, кроме НАС. :))) Ну а значит, и дело до нас самих нам тоже есть, как бы "далеко" мы от самих себя не находились. :))) Просто некоторые наши клетки забыли, где они находятся. Но МЫ то помним!!! :)))
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 08.03.2013, 07:59