Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:25 | Сообщение # 993
Статус: Offline
Версия гибели Атлантиды:
Около 12 тысячлет назад произошла географическая катастрофа. В Землю ударил метеорит более 2 биллионов тон и диаметром около 10 км. По мнению многих исследователей на землю упал кусок планеты Фаэтон, распавшейся по какой-то причине на куски, орбита которой располагалась между орбитами Марса и Юпитера. Это привело к изменению оси вращения Земли на 30 градусов (раньше Северный полюс был в районе Скандинавии). Силой инерции уносило землю, воду рек и озёр, сдвигались горы, на морях и океанах поднимались волны высотой в 2 км, которые довершили разрушение прибрежных зон. С изменением широты изменился и климат. Например, была широта какой-нибудь местности 30 градусов сев. широты (это теплый климат), стала 60 градусов сев. широты (это холодный климат). Но было два местана Земном шаре, где широта не изменилась, там не было инерционных сил разрушения. Это юг Азии и противоположная ему точка в Тихом океане. (Прямая, проходящая через эти точки была осью, вокруг которой повернулась ось вращения Земли). Поэтому люди, жившие на юге Азии и ближайших к ним районах меньше пострадали от катастрофы и стали "колыбелью человечества". Самые большиеразрушения были в зоне падения метеорита (Караибское море и Атлантический океан), где находилась легендарная земля Атлантида. Здесь большие острова исчезли в океане, а материки изменили свои очертания. Значительнаячасть Европы в это время была безжизненна под толстым слоем льда "полярной шапки". Вот почему в этих местах нет следов иной цивилизации, кроме нашей. Вот почему на юге Франции находят останки северных оленей. Ледник растаял. Балтийское море очистилось ото льда. Земли Европы стали зарастать травами и лесами. Около 98%населения погибло от этой катастрофы и её последствий. Горбовский считает, что после потопа осталось 300 млн. чел., но из-за болезней и лишений число их быстро сократилось до 50 млн. чел. Лучше всего уцелели люди, жившие на юге Азии, в том числе праславяне (парсы). В возникших усобицах более дикий и жестокий народ побеждал. Погибали очаги культуры, остатки цивилизации, шла деградация культуры человечества. Многим людям пришлось взяться за камни и делать из них орудия труда. На землиСредиземноморья пришло больше всего людей с культурой допотопной цивилизации поэтому, именно там больше всего сохранилось памятников в древних культурах Египта, Греции, Италии и др. стран этого района. Но наиболее многочисленные памятники допотопной цивилизации находятся в Сибири и Южной Азии. Результатомгеографической катастрофы стала утрата человечеством объективных знаний об окружающем мире.
Меня удивляет прикол, почему это считается гибелью Атлантиды? Насколько я поняла, из приведенных здесь цифр на планете на тот момент жило 15 миллиардов (!!!!) человек (исходя из 300млн=2% населения планеты). А Атлантида была лишь островом в океане. По размеру может чуть больше современной Ангии или Японии? И основная часть населения жила совсем не там, а на территории Сибири, Индии, Китая и Средней Азии, я так поняла.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 17.03.2013, 14:30
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:12 | Сообщение # 995
Цитата (гуманоид)
У Вайтукевич интереснее и правдоподобнее, имхо....
А что у него? У Виноградова есть искажения. Его тоже надо фильровать, как и всех остальных. Но вот то, что Атлантида была островом, а не материком, и что кроме нее люди жили также и в других частях планеты - об этом не только Виноградов пишет. + есть документы, это подтверждающие. Те же самые Веды.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:16 | Сообщение # 996
П.С. А насчет версии лично мне больше версия Левашова нравится (чем Виноградова) - Атлантида погибла не из-за метеорита, а из-за своих неудачных эспериментов с очень мощным источником энергии
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 17.03.2013, 21:16
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 997
Цитата (IMA)
А что у него?
У нее :)..... В 4й расе ( атланты) было 2 материка , ну и т.д. - почитайте Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:34 | Сообщение # 998
Цитата (IMA)
Атлантида погибла не из-за метеорита, а из-за своих неудачных эспериментов с очень мощным источником энергии
Атлантида прекратила существование по воле своих Создателей, и никак иначе..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:35 | Сообщение # 999
Цитата (гуманоид)
Атлантида прекратила существование по воле своих Создателей, и никак иначе.....
Это верно только для тех, кто принимает это для себя: что его судьба находится всецело в чьих-то руках. И от него ничего не зависит. Это справедливо для роботов - объектов, не имеющих души и других неодушевленных объектов. С их позиции (тех из них, кто способен мыслить) это выглядит именно так. Согласна, что не все присутствующие на Земле рзумные существа являются людьми (многомерными сущностями). От этого и мнений так много, и непонимания -между теми, кто имеет душу и теми, кто не имеет.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:30 | Сообщение # 1000
Цитата (IMA)
От этого и мнений так много, и непонимания -между теми, кто имеет душу и теми, кто не имеет.
Ну и кто решает у кого есть душа или нет,кто там по Сириусу в осадке?Например если воплощаешься без прерывания сознания,жизнь сразу встраивает в определенную канву,и понимаешь что так правильно несмотря не на что, и никакого особого выбора нет -сразу в роботы? SERG070G
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1001
Цитата (IMA)
Сообщение # 1063
IMA, я говорил исключительно о 4й расе... И это не только мое мнение ( а энергетическая составляющая , т.е. душа, по Вашему, у меня все же есть) Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1002
Цитата (serg070)
Ну и кто решает у кого есть душа или нет
Это объективный факт, не зависящий от чьего-то решения. Так что это не может измениться по чьему-то решению. Сущность, не имеющиая высших структур, может их наработать, развивая и совершенствуя себя. Точно так же, как и имеющая -их потерять. Как говорят -продать душу дьяволу, променять на что-то материальное, на фантики от конфет чаще всего.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 18.03.2013, 14:35
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:46 | Сообщение # 1003
Цитата (гуманоид)
IMA, я говорил исключительно о 4й расе...
В той 4й расе были не только атланты, но и другие народы, жившие на других континетах, и по численности, в общей сложности, намного превосходящем население Атлантиды, и имеющим высокоразвитую культуру в том числе - потомки гиперборейцев -праслявне, как их еще называют. И этому существует масса доказательств -исторических докуметов, предметов, соорущений и т.д. . Кому интересно, и кто хочет может все это найти. Хотя официально нашу историю, конечно, жутко извратили. И в школьных учебниках вы этого не прочитаете.
Цитата (гуманоид)
И это не только мое мнение
Ну то, о чем я говорю - это тоже не только мое мнение.
Цитата (гуманоид)
( а энергетическая составляющая , т.е. душа, по Вашему, у меня все же есть)
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1004
Цитата (IMA)
Это объективный факт, не зависящий от чьего-то решения. Так что это не может измениться по чьему-то решению. Сущность, не имеющиая высших структур, может их наработать, развивая и совершенствуя себя. Точно так же, как и имеющая -их потерять. Как говорят -продать душу дьяволу, променять на что-то материальное, на фантики от конфет чаще всего.
Тебе не кажется что всё немножко сложнее и рассматривать человека в отрыве от динамики и направления жизни-его, его окружения ,состояния энергетического обьема (слоя в котором он проживает).Я не раз видел как мутируют люди от внешнего воздействия пришедшего по их роду. SERG070G