Интересно обо всём
|
|
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) Версия гибели Атлантиды: У Вайтукевич интереснее и правдоподобнее, имхо....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1022 |
| Цитата (гуманоид) У Вайтукевич интереснее и правдоподобнее, имхо.... А что у него? У Виноградова есть искажения. Его тоже надо фильровать, как и всех остальных. Но вот то, что Атлантида была островом, а не материком, и что кроме нее люди жили также и в других частях планеты - об этом не только Виноградов пишет. + есть документы, это подтверждающие. Те же самые Веды.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1023 |
| П.С. А насчет версии лично мне больше версия Левашова нравится (чем Виноградова) - Атлантида погибла не из-за метеорита, а из-за своих неудачных эспериментов с очень мощным источником энергии
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 17.03.2013, 21:16 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1024 |
| Цитата (IMA) А что у него? У нее :)..... В 4й расе ( атланты) было 2 материка , ну и т.д. - почитайте
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1025 |
| Цитата (IMA) Атлантида погибла не из-за метеорита, а из-за своих неудачных эспериментов с очень мощным источником энергии Атлантида прекратила существование по воле своих Создателей, и никак иначе.....
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:35 | Сообщение # 1026 |
| Цитата (гуманоид) Атлантида прекратила существование по воле своих Создателей, и никак иначе..... Это верно только для тех, кто принимает это для себя: что его судьба находится всецело в чьих-то руках. И от него ничего не зависит. Это справедливо для роботов - объектов, не имеющих души и других неодушевленных объектов. С их позиции (тех из них, кто способен мыслить) это выглядит именно так. Согласна, что не все присутствующие на Земле рзумные существа являются людьми (многомерными сущностями). От этого и мнений так много, и непонимания -между теми, кто имеет душу и теми, кто не имеет.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:30 | Сообщение # 1027 |
| Цитата (IMA) От этого и мнений так много, и непонимания -между теми, кто имеет душу и теми, кто не имеет. Ну и кто решает у кого есть душа или нет,кто там по Сириусу в осадке?Например если воплощаешься без прерывания сознания,жизнь сразу встраивает в определенную канву,и понимаешь что так правильно несмотря не на что, и никакого особого выбора нет -сразу в роботы?
SERG070G
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1028 |
| Цитата (IMA) Сообщение # 1063 IMA, я говорил исключительно о 4й расе... И это не только мое мнение ( а энергетическая составляющая , т.е. душа, по Вашему, у меня все же есть)
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1029 |
| Цитата (serg070) Ну и кто решает у кого есть душа или нет
Это объективный факт, не зависящий от чьего-то решения. Так что это не может измениться по чьему-то решению. Сущность, не имеющиая высших структур, может их наработать, развивая и совершенствуя себя. Точно так же, как и имеющая -их потерять. Как говорят -продать душу дьяволу, променять на что-то материальное, на фантики от конфет чаще всего.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 18.03.2013, 14:35 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:46 | Сообщение # 1030 |
| Цитата (гуманоид) IMA, я говорил исключительно о 4й расе...
В той 4й расе были не только атланты, но и другие народы, жившие на других континетах, и по численности, в общей сложности, намного превосходящем население Атлантиды, и имеющим высокоразвитую культуру в том числе - потомки гиперборейцев -праслявне, как их еще называют. И этому существует масса доказательств -исторических докуметов, предметов, соорущений и т.д. . Кому интересно, и кто хочет может все это найти. Хотя официально нашу историю, конечно, жутко извратили. И в школьных учебниках вы этого не прочитаете.
Цитата (гуманоид) И это не только мое мнение
Ну то, о чем я говорю - это тоже не только мое мнение.
Цитата (гуманоид) ( а энергетическая составляющая , т.е. душа, по Вашему, у меня все же есть) Я этому очень рада.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1031 |
| Цитата (IMA) Это объективный факт, не зависящий от чьего-то решения. Так что это не может измениться по чьему-то решению. Сущность, не имеющиая высших структур, может их наработать, развивая и совершенствуя себя. Точно так же, как и имеющая -их потерять. Как говорят -продать душу дьяволу, променять на что-то материальное, на фантики от конфет чаще всего. Тебе не кажется что всё немножко сложнее и рассматривать человека в отрыве от динамики и направления жизни-его, его окружения ,состояния энергетического обьема (слоя в котором он проживает).Я не раз видел как мутируют люди от внешнего воздействия пришедшего по их роду.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:13 | Сообщение # 1032 |
| Цитата (serg070) Тебе не кажется что всё немножко сложнее
мне не кажется. Я это точно знаю (что сложнее)
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:22 | Сообщение # 1033 |
| IMA,
SERG070G
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1034 |
| Цитата (IMA) Я этому очень рада. smile А я как рад, Вы себе даже не представляете....
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1035 |
| Цитата (IMA) Ну то, о чем я говорю - это тоже не только мое мнение. smile
Спорить не будем, истина, как всегда, где-то рядом! Увидим все сами, немного позже...
|
| |